по моему ты путаешь тёплое с мягким, полный присед с весом несколько десятков раз, думаю это другое....Ты серьёзно считаешь, что я хожу, ни разу не присев?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 24 сентября 2022 - 09:25

Более чем полный присед (до максимального сгибания в коленном суставе) несколько сотен раз.по моему ты путаешь тёплое с мягким, полный присед с весом несколько десятков раз, думаю это другое....
Ну а раз сгибание максимальное, то вес значентя не имеет. Геометрия колена от веса не меняется
Отправлено 25 сентября 2022 - 09:45

Приветствую! Подскажите, есть ли смысл для профилактики травматизма коленей делать присед в спортивных наколенниках? рабочий вес 130-140 в 3-5 повторах..
Да, удерживает колено, слабее чем бинты но все же , также держит их в тепле , не даёт остыть , небольшой толкающий эффект с нижней точки ... Ну и психологически помогает
Отправлено 25 сентября 2022 - 10:08

А что это за хреновина была, что ты мне подсунул, что постоянно какая то псевдологика работала?
Отправлено 27 сентября 2022 - 08:01

Silovichok,А что это за хреновина была, что ты мне подсунул, что постоянно какая то псевдологика работала?
Ты о чем ?
Отправлено 29 сентября 2022 - 12:41

Ну если человек может пожать 150 кг, то он по факту умнее того кто жмет 100)
Если человек что-то делает, то значит он знает как это делать. И если он не может чего-то сделать, то это значит что он не знает как это сделать. К примеру я не могу пожать 150 кг, потому что не знаю как это делается. Но я не тупой, а просто не знаю.
Отправлено 29 сентября 2022 - 01:49

все гораздо проще - просто начать есть и найти офф Лайн тренера , но ни первое , ни второе не интересно Осциду не интересно, так как придётся пахать , гораздо интереснее писать на форуме про какое то ХГПочему ты не знаешь, ты знаешь. Надо применить методику для жима, стероиды, и через пару ( или много) лет, ты выжмешь 150
Ты знаешь как, ты просто не хочешь, и тебе это не нужно
Сообщение изменено: Fortnite (29 сентября 2022 - 01:50)
Отправлено 29 сентября 2022 - 02:06

Если человек что-то делает, то значит он знает как это делать. И если он не может чего-то сделать, то это значит что он не знает как это сделать. К примеру я не могу пожать 150 кг, потому что не знаю как это делается. Но я не тупой, а просто не знаю.
Зачем ты так самокритично? Думаю, если Фортнайт под твоим началом начнет тренировать жим по АХГ, то 150 кг ему будет вполне по силам, и без всяких волшебных пилюль.
Отправлено 29 сентября 2022 - 02:58

Ну если серьезно, то жать 150 не входит в мои планы. Во-первых я не верю что возможно внатураху в 45 лет увеличить жим на 50 кг. 150 в моей весовой категории это мастер спорта. Даже если разожраться до 120 кг (тогда будет КМС), что вообще довольно сомнительно в плане здоровья.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых