Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Да какая у него там видуха? Ни одной мышцы толком не развито. Вот у рихада видуха! При меньшем стаже))
А де грудные то?
Так он грит у него 17 :rofl:

Отсутсвие видухи - тоже видуха, Лексей )))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

вообще то я видел Хиляка вживую он выглядит гораздо здоровее тебя. и такому кабану надо работать с весами в тоже жиме за сотню

я выше Учителя, у меня другое сложение абсолютно. уже плечи и грудная клетка, руки подлиннее. дельтоиды длиннее. трицепс и бицепс колбасой. 

у ДНБ дельтоиды покороче, что выгоднее для развития шарообразной формы. 

но тем не менее бой так бой. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Хиляк, бой картонными мечами .. так как правила толком не определены .. а судьи кто?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кот, с каждым твоим постом ты разочаровываешь меня все больше, из учеников вон я смотрю даже выписался.

днб, ты осознаешь, что твоя видуха тебе дана генетически? маленький рост чаще всего означает определенные пропорции .. широкие плечи .. но и при таком росте и весе твои силовые должны в процентном соотношении отличаться от среднего человека .. они выше .. обрати внимание кто тут кручу всех по коеффициенту? Апостол .. потому что небольшие габариты .. генетика заточенная на СИЛУ .. сколько ББ лдеров небольшого роста с офигенной видухой .. а среди больших их меньше ..

Генетически говоришь? А Апостол когда пресс покажет? У него видуха классная разве? Здесь бодибилдинг, а он ТАшник, нас немного некорректно сранивать ни по силовым параметрам, ни по видухе, я не стремлюсь к первому, он не стремится ко второму. Да, у нас низкорослых есть кой-какие преимущества по генетике, но и дрищей низкорослых тоже полно, конечно меньше чем высоких, но есть.

правильно говорят .. у тебя кроме грудных нет ничего .. разумеется ты круче среднего не занимающегося человека во ВСЕМ .. но я тебе приводил таблицу .. на третий год тренироввок ты уже будешь оставать от среднего норматива .. да ты и отстаешь уже ВЕЗДЕ .. кроме жима .. с учетом того что ты сейчас на пределе - и в жиме отстанешь ..

Ой боюсь боюсь, как же я на соревнования-то теперь попаду :rofl:  Которые мне и даром не впились

мой принцип тренировок состоит в том, что нужно тренироваться с уверенностью в правильности своей системы .. и плевать что тебе там говорят .. она должна нравиться .. но в то же время принцип в том, чтобы периодически менять систему, чтобы выходить на новый уровень ..

Ты говоришь что тоже программист. У нас если система правильная и рабочая, то ее менять не надо, разве что если новая версия этой же системы вышла и то мы тогда еще и подумаем. А у качков видать не так, там ПЕРИОДИЧЕСКИ должна быть замена системы - о как.

но рано или поздно тебе придется начать слушать .. менять .. иначе ты навсегда останешься на этом уровне .. который очень даже неплох для жизни .. но как спортсмена он смешной .. во ВСЕМ ..

Смешной говоришь. А можно мне тоже поржать с пресса и талии спортсменов-ташников, которые жмут больше меня? Нет, не буду кощунствовать я же любитель-бодибилдер в конце-то концов.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

дельтоиды

где вы там дельтоиды видите ?

кроме низа грудных и зачатков пресса остальное остутствует как класс

я выше Учителя, у меня другое сложение абсолютно. уже плечи и грудная клетка, руки подлиннее. дельтоиды длиннее. трицепс и бицепс колбасой.

ну это ты днб рассказывай ))))

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Ты говоришь что тоже программист. У нас если система правильная и рабочая, то ее менять не надо, разве что если новая версия этой же системы вышла и то мы тогда еще и подумаем. А у качков видать не так, там ПЕРИОДИЧЕСКИ должна быть замена системы - о как.

объясните программисту что у него софт который грузит проц на 100% и забирает всю оперативку. Перегреется системник и накроется медным тазом

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, бой картонными мечами .. так как правила толком не определены .. а судьи кто?

так и не определились, кто будет судить. 

Скорее всего нужно выбрать список из 20-30 человек, из них предложить каждому право вывести из состава 10-рых, оставшиеся 10 будут судить. 30 нужно выбрать рандомом, есть в инете программы, вбить туда 50 человек, их них выбрано будет 30. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

талии

кстати

вожделенная тобой "видуха"  начинается с талии равной (максимум) или менее  двух объемов бицепса.

сколько у тебя бицепс? 34, значит талия (именно талия, а не средний сектор) должна быть 68 и менее. А у тебя под 80

ну или руки под 40 при такой же талии, что более подходит под твой рост

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Критерии для оценки:

1. силовые показатели. 

2. объемы-замеры мышц. 

3. пропорции и общая эстетика внешнего вида 

4. уровень травматизма по программе. 

что-нибудь еще можно добавить. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Кот, с каждым твоим постом ты разочаровываешь меня все больше, из учеников вон я смотрю даже выписался.

Учитель это человек, который постоянно совершенствуется САМ .. а тот кто говорить я все знаю .. не может быть Учителем ..

Генетически говоришь? А Апостол когда пресс покажет?

ему при жиме 2 от веса вообще можно ничего не показывать ..

Здесь бодибилдинг, а он ТАшник, нас немного некорректно сранивать ни по силовым параметрам, ни по видухе, я не стремлюсь к первому, он не стремится ко второму.

все стремятся ко всему .. сравнивать вас по видухе? ты троллишь что ли?

Да, у нас низкорослых есть кой-какие преимущества по генетике, но и дрищей низкорослых тоже полно, конечно меньше чем высоких, но есть.

вот видишь .. ты что на дрищей ориентируешься? ты позволяешь себе говорить о некомпетентности людей уровня МС .. какие дрищи? ты уровень свой обозначил несколько выше ..

Ой боюсь боюсь, как же я на соревнования-то теперь попаду :rofl:  Которые мне и даром не впились

ирония показная - когда нечего сказать ..

вообще то работа человека и машины немного отличается .. сравнение некорректно ..

Смешной говоришь. А можно мне тоже поржать с пресса и талии спортсменов-ташников, которые жмут больше меня?

можешь с моего поржать .. но тебе пресс был дан генетически .. ты сам сказал что не качаешь его .. а вообще .. спотрсмены ТА шники в твоей категории пресс покруче имеют .. и рельеф ..

я больше не буду с тобой спорить .. я тебе как друг все это сказал .. в надежде, что ты задумаешься .. по доброму .. без единого оскорбления .. если все это правильно понять и прислушаться - есть возможность пересмотреть тренинг и выйти на новый уровень ..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

днб, я просто участвую в дискуссии .. то что ты ничего не будешь менять - я знаю ..
если Хиляк тебя не обгонит - это значит что ОН тормоз .. то что пишет Олег - 100% работает, потому что там все расписано так как надо с учетом целей повышения спортивных показателей .. силы, выносливости, общей тренированности .. + программы Олега это в первую очередь повышение силовых .. так скажем "силовой бодибилдинг" ..

шутки шутками, но на полном серьезе сравнивать серьезную программу и методику с отрывочной "рыготней" Шредера это уже даже не смешно ..

я вдруг понял .. ты всех нас троллишь .. ну не можешь же ты на полном серьезе не понимать .. я не знаю, с чего это я так сегодня .. но твое высокомерие стало заметно даже мне ..

а может быть я  тебе просто завидую :(

Прист предал рихада, ты предаешь днб
Да что ж такое твориться то!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, вчера кстати занимался в парнишкой .. офигенная видуха, дельты как шары .. вены везде, вес 70 кг .. так его задавило 80кг в жиме на раз .. но у него груди нет вообще .. поймал себя на мысли, что у нас в зале ты в своем весе был бы лучшим .. да и не только в своем .. раскачанный парень весом под 90 мучал в жиме лежа 80 кг .. но у него стаж явно 5+ а ты в жиме его делаешь (с учетом веса) ... ты как всегда прав Учитель .. кстати я становую вообще не делаю, если что ... (все наблюдения и выводы на вчерашней тренировке сделаны .. )

наш зал - фитнесс клуб .. серьезно там не тренируется почти никто .. очень слабый по силовым .. периодически приходят ребята новички .. без понятий о тренировках .. тренируются по 3 дневному сплиту, жмут в отказ по билдерски на грудь прям как ты .. так вот по внешнему виду они ничем не отличаются от тебя .. более того, те кто отзанимался хотя бы год уже гораздо лучше .. и это притом, что силовые намного меньше .. в жиме .. вот ыт постоянно говоришь, что не гонишься за силовыми .. а зря .. силовые в жиме это твой единственный шанс выделиться среди дрищей .. потому что массы у тебя нет и такими темпами не будет .. ног нет и не будет .. рук скорее всего не будет .. плеч нет .. есть потенциал в силовом жиме лежа и пресс .. развивать силовой жим - за сотню - и ты выделяешься немножко .. у нас в зале такие как ты ведут себя тише воды ниже травы, потому что понимают, что не надо рассказывать как правильно тренироваться если сотка для них не достижима .. Учитель, ты меня прости, но я всю правду (с)

Я обещал рассказать анекдот про параноидальную шизофрению, если Сол Гудман будет себя хорошо вести. И хоть Сол нифига этого не сделал, анекдот этот сейчас напрашивается сам собой, Кот извини, я всю правду (с), сумасшедшие мне в учениках не нужны:

ххх: так ты мне можешь объяснить, чем паранойя отличается от параноидальной шизофрении?
ууу: параноя - это когда ты слышишь звонок в дверь, думаешь, что это милиция (бандиты, маньяки) по твою душу, на цыпочках подходишь к двери, смотришь в глазок, а там мама.
параноидальная шизофрения - когда ты слышишь звонок в дверь, думаешь, что за тобой пришли гоблины, и они хотят тебя расчленить за то, что ты похитил из тилимилитряндии волшебные мандарины, смотришь в глазок - а там никого нет.

Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 01:44)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

так и не определились, кто будет судить. Скорее всего нужно выбрать список из 20-30 человек, из них предложить каждому право вывести из состава 10-рых, оставшиеся 10 будут судить. 30 нужно выбрать рандомом, есть в инете программы, вбить туда 50 человек, их них выбрано будет 30.

Это не фигурное катание, см он и в Африке сам, кг он и в Африке кг

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Dimik, моя беда по жизни, что я всегда говорю то что думаю :( .. никакого предательства нет ..

днб, а че это я сумасшедший? я тебе ни одного обидного слова не сказал .. за ВСЕ время ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 ноября 2015 - 01:43)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

вообще то работа человека и машины немного отличается

Уровень "Если оно работает - не трогай', - это уровень нубов от программирования))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, а че это я сумасшедший? я тебе ни одного обидного слова не сказал .. за ВСЕ время ..

А если найду?

Контрольный тебе, сравни со своими "зальными годовасами": https://youtu.be/XVlVPaYPirM?t=1114

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

А если Хиляк "зафорсмажорит" через полгодика, я буду думать что ему "подсказали" чтобы сдал, т.к. барахтаться бесполезно. Я предлагал найти к Хиляку еще кого-нибудь, кто бы не сошел с дистанции, чет нет пока желающих.

А об чём зарубились-то, никак не пойму? ПЖТ? Видуха? Бицуха? А то я тоже вот только начинаю тренироваться, и прям в сомнениях...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А об чём зарубились-то, никак не пойму? ПЖТ? Видуха? Бицуха? А то я тоже вот только начинаю тренироваться, и прям в сомнениях...

Критерии для оценки:

1. силовые показатели. 

2. объемы-замеры мышц. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Критерии для оценки: 1. силовые показатели. 2. объемы-замеры мышц. 3. пропорции и общая эстетика внешнего вида 4. уровень травматизма по программе. что-нибудь еще можно добавить.

...шло время...наступила весна 2016 года....список критериев для оценки драки в песочнице между днб и Хиляком так и не был согласован...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

уровень травматизма по программе. что-нибудь еще можно добавить.

Какой смысл? Травма задержка в развитии, скажется на всем остальном

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Критерии для оценки:

1. силовые показатели. 

2. объемы-замеры мышц. 

У кого видео креативней, чуднее. Пока ДНБ в нереальном отрыве. Скучно, Коля, ты тренируешься. Ни верёвок, ни гаек, даже ножку не подвернул и ручку не потянул. Скукотищща.... 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

пропорции и общая эстетика внешнего вида

Какая там эстетика када ничего нет?))

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Критерии для оценки:

1. силовые показатели. 

2. объемы-замеры мышц. 

А к какому числу?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Какой смысл? Травма задержка в развитии, скажется на всем остальном

Уровень травматизма это очень сильный показатель самой программы. И он должен быть оценен также. 

А к какому числу?

Через год. 1 ноября 2016. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А к какому числу?

Ну ок, пусть будет первое ноября.

Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 02:05)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

вырисовывается номинант на премию Рихад ФМ 2015 в категории "Открытие Года: Гура"

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ни верёвок, ни гаек, даже ножку не подвернул и ручку не потянул.

ну так у Учителя уже в копилке 2 травмы. 

Так и запишем, по программе Шредера:

1. потянул голеностоп. 

2. воспались связки запястья. 

все это учитывается. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Уровень травматизма это очень сильный показатель самой программы

То есть получение компрессионного перелома позвоночника на фулбади говорит об уровне программы? Тада я вам не рекомендую делать фулбади Николай были прицеденты :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 ноября 2015 - 02:02)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

:rofl:  Хиляк, записывай записывай, бери в расчет все подряд, вдруг победишь по очкам. Приври еще насчет воспаления связок до кучи. А я запишу что у тебя локти некрасиво хрустят при жиме :p

Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 02:04)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, я не понимаю смысла спорить с тобой сейчас .. я высказал свое мнение .. ты меня услышал .. я тебя тоже .. отвечать - будет по второму кругу ..

ты мне напоминаешь нечто среднее между осликом, котенком и ежиком .. помнишь мультик такой был? маленький ослик .. вот ты маленький ослик .. заладил "мой папа крокодил" и все тут .. упрямый никого не слушаешь

ежик - его никто не хочет обидеть, хотят погладить, а он выставляет колючки ВСЕГДА

котенок .. маленький глупый поранил лапку .. его хотят вылечить, а он от страха царапает всех подряд ..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых