Да я уже понял...не туда посмотрел, извеняюсь..

с немками общался только в 1986 году в Пицунде,где отдыхал со своим учеником Лешей Юсковым,надо сказать,что мы с Лкхой произвели на немок хорошее впечатление и на пляже парочка хорошеньких немок с нами сами познакомились,несмотря на то,что мы не владеем языками,мы с ними довольно хорошо подружились и даже как то изьяснялись,кстати девочки были с очень хорошими фигурками и хоть не красавицы,но оооочень приятны в общениитакое впечатление, что ты внебрачный сын Валеры (возможно один из ...), которого он бросил когда-то давно на произвол судьбы, заставив скитаться по улицам ... а теперь ты повзрослел окреп и даешь папаньке просраться на просторах интернета ... так сказать - " ЗА ВСЮ КУЙНЮ !!! "
З.Ы. Валера ... ты случайно в дойчладне .... в берлине .... году эдак в 83-84 ... не помогал какой-нибудь симпатичной бюргерше многоповторные приседы делать ?
Хорошо.... А без препаратов не известных, можно дойти до таких результатов(результатов билдерских я имею в виду, построение тела,я дошел до весов 300-400 кг при работе на голень и качал ее ежедневно по часу,один день большими весами,другой день легкими весами,то какие препараты я употреблял в это время-мое личное дело,но если кто то думает,что можно лежать на печи вкалывая что угодно и у них что то вырастет,то он просто не в теме
Сообщение изменено: dlos (19 ноября 2009 - 05:15)
это были переодетые грузинкис немками общался только в 1986 году в Пицунде,где отдыхал со своим учеником Лешей Юсковым,надо сказать,что мы с Лкхой произвели на немок хорошее впечатление и на пляже парочка хорошеньких немок с нами сами познакомились,несмотря на то,что мы не владеем языками,мы с ними довольно хорошо подружились и даже как то изьяснялись,кстати девочки были с очень хорошими фигурками и хоть не красавицы,но оооочень приятны в общении
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 ноября 2009 - 05:53)
Сообщение изменено: Есаул (19 ноября 2009 - 05:34)
Сообщение изменено: Есаул (19 ноября 2009 - 05:42)
Олег,не пребедняйся,у тебя ведь очаровательная женану а фигли... нам тока помечтать и остается
это ж Валере стоит поприседать перед ними на пляжу и все!- барышень пробивает на безотказный секс
да еще и другу с абхазской фамилией перепало нахаляву
МНЕ ГЛАВНОЕ КАК КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ И ВОСПРИНИМАЮТ В РЕАЛЕ,насчет инета-большинство форумчан ко мне относятся прекрасно,а та маленькая кучка моих критиканов только потому заметна,что они очень активны,если прочитать мою репутацию,то можно насчитать только несколько человек с нашего форума,которые ко мне негативно относятся,так что их мнение никак не перевесит тех моих друзей и хороших знакомых,с которыми я прекрасно общаюсь на форумеДа уж тема Валерия как обычно в лидерах. Валера а вас не задевает тот факт - что при всем опыте которым вы безусловно обладаете и можете поделится, вас воспринимают как главного синтольщика или масленщика СНГ и соответственно отношение к вам такое же? Только я прошу не воспринимать это как очередную подначку - хочется услышать нормальный ответ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых