Уважаемый, позвольте полюбопытствовать, а до этого что было. Имхо, здесь весь форум не единожды был мыт-перемыт.rihad,не было мысли , умыть форум и ебануть на одной руке подтяг ? Такое прям еденицы могут исполнить. Охуенный трюк
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 04 марта 2022 - 07:51
rihad,не было мысли , умыть форум и ебануть на одной руке подтяг ?
Такое прям еденицы могут исполнить. Охуенный трюк
Я с весами не подтягиваюсь, а без этого и думать не стоит. Допустим с одеждой и едой я вешу 70кг, значит каждая рука поднимает условно 35кг. Сразу дать ей нагрузку 70кг равносильно тому чтобы сейчас мне двумя руками подтянуться с довеском +70кг, т.е. нереально. Если бы подтягивался с довесками и преднакопом, то да, довести туда можно постепенно, но сейчас цели такой нет. Хочу до 30 раз довести подтяги, и вообще главное - видуха.
Отправлено 04 марта 2022 - 08:31
Arik, видуха и сечнявость это просто как цель, для достижения. Если б я хотел просто сухость то сидел бы на 54-56кг. Но это неинтересно. Интересно достичь сухости при рост-99 см, для меня это 72кг. Это автоматически значит мясо. Сначала по 100гр в неделю доведу до 72кг - это легко. А дальше рекомпоз с топтанием на месте.
Отправлено 04 марта 2022 - 08:53
Arik, режим 16/8 норм подходит для этого - кушаю в отведенные часы, скажем 10:00, 12:35, 15:10, 17:45 (это целевое время, но часто бывают незначительные перекосы в ту или иную сторону, особенно в середине для, а также неучтенные перекусы в этом окне: фрукты, миндальки, печеньки, конфетки) и после 6 вечера до утра никакого голода нет. Но у этого есть цена. Если пропущу дневную еду больше чем примерно на час то появляется серьезное чувство голода и раздражительность. Наверное этому есть эволюционное объяснение: голодный человек агрессивен и рвется в бой душить гуся чтобы выжить.
Отправлено 04 марта 2022 - 08:57
Отправлено 05 марта 2022 - 11:57
кушаю в отведенные часы, скажем 10:00, 12:35, 15:10, 17:45 (это целевое время, но часто бывают незначительные перекосы в ту или иную сторону, особенно в середине для, а также неучтенные перекусы в этом окне: фрукты, миндальки, печеньки, конфетки) и после 6 вечера до утра никакого голода нет.
как это нет голода после 18.00??? перед сном же жор у всех нормальных людей
Отправлено 05 марта 2022 - 12:57
Честер, просто так хронически кушать от нечего делать мешает целям. Можно если охота это делать периодически, например как пережорщик Мэтт Стоуни, съедал на челленджах как кашалот, но весил 54кг с ИМТ 18.5. Контроль над собой, а не над едой.
Понимаешь, Мастер.
Обычный, рядовой человек слаб.
От него нельзя требовать слишком многого
Отправлено 05 марта 2022 - 04:45
Рекомпоз-ходьба до завтрака 20:00
Брусья 30 сек. 27+5+5+5+4
Болгарские приседания 34.6x1 правой, 34.6x1 левой
Разведения гантелей лежа 11.6x1
Подъемы на носок 24.9x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 15.1x7
Жим гантели стоя 27.7x15п, 22.1x11л
Нормально, вес 68.5кг неразмазанной жктшкой. Присед пока пропускаю из-за левого колена, но завтра или послезавтра обязательно постараюсь синглануть. В брусьях прибавил красными несмотря на довесок в весе тела. В разводках для грудных новый вес +1.3кг и вступительный сингл - теперь буду прибавлять каждый мкц по повтору пока не доведу до 10 раз. В жиме пожизненный рекорд правой и перехожу со следующей трени к весу 28.5х11 и опять буду доводить до 15. Левой отстаю от рекорда 14 раз, ощущения в плече пока не дают необходимое усилие развить на быдлотренях (каждые сб и вс). Завтра проходки.
Сообщение изменено: rihad (05 марта 2022 - 04:46)
Отправлено 05 марта 2022 - 05:42
кушаю в отведенные часы, скажем 10:00, 12:35, 15:10, 17:45
Рихад, а что думаете о питании 1 раз в день? Я слышал, так делают: с утра, стараешься не есть как можно дольше - пока не появится зверский аппетит. Как правило, на первых порах удаётся продержаться до обеда. Тогда получается двухразовое питание — обед и ужин.
Постепенно, организм привыкает, и удаётся продержаться до ужина. Остаётся одноразовое питание - только ужин.
Отправлено 05 марта 2022 - 06:02
Рихад, а что думаете о питании 1 раз в день? Я слышал, так делают: с утра, стараешься не есть как можно дольше - пока не появится зверский аппетит. Как правило, на первых порах удаётся продержаться до обеда. Тогда получается двухразовое питание — обед и ужин.
Постепенно, организм привыкает, и удаётся продержаться до ужина. Остаётся одноразовое питание - только ужин.
У этого есть недостатки:
1. Мне удобней с утра начать трениться а делать это на голодный желудок не хочу.
2. Съедать 2000 ккал за присест трудно и неохота.
3. Белковый синтез лучше 4 раза в день стимулировать, до, после и в процессе трень, чем один раз.
Интересная метода. А микроцикл - это сколько тренировок?
Почти везде 2-недельный, 6 трень.
В жиме стоя 1-недельный, каждый день.
Отправлено 05 марта 2022 - 06:11
Мне удобней с утра начать трениться а делать это на голодный желудок не хочу.
А в чём проблема тренить на голодный желудок? По-моему, наоборот, на пустой желудок как раз и надо. Дышать легко, и вообще отлично. И именно с утра.
Кишечник же — самый большой орган в теле. Отнимает дохрена кровотока на себя. Что не есть хорошо для выполнения тренировки.
Съедать 2000 ккал за присест трудно и неохота.
Не знаю, что за цифры. Съесть обед или ужин. Не трудно.
Белковый синтез лучше 4 раза в день стимулировать
Фантазии.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 марта 2022 - 06:14)
Отправлено 05 марта 2022 - 06:48
А в чём проблема тренить на голодный желудок? По-моему, наоборот, на пустой желудок как раз и надо. Дышать легко, и вообще отлично. И именно с утра.
Обезгликивание.
Не знаю, что за цифры. Съесть обед или ужин. Не трудно.
Всю дневную норму в обед или ужин.
Фантазии.
Моя фраза была процитирована частично с изменением смысла. Не "Белковый синтез лучше 4 раза в день стимулировать", а "Белковый синтез лучше 4 раза в день стимулировать чем 1 раз".
Отправлено 05 марта 2022 - 09:47
Обезгликивание.
Для силового тренинга это не критично.
Зато держась за завтрак вы вместе с водой выплёскиваете и ребёнка: завтрак искусственным образом стимулирует ваш желудок и провоцирует последующее искусственное переедание в течение дня.
Всю дневную норму в обед+ужин или ужин.
Это нормально. Один приём пищи в день - скорее всего не подойдёт людям, кто работает физически и на свежем воздухе. А вот для человека офисного труда - вполне. Пришёл с работы - поужинал.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 марта 2022 - 09:48)
Отправлено 05 марта 2022 - 09:59
Для силового тренинга это не критично.
У меня условно силовой тренинг (1-10ПМ) это только пиковая треня мкц. Все остальные - высокоповтор, и там без глики делать нечего.
Зато держась за завтрак вы вместе с водой выплёскиваете и ребёнка: завтрак искусственным образом стимулирует ваш желудок и провоцирует последующее искусственное переедание в течение дня.
Переедать или нет решают весы, а не чувство голода.
Это нормально. Один приём пищи в день - скорее всего не подойдёт людям, кто работает физически и на свежем воздухе. А вот для человека офисного труда - вполне. Пришёл с работы - поужинал.
Не говоря о том. что этот ужин должен будет также включать в себя и завтрак, и полдник и обед, это еще и повышенная нагрузка на ферментативную, вегетативную и еще какую-нибутивную систему человека. Не говоря о том что ежедневный пост ~23 часа не рекомендуется в видухеровых и качкообразных кругах. Такие вещи практикуются в проге интервального голодания eat-stop-eat, но там такое раз в 5-7 дней, не чаще. Мышцам лучше видеть белковый стимул почаще, чем раз в сутки, а 20 часов из 24 (т.е. за вычетом усвоения и размазывания съеденной еды) находиться в каком-то непонятном катаболически-антианаболическом состоянии.
Отправлено 05 марта 2022 - 10:13
высокоповтор, и там без глики делать нечего
Не критично. Это же не марафон.
Переедать или нет решают весы, а не чувство голода.
Несколькими постами выше вы писали про зверский аппетит и раздражительность. Они решают (в реале).
Не говоря о том. что этот ужин должен будет также включать в себя и завтрак, и полдник и обед,
Там обычный ужин. Нет никакого дикого обжиралова.
Не говоря о том что ежедневный пост ~23 часа не рекомендуется в видухеровых и качкообразных кругах.
Не широко распространено - да. Но это и среди обычных людей не широко распространено. А так-то примеры есть.
Мышцам лучше видеть белковый стимул почаще, чем раз в сутки
Фантазии. В науке нет подтверждающих эту идею данных.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 марта 2022 - 10:17)
Отправлено 05 марта 2022 - 10:27
Несколькими постами выше вы писали про зверский аппетит и раздражительность. Они решают (в реале).
Про аппетит я не писал, просто голод. Это бывает если пропустить еду днем примерно на 40-60 минут. Обычно едим часть дневного калоража за каждый прием, и чем меньше тем быстрее наступит голод. Я уже примерно знаю сколько есть чтобы голод не успевал просыпаться между приемами. И если нет дефицита то его не будет и 16 часов окна без еды.
Там обычный ужин. Нет никакого дикого обжиралова.
Человек должен съесть свой дневной калораж за этот прием. Если только не читит всяким коктейльчиками, конфетками и прочим весь остаток дня, которые за еду не считает.
Не широко распространено - да. Но это и среди обычных людей не широко распространено. А так-то примеры есть.
Это среди фитнесса и билдеров не распространено. У обычных людей может и есть. Эксперды-методисты 24-часовой пост каждый день совершенно точно не рассматривают если цель рост мышц, а не аутофагия.
Фантазии. Когда-то люди думали, что лучшая форма для Земли - плоскость.
Про оптимальность определенной частоты стимулов есть исследования, про раз в 24 часа в гугле находится только эта тема.
Отправлено 06 марта 2022 - 11:16
Рекомпоз-проходка 20:00
Подтягивания 16
Брусья 32
Болгарский присед 34.6x1 правой, 34.6x1 левой
Жим гантели стоя 31.1x4п, 25x0.5
Нормально, вес 66.9кг. шея 39.1, талия 85.2, жир 16.99%, преодолел планку ниже 17% жира. Сингланул болгарский присед для недопущения обратного рекомпоза сократиловки, пожизненный рекорд правой и левой, плюс от пиковых весов перерыв был 4 недели. В жиме правой продолжаю наращивать повторы, пока не пердельно, левой пока из-за вавита не могу развить макс усилие (лучшее месяц назад было 25х7, а неделю назад умудрился пробить мертвый первый повтор и сделал 25х2).
Отправлено 06 марта 2022 - 10:33
а что именно отключили? Мастеркард/виза выпущенные своими банками для обналички или для расчетов в местных магазинах вроде оставили?
С 10-го марта виза и мастеркард, выпущенные в раше, не работают за границей. И наоборот, выпущенные там, не работают здесь. Во всяком случае, так объявлено компаниями виза и мастеркард. Короче, внутри страны будут работать, а заграницу хуй. Нормально так.
Доб.: надеюсь, что это не постоянно, а временно... ну там через полгода, год, пять, десять лет всё вернут. )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх