Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ответила восьмерочка. Коротко и ясно.

Спасибо, Рихад)))

Сообщение изменено: rihad (28 января 2020 - 08:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

oscid, я тут не распространяюсь т.к. это не та вещь о которой о себе надо говорить, кто надо тот знает. Да и перечисленные люди сами так о себе не говорят, это я о них так.

опять яяяяяя. ты можешь формулировать мысли иначе?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

опять яяяяяя. ты можешь формулировать мысли иначе?

Прикалываетесь? Возьмем типичный пост средней длины альфача, не врача и не грача, Яремы,

Честно нет
Я так и не понял в чем смысл, еще в самом начале когда я даже не знал про его существование он зашел в мою тему и написал что я дрыщ а на втором фото жирный. Я тогда попытался понять мотивы но так и не понял
Потом он ,хотя он забанен в моей теме, начал выдергивать оттуда фото и делать сравнения видухи,хотя опять же,на данном этапе тренинга для меня главное силовые,я не позиционирую себя как бодибилдера который стремится к эстетике телосложения,  и почему то постоянно сравнивал с собой,хотя у нас разные цели в тренинге -у меня жим всегда был самым слабым движением и я пытаюсь его поднять по мере возможностей организма
Как то так
Просто странно,вроде как взрослый мужик,такое поведение в принципе здравому мужику несвойственно

Видьте суть, а не буквы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

При этом Ярема - настоящий, полноценный мужчина. Как человек не знаю, но как мужчина - точно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Видьте суть, а не буквы.

По твоему примеру понятно, что ты видишь буквы, а не суть. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

При этом Ярема - настоящий, полноценный мужчина. Как человек не знаю, но как мужчина - точно.

Опять нарушаешь договоренности, не пользоваться оскорбительной терминологией. бабы, полноценные мужчины. Аида расстраиваешь.

Все куда-то в сторону тебя несет. Ты начал разговор о друзьях. Друзья подразумевают дружбу. Дружба двусторонний процесс. Дружба предполагает взаимное уважение. Дружба предполагает взаимные бескорыстные отношения.  То, что отношение в твою сторону от Тамары было бескорыстным и уважительным - заметно. Но было ли оно таким же от тебя?  Поэтому Тамара была тебе другом, а ты ей - паразитом. Сосал добро, считал его заслуженным, а как добро перестало поступать, засучил ножками и закапризничал. Именно так ведут себя паразиты в отношениях. Но вместо того, чтобы задуматься об этом, ты опять начал оправдывать себя любимого. :D

И смешно и грустно смотреть на такое. Не дай бог никому такого сына.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Ярем у тебя появились фанаты. Держи чеку теперь. Почаще назад оглядывайся :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ответила восьмерочка. Коротко и ясно.

Когда с ней в следующий раз увидишься лично?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Поэтому Тамара была тебе другом, а ты ей - паразитом.

Я был ей таким, извинился, и хочу поменяться.

Сосал добро, считал его заслуженным, а как добро перестало поступать, засучил ножками и закапризничал.

Точно не из-за отстутсвия добра, а из-за того во что добро обернулось.

twofacepic.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Когда с ней в следующий раз увидишься лично?

Не знаю, я пару раз в месяц бываю в офисе. В последний раз она просто мимо проходила пока я стоял ждал, в предпоследний на корпоративе, не всегда пересекаемся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастадонт писал 28 Янв 2020 - 06:00: Тогда почему тебе бабы не дают? Почему не проявляют инициативу к общению? Потому что я не в Москве и не в Киеве. Смайл москвички на отдыхе. А так - я в реале насильно не общаюсь.

Что ж ты не общаешься, если якобы нравишься бабам?

Что ж ты боишься отказов, если им нравишься?

Откуда ж у тебя выученная беспомощность, если ты им нравишься?

Так что тут одно из двух. Либо ты им действительно нравишься и иди сейчас же их клеить. Либо, ладно нам, хоть себе-то не ври, что "шестёрочка".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю, я пару раз в месяц бываю в офисе. В последний раз она просто мимо проходила пока я стоял ждал, в предпоследний на корпоративе, не всегда пересекаемся.

Как вариант чтобы потрениться на ней делать комплимент во время приветствия и поглядеть не в пол малмал, всеже не посторонняя совсем

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смотря что понимать под дружбой. Кто-то знакомый, кто-то приятель, кто-то даже ТОВАРИЩ, но друг? Таких вообще в жизни может быть 1-2 или не быть вовсе.

У некоторых людей какие-то гипертрофированно-идеалистичные представления о дружбе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Я был ей таким, извинился, и хочу поменяться.

Было незаметно, что ты был ей другом. Скорее наслаждался хорошим отношением в кредит.  Иногда вытирая лоснящиеся губы и грустно намекая на пустую тарелку.  В какие проблемы Татьяны ты вник и оказал помощь? Интересовался чем она живет, ее мечтами, устремлениями? Ты же вроде как айтишнег. Предлагал ли свои услуги? Может с прогами решить проблемы или сайтом каким? В екселе табличку красивую наваять или график там какой бескорыстно для друга хотя бы? Может Честеру предлагал? Надежде? Димику?

Разве вместо этого ты не рассказывал с упоением только о себе, своих заплаканных подушках и отсутствующих подружках?

Сообщение изменено: oscid (28 января 2020 - 09:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Как вариант чтобы потрениться на ней делать комплимент во время приветствия и поглядеть не в пол малмал, всеже не посторонняя совсем

Надо было. Уже в прошлом. Главное чтобы не было в будущем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

merQ, любое из них, не важно. Друг который морально помогает когда тебе тяжело - незаменимая вещь. Тамара такая, Надя, Димик, не так много таких.

Надя ему помогает. Димик ему помогает. Шизе твоей развиваться они помогают, а не тебе! А про меня забыл, неблагодарный!

Сообщение изменено: Emraer (28 января 2020 - 09:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Надя ему помогает. Димик ему помогает. А про меня забыл, неблагодарный!

И слава богу. Ибо Мастер вполне конкретно высказался о восприятии "друзей". Это вещи :D

Друг который морально помогает когда тебе тяжело - незаменимая вещь. (с) Мастер

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Было незаметно, что ты был ей другом. Скорее наслаждался хорошим отношением в кредит.  Иногда вытирая лоснящиеся губы и грустно намекая на пустую тарелку.  В какие проблемы Татьяны ты вник и оказал помощь? Интересовался чем она живет, ее мечтами, устремлениями? Ты же вроде как айтишнег. Предлагал ли свои услуги? Может с прогами решить проблемы или сайтом каким? В екселе табличку красивую наваять или график там какой бескорыстно для друга хотя бы? Может Честеру предлагал? Надежде? Димику?

Разве вместо этого ты не рассказывал с упоением только о себе, своих заплаканных подушках и отсутствующих подружках?

Это все ситуативно и нет жестких правил. О своей проблеме я написал, она как никто здесь поняла что именно мне нужно и сделала это.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Надя ему помогает. Димик ему помогает. Шизе твоей развиваться они помогают, а не тебе! А про меня забыл, неблагодарный!

Возможно. Понимание пользы вашего совета отложено на будущее, тогда и поблагодарю )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Если ты исправишься и перестанешь все время быдлить, мастер, возможно, будет готов с тобой дружить!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это если служанка за детьми смотрит и носки ищет. Тогда да.

Так Хиляк вроде сам и за детьми, и носки, вот жена-то и охуела!))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Так Хиляк вроде сам и за детьми, и носки, вот жена-то и охуела!))

Так надо было не жопить бабос, а служанку нанимать. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Если ты исправишься и перестанешь все время быдлить, мастер, возможно, будет готов принимать твою дружбу!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Это все ситуативно и нет жестких правил. О своей проблеме я написал, она как никто здесь поняла что именно мне нужно и сделала это.

Причем тут ситуационно? Ты знаешь чем живут твои "друзья"? Ты хоть раз хоть кому то из них предложил свою посильную помощь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

И слава богу. Ибо Мастер вполне конкретно высказался о восприятии "друзей". Это вещи :D

Друг который морально помогает когда тебе тяжело - незаменимая вещь. (с) Мастер

:D Поправлюсь: Моральная помощь друга когда тебе тяжело - незаменимая вещь.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, так сделай чтоб пересеклись! Делов то... всегда можно найти повод посетить офис..)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

oscid, я тут не распространяюсь т.к. это не та вещь о которой о себе надо говорить, кто надо тот знает. Да и перечисленные люди сами так о себе не говорят, это я о них так.

Чего юлишь-то? Так и говори "никому". Никому из своих здешних друзей ты никакой помощи не оказывал. Только какому-то левому второсорту на свадьбу 200 баксов отстегнул, это единственная бескорыстная отдача, о которой известно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Причем тут ситуационно? Ты знаешь чем живут твои "друзья"? Ты хоть раз хоть кому то из них предложил свою посильную помощь?

Про подарок на днюху или НГ? Нет. Про личные проблемы? О них не узнают, о них сами пишут. Берсеневу советовал прическу поменять, но это ему оказалось не нужным, он и так бабий полуальфач, просто ведет себя неправильно, а в этом я никому не помощник. У ОлдБоя та же проблема поведения в плоскости создания отношений, которая из-за нескольких отказов от разных девушек породила в нем выученную беспомощность. Проблема психологическая, лечится грубой силой над собой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Чего юлишь-то? Так и говори "никому". Никому из своих здешних друзей ты никакой помощи не оказывал. Только какому-то левому второсорту на свадьбу 200 баксов отстегнул, это единственная бескорыстная отдача, о которой известно.

Вещам не нужна помощь. Вещи созданы для удовольствия и приятности Мастера. :D Он и меня помнится назвал "полезным инструментом"  :rofl:  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я не про денежные или материальные подарки, их не люблю дарить :p Я про ту оказанную мне моральную помощь которую переоценить невозможно. Эмпатия и вытекающее из нее. И да, я о ней не забывал даже когда нажимал на больные места. Я знаю когда и какими словами могу сделать больно кому-то или обидеть поэтому не безнадежен. Внутри как бы моральный тормоз который намекает "не делай" но я его обхожу. Научусь.

Сообщение изменено: rihad (28 января 2020 - 09:46)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)