справедливость и ходорковский? где связь? аль ни по делу сидит...обостренное чувство справедливости - ходите по городу с транспорантами "свободу ходорковскому".
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 31 мая 2010 - 12:17

Zlobot
Ну исходя из твоей же логики замысловатой тебя самого тут быть не должно. А говорим мы тут о том, о чем думаем. Если есть желание в относительность поиграть, то я могу сказать, что ты вообще не знаешь, что в этой жизни действительно смысл имеет, а что нет. А раз каждый для себя сам волен выбирать о чем разговор?
Ну исходя из твоей же логики замысловатой тебя самого тут быть не должно. А говорим мы тут о том, о чем думаем. Если есть желание в относительность поиграть, то я могу сказать, что ты вообще не знаешь, что в этой жизни действительно смысл имеет, а что нет. А раз каждый для себя сам волен выбирать о чем разговор?
Отправлено 31 мая 2010 - 12:39

Yurchak
Ну вот в том то и дело
Сцена через две недели - приходит вдоволь натрахавщийся и отдохнувший Брабус.
-Дорой, ну как ты там в этом страшном реальном мире, никто не обижает? Не скучно было? Мы тут за тебя всеми форумчанами переживаем, ночами не спим, дежурим на форуме! Может тебе плюсик поставить, м?
Ну вот в том то и дело

Сцена через две недели - приходит вдоволь натрахавщийся и отдохнувший Брабус.
-Дорой, ну как ты там в этом страшном реальном мире, никто не обижает? Не скучно было? Мы тут за тебя всеми форумчанами переживаем, ночами не спим, дежурим на форуме! Может тебе плюсик поставить, м?
Сообщение изменено: Zlobot (31 мая 2010 - 12:40)
Отправлено 31 мая 2010 - 12:47

Zlobot
Так-то оно так... Да вот только что такое виртуал (форум) - симулякр реала... Кто есть пользователь? Симулякр человека... Что есть бан (премодерация)? Симулякр приговора... Раз уж от виртуального пространства не уйти и никуда не деться - то остается быть в нем... Справедливость - она ведь справедливость независимо от вида пространства...
Ладно, предлагаю закрыть тему...
Так-то оно так... Да вот только что такое виртуал (форум) - симулякр реала... Кто есть пользователь? Симулякр человека... Что есть бан (премодерация)? Симулякр приговора... Раз уж от виртуального пространства не уйти и никуда не деться - то остается быть в нем... Справедливость - она ведь справедливость независимо от вида пространства...
Ладно, предлагаю закрыть тему...
Отправлено 04 июня 2010 - 12:23

Отправлено 04 июня 2010 - 06:51

to Фельдфебель.
1.Что-то не пойму связи:
Где связь?
2. Да какая тебе разница за что я кому-то плюсанул?
Тебе на это должно быть параллельно.
Мне конечно все равно, но обосновать нужно то, что сделал.
И для каких целей ты это сделал.
Почему обосновать? Да потому что ты в мой адрес написал неприятное мне.
3. Теперь читаем за что мой плюс, как ты выразился "нацику"
Если мне интересно читать МНЕНИЕ этого человека, то почему бы не выразить благодарность?
Это что, какой-то наезд?
Или ты хочешь меня к "нацикам" отнести?
1.Что-то не пойму связи:
за пост в теме: Лучшие NO системыплюсуй нацикам, плюсуй и тебе воздастся
ага
Где связь?
2. Да какая тебе разница за что я кому-то плюсанул?
Тебе на это должно быть параллельно.
Мне конечно все равно, но обосновать нужно то, что сделал.
И для каких целей ты это сделал.
Почему обосновать? Да потому что ты в мой адрес написал неприятное мне.
3. Теперь читаем за что мой плюс, как ты выразился "нацику"
Я уточнил за что я поддержал пользователя?В одно время ты меня поддержал.
Теперь я тебя поддержу!
Если мне интересно читать МНЕНИЕ этого человека, то почему бы не выразить благодарность?
Это что, какой-то наезд?
Или ты хочешь меня к "нацикам" отнести?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых