Предупреждение сделано. Можете пробовать. Лучше между собой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 12 августа 2021 - 11:37
нынешняя одменестрация не принимала участия в разработке, но всё уничтожить - пожалуйста. Волюнтаристские решения онотолея в данном случае.Куда вообще делся терминологический словарь? Над ним работали всем форумом на заре НСК. Майка-пидорка была еще.
Анатолий, это жестоко варнить за НСК-терминологию!
Отправлено 12 августа 2021 - 11:39
Куда вообще делся терминологический словарь? Над ним работали всем форумом на заре НСК. Майка-пидорка была еще.
Анатолий, это жестоко варнить за НСК-терминологию!
Где-то висит. Будет не лень, найду - удалю. Или отредактирую, согласовывая с автором какие пункты он считает актуальными. Понятно, что их актуализация обнулит срок давности)
Жестоко, очень, но необходимо уважать и права тех, кого эта терминология оскорбляет. Ничего не могу поделать(
Сообщение изменено: Anatolii (12 августа 2021 - 11:40)
Отправлено 12 августа 2021 - 11:41
Где-то висит. Будет не лень, найду - удалю. Или отредактирую, согласовывая с автором какие пункты он считает актуальными. Понятно, что их актуализация обнулит срок давности)
Жестоко, очень, но необходимо уважать и права тех, кого эта терминология оскорбляет. Ничего не могу поделать(
Его Пандора удалила , как то поднимался этот вопрос , он раньше на первой странице был
Отправлено 12 августа 2021 - 11:47
Эта терминология не выходит за рамки темы. Прошу не уничтожать золотой фонд ЖФ.
Теперь понятно по чьим стопам идет Анатолий!
Это тема о Нетрадиционной Страстной Копуляции?) Тогда - да. Но я думал - это о культуризме)
Нет уж пандорьте, я не согласен)
Сообщение изменено: Anatolii (12 августа 2021 - 11:55)
Отправлено 12 августа 2021 - 11:59
Если это тема о методологии культуризма, тогда и перенесите ее в раздел "Упражнения и методика тренировок"
Я о методологии ничего не говорил, вроде. Тема находится в разделе, формату которго вполне соответствует. Склонности автора к тем или иным практикам значения не имеют. Это личный блог.
Отправлено 12 августа 2021 - 12:00
как только топикстартер вернется к тренировкам по своей методике, так непременно
А вот это поддерживаю.
Даже возмутительно, что топикстартер, уничтожая пауэрлифтеров словами "майка-пидорка" и "шарфик-пидорок" сам занимается самым пивносисечным тренингом из возможных.
Отправлено 12 августа 2021 - 12:01
Я о методологии ничего не говорил, вроде. Тема находится в разделе, формату которго вполне соответствует. Склонности автора к тем или иным практикам значения не имеют. Это личный блог.
Это фотоблог, а фоток тут меньше, чем пивносисечных отчетов по тренировкам. Явно не здесь должно быть.
Отправлено 12 августа 2021 - 12:07
Я рад, что поклонники НСК берегут, а завистники наизусть помнят всю славянскую терминологию ))
Давно ясно, что свой бред а-ля НСК автор и сам повторять не хочет.)
Вовсе нет, НСК - это именно та передовая система, тренировки по которой хочется повторить снова и снова!
Отправлено 12 августа 2021 - 12:15
Вовсе нет, НСК - это именно та передовая система, тренировки по которой хочется повторить снова и снова!
Хочется, но не то, что бы прям сильно, судя по твоему тренингу, посвященному дородным бидонам, полным пива.
Сообщение изменено: merQ (12 августа 2021 - 12:16)
Отправлено 12 августа 2021 - 01:59
Я рад, что поклонники НСК берегут, а завистники наизусть помнят всю славянскую терминологию ))
Ты предал НСК! Из предводителя кристально чистого натурального славянского культуризма - системы, дающей человеку силу мышц, силу духа, выносливость и многоповторные рекорды, ты стал частью серой массы шайки ПСТ - обмотанных шарфиками-пидорками жирных голодранцев.
Ты сам опорочил НСК и дал модераторам стереть о ней память, удалив посты с терминологическим словарем.
Ты убил НСК!
Отправлено 12 августа 2021 - 02:05
Мы тоже хороши, не занимались НСК совсемТы предал НСК! Из предводителя кристально чистого натурального славянского культуризма - системы, дающей человеку силу мышц, силу духа, выносливость и многоповторные рекорды, ты стал частью серой массы шайки ПСТ - обмотанных шарфиками-пидорками жирных голодранцев.
Ты сам опорочил НСК и дал модераторам стереть о ней память, удалив посты с терминологическим словарем.
Ты убил НСК!
Отправлено 12 августа 2021 - 02:10
Мы тоже хороши, не занимались НСК совсем
Так как им заниматься, когда сам главный апологет НСК только на словах нахваливает НСК, называя лучшей системой, а сам стоит на коленях перед Олегом К, как последний холуй, забыв о том, что сам его укорял в пивных сиськах и жировом тренинге?
Если бы не предательство Юрика, не целование ботинок Олега К, сейчас бы полфорума тренило бы по НСК.
Отправлено 12 августа 2021 - 02:53
Юрик видимо хотел состоять в группировке и решил что уж лучше быть вторым номером в солидной ПСТ после Олега чем первым и единственным номером в своей организации.Так как им заниматься, когда сам главный апологет НСК только на словах нахваливает НСК, называя лучшей системой, а сам стоит на коленях перед Олегом К, как последний холуй, забыв о том, что сам его укорял в пивных сиськах и жировом тренинге?
Если бы не предательство Юрика, не целование ботинок Олега К, сейчас бы полфорума тренило бы по НСК.
Так что это мы виноваты, не поддержали Юрика тысячеповторкой
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх