Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 30 июня 2020 - 10:14
Сообщение изменено: r0mjk3 (30 июня 2020 - 10:15)
Отправлено 04 июля 2020 - 10:43
по защитам, это самая тугая тема для фанатов конора и хабиба )согласен, я про защиты....
Первый вообще не защищал, второй всего пару раз.
Меркнут они на фоне gsp , паука или джонса
Может дело в том, что новоприбывшие из-за Конора, вовсе не знают про существование спорта ДО него? Не знаю
Сообщение изменено: Arik (04 июля 2020 - 10:43)
Отправлено 05 июля 2020 - 08:46

СМИ: UFC ведут переговоры о поединке Усман - Масвидаль на UFC 251
По данным сайта ESPN, топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль ведет переговоры о поединке с действующим чемпионом дивизиона Камару Усманом, который за неделю до боя лишился соперника по мэйн-ивенту турнира UFC 251 из-за положительного теста Гилберта Бернса на коронавирус.
"По информации ряда источников, идут активные переговоры об организации поединка Камару Усмана и Хорхе Масвидаля в качестве нового мэйн-ивента турнира UFC 251, который состоится 11 июля. Источники рассказали, что переговоры пока не близки к завершению, но они продолжаются. Обе стороны верят, что есть способ устроить этот бой", - пишет ESPN.
Сообщается, что в субботу, 4 июля, Масвидаль сдал тест на коронавирус. Если же контракт на бой будет подписан, ему придется пройти не меньше трех таких тестов.
Также остается открытым вопрос по поводу вылета Усмана и Масвидаля в Абу-Даби, где пройдет UFC 251. Чартерный рейс UFC отправился в ОАЭ в пятницу, и на данный момент оба бойца находятся в США.
Отправлено 05 июля 2020 - 06:52
хоть и не могу бои Усманыча смотреть, но Масвидаля он раскатает как девочку
СМИ: UFC ведут переговоры о поединке Усман - Масвидаль на UFC 251
По данным сайта ESPN, топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль ведет переговоры о поединке с действующим чемпионом дивизиона Камару Усманом, который за неделю до боя лишился соперника по мэйн-ивенту турнира UFC 251 из-за положительного теста Гилберта Бернса на коронавирус.
"По информации ряда источников, идут активные переговоры об организации поединка Камару Усмана и Хорхе Масвидаля в качестве нового мэйн-ивента турнира UFC 251, который состоится 11 июля. Источники рассказали, что переговоры пока не близки к завершению, но они продолжаются. Обе стороны верят, что есть способ устроить этот бой", - пишет ESPN.
Сообщается, что в субботу, 4 июля, Масвидаль сдал тест на коронавирус. Если же контракт на бой будет подписан, ему придется пройти не меньше трех таких тестов.
Также остается открытым вопрос по поводу вылета Усмана и Масвидаля в Абу-Даби, где пройдет UFC 251. Чартерный рейс UFC отправился в ОАЭ в пятницу, и на данный момент оба бойца находятся в США.
Отправлено 11 июля 2020 - 04:25
завтра один из самых мощных кардов года...Дана молодец... такое организовал...
Короче я за Яна. Масвидаля и Холувея...ДЖемагулова. я думаю, размажут...хотя... хотя я болею за него Вообще конечно турнир полон интриг...
Сообщение изменено: byaka77781 (11 июля 2020 - 04:26)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх