Ответила восьмерочка. Коротко и ясно.
Спасибо, Рихад)))
Сообщение изменено: rihad (28 января 2020 - 08:22)
опять яяяяяя. ты можешь формулировать мысли иначе?
Прикалываетесь? Возьмем типичный пост средней длины альфача, не врача и не грача, Яремы,
Честно нет
Я так и не понял в чем смысл, еще в самом начале когда я даже не знал про его существование он зашел в мою тему и написал что я дрыщ а на втором фото жирный. Я тогда попытался понять мотивы но так и не понял
Потом он ,хотя он забанен в моей теме, начал выдергивать оттуда фото и делать сравнения видухи,хотя опять же,на данном этапе тренинга для меня главное силовые,я не позиционирую себя как бодибилдера который стремится к эстетике телосложения, и почему то постоянно сравнивал с собой,хотя у нас разные цели в тренинге -у меня жим всегда был самым слабым движением и я пытаюсь его поднять по мере возможностей организма
Как то так
Просто странно,вроде как взрослый мужик,такое поведение в принципе здравому мужику несвойственно
Видьте суть, а не буквы.
При этом Ярема - настоящий, полноценный мужчина. Как человек не знаю, но как мужчина - точно.
Опять нарушаешь договоренности, не пользоваться оскорбительной терминологией. бабы, полноценные мужчины. Аида расстраиваешь.
Все куда-то в сторону тебя несет. Ты начал разговор о друзьях. Друзья подразумевают дружбу. Дружба двусторонний процесс. Дружба предполагает взаимное уважение. Дружба предполагает взаимные бескорыстные отношения. То, что отношение в твою сторону от Тамары было бескорыстным и уважительным - заметно. Но было ли оно таким же от тебя? Поэтому Тамара была тебе другом, а ты ей - паразитом. Сосал добро, считал его заслуженным, а как добро перестало поступать, засучил ножками и закапризничал. Именно так ведут себя паразиты в отношениях. Но вместо того, чтобы задуматься об этом, ты опять начал оправдывать себя любимого.
И смешно и грустно смотреть на такое. Не дай бог никому такого сына.
Поэтому Тамара была тебе другом, а ты ей - паразитом.
Я был ей таким, извинился, и хочу поменяться.
Сосал добро, считал его заслуженным, а как добро перестало поступать, засучил ножками и закапризничал.
Точно не из-за отстутсвия добра, а из-за того во что добро обернулось.
Мастадонт писал 28 Янв 2020 - 06:00: Тогда почему тебе бабы не дают? Почему не проявляют инициативу к общению? Потому что я не в Москве и не в Киеве. Смайл москвички на отдыхе. А так - я в реале насильно не общаюсь.
Что ж ты не общаешься, если якобы нравишься бабам?
Что ж ты боишься отказов, если им нравишься?
Откуда ж у тебя выученная беспомощность, если ты им нравишься?
Так что тут одно из двух. Либо ты им действительно нравишься и иди сейчас же их клеить. Либо, ладно нам, хоть себе-то не ври, что "шестёрочка".
Не знаю, я пару раз в месяц бываю в офисе. В последний раз она просто мимо проходила пока я стоял ждал, в предпоследний на корпоративе, не всегда пересекаемся.
Я был ей таким, извинился, и хочу поменяться.
Было незаметно, что ты был ей другом. Скорее наслаждался хорошим отношением в кредит. Иногда вытирая лоснящиеся губы и грустно намекая на пустую тарелку. В какие проблемы Татьяны ты вник и оказал помощь? Интересовался чем она живет, ее мечтами, устремлениями? Ты же вроде как айтишнег. Предлагал ли свои услуги? Может с прогами решить проблемы или сайтом каким? В екселе табличку красивую наваять или график там какой бескорыстно для друга хотя бы? Может Честеру предлагал? Надежде? Димику?
Разве вместо этого ты не рассказывал с упоением только о себе, своих заплаканных подушках и отсутствующих подружках?
Сообщение изменено: oscid (28 января 2020 - 09:20)
merQ, любое из них, не важно. Друг который морально помогает когда тебе тяжело - незаменимая вещь. Тамара такая, Надя, Димик, не так много таких.
Надя ему помогает. Димик ему помогает. Шизе твоей развиваться они помогают, а не тебе! А про меня забыл, неблагодарный!
Сообщение изменено: Emraer (28 января 2020 - 09:21)
Было незаметно, что ты был ей другом. Скорее наслаждался хорошим отношением в кредит. Иногда вытирая лоснящиеся губы и грустно намекая на пустую тарелку. В какие проблемы Татьяны ты вник и оказал помощь? Интересовался чем она живет, ее мечтами, устремлениями? Ты же вроде как айтишнег. Предлагал ли свои услуги? Может с прогами решить проблемы или сайтом каким? В екселе табличку красивую наваять или график там какой бескорыстно для друга хотя бы? Может Честеру предлагал? Надежде? Димику?
Разве вместо этого ты не рассказывал с упоением только о себе, своих заплаканных подушках и отсутствующих подружках?
Это все ситуативно и нет жестких правил. О своей проблеме я написал, она как никто здесь поняла что именно мне нужно и сделала это.
Это все ситуативно и нет жестких правил. О своей проблеме я написал, она как никто здесь поняла что именно мне нужно и сделала это.
Причем тут ситуационно? Ты знаешь чем живут твои "друзья"? Ты хоть раз хоть кому то из них предложил свою посильную помощь?
Чего юлишь-то? Так и говори "никому". Никому из своих здешних друзей ты никакой помощи не оказывал. Только какому-то левому второсорту на свадьбу 200 баксов отстегнул, это единственная бескорыстная отдача, о которой известно.oscid, я тут не распространяюсь т.к. это не та вещь о которой о себе надо говорить, кто надо тот знает. Да и перечисленные люди сами так о себе не говорят, это я о них так.
Причем тут ситуационно? Ты знаешь чем живут твои "друзья"? Ты хоть раз хоть кому то из них предложил свою посильную помощь?
Про подарок на днюху или НГ? Нет. Про личные проблемы? О них не узнают, о них сами пишут. Берсеневу советовал прическу поменять, но это ему оказалось не нужным, он и так бабий полуальфач, просто ведет себя неправильно, а в этом я никому не помощник. У ОлдБоя та же проблема поведения в плоскости создания отношений, которая из-за нескольких отказов от разных девушек породила в нем выученную беспомощность. Проблема психологическая, лечится грубой силой над собой.
Чего юлишь-то? Так и говори "никому". Никому из своих здешних друзей ты никакой помощи не оказывал. Только какому-то левому второсорту на свадьбу 200 баксов отстегнул, это единственная бескорыстная отдача, о которой известно.
Вещам не нужна помощь. Вещи созданы для удовольствия и приятности Мастера. Он и меня помнится назвал "полезным инструментом"
Чего юлишь-то? Так и говори "никому". Никому из своих здешних друзей ты никакой помощи не оказывал. Только какому-то левому второсорту на свадьбу 200 баксов отстегнул, это единственная бескорыстная отдача, о которой известно.
Я не про денежные или материальные подарки, их не люблю дарить Я про ту оказанную мне моральную помощь которую переоценить невозможно. Эмпатия и вытекающее из нее. И да, я о ней не забывал даже когда нажимал на больные места. Я знаю когда и какими словами могу сделать больно кому-то или обидеть поэтому не безнадежен. Внутри как бы моральный тормоз который намекает "не делай" но я его обхожу. Научусь.
Сообщение изменено: rihad (28 января 2020 - 09:46)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых