Я вот как раз джису прикупил поменьше))
Я могу спокойно худеть до 80 кг. Набор одежды под этот вес имеется. Почти новый, т. к. я им пользовался недолго
Я могу спокойно худеть до 80 кг. Набор одежды под этот вес имеется. Почти новый, т. к. я им пользовался недолго
не знаю, сейчас в Тбилиси и не занимаюсь, мало тоже физической нагрузки, поэтому больше типа поддержки выходит. В конце недели, как приеду, продолжу бомбить организм.А щас вес какой? У меня при 73кг талия 81 ещё была
А ты без треней жиреешь или худеешь?не знаю, сейчас в Тбилиси и не занимаюсь, мало тоже физической нагрузки, поэтому больше типа поддержки выходит. В конце недели, как приеду, продолжу бомбить организм.
У меня при весе 75 кг талия была 87 см, хочу с боков попробовать убрать жир.
У меня минимум 75, но хз как получится. Уже не мальчик. Процесс может затянуться
так у меня ориентир на вес 74 кг и визуально как это выглядеть будет. Если терпимо,то ещё скину)))
Да уж, вроде мужики, а читаешь и начинает казаться, что женщины молоденькие беседуют, без мужиков которые.
А у меня вес сейчас 89 и теперь уже 100% не сбыточная мечта набрать 100.
И да, я в коридоре веса 88-93, уже почти 30 лет и хотелось-бы дальше оставаться в этих рамках.
Оскорбить ни кого не хотел, просто мысли в слух.
Гена а я в коридоре 75-76 кг тоже порядка 30 лет.Да уж, вроде мужики, а читаешь и начинает казаться, что женщины молоденькие беседуют, без мужиков которые.
А у меня вес сейчас 89 и теперь уже 100% не сбыточная мечта набрать 100.
И да, я в коридоре веса 88-93, уже почти 30 лет и хотелось-бы дальше оставаться в этих рамках.
Оскорбить ни кого не хотел, просто мысли в слух.
Гена а я в коридоре 75-76 кг тоже порядка 30 лет.
И вот набор для меня сейчас даже в 6,5 кг был некомфотным, хотя я понимал что это нужно было для определенных целей.
Для того, чтоб с/в стал комфортным, его надо эксплуатировать определённое время, кому-то чуть больше, а кому-то чуть меньше, тогда он станет комфортным для его обладателя.
А если набрав с/в лежать на диване и сравнивать себя с собой в юношеском худом возрасте, то комфорта не дождёшься ни когда. Вот как-то так.
Работать надо над собой, а не идти по облегчённому пути, пока ещё на это есть время. Это просто мысли в слух.
Вчера был полный день отдыха. Сегодня прыжково-силовая.
Разминочный бег 1.78 км.
Разминка. СБУ.
Выпрыгивание с ноги на ногу (вверх) в подъём 100 м градиент 30%
5 серий по 100 м через 2 минуты отдыха (трусца 200 м)
https://connect.garm...vity/5638014570
Подтягивание на турнике обр. хватом 10-10-10-10
Отжимание на брусьях шир. хватом вес 12 кг 10-10-10-10
Отжимание от пола с весом 17 кг 12-12-12-12
Время 29.45
Заминочный бег 1.92 км.
Вес 61.7 кг. Динамика веса, кг +: - + 0.8 - + 0.2 - - 0.2 - - 0.4 - - 0.3 - - 0.3 - + 0.3
Хорошая тренировка. Общее время почти полтора часа.
Много. Что будет, когда будет 7 по 7. Три часа!?)
Когда прыгал в подъём, мимо с озера шел сосед моего возраста.
Был слегка шокирован моими экзерсисами)
согласен, но сейчас чтобы набирать качественно много заморочек, а на это если уж быть честным перед самим собой нет такого громадного стимула.Для того, чтоб с/в стал комфортным, его надо эксплуатировать определённое время, кому-то чуть больше, а кому-то чуть меньше, тогда он станет комфортным для его обладателя.
А если набрав с/в лежать на диване и сравнивать себя с собой в юношеском худом возрасте, то комфорта не дождёшься ни когда. Вот как-то так.
Работать надо над собой, а не идти по облегчённому пути, пока ещё на это есть время. Это просто мысли в слух.
Сообщение изменено: Горец67 (06 октября 2020 - 08:53)
Да уж, вроде мужики, а читаешь и начинает казаться, что женщины молоденькие беседуют, без мужиков которые.
С физиономией проблемы - чем дальше тем страшнее. Голову побрить или брови выщипать?))
Этой осенью стал себе гадок
И пойду я в спортзал, хоть и влом
Приведу своё тело в порядок
Но не знаю, что делать с еблом.(с)
Виктор уже сколько раз замечаю твое очень негативное отношение к своей " фмзиономии", какой то уж комплекс у тебя.
С физиономией проблемы - чем дальше тем страшнее. Голову побрить или брови выщипать?))
Этой осенью стал себе гадок
И пойду я в спортзал, хоть и влом
Приведу своё тело в порядок
Но не знаю, что делать с еблом.(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых