ты себе льстишь )))
Ну он и правда эстетично выглядит на последних фото -широкие плечи, узкий таз, широкая спина. Отличная там форма. Мышц мало но хорошие от природы пропорции зарешали.
Сообщение изменено: yarema (17 августа 2021 - 02:15)
Ну он и правда эстетично выглядит на последних фото -широкие плечи, узкий таз, широкая спина. Отличная там форма. Мышц мало но хорошие от природы пропорции зарешали.
В целом согласен, только кор слабый, ну, и ноги ... в штанах)
С полноценным качем, хорошим питанием и восстановлением был бы весьма. Данные очень хорошие.
Сообщение изменено: Anatolii (17 августа 2021 - 02:22)
Проблема в том что нет развития динамики, как была видуха одаренного первогодка так и осталась, ведь эта же видуха демонстрировалась как раз после года тренингаНу он и правда эстетично выглядит на последних фото -широкие плечи, узкий таз, широкая спина. Отличная там форма. Мышц мало но хорошие от природы пропорции зарешали.
Мышц мало но хорошие от природы пропорции зарешали.
Тут, как бы, не конкурс красоты за счёт пропорций от природы и генетичности. Здесь, наоборот, обсуждают, как эти пропорции улучшить, как сделать так, чтоб мышцы росли. Поэтому "мышц мало" и "видуха не меняется несколько лет" здесь явно большой минус. А Тосик и в силовых прогрессирует постоянно и в видухе. И при направленности тренинга на видуху, как у Чердака, будет выглядеть в разы лучше него. (у Тосика-то мышцы есть). Говоря твоим же языком, Чердак сейчас это пол Тосика, что в ширину, что в толщину)))
развитие динамики обусловлено уровнем бытовой нагрузки . пока нет 100% гарантии ,что смогу нормально тренироваться в дальнейшем. например вероятность нормальной тренировки в выходной около 90%. на буднях - около 30-50%Проблема в том что нет развития динамики, как была видуха одаренного первогодка так и осталась, ведь эта же видуха демонстрировалась как раз после года тренинга
Тут, как бы, не конкурс красоты за счёт пропорций от природы и генетичности. Здесь, наоборот, обсуждают, как эти пропорции улучшить, как сделать так, чтоб мышцы росли. Поэтому "мышц мало" и "видуха не меняется несколько лет" здесь явно большой минус. А Тосик и в силовых прогрессирует постоянно и в видухе. И при направленности тренинга на видуху, как у Чердака, будет выглядеть в разы лучше него. (у Тосика-то мышцы есть). Говоря твоим же языком, Чердак сейчас это пол Тосика, что в ширину, что в толщину)))
Не думаю. Чердак весит 80, Тосик 90, разница всего лишь 10 кг.
Если накинуть на ноги чердака мяса то будет такой же
Сообщение изменено: yarema (17 августа 2021 - 03:10)
резюмировать вышесказанное можно так: если не можешь сделать видуху, то говори что качаешься на силу или просто для себя.Тут, как бы, не конкурс красоты за счёт пропорций от природы и генетичности. Здесь, наоборот, обсуждают, как эти пропорции улучшить, как сделать так, чтоб мышцы росли. Поэтому "мышц мало" и "видуха не меняется несколько лет" здесь явно большой минус. А Тосик и в силовых прогрессирует постоянно и в видухе. И при направленности тренинга на видуху, как у Чердака, будет выглядеть в разы лучше него. (у Тосика-то мышцы есть). Говоря твоим же языком, Чердак сейчас это пол Тосика, что в ширину, что в толщину)))
резюмировать вышесказанное можно так: если не можешь сделать видуху, то говори что качаешься на силу или просто для себя.
Сделать видуху в плане чего? % жира? Это дело месяцев. А нарастить мышцы - лет. Поэтому тут каждый для себя выбирает приоритеты в этом плане.
наращивать мышцы с жиром в течение многих лет ,чтобы когда нибудь в будущем просушиться, продолжая пока ходить жирным?Сделать видуху в плане чего? % жира? Это дело месяцев. А нарастить мышцы - лет. Поэтому тут каждый для себя выбирает приоритеты в этом плане.
наращивать мышцы с жиром в течение многих лет ,чтобы когда нибудь в будущем просушиться, продолжая пока ходить жирным?
Ну ты обьективно тоже не сухой..Боков нет, это да, но под грудью жирок да и на животе. Далеко не 10% да и не 15%... Кубиков нет совсем(((
Сообщение изменено: yarema (17 августа 2021 - 03:24)
Сделать видуху в плане чего? % жира? Это дело месяцев. А нарастить мышцы - лет. Поэтому тут каждый для себя выбирает приоритеты в этом плане.
Ну, хз... у каждого по разному. По мне так именно мышцы
массу набрать легко, качайся да жри, а вот жир согнать, так чтоб мышцы остались - это в натурашку, как раз несколько лет.. набор/сушка год за годом..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 августа 2021 - 03:38)
Ну, хз... у каждого по разному. По мне так именно мышцы массу набрать легко, качайся да жри, а вот жир согнать, так чтоб мышцы остались - это в натурашку, как раз несколько лет.. набор/сушка год за годом..
Почему по-разному. Как раз у всех именно так. Просто как можно говорить, что человек, у которого процент жира остаётся неизменно 20%, но его рука была 40, стала 44, допустим, неправильно качается, а человек с неизменными 15% жира за тот же период времени нарастил руку с 35 до 36 красавчик, молодец? Имхо, молодец двадцатипроцентник. Мне плевать как он ходит, жирным или нет, мне важнее, что его методика работает лучше.
Почему по-разному. Как раз у всех именно так. Просто как можно говорить, что человек, у которого процент жира остаётся неизменно 20%, но его рука была 40, стала 44, допустим, неправильно качается, а человек с неизменными 15% жира за тот же период времени нарастил руку с 35 до 36 красавчик, молодец? Имхо, молодец двадцатипроцентник. Мне плевать как он ходит, жирным или нет, мне важнее, что его методика работает лучше.
Но что толку если при этом рука у двадцатипроцентника качеством у бабки что на базаре торгует помидорами?
Сообщение изменено: yarema (17 августа 2021 - 03:56)
Здесь мы ступаем на зыбкую почву судейства в ББ.)) Известное развитие событий, когда человек качается-качается да в итоги и уходит в поверлифтинг. Потому, что там все видно - вес взял/вес не взял. А в ББ ты вроде красавчег, а побеждает почему-то другой..
Так вот к чему это я. Надо фотки смотреть и человека с 20% жира и бицопсом 44 (что вообще-то так себе результат), и человека с 15% жира.. И в итоге, все равно будет затруднительно определить. Потому, как субъективно всё при описанных параметрах.
А вот если 44 см бицепс и 15% жира... это уже кое что, мне кажется. Не для выступлений, конечно, но на пляже раздеться можно )
Здесь мы ступаем на зыбкую почву судейства в ББ.))
Да я, наоборот, хочу сказать, что на форуме я оцениваю (пусть по-колхозному) не кто лучше выглядит, а прогресс, динамику роста на наборе(допустим при неизменной талии), а на сушке наоборот, у кого прогресс в уменьшении талии лучше при неизменной руке, допустим, та методика и лучше.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых