Ты очень некрасиво поступила
Ну ты еще пальчиком погрози, воспитатель
Кросфитовские (мотивашки) еще неприятны тем, что они же все сплошь и рядом позиционируют кросфит, как идеальную систему для натуральных достижений, и что мол смотри на нас и будешь таким же без химии...
Везде обман... А я вчера во время прогулки подошёл к воркаут - площадке в городе - бахнуть пару кунштюков, а, крутившийся там местный альфач-турникмен, воспринял это как вызов что-ли - и начал показывать свои каскады элементов. Вышло нечто вроде скрытого соревнования. Латентного, хе-хе. Мамаши с колясками и бабки-пенсионерки получили бесплатное шоу...
Сообщение изменено: Senor (25 апреля 2015 - 12:04)
Везде обман... А я вчера во время прогулки подошёл к воркаут - площадке в городе - бахнуть пару кунштюков, а, крутившийся там местный альфач-турникмен, воспринял это как вызов что-ли - и начал показывать свои каскады элементов. Вышло нечто вроде скрытого соревнования. Латентного, хе-хе. Мамаши с колясками и бабки-пенсионерки получили бесплатное шоу...
А потом ты выпил 6 бутылок красного.
Так вот он где обман.
Другими словами- Лучше б они просто трахнули друг друга
Можно найти актеров получше и подешевле.
Кароче эта парочка никому нахуй не сдалась кроме самих себя.
Ну еще рекламщикам, но это только пока эффект молодости и здоровья превосходит эффект безрассудного использования химки. А потом тоже нахуй, новое мясо найдут, дешевле и здоровее.
Зато как удачно после службы вышел на гражданку.
Да вот жеж... У silovikoff так частенько, хе-хе. У нас в Ростове один бывший генерал МВД теперь глава одной из крупнейших компаний-застройщиков, целые микрорайоны строит... Не насосал, а заслужил!
Ты надеюсь ЖФ не посрамил ... и как в той зарубе .. с "фляжечкой бургундского" ?
(оговорюсь сразу .. это шутка .. ну мало ли .. 8) )
А потом ты выпил 6 бутылок красного.
Так вот он где обман.
Лучше повешай там где-нибудь поблизости, побереги плечи ))
Ну он моложе был - в сыновья мне годился, ему лет 18-20 на вид было... И у меня сложилось впечатление, что он на витаминах. Очень сухой и довольно объёмный. Он, конечно, победил, но я всего один элемент за ним не повторил - какое-то аццкое говно из джимбарра. Остальное всё я сделал, просто не так чисто, красиво и продолжительно, как он...
Лучше б они просто трахнули друг друга
С этой фразой в моей жизни связан один смешной случай.
Лет так эдак 12 назад мы с младшим братом и со своими женами(тогда ещё будущими).
Зарулили в караоке-бар. Ну уже после другого какого-то, те хорошо навеселе.
Дуэт двух братьев в исполнении "Из-за острова на стрежень" был просто бесподобен.
Спели, как Хворостовский и Шаляпин))))
Потом, когда мы оттуда ушли, наши жены сказали нам вот об этом вот комментарии насчёт нашего пения))))
Хорошо что мы-то его не слышали, а то таких шутников по молодости мы с ним пару раз хорошо так учили, кому кланяться.
А теперь бесподобный оригинал
Сообщение изменено: Олег К (25 апреля 2015 - 12:23)
Сука, можно было в той форме остаться но придумать свою тренировочную систему, и всех куями крыть!!!
Эта дата войдёт в анналы стилфактора. Можно будет даже вместо капчи использовать: "Когда родился преднакоп?"
Кстати неплохо гуглится уже
Сообщение изменено: sereje4ka (25 апреля 2015 - 01:18)
ребяты,это что?http://www.klymba.ru/t15003-3/
Аря,а ты чо по помойкам всяким шаришсо?
Иль в америках все бабы-жабы?)))
До преднакопа:
photofacefun_com_1429958893.jpg
После рождения преднакопа:photofacefun_com_1429959445.jpg
А вот когда преднакоп работает - чувство неописуемое Сейчас просто исследования открыли зеленый свет для еще более высоких повторов, выше чем 15, а значит еще больший, качественный преднакоп. Сверхсрочная адаптация организма к упражнению в заданных повторах происходит действительно быстро - это фактически вопрос 1 трени. Пользуемся этим для следующего шага роста весов и т.д.
Чтоб не забывали!
Быдлинг. Вообще aid не радует. Наезжает на преднакоп: "следующий цикл будет показательным" (про брусья) когда показательными были 3 прошедших цикла преднакопа, спрашивает почему каждый цикл не результативный когда я специально снизил максы для плавного въезда в систему и в расчете на дефицит (которого не было). Вобщем, не может и не хочет признать что преднакоп работает, ищет какие-то отмазки и причины. Неприятно.
Что за идиотская мысль? Естественно работает. Если ставил целевым вес, то добивался его, если преднакоп для этой прибавки был достаточным.
Такого не бывает, он или работает везде, или нигде. А раз работает, значит везде. Не за один цикл, так за следующий с успешно пройденными +1кпш непременно 5ПМ осваивается.
Преднакоп рулит! Все что от него требуется он делает. Как говорил преднакоп родился из наблюдений, что от 10-ти повторки эти же веса прогрессируют в этих повторениях, а от 5-ти повторки в них. Энергетический/мясной преднакоп. Рано или поздно такой накоп повторений выливается в бОльшее мясо и бОльший вес. Весь смысл повышения объема. Преднакоп - это одноподходная объемка. Супер.
Почитали как преднакоп работает? Повторы которые ты делаешь решают сколько на следующей трене их делаешь с новым весом. Для меня главное прогрессия в весах до новых 5ПМ.
Рихад, здорово! Несколько дней не был на форуме, отъезжал в Новосиб )
Тут столько страниц накатали, но по делу что-то ничего нет - все как всегда - Сережечка быдлит (даже цитировать эту грязь нет желания), остальные ему вторят!
Как успехи-то? преднакоп и односетовая мультиобъемка показали какие-то реальные результаты? видуха улучшилась? или есть необходимость дальнейшей трансформации тренировочных подходов?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых