Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Хлипковатая молодёжь нонче пошла... Я когда тянул 180х10 недавно, в зале тоже температура была под 30.На влажном климате это ощущается  совсем не так.

Зал без кондея, еще и солнце на него светило...Поделать можно что-то интенсивное, но не пойдет на пользу. Лучше, как дождик будет за окном - тогда и нагружусь.

ничего, к осени накопит денежку, купит витаминов и будет удивлять Честера результатами ))

Я-то думаю, почему Олег так бодро тянет в жару - просто на витамины уже накопил)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

Хлипковатая молодёжь нонче пошла... Я когда тянул 180х10 недавно, в зале тоже температура была под 30.На влажном климате это ощущается совсем не так.

точно) у меня вообще тренировки при температуре +30 градусов каждый раз и ещё влажность не меньше 80 процентов и ничего, живой)))

Сообщение изменено: Горец67 (13 июля 2021 - 05:05)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 777 сообщений

точно) у меня вообще тренировки при температуре +30 градусов каждый раз и ещё влажность не меньше 80 процентов и ничего, живой))?

Ты родился и вырос в этом климате , поэтому тебе норм , а у нас такого я еще не припомню что бы столько стояла жара , 33-36 в Москве это просто жопа , хотя на Мальдивах та же погода была в кайф  

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

Ты родился и вырос в этом климате , поэтому тебе норм , а у нас такого я еще не припомню что бы столько стояла жара , 33-36 в Москве это просто жопа , хотя на Мальдивах та же погода была в кайф

это да, но я до этого тренировался в зале, где температура была пониже, а сейчас дополнительно ещё жар идёт от нагретой алюминиевой крыши, но я не сдаюсь)))

Сообщение изменено: Горец67 (13 июля 2021 - 05:07)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 201 сообщений

33-36 в Москве это просто жопа ,

жопа была в 2010 , когда такая же жара была и торфяники горели , помнишь этот смог ?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 777 сообщений

жопа была в 2010 , когда такая же жара была и торфяники горели , помнишь этот смог ?

Да, помню , но тогда это все таки где то неделю продержалось, сейчас же жарит месяц с небольшим перерывом  

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Вчерашняя тренировка ПСТ, "Грудь-трицепс-дельты", жара продолжается, тренировка из серии "лучше, чем ничего" :)

1) Жим лежа

125кг х 2

122,5кг 3х3

(дал хороший запас до отказа, чтоб не усираться на жаре)

2) Присед символический

70кг х 5

90кг х 5

+ растяжку делал, полушпагат и т.п.

3) Махи в стороны

2х16кг 2х10

4) Разгибание блока на трицепс, полный легкий

2х10

5) Гипер х 25

6) Пресс х 20

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Юр, не думал найти тренера грамотного и позаниматься под его руководством, глядишь бы 170 жал.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Юр, не думал найти тренера грамотного и позаниматься под его руководством, глядишь бы 170 жал.

У меня проблема не в программах или в тренере, а в разном состоянии в разные периоды времени. Сейчас вообще еле хожу на фоне непривычной жары, никакой тренер не поможет. Возможно стоит взять просто у кого-то занятия, чтоб технику выполнения улучшить, а уже сами силовые будут расти тогда, когда будет энергия.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У меня проблема не в программах или в тренере, а в разном состоянии в разные периоды времени. Сейчас вообще еле хожу на фоне непривычной жары, никакой тренер не поможет. Возможно стоит взять просто у кого-то занятия, чтоб технику выполнения улучшить, а уже сами силовые будут расти тогда, когда будет энергия.

Ты можешь допустить что ты не самый умный и твоя программа вполне возможно, просто плохая?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Ты можешь допустить что ты не самый умный и твоя программа вполне возможно, просто плохая?

Конечно, но дело не в программе. Когда я могу заниматься полностью по своим программах и не перегружаюсь вне зала - у меня прогресс. В 20м очень хорошо прибавлял, но как нагрузка вне, стрессы и т.п. сразу падает результат. Никакой методист не учтет разное состояние в разный тренировочный день, а я учту и подстроюсь :)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Конечно, но дело не в программе. Когда я могу заниматься полностью по своим программах и не перегружаюсь вне зала - у меня прогресс. В 20м очень хорошо прибавлял, но как нагрузка вне, стрессы и т.п. сразу падает результат. Никакой методист не учтет разное состояние в разный тренировочный день, а я учту и подстроюсь :)

Подстоит и учтет. Покажи хоть одного самоучку который бы чего то достиг без тренера

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Тренил бы с тренером уже жал бы 170

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Подстоит и учтет. Покажи хоть одного самоучку который бы чего то достиг без тренера

Это не ТА, тут все проще. :)

Тренил бы с тренером уже жал бы 170

Если посвятить себя только спорту - то жал бы без тренера 180кг, а поскольку энергия распыляется - то уже подстраиваюсь, как могу и выжимаю в продуктивные периоды максимум. В другие моменты просто стараюсь, чтоб результат сильно не падал. Больше, чем дают полу-марафоны - мне вряд ли тренер придумает. Но их не поделаешь, когда загружен вне.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это не ТА, тут все проще. :)

Если посвятить себя только спорту - то жал бы без тренера 180кг, а поскольку энергия распыляется - то уже подстраиваюсь, как могу и выжимаю в продуктивные периоды максимум. В другие моменты просто стараюсь, чтоб результат сильно не падал. Больше, чем дают полу-марафоны - мне вряд ли тренер придумает. Но их не поделаешь, когда загружен вне.

Ты глупый. Ну да ладно. Удачи топтаться на 150 кг оправдывая это чем угодно кроме собственной безграмотности и упертости. А ведь достаточно одаренный от природы. С нормальным тренером добился бы хороших результатов. Но что я могу ожидать от человека с мышлением в тренировках как у Рихада. Очень жаль.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Глупые на 150кг жима не топчатся, они их вообще не жмут :) Натуралов 1% тренирующихся жмет 150кг. Если получилось - значит программы сработали. Тренер не волшебник, с утомленного организма он рекорды не вытащит. А на бодрую мало чем поможет (кроме постановки техники - со стороны удобнее косяки смотреть). У меня программы (последние мес не смотреть, там просто тренировки по мере возможности) имеют и чередование интенсивности и чередование объема и другие фишечки, которые сработали.

Если ты можешь тренироваться по 100 раз в неделю - это не значит, что ты очень умный на умных программах - просто тебе нефиг делать помимо зала. :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Конечно, но дело не в программе. Когда я могу заниматься полностью по своим программах и не перегружаюсь вне зала - у меня прогресс. В 20м очень хорошо прибавлял, но как нагрузка вне, стрессы и т.п. сразу падает результат. Никакой методист не учтет разное состояние в разный тренировочный день, а я учту и подстроюсь

Юра, но ведь у всех любителей есть нагрузка вне зала, ты не единственный кто делает что-то помимо тренировок. У тебя бытовая нагрузка еще не особо большая, кстати.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Юра, но ведь у всех любителей есть нагрузка вне зала, ты не единственный кто делает что-то помимо тренировок. У тебя бытовая нагрузка еще не особо большая, кстати.

Это понятно, но может быть по разному. Не знаю, как ты оценил мою бытовую нагрузку, но иногда даже на 1 тренировку в неделю не хватает времени.

Сообщение изменено: Jurik-11 (18 июля 2021 - 01:42)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений
....пошли отмазки))) помнится ты меня очень подкладывал когда касалось причин, по которым не было результата....

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

....пошли отмазки))) помнится ты меня очень подкладывал когда касалось причин, по которым не было результата....

Это не отмазки, я показывал и покажу результат :) Просто круглый год на максимуме не побудешь. Где-то лучше идет, где-то хуже, а Ярёма сразу в панику, что программы не те, тренер-волшебник нужен и т.п. )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Это понятно, но может быть по разному. Не знаю, как ты оценил мою бытовую нагрузку, но иногда даже на 1 тренировку в неделю не хватает времени.

Ну судя по твоим сообщениям. Типа физически поработал - все, не могу тренироваться. Жарко - не могу тренироваться. Холодно - не могу тренироваться и т.д.

Детей у тебя вроде нет, ночных смен и сверхурочных тоже.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Детей у тебя вроде нет, ночных смен и сверхурочных тоже.

Есть все :) И везде все надо)

Ну судя по твоим сообщениям. Типа физически поработал - все, не могу тренироваться. Жарко - не могу тренироваться. Холодно - не могу тренироваться и т.д.

Тренируюсь в таких состояниях регулярно, просто в них я не могу делать то, на что способен в отдохнувшем виде. Руководствуюсь таким принципом - если не могу на полную, то делаю хоть как, хоть что-то, чтоб сильно не откатить. Конечно Ярема не доволен, но ничего не поделать и тренер тут не поможет. Я не пропускаю тренировки, если есть на них время, хоть жарко-холодно или поработал. Просто они получаются не очень продуктивные.

Не волнуйтесь, еще порадуем Честера :)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это не отмазки, я показывал и покажу результат :) Просто круглый год на максимуме не побудешь. Где-то лучше идет, где-то хуже, а Ярёма сразу в панику, что программы не те, тренер-волшебник нужен и т.п. )))

Нет никакой паники. Просто ты Рихад номер два. находишь любое оправдание своей стагнации кроме того что возможно ты просто неверно тренируешся

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

возможно ты просто неверно тренируешся

Думаю, в первую очередь причина топтания на месте в том, что у Юрца немного настрой пропал. Не видно того юношеского максимализма и самоотдачи.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Думаю, в первую очередь причина топтания на месте в том, что у Юрца немного настрой пропал. Не видно того юношеского максимализма и самоотдачи.

Нет. потому что он пидумал свою рихадообразную прогу без вменяемых процентовок вот и стагнирует

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Падение славянского тестостерона другими словами...

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Нет. потому что он пидумал свою рихадообразную прогу без вменяемых процентовок вот и стагнирует

Я с этим согласен, но даже на такой незамысловатой программе он, благодаря генетике, прогрессировал и это был ещё не предел. А если и настрой как раньше и методика, то да, шагнул бы вперёд

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати непонятно как местные оценивают внезальную нагрузку Юрика.
Ну если допустим года четыре назад у него может и не было нагрузки и была куча времени и энергии чтоб троллить Олега К и поделать тысячеповторку, то это ж не значит что сейчас у него все также, или значит?
Тем более и на форум он давно заходит чисто по треням отписать, как тут чтото понять?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Нет никакой паники. Просто ты Рихад номер два. находишь любое оправдание своей стагнации кроме того что возможно ты просто неверно тренируешся

Я не то что бы неверно, я порой вовсе не тренируюсь. Когда я тренируюсь в режиме - мои проги работают.
Если можешь - предложи свою прогу на 2 дня в неделю.

Настрой не пропал, не успеваю пока. К тому же у меня все годы летом был спад результатов.

Падение славянского тестостерона другими словами...

Жарко, потом поднимется...

Сообщение изменено: Jurik-11 (19 июля 2021 - 07:53)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Вчерашняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты", опять много дней пропускал:

1) Жим лежа 120кг 6х3

2) Присед доп. символически

70кг х 8

90кг х 5

3) Разгибание блока на трицепс, полный легкий блок

3х12

4) Махи в стороны

2х20кг 3х6

5) ПГНБ сидя от бедра доп. слегка

20кг х 10

6) Гипер х 25

7) Пресс х 20