Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 21 августа 2011 - 08:02

Это я похозяйничал. Ну не заслуживает эта фирма отдельной темы.А куда дели созданную мной тему про http://pureprotein.ru/
Тему создавал не для рекламы, хотел узнать что за зверь и какое кач. прод.
напишите, если не удалили, куда переместили?
Отправлено 24 августа 2011 - 12:57

уже так и сделано.
года 1,5 как.
может быть я не очень понятно выразился - я имею в виду, чтобы заполнение пунктов профиля было обязательным, то есть нельзя было бы создать учетную запись, без заполнения графы "дата рождения", к примеру. А то вот, например, зарегистрировался пользователь fitman, я захожу в его профиль http://forum.steelfa...?showuser=92508, а там ничего нет - вообще непонятно с кем общаешься.
Dimon176, я понимаю конечно, что могут врать люди, но это как правило всплывает
Сообщение изменено: TII (24 августа 2011 - 12:58)
Отправлено 30 августа 2011 - 07:01

К чему тогда эти разговоры ? Я, к примеру, даже не знаю, кто такой дэдлифтер, а тем более - не читаю его тему. Ты предлагаешь мне (или кому-то ещё из администрации) всё бросить и попытаться самому докопаться до сути, что же тебе не понравилось ?Честно, лень копаться в этой возне.
Отправлено 31 августа 2011 - 08:29

Отправлено 31 августа 2011 - 07:49

DolphinEcco
Мое резюме носило рекомендательный характер в формате видения будущего темы... В связи с неоднозначностью человека в контексте форума сделал просьбу о принятии финального решения к Роману... Думаю, он поддержал меня, если темы нет...
А такие герои "стране" и даром не нужны...
Думаю, что Роман тему ликвидировал... Я вчера вечером в тему зашел, почитал, и резюмировал о ее несостоятельности с точки зрения здорового социума и дискредитации форума в целом и фотораздела в частности... Хотел закрыть, но меня выкинуло с форума, а ждать возможности возвращения поздно уже было - спать пошел...Yurchak
Цитата(Yurchak @ 30.8.2011, 20:33)
Посмотрел... Достаточно было одного фото в теме о Игоре Филине...
Юр , а где тема то ? А то я не до конца дочитал
Мое резюме носило рекомендательный характер в формате видения будущего темы... В связи с неоднозначностью человека в контексте форума сделал просьбу о принятии финального решения к Роману... Думаю, он поддержал меня, если темы нет...
А такие герои "стране" и даром не нужны...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых