то есть Андрей один из 450 ? ну что , круто
К сожалению нет, даже близко нет
Ахуеть. Вот это цена. Ну рублей 100 ещё куда ни шло. И то пиздец. Лучше кефира 0.5 въебать.
средняя цена за 0.5 пива , сейчас и до 1000 за 0.5 в барах , с собой на тот свет не возьмешь деньги, день рождения коллеги отмечали, попили пива, поели мяса - 20 тыс
Сообщение изменено: Fortnite (16 февраля 2026 - 11:08)
Там все кто получают и сидят. Те 450мильонеров о которых недавно писали.
Фудкорты пустые повально, забегаловки закрываются. У людей денег нет.
Вообще пустых фудкортов не замечаю, если честно, хотя немного раньше было все более заполнено и заведений было больше пожалуй соглашусь, но зп много где нормальные, в Ярче зайдешь там написано, что приглашают работать и зп 67,5 висит, в КБ от 90 и выше, и везде народ требуется. А ЗП 300 тоже в разных условиях бывает, у меня сестра учитель получает, наверное, чуть меньше 100 средняя, мужа и детей нет, квартира своя, ипотеки и кредитов нет, в таких условиях такая ЗП может быть намного выше чем у чувака с ЗП 300, у которого будет неработающая жена, 3-е детей, а еще машина в кредите, и квартира в ипотеке. Ну точнее не ЗП выше, а денег больше оставаться на разные развлечения.
Вообще пустых фудкортов не замечаю, если честно, хотя немного раньше было все более заполнено и заведений было больше пожалуй соглашусь, но зп много где нормальные, в Ярче зайдешь там написано, что приглашают работать и зп 67,5 висит, в КБ от 90 и выше, и везде народ требуется. А ЗП 300 тоже в разных условиях бывает, у меня сестра учитель получает, наверное, чуть меньше 100 средняя, мужа и детей нет, квартира своя, ипотеки и кредитов нет, в таких условиях такая ЗП может быть намного выше чем у чувака с ЗП 300, у которого будет неработающая жена, 3-е детей, а еще машина в кредите, и квартира в ипотеке. Ну точнее не ЗП выше, а денег больше оставаться на разные развлечения.
ты не в том Новосибе живешь )) Правильный Новосиб в текстах мастодонта, не хочу работать, хочу сидеть на жопе ровно и получать зп
выше и новосибирец гулял, полагаю что +/- так же вышло
В районе 30-ти был счет на 3-их, но прям напились))) если честно там человек, который позвал, угостил и рассчитался, но даже и если бы нет, ну отдал бы я эту 10-ку, уж раз в год то могу себе позволить
Юра, по доходу и расход.
человек интересное существо, ему хоть сколько дай, на определённом отрезке жизни всё равно не будет хватать хоть чуть-чуть, но не будет
помню в первой половине 80х жили трое взрослых и трое детей и доход был 45р не хватало, потом во второй половине 80х от 1200 до 1500 уже на пятерых только двое взрослых и квартира была и всё равно не хватало, а сейчас на двоих 70-80 т.р. и хватает на всё)
человек интересное существо, ему хоть сколько дай, на определённом отрезке жизни всё равно не будет хватать хоть чуть-чуть, но не будет
помню в первой половине 80х жили трое взрослых и трое детей и доход был 45р не хватало, потом во второй половине 80х от 1200 до 1500 уже на пятерых только двое взрослых и квартира была и всё равно не хватало, а сейчас на двоих 70-80 т.р. и хватает на всё)
еще очень мудрую мысль где-то слышал, что-то типа того "когда он получал 150 долларов он думал, что для того, чтобы ему лучше жить надо больше зарабатывать, когда начал получать 1500 долларов, он думал, что до счастья осталось совсем чуть-чуть, а когда начал зарабатывать 15000 долларов то он повесился..."
еще очень мудрую мысль где-то слышал, что-то типа того "когда он получал 150 долларов он думал, что для того, чтобы ему лучше жить надо больше зарабатывать, когда начал получать 1500 долларов, он думал, что до счастья осталось совсем чуть-чуть, а когда начал зарабатывать 15000 долларов то он повесился..."
так выпьем же за то , чтобы кто из нас далеко не взлетал - никогда не отрывался от коллектива ))
Наверное, знакомые учителя и врачи с хорошими ЗП перерабатывают от нормы прям много, что уж тут скрывать
мастадонту нужна работа как у Евгения из Крыма , но чтобы за это платили 200 тыс, есть такая ?
Сообщение изменено: Fortnite (16 февраля 2026 - 11:28)
не, ну так не бывает. Чтобы платили много, нужно знать много, уметь много,учиться много, тратиться на образование ,квалификацию повышать постоянно.
Искать работу, которая ему будет очень нравиться, и тогда как кто-то сказал типа и одного дня не придется работать
Сообщение изменено: commandos (16 февраля 2026 - 11:35)
не, ну так не бывает. Чтобы платили много, нужно знать много, уметь много,учиться много, тратиться на образование ,квалификацию повышать постоянно.
Это да, но отношение к работе будет другое, типа если работа очень будет нравиться, то может быть "я так люблю свою работу, а еще и какие-то деньги платят, каких на жизнь хватает, в отпуск съездить раз в год и пару раз в месяц в ресторан сходить". А если работа будет очень не нравиться, то мысли будут типа "я трачу свое время на то, чтобы пару раз в рестик сходить и на вонючее море раз в год съездить".
ну вот у меня брат. Ему с одной стороны надо пахать как волу, ипотеку огромную платить, повёлся на бабские хотелки, хочет богато жить его жёнушка, только чтоб муж за всё платил, а она только квартплату, вот он и летает по городам, делает операцию, потом обратно. До войны то конечно доход больше был, после всех этих событий приходится крутиться как белка в колесе.
Это да, но отношение к работе будет другое, типа если работа очень будет нравиться, то может быть "я так люблю свою работу, а еще и какие-то деньги платят, каких на жизнь хватает, в отпуск съездить раз в год и пару раз в месяц в ресторан сходить". А если работа будет очень не нравиться, то мысли будут типа "я трачу свое время на то, чтобы пару раз в рестик сходить и на вонючее море раз в год съездить".
Сообщение изменено: commandos (16 февраля 2026 - 11:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых