Забавно то что куча отбросов
Индульгенции на оскорбления нет ни у кого.
Предупреждение.
Я уже это писалЖень, интересен вопрос о твоей легализации на фоне истории - все уехали а я остался, спал на улице и жена тут не причём.
Просто на скольжения знаю в США есть следующие способы легализации:
1) рабочая виза и далее работодатель делает тебе гринкарту;
2) гринка сразу как инвестору (но надо инвестировать 500000$)
3) гринкард лотерея;
4) женился на гражданке США;
5) гринкарта как выдающемуся спортсмену/учёному;
6) беженец;
При любых раскладах если ты нарушил эмиграционные правила - тебя банят на 99 лет; жить на улицы это круто для сказки, но как при этом получить SSN?
Короче очень интересно каким путём все получилось?
Это не оскорблениеИндульгенции на оскорбления нет ни у кого.
Предупреждение.
Это не оскорбление
Это факт
Если выжить решили то это не проблема
В моей жизни ничего не изменится
Если я сюда перестану приходить
Что мне с твоим предупреждением делать?
Колонка посвящена мне
Сколько про спортсменов у вас колонки ведут?
Это оскорбление.
Выжить тебя? Зачем? Мой первый пост вроде четко показал мою позицию. Форум нуждается в профессионалах, делящихся своим спортивным опытом.
Предупреждению можно внять, оскорбления на форуме запрещены, и касается это всех. Можно не внимать и стать объектом санкций.
Раз пишешь здесь, значит тебе это интересно. Станет не интересно, перестанешь. Жизнь форумчан тоже не сильно изменится при любом раскладе.
Я не знаю, с чего/кого начался конфликт, и погружаться в историю не намерен.
Принимаю настоящий момент за нулевую точку с которой тема модерируется на предмет нарушений со стороны кого бы то ни было.
Что ты особо никому предупреждение не далЭто оскорбление.
Выжить тебя? Зачем? Мой первый пост вроде четко показал мою позицию. Форум нуждается в профессионалах, делящихся своим спортивным опытом.
Предупреждению можно внять, оскорбления на форуме запрещены, и касается это всех. Можно не внимать и стать объектом санкций.
Раз пишешь здесь, значит тебе это интересно. Станет не интересно, перестанешь. Жизнь форумчан тоже не сильно изменится при любом раскладе.
Я не знаю, с чего/кого начался конфликт, и погружаться в историю не намерен.
Принимаю настоящий момент за нулевую точку с которой тема модерируется на предмет нарушений со стороны кого бы то ни было.
Что ты особо никому предупреждение не дал
Когда меня и пидаром звали и так далне или ты так тоже считаешь?
Я сегодня впервые зашел в эту тему. И по-моему ясно выразился, относительно текстовых раскопок и точки отсчета.
Тебя назвали пидором после моего вмешательства? Не видел. Почему не воспользовался кнопкой жалоба? Ладно. Давай ссылку.
Сообщение изменено: Anatolii (17 апреля 2021 - 08:49)
А тут еще и жалуются?Я сегодня впервые зашел в эту тему. И по-моему ясно выразился, относительно текстовых раскопок и точки отсчета.
Тебя назвали пидором после моего вмешательства? Не видел. Почему не воспользовался кнопкой жалоба? Ладно. Давай ссылку.
А тут еще и жалуются?
А ты сейчас что делаешь?)
Вот это же можно сделать и с помошью кнопки, которая уведомит супервайзера о нарушении. Он физически не в состоянии контролировать все темы и все отслеживать.
И не нужно все слова истолковывать в негативном свете и принимать на свой счет. Впрочем, я могу считать, что раз жалоб нет, то тема в надзоре не нуждается. А вы тут сами разберетесь.
Anatolii, минус функционала форума в том, что модератор не видит жалоб на отвратительные посты в своём разделе. Потому может пропустить. Я стараюсь проглядывать все темы в своих разделах, но и то бывает, что отрицательный контент замечаю не сразу.
Олег, я всегда просматриваю жалобы, за исключением тех, что были обработаны вторым супером. Не припомню жалоб из этой темы.
Однако кто то тебе пожаловался что ты вмешался и начал "предупреждения" мне делатьА ты сейчас что делаешь?)
Вот это же можно сделать и с помошью кнопки, которая уведомит супервайзера о нарушении. Он физически не в состоянии контролировать все темы и все отслеживать.
И не нужно все слова истолковывать в негативном свете и принимать на свой счет. Впрочем, я могу считать, что раз жалоб нет, то тема в надзоре не нуждается. А вы тут сами разберетесь.
Однако кто то тебе пожаловался что ты вмешался и начал "предупреждения" мне делать
Не переживай я не жалуюсь
Не моя эта черта жаловаться
Мда... Пожалуй, все в этой теме идет закономерным образом.
Что ж, в теме есть модератор, а на форуме еще один супервайзер.
Супервайзер
Предупреждение.
28 984 сообщений
Evgeny Mishin писал 17 Апр 2021 - 11:57:
Предупреждение.
Супервайзер
28 984 сообщений
Evgeny Mishin писал 17 Апр 2021 - 11:57:
Предупреждение.
И не нужно все слова истолковывать в негативном свете
Спасибо. У меня как и у многих знакомых точно такой же путь. Рабочая виза -> гринка -> гражданствоЯ уже это писал
Первый степ был получение рабочей визы (я ее получил через 2 месяца как подал на нее и SSN
После чего я ждать не стал когда срок визы закончится, она была дана на 2 года
На грин карту я подал через месяц как получил рабочую визу (экстраординари)
После 5 лет я получил грин карту
После еще 5 лет я подал на паспорт и после еще 5 лет я получил паспорт
А то что я спал на улице какое то время
Мне никому доказывать не надо
У меня просто никого в америке нет
Так же как тебя привезти в Америку(или любую другую страну) без денег и документов и без родственников
Куда ты пойдешь?
Это можно не обсуждать ни у кого из вас здесь не было ничего подобного и не будет
Ребятки, он меня забанил, немношк развенчан его бред
1) не смог бы ты, воин, вырубить каратюгу , так как у кекушиновцев стойка всегда с опущенными руками и упор идёт на хедмувмент, работу на средней дистанции, ты со своими 117 кг и отсутствием какого либо опыта в БИ , соотвещ с нулевой скоростью и замахнуться бы не успел как он разорвал бы дистанцию. Одно дело лёгкий и подвижный боец у которого руки летают , и который может выбросить удар, другое дело бодибилдер, у которого скорость удара такая что любой мало мальски занимающийся противник успеет пойти заварить чай выпить и вернутся.
2) ты хочешь сказать что справился с парнями рэкетирами ,которые привыкли дратся на улице, читать движения противника в уличной драке? Эта чушь рассчитана на американских школьников которые пугаются ужасами России, но никак не на наших форумчан.
Про единоборства ты только фильмы смотрел, и своей охуительной историей это только подтвердил.
Капец ты дойопистый оказывается) Скинул бы видео как АЕ нехотя так выключил Кокляева - так нет - теоретическую базу еще под это подводишь) В рассказе же не так всё - пока Евгений опиздюливал одного рекетира - второй стоял и смотрел. Когда первый рекетир вырубился - второй начал плакать и кричать "О МАЙ ГАД! НОУ!!!!" Ты что - фильмов с Вандамом не смотрел что ли - если он против толпы бьется - там исключительно в порядке очереди и непременно со звуком "ТЫЩ")))
yarema писал 17 Апр 2021 - 15:25:
Ребятки, он меня забанил, немношк развенчан его бред
1) не смог бы ты, воин, вырубить каратюгу , так как у кекушиновцев стойка всегда с опущенными руками и упор идёт на хедмувмент, работу на средней дистанции, ты со своими 117 кг и отсутствием какого либо опыта в БИ , соотвещ с нулевой скоростью и замахнуться бы не успел как он разорвал бы дистанцию. Одно дело лёгкий и подвижный боец у которого руки летают , и который может выбросить удар, другое дело бодибилдер, у которого скорость удара такая что любой мало мальски занимающийся противник успеет пойти заварить чай выпить и вернутся.
2) ты хочешь сказать что справился с парнями рэкетирами ,которые привыкли дратся на улице, читать движения противника в уличной драке? Эта чушь рассчитана на американских школьников которые пугаются ужасами России, но никак не на наших форумчан.
Про единоборства ты только фильмы смотрел, и своей охуительной историей это только подтвердил.
Правила я не нарушаю. Мишин лжец. А лжецы мерзавцы и подлецы, поэтому я не заслуживаю бана или наказания. Плюс ещё и родину предал,уехав в США.
Да, врет. Причем в наглую,Супротив, обычной логике.
П.С. Ярема, переехал\не переехал, это дело хозяйское. зачем все в одну кучу.. Кто куда хочет, тот туда и едет. А вот пиздеть в лицо .... это уж хуй в стакан.
Мы (я, как минимум) этого терпеть не намерян.
И не нужно удалять посты, мои из этой темы. Пусть страна, знает героев.
Сообщение изменено: Konstantin (18 апреля 2021 - 12:01)
ХорошоEvgeny Mishin, когда новые видео?у Вас много историй/приключений , расскажите о них в видео-формате, пожалуйста
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых