Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 12 августа 2021 - 03:14
Я могу заниматься НСК, если Юрик мне составит программу
Берёшь свою гантель 52,5 кг и ебошишь десятками повторов с выходом на сотни линейно. В процессе должны чакры открыться...)
Чтобы постичь НСК - надо дойти до 1000 повторов. Для этого, для начала понадобится гантеля весом 12-15кг и достаточно начать с 200 повторов на каждую руку и плавно, добавляя максимум по 50 повторов за тренировку, дойти до 1000. Отдых между тренировками 2-4 дня. На бицепс достаточно дойти до 200-250 повторов за тренировку.
Ты предал НСК! Из предводителя кристально чистого натурального славянского культуризма - системы, дающей человеку силу мышц, силу духа, выносливость и многоповторные рекорды, ты стал частью серой массы шайки ПСТ - обмотанных шарфиками-пидорками жирных голодранцев.
Я не отказывался от звания идейного лидера НСК, все, как и раньше, люди могут открыть свое сердце НСК и я их приму в ряды этой великой системы!
Так как им заниматься, когда сам главный апологет НСК только на словах нахваливает НСК, называя лучшей системой, а сам стоит на коленях перед Олегом К, как последний холуй, забыв о том, что сам его укорял в пивных сиськах и жировом тренинге? Если бы не предательство Юрика, не целование ботинок Олега К, сейчас бы полфорума тренило бы по НСК.
Кто стоит перед Олегом К - почему-то маловато жмет. А помогает увеличить жим не Олег К, а уникальное сочетание двух систем - устаревшего ПСТ и передового НСК, только в таком варианте возможен успех тренинга.
Отправлено 12 августа 2021 - 03:20
Интересно, маловато жмет, говоришь?Чтобы постичь НСК - надо дойти до 1000 повторов. Для этого, для начала понадобится гантеля весом 12-15кг и достаточно начать с 200 повторов на каждую руку и плавно, добавляя максимум по 50 повторов за тренировку, дойти до 1000. Отдых между тренировками 2-4 дня. На бицепс достаточно дойти до 200-250 повторов за тренировку.
Я не отказывался от звания идейного лидера НСК, все, как и раньше, люди могут открыть свое сердце НСК и я их приму в ряды этой великой системы!
Кто стоит перед Олегом К - почему-то маловато жмет. А помогает увеличить жим не Олег К, а уникальное сочетание двух систем - устаревшего ПСТ и передового НСК, только в таком варианте возможен успех тренинга.
Насколько я знаю , Максим94 жмёт 155 при весе 82, больше чем ты сможешь когда либо достичь.
И тянет три своих веса, а приседает 2 веса на 10 раз, да и суше тебя.
Отправлено 12 августа 2021 - 07:19
Не зарекайся, пожмемИнтересно, маловато жмет, говоришь?
Насколько я знаю , Максим94 жмёт 155 при весе 82, больше чем ты сможешь когда либо достичь.
И тянет три своих веса, а приседает 2 веса на 10 раз, да и суше тебя.
Он ученик Олега с нуля или уже к нему пришел с силовыми какими-то?
Отправлено 16 августа 2021 - 11:22
Интересно, маловато жмет, говоришь? Насколько я знаю , Максим94 жмёт 155 при весе 82, больше чем ты сможешь когда либо достичь. И тянет три своих веса, а приседает 2 веса на 10 раз, да и суше тебя.
Только один, который и без Олега неплохие силовые имел.
А остальные там 70-100 жмут и без НСК не идет дело.
Ты хоть смайлики иногда ставь, а то желание вызвать врача появляется после таких текстов...)
Ты просто пока не разбираешься в НСК, но у тебя есть еще шанс наконец-то заняться познанием этой передовой системы.
Отправлено 16 августа 2021 - 10:51
Это все хорошо, но у НСК свои достоинства, которые на других системах не ощутишь и не получишь. Духовного просветления и резкого роста тестостерона простыми путями не достичь.Хуета это, а не система!!!
Вот НКК - это тема! Позволяет быть в хорошей физической форме даже при занятости на двух работах сразу...
Отправлено 16 августа 2021 - 10:59
135 кг 3х5-это побольше, чем 150 кг на раз будет.
максимум 155. в пределах погрешности типа выспался, не выспался и тд. плюс тосик стал жирнее ( верный признак фск) . в итоге имеем предполагаемые +5кг при общем ухудшении видухи - результат за 3 года тренинга не ахти
Сообщение изменено: MrCherdak (16 августа 2021 - 11:03)
Отправлено 17 августа 2021 - 08:41
в культуризме главное видуха, а не вес в жиме 3 по 5. Если жим увеличился, но видуха стала хуже ,значит что-то делается не так. Хотя в ФСК скорее всего именно увеличение рабочего веса решает и похер на процент жира. Типа, я делаю 130кг на 8 повторений, смотрите как я хорошо выгляжу в шубеОпять сравнивают рабочий протокол и ПМ.
Сравните рабочий протокол сейчас с тем же рабочим протоколом тогда и будет виден результат
Отправлено 17 августа 2021 - 08:46
зато у меня лучше видуха.
Антоха пампится весами, которые тебя, дрищонка, расплющат на раз.
сильнее, чем кто? И вообще сила как таковая особо не нужна, если выглядишь при этом как говно. Лучше жать 85*10 как я и выглядеть эстетично и атлетично, как я. Чем жать 140*9 и выглядеть , как пельнень.
сильнее не станешь,
Сообщение изменено: MrCherdak (17 августа 2021 - 08:48)
Отправлено 17 августа 2021 - 09:57
Да это понятно, просто Юрик сравнивался в прогрессе с Тосиком.в культуризме главное видуха, а не вес в жиме 3 по 5. Если жим увеличился, но видуха стала хуже ,значит что-то делается не так. Хотя в ФСК скорее всего именно увеличение рабочего веса решает и похер на процент жира. Типа, я делаю 130кг на 8 повторений, смотрите как я хорошо выгляжу в шубе
Вот нужно нам понять, за 1-2 прошедших года у кого из ребят лучше прогресс в жиме лежа
Сообщение изменено: Dimik (17 августа 2021 - 09:57)
Отправлено 17 августа 2021 - 10:29
Да это понятно, просто Юрик сравнивался в прогрессе с Тосиком. Вот нужно нам понять, за 1-2 прошедших года у кого из ребят лучше прогресс в жиме лежа
У меня хороший прогресс в жиме шел, когда я уделял этому достаточно внимания. На СВОИХ программах. Потом, когда добавилось очень много сторонних дел + ковид и т.д. - естественный спал и вряд ли бы какая-то программа отменила эти все факторы.
Но ничего, наверстаем.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх