у нас прогресс отслеживается не месячными
Тьфу на тебя!))
Бросаться от схемы к схеме? Ротация ради ротации?
Если прогресс остановился, то терять нечего, набранный результат останется на всю жизнь и его легко будет вернуть.
Я менял тренировки мышц, которые мне интересны, если не было прогресса через два месяца.
Если прогресс остановился, то терять нечего,
Останавливается только поезд, а прогресс замедляется. Чтоб везде все встало нужен постельный режим.
У меня в жиме ПМ1 уже пару лет под плинтусом, а ПМ100+ прёт как на дрожжах. ттт.
набранный результат останется на всю жизнь и его легко будет вернуть.
Оптимистов уважаю, но идеалисты опасны. Ты идеалист?
если не было прогресса через два месяца.
Если договоримся о 4-6 месяцах, то найдем консенсус.)
..... Митохондрит, полимитохондроз, олигомитохондрИя...))
Кошмар! На кого теперь тьфу?)
Сообщение изменено: Виктор С (09 ноября 2021 - 02:54)
Виктор, если цель мышечный рост, то твой русский жим надо было бросить через месяц.
Согласен.
Мы вообще из разных вселенных и я не понимаю зачем ты дискутируешь о гипертрофии.
У меня более глобальный подход, я дискутирую о понятии "прогресс". Если он не устраивает в гипертрофии, то его можно найти в другом месте.
Не, ну развели в теме)))
Мне уже " получше"))) " лечение" пошло на пользу)))IMG_20211109_160534.jpgзаготовка топлива для камина)))
Сань, вот это мои тараканы, конечно, но как живя на земле, имея камин, орешник, не обзавестись легкой цепной пилой, бензо или электро? Уже возраст любить себя пришел. Если чо - хороший подарок на ДР от родственников) 80-150 баксов, если не выебываться)
Толь , цепная пила есть у шурина, это не проблема) для камина когда рубишь, при такой толщине ветки, мне достаточно минуты чтобы ее порубить)Сань, вот это мои тараканы, конечно, но как живя на земле, имея камин, орешник, не обзавестись легкой цепной пилой, бензо или электро? Уже возраст любить себя пришел. Если чо - хороший подарок на ДР от родственников) 80-150 баксов, если не выебываться)
Сообщение изменено: Горец67 (09 ноября 2021 - 03:36)
Толь , цепная пила есть у шурина, это не проблема) для камина когда рубишь, при такой толщине ветки, мне достаточно минуты чтобы ее порубить)
П.с. кстати собирались пилить цепной пилой, но я что то все это перерубил за 2 часа)))( подсознательно посчитал как кардио)))
Увы, мы уш такие хрупкие, что запястья и локти повредить даже на такой хне можно. Я мастерком несколько дней с раствором и бетоном поковырялся и привет эпикондилит. Пришлось дексу подключить.
А шурином ты зачетно работаешь, я видел)) Но инструмент нужен свой
Толь, я не успел прочитать, что там такое было???
Да ничего особенного: Путин, Саакашвили. Тенденция просто плохая, лучше на корню срезать. Надо о том, что нас объединяет, а не разделяет.
Тем более, все из одной страны вышли.
Сообщение изменено: Anatolii (09 ноября 2021 - 03:47)
у нас разделение по инструментам))) я профи в косьбе, а он в распиливании))Увы, мы уш такие хрупкие, что запястья и локти повредить даже на такой хне можно. Я мастерком несколько дней с раствором и бетоном поковырялся и привет эпикондилит. Пришлось дексу подключить.
А шурином ты зачетно работаешь, я видел)) Но инструмент нужен свой
Сообщение изменено: Горец67 (09 ноября 2021 - 05:05)
насчёт хрупкости это точно . Я тут в минувший локдаун повёл себя как лох и даунУвы, мы уш такие хрупкие, что запястья и локти повредить даже на такой хне можно. Я мастерком несколько дней с раствором и бетоном поковырялся и привет эпикондилит. Пришлось дексу подключить.
мы ещё думаем, что возраст это фигня) но это не так(насчёт хрупкости это точно . Я тут в минувший локдаун повёл себя как лох и даун
- зарубился с пацанами молодыми , кто больше раз присядет в уличном Хаммере с полным стеком ( 160 кг ) . Поскольку 2подхода на 20 раз я там приседал легко , решил , что 30 раз таки присяду , но на 25 разе чтоТо хрустнуло в бедре вверху с внешней стороны и я еле встал , теперь еле хожу , в травму пока не ходил , жду где синяк вылезет , пока нету , а вроде должен быть . А вроде ничего не предвещало …
насчёт хрупкости это точно . Я тут в минувший локдаун повёл себя как лох и даун
- зарубился с пацанами молодыми , кто больше раз присядет в уличном Хаммере с полным стеком ( 160 кг ) . Поскольку 2подхода на 20 раз я там приседал легко , решил , что 30 раз таки присяду , но на 25 разе чтоТо хрустнуло в бедре вверху с внешней стороны и я еле встал , теперь еле хожу , в травму пока не ходил , жду где синяк вылезет , пока нету , а вроде должен быть . А вроде ничего не предвещало …
Хорошо, что не в арме зарубился) Меня провоцируют периодически, но я держусь) Пример жены перед глазами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых