Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 января 2020 - 10:54

Дак ты пойми, что для ТЕБЯ шелуха, для ДРУГОГО может быть очень важным.
Шелуха не их интересы, шелуха чей-то поддельный интерес к их интересами, которые не совпадают с моими. Интересы должны быть общими чтобы друг у друга учиться и советовать. У друзей они есть. С Тамарой нас объединяла любовь к моим кистям ))) И преднакоп с рекомпозом.
Поэтому ты походя оскорбляешь людей. Ибо не понимаешь важности "шелухи" для другого человека. Можно не любить вышивание крестиком, но если для твоего друга это важная вещь в его жизни, это можно понять и принять и даже помочь ему в этом деле. И это не притворство. Это та самая эмпатия, которой походу у тебя не развита с детства. Просто прими этот факт и подумай что с этим можно сделать.
Интересы уважаю, но сам ими не интересуюсь. Знаю магазин в Баку где продают крючки и нитки, сам маме там брал не раз, но с чем их едят не интересуюсь ) А проблемы которые меня самого затрагивают и глубоко я б помог. Я не знаю решения своей проблемы, но у двоих кого я знаю проблемы хоть и не мои (т.к. я в реале нулесорт). но схожие - третьесорты, им просто тупо нужно менять себя изнутри.
_Emraer_
Отправлено 28 января 2020 - 10:54

oscid, я все понимаю. Просто для меня шелуха не важна. Проблемами их интересуюсь, особенно если они схожие с теми что были или есть у меня.
Шелуха - это твои болгарские приседы, разговоры про альфовство и горох с нижней полки. Мелочные интересики мелочного человечка.
Отправлено 28 января 2020 - 10:55

исходя из имеющегося на сегодняшний день, любому здравомыслящему человеку очевидно, что ни "бог" ни "бабы" своего решения относительно твоего "альфовства" не поменяют.
Я вчера был шестибалльником в реале! Раньше не фоткал, а вчера сфоткал чтобы соответствовать устоявшейся традиции ФИП!
Отправлено 28 января 2020 - 10:59

Шелуха не их интересы, шелуха чей-то поддельный интерес к их интересами, которые не совпадают с моими. Интересы должны быть общими чтобы друг у друга учиться и советовать. У друзей они есть. С Тамарой нас объединяла любовь к моим кистям ))) И преднакоп с рекомпозом.
Интересы уважаю, но сам ими не интересуюсь. Знаю магазин в Баку где продают крючки и нитки, сам маме там брал не раз, но с чем их едят не интересуюсь ) А проблемы которые меня самого затрагивают и глубоко я б помог. Я не знаю решения своей проблемы, но у двоих кого я знаю проблемы хоть и не мои (т.к. я в реале нулесорт). но схожие - третьесорты, им просто тупо нужно менять себя изнутри.
Почему поддельный? Искренний. В этом то соль. Тамара прониклась к тебе и твоим проблемам. Ты не желаешь интересоваться всякой "шелухой" в жизни Тамары кроме интересных тебе тем про туалеты и собственной внешности. Результат закономерен. Невозможно дружить с паразитом, иначе потеряешь всю кровь и умрешь. Она вовремя оторвала твой сосущий хоботок от своей души. И правильно сделала.
Отправлено 28 января 2020 - 11:01

Шелуха - это твои болгарские приседы, разговоры про альфовство и горох с нижней полки. Мелочные интересики мелочного человечка.
Ну вот, а ведь я интересы других шелухой не считаю, как же понятно непонятой формулировкой (которая такой не предполагалась) выводить людей на чистую воду ) Сам оказался шелухоненавистником ))
_Emraer_
Отправлено 28 января 2020 - 11:03

Я вчера был шестибалльником в реале! Раньше не фоткал, а вчера сфоткал чтобы соответствовать устоявшейся традиции ФИП!
Рихад. Прекрати. Шестибальник в реале - это тот, у кого есть секс всегда когда захочет. А не раз в двадцать лет. Попытки заявлять иное есть бронебой, лесть себе, бегство от реальности и попытки выдать желаемое за действительное. Нет вообще никаких баллов. Это выдумки и условности. Есть только три варианта: "дают те, кого захочешь","дают не все кого захочешь, но кто-то дает" и "не даёт никто". Ты на третьей позиции и крайне этим недоволен.
Отправлено 28 января 2020 - 11:04

Да отстаньте вы от Рихада, видно же, что человек живет в своем мире и отрицает окружающий.
Проблема только, когда он выходит из бронебоя, тогда страдает, и "друзья" на форуме ему помогают, жалеют бедняжечку. Кто хочет помочь сверхмужско и силой вытащить Рихада из бронебоя в реал, тот получает достойный отпор от Мастера в виде надуманных запретов, лишений и рамок, которые прекрасно ограждают комфортную зону бронебойной стеной.
Отправлено 28 января 2020 - 11:04

Так и Рихад искренний.Почему поддельный? Искренний. В этом то соль. Тамара прониклась к тебе и твоим проблемам. Ты не желаешь интересоваться всякой "шелухой" в жизни Тамары кроме интересных тебе тем про туалеты и собственной внешности. Результат закономерен. Невозможно дружить с паразитом, иначе потеряешь всю кровь и умрешь. Она вовремя оторвала твой сосущий хоботок от своей души. И правильно сделала.
Разве возможно научиться искренне ценить чьи то интересы, если изначально этого нет?
Отправлено 28 января 2020 - 11:05

Рихад. Прекрати. Шестибальник в реале - это тот, у кого есть секс всегда когда захочет. А не раз в двадцать лет. Попытки заявлять иное есть бронебой, лесть себе, бегство от реальности и попытки выдать желаемое за действительное. Нет вообще никаких баллов. Это выдумки и условности. Есть только три варианта: "дают те, кого захочешь","дают не все кого захочешь, но кто-то дает" и "не даёт никто". Ты на третьей позиции и крайне этим недоволен.
Ну вот и как с тобой таким мастеру дружить, а?
Сообщение изменено: swistl (28 января 2020 - 11:06)
Отправлено 28 января 2020 - 11:06

Почему поддельный? Искренний. В этом то соль. Тамара прониклась к тебе и твоим проблемам. Ты не желаешь интересоваться всякой "шелухой" в жизни Тамары кроме интересных тебе тем про туалеты и собственной внешности. Результат закономерен. Невозможно дружить с паразитом, иначе потеряешь всю кровь и умрешь. Она вовремя оторвала твой сосущий хоботок от своей души. И правильно сделала.
У Тамары нет проблем т.к. она о них здесь не пишет. У вас случайно не Корона Спасателя? https://evo-lutio.li...com/572146.html
А то что прониклась к моим проблемам, и не она одна - да... причем реальной помощью, которую деньгами не измерить.

Ну вот, а ведь я интересы других шелухой не считаю, как же понятно непонятой формулировкой (которая такой не предполагалась) выводить людей на чистую воду ) Сам оказался шелухоненавистником ))
Ну, лично у меня, исходя из того, что ты написал, сложилось впечатление, что именно шелухой и считаешь.... то ли лукавишь, то ли опять отсутствие навыка общения..
_Emraer_

Наверное поэтому тебе 24/7 хреново? Закованный внутри обёртки обычного человека настоящий Эмраер бесперебойно воет на луну!
Да. Я не являюсь тем, кем хочу быть. Хочу быть здоровее, удачливее, талантливее, энергичнее, умнее, находчивее, решительнее, жизнерадостнее, спокойнее. Но не выходит. Имею только то, что мне отпущено природой.
Сообщение изменено: Emraer (28 января 2020 - 11:06)
Отправлено 28 января 2020 - 11:08

У Тамары нет проблем т.к. она о них здесь не пишет. У вас случайно не Корона Спасателя? https://evo-lutio.li...com/572146.html
А то что прониклась к моим проблемам, и не она одна - да... причем реальной помощью, которую деньгами не измерить.
Тамара не пишет. А ты интересовался? У каждого человека есть проблемы, цели и увлечения. Если бы ты интересовался жизнью своего "друга", то знал бы о них намного больше чем "Нет проблем, она не пишет". Разве нет?
Отправлено 28 января 2020 - 11:10

В реале я на нулевом варианте - нулесорт. Не дает никто - это третьесорт. Третьесорт я пока только в виртуале, n=1.
Отправлено 28 января 2020 - 11:12

глядишь и времени бы меньше было засирать эфир своими вавами. двойная польза, и от интересования людьми и от несоздания отвращения к себе.Тамара не пишет. А ты интересовался? У каждого человека есть проблемы, цели и увлечения. Если бы ты интересовался жизнью своего "друга", то знал бы о них намного больше чем "Нет проблем, она не пишет". Разве нет?
Отправлено 28 января 2020 - 11:12

Так ты вначале узнай.
А потом мотивируй.
А то прикинь какой ты вред наносишь если всеже невозможно?
Ошибочное восприятие реальности зачастую приводит к большему вреду и разочарованиям. Он может начать интересоваться жизнью других из вежливости, например. Получит большую социализацию. А там глядишь и дадут альфово.
_Emraer_
Отправлено 28 января 2020 - 11:14

Просто для меня шелуха не важна. Проблемами их интересуюсь, особенно если они схожие с теми что были или есть у меня. Интересами - не очень.
Шелуха не их интересы, шелуха чей-то поддельный интерес к их интересами, которые не совпадают с моими.
Ну вот, а ведь я интересы других шелухой не считаю
Любишь ты играть словами, теряющими смысл. А за словами - обыкновенный нарциссизм в терминальной стадии.
С Тамарой нас объединяла любовь к моим кистям ))) И преднакоп с рекомпозом.
Охуенные, блядь, интересы! Любовь к твоим кистям и к невнятной программе физкультуры. Вдумайся. Хотя нет, не вдумаешься. Интересы - это деятельность какая-то. Что-то создавать, чему-то учиться, что-то узнавать о мире. А не ручонками своими любоваться. Которые за всю жизнь ничего красивого и ценного не сделали.
Отправлено 28 января 2020 - 11:15

Ну, лично у меня, исходя из того, что ты написал, сложилось впечатление, что именно шелухой и считаешь.... то ли лукавишь, то ли опять отсутствие навыка общения..
Я когда лукавлю - говорю, со мной просто в этом плане и сложно в других. Вот что я написал, еще раз:
oscid, я все понимаю. Просто для меня шелуха не важна. Проблемами их интересуюсь, особенно если они схожие с теми что были или есть у меня. Интересами - не очень. И не скрываю это притворным интересом. Кроме тех случаев когда интересы общие.
Второе предложение не согласутеся с первым, не находите? Шелуха - это поддельный интерес к чужим интересам, не совпадающим с моими, при этом отношусь нейтрально или даже позитивно, просто не интересуюсь.А если у человека есть проблемы о которых он сам говорит - другое дело. Говорит - значит ищет моральной поддержки от кого-то.
Отправлено 28 января 2020 - 11:19

Тогда так и скажи - Рихад, притворяйся что тебе интересно из вежливости.Ошибочное восприятие реальности зачастую приводит к большему вреду и разочарованиям. Он может начать интересоваться жизнью других из вежливости, например. Получит большую социализацию. А там глядишь и дадут альфово.
А ты говоришь - ты должен искренне интересоваться.
Его может просто замкнуть на этом "я должен...но не могу...я неправильный"...ну, где-то в подсознании
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 11:19)
Отправлено 28 января 2020 - 11:19

У ОлдБоя та же проблема поведения в плоскости создания отношений, которая из-за нескольких отказов от разных девушек породила в нем выученную беспомощность. Проблема психологическая, лечится грубой силой над собой.
Реально уже утомил с этой беспомощностью. Психолог ))
Она ему детей родила. Все. Че сам не родил? Не может? То-то же!
Они их себе родила. И "сама" она тоже бы не смогла.
Отправлено 28 января 2020 - 11:20

В реале тебе никто не даёт. Так что третьесорт. И хватит спорить, хочешь иного - работай над собой.
Никто не дает - это если проявишь инициативу, а тебе не дали! А если ничего не делать, то нельзя скзаать, что никто не дает. В интернете даже можно сказать, что дают все, просто это не нужно.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)