Расскажите нам какой вы великий отлет, танцор, и раскраиватель черепушек трубой!Dimik, И вообще! О чем может говорить такой великой отлет как я
Это пожалуй будет интересно.
За чтото конкретное -можно.С каких пор п..здабола, необоснованно называть п..здаболом?))
Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2016 - 08:00)
А это тоже фотошоп?)А у педофила Рябухина спросите, он ваял это в фотошопе. Может он еще чего сваяет с датами уже.
Вы там посовещайтесь с саратниками)) И установите дату
А что же вы на самом деле написали Сенору?Вот вишь надо в своих фотошопах топор использовать, и приглашать всех в лес. Адресок даст
Буит правдоподобно
Ты,аккуратнее с Потрошителем.Ну уж ко мне-то это описание ни одним словом не подходит. Чему смеёшься - вообще непонятно, совсем ты из ума выжил.
_Emraer_
Ты,аккуратнее с Потрошителем. А то "письмо счастья" в личку придет
Да он мне присылал уже. Приезжай, мол, сегодня на ул Проходчиков 5 в 20.00. Я ему сказал, что сегодня не могу, а завтра приеду, и спросил, как я его рожу узнаю. Он в ответ отшутился, я посмеялся - ну и забыли. А сейчас, видать, снова у человека обострение.
эксперимент грязновато проведен, не мудрено, что адепты орут подстава)
Да, там например, ответ НЕТ на вопрос, получал ли он от продажи стероидов прибыль больше 20 долларов был правдой, а на ответ НЕТ на вопрос, получал ли он больше 100 долларов - неправдой. Т.е. он получал больше 100 долларов, но меньше 20 ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых