а у скамеек есть шкала либидности? Может с 8+ они гладенькие и без заноз)Трахнуть скамейку? Сильный ход. Но можно поподсадить занозы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 мая 2019 - 01:36

даже не смотря на мою либидность как у мужика?
Ну, это не имеет принципиального значения для мужика, бабе достаточно попасть в 95% либидных баб, что гораздо проще. Проще вам, проще.
А смазливого мужика бы отвел? Ты ж всеравно в жопу целишься...
Все равно - это к педикам. Я за реал! А так, да, анал действительно связан с традициями сохранения девственности до брака и сам по себе притягательности не имеет. Только в контексте альфового бесплатного чпока втайне от всех.
Отправлено 16 мая 2019 - 02:00

девушкам аджика не положена
перед туалетно-анальным сексом )
Ням. Для кого-то это такой же реал, как для меня кябаба поесть. Разумеется чпок имеется ввиду бесплатный альфовый, когда с тобой ради тебя, а не с твоей тугой банковской картой или второсортным юмором и интеллектом. Мне например наф не нужен интеллект или юмор бабы чтобы ее чпокнуть захотеть если она нелибидна.
Отправлено 16 мая 2019 - 02:06

Разумеется чпок имеется ввиду бесплатный альфовый, когда с тобой ради тебя, а не с твоей тугой банковской картой или второсортным юмором и интеллектом
Ну разумеется, Мастер, разумеется! Дело ведь не в сексе как таковом, дело больше в том, что можно кайфануть, когда у либидной бабы от тебя, альфача, сносит крышу и она согласна на все.
Ты как бы имеешь власть над всеми этими либидными курицами, и милостиво иногда (на либидных пиках) позволяешь им отсосать у себя, или награждаешь их настоящим туалетно-анальным (или анально-туалетным) чпоком.
Ням!
Отправлено 16 мая 2019 - 02:11

tamara, поздравляю! Счастья, здоровья, удачи и уверенного прогресса во всех упрах! )
Большое спасибо! Вчера первый раз прямым хватом сотку потянула) Надеюсь на альфовый прогресс)
так он его вроде давно нашел. Каждое утро в зеркало любуется.единственную любовь на всю жизнь.
а сколько вам, если не секрет?
Думаю, мы с Вами одинаковые.
поздравляю. ..
Большое спасибо!
Поздравляю, желаю встретить брата-близнеца Рихада, но романтичного ...
Благодарю, уже встретила . на Рихада правда он мало чем похож)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых