Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6447 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений

Бритого  чау  видали?  Нет? Так и вот вам:

вид конечно жесть...у меня тоже пес разболелся... аллергия сильная...грудь лысая...в ухе сосуд порвался резали ..уже недели 3 с дренажем ходит...и плюс ко всему гормональный сбой...старый уже ...на поправку идет...аппетит только волчий ..из за сбоя походу...на гормонах теперь до конца

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Дмитрий Popoff,

Вот у нас та же  проблема - старость....за 10 лет перевалило  парню. Ну а что ж теперь... Не выбрасывать же. Люблю  его, хоть старого, хоть  хромого, хоть  больного. Вот в чем единственный недостаток у  собак - очень  мало  живут и  быстро  стареют. А шерсть не нога - отрастет.

Здоровья вашему другу. (как  хозяин хозяина  очень вас понимаю).

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1379881694.435802.jpg ImageUploadedByTapatalk1379881715.102455.jpg ImageUploadedByTapatalk1379881761.121623.jpg ImageUploadedByTapatalk1379881790.268180.jpg

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

mbish_26,
Поздравляю!!!!
Сплошное "мимимимими" в эфире!
Какие же  они  умилительные в этом возрасте.

Спасибо))) Ходит хвостиком за мной)))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
image.jpg image.jpg
А мы немного подросли)))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

разбавим кошечек и собачек... стероидная Терафоза (справа). моя.

немного информации: Книга Гиннеса как самый крупный на планете, может убить и съесть взрослую крысу... сложна в содержании, редка в коллекциях киперов. очень нервозна...

ff43575de27at.jpg

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

На аватаре у меня мой друг кот Веня! Умер мой дружок в июле этого года у меня на даче, в страшных муках! Вроде не очень древний 16 лет. Жена говорит - он все твои болячки с собой забрал! Дай-то БОГ спасибо ВЕНЯ! Похоронил на даче как положено......

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

На аватаре у меня мой друг кот Веня! Умер мой дружок в июле этого года у меня на даче, в страшных муках!......

Соболезную. Друзей терять, всегда тяжело :(

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Сильные люди – добрые!

В рамках социальной программы "Сильные люди - добрые!" под эгидой МРОО "Федерация русского жима", которая стартует на Чемпионате Европы по русскому жиму (23-24 ноября 2013), запланирована акция по сбору добровольных средств в фонд помощи животным. Пока мы помогаем только тем, кого принято называть "домашними животными" (хотя, судя по отношению к ним, некоторые хозяева этих животных, зачастую «дикие»).

В первую очередь, приют и передержка во Владимирской области, частные люди, регулярно подкармливающие уличных "домашних животных" в районе Борисовских прудов, две собаки в других приютах, кураторами которых являются члены МРОО "ФРЖ" - это основные получатели материальной помощи, планируется возможность обеспечения специализированными кормами, дабы не было соблазнов к "не целевым тратам" денег.

Для этой акции заказаны:

1.      Ролл-банер  2 на 1 метр (возможно, что будет стойка для «промо акций»);

2.      «Домашний уголок» - клетки с домашними животными (возможно устройство питомца в семью);

3.      Первая партия закатных значков с конкретными изображениями домашних животных.

Рядом на стенде будет расположена более подробная информация о каждом, изображенном на значке, что, где, когда. И фотографии.

Сбор средств целевой. Не столь важно, какие именно значки будут пользоваться повышенным спросом (если будут). Все вырученные средства будут распределяться между всеми, оставшимися в живых.

Цена для производства 1 закатного значка диаметром 56 мм (примерно 19 рублей со всеми затратами), значки будут иметь "продажную" цену 50 рублей. Разница с продаж будет направлена на опубликованные цели. Затратная часть снова будет запущена в производство значков.

Основное ответственное лицо – Ефремова Светлана Николаевна, Председатель социального комитета «Сильные люди – добрые!», член МРОО «Федерация русского жима» билет №0186.

Все желающие оказать посильную помощь в организации акции, могут сделать перевод средств на карту Сбербанк Visa 4276 3801 0976 2844. Сканированный документ об оплате вышлите на Е-mai: [email protected] или [email protected]

Желающие присоединиться к выпуску значков с фотографией своего питомца (и кратким описанием, как он у вас появился, что с ним) прошу учесть, что тираж одного варианта значка не менее 100 штук. При оплате 1900 рублей смогу сам составить макет для вашего значка. Значки может оставить на акцию, можете забрать себе. Подробности по электронной почте на указанных адресах.

Другие варианты составления макетов (для соревнований, Дни рождения и т.д.) не рассматриваются!

СПАСИБО!

ЗЫ: Простите за несколько "казённый слог", но ... как-то так. Кто-то знает, кто-то нет, но у меня дома у самого 7 домашних питомцев. Я немного знаком с проблемой содержания. И кормить, и лечить, и предохранительные прививки и "глистогонка", стерилизация и кастрация и ... даже воспитание в социальном обществе - всё это знакомо и мне, и, тем более, моей жене, Светлане Николаевне.

Чёрная комната для чёрного кота..jpg

значки.jpg

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Сегодня общался с куратором Барона (есть на фото). Так вот, травили возле метро его не три, а четыре раза. После первого отравления он выжил сам, только печень пострадала видимо. А вот три раза после других отравлений его возили к врачам.

И, чтоб не оставлять его в этом месте (а он всегда туда к метро приходил!) решили устроить его в приют. Но и там, в приюте, он чуть не умер.

На фото в значке, Барон как раз в том приюте. Такой же грязный, как и у метро, но уже и в опилках, в клетке стояла только миска для воды... перевернутая.

Приюты - это не панацея. Приюты, как и люди, разные.

Давно уже Барона перевезли в другой приют. От 2 до 4000 рублей (в зависимости от необходимых процедур) в месяц обходится его содержание в приюте. Барон не верит никому из новых людей! Панически боится каждого незнакомца, его трясёт.

У метро этого не было. Там было плохо, там травили, но там было "его место". Барон у метро_2.JPG

Отдать в семью практически невозможно, он старый, больной и не верит никому. Других собак пугается. Безучастность к своей судьбе. Слишком, по-стариковски. Дали покушать и хорошо, поспал и ладно. От перемены приюта не изменился (практически) взгляд.

Блин ...,  если бы он мог говорить ..., ему легче умереть, чем жить, как "домашнее животное" ...

Шанька молодая. Шанька умеет улыбаться. У неё проблемы с прикусом, нижняя челюсть, возможно, была повреждена. Но она молодая, она уже верит людям ... Ну, подумаешь - жила, привязанная проволокой за шею. Теперь она это помнит? Конечно помнит! Она еще поворачивает голову осторожно. Но у неё есть "вчера", "сегодня", и она, как человечек, ждёт своё "завтра". Мы уже есть в этом "завтра".

Шанька_улыбается_222.jpg

... я, маленький и слабый, я не миллионер, да и вообще, временно безработный, я не могу помочь другим людям, даже родным.

И раньше, когда я был сильным и независимым, мне было бы легче пристрелить Барона, чтоб не мучался.

Я так ценил свою жизнь (и себя в ней), что не охота было заморачиваться "проблемами мелюзги". Сколько их? Котят, щенков, кротов, мышей, птичек и т.д. которые "ушли на Радугу" (стишок такой есть про животных) с моей нелегкой руки. Они создают мне проблемы? Раз - и проблемы нет!

... я не призываю изменить приоритеты жизненных ценностей раз и навсегда для каждого. Я дружу с ребятами, которые охотники, рыбаки. Я сам не вегетарианец!

Просто я, почему-то, так живу. Я изменился, или мои животные, моя "мелюзга" изменили меня?

Я и теперь не смогу помочь всем, но: "... - если человек неизлечимо болен, не значит, что ему нельзя помочь!"

:give_rose:  :D

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

:hi: Спасибо! Никаких писем ни от кого на почту не поступало, а зашел случайно в Сбербанк, а на счету + 3500 рублей. Спасибо вам, добрые, сильные люди!

:give_rose:  :ph34r:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

008.JPG Супчик можно сварить из этих косточек. :crazy:

Миниатюры

• 001.JPG
  • 016.JPG

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 777 сообщений

1f2c7a59965a.png

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

в гостях у Лобрадора

Миниатюры

• 1380650_10152012481974122_517567479_n.jpg
  • 1378615_10152012481744122_1119154653_n.jpg

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

post-117040-0-44528700-1382979580_thumb. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

в гостях у Лобрадора

а скока ей(ему)?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

8лет.Тренеруют в полиции.Умна сука.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
image.jpg image.jpg image.jpg
Нам сегодня 3-ри месяца и весим уже 7 кг.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

:hi: Спасибо! Никаких писем ни от кого на почту не поступало, а зашел случайно в Сбербанк, а на счету + 3500 рублей. Спасибо вам, добрые, сильные люди!

:give_rose:  :ph34r:

Готова первая партия значков! Среди них (отдельные значки для соревнований). Но следующая партия отправлена на изготовление. Еще 5 значков для акции "Сильные люди - добрые!". Каждый значок тиражом по 100 штук. Спасибо!

DSCN3366_222.jpg

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

DSCN3362_222.jpg

С Борюсиком ходим гулять на улицу, когда с собаками выходим по утрам. На "травку" я его не отпускаю, но вот есть у него любимое дерево. Вот, сегодня взял фотоаппарат. Заснял.

DSCN3361_222.jpg

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Так Максик отмечал Хэлллллуин!

Остальные коты просто попрятались! :)))

Ужас! DSCN3382_222.jpg

это он же - DSCN3366_Максик.jpg

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Максик-лучший однозначно !!!!

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Бублик

Миниатюры

• image.jpg

astroserg

astroserg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

У меня такие вот жывотные. 

Миниатюры

• IMG_2639-2.JPG
  • IMG_2651-3.JPG
  • IMG_2668-4.JPG
  • IMG_2708-9.JPG

Сообщение изменено: astroserg (05 ноября 2013 - 10:10)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Крупняшки! Очень похожие друг на друга - родственники?

Хотя нет, рыжий отличается от черно-белого. Рыжий с прикольным широким носиком.

Сообщение изменено: al65 (06 ноября 2013 - 10:02)

astroserg

astroserg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Мейн-куны все родственники. :)  Да, крупные. Но чёрный не чистопородный, и поэтому недорос. Примерно 5,5 кг весит. А рыжий 8,5 кг. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

al65,С аватара можно значок сделать? На нем мой дружок Венька, добрейший и умнейший был, был к сожалению.....

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Попробовал создать макет - ну, о-о-очень маленькое разрешение именно этой фотки. Если бы прислать его фотку, но в лучшем разрешении (пикселей побольше). То сделать макет не проблема. Тираж 100 штук минимум.

al65,С аватара можно значок сделать? На нем мой дружок Венька, добрейший и умнейший был, был к сожалению.....

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

al65,

Скажите, пожалуйста, а с этого  фото  можно  значок  сделать? Мне  из  России друзья перешлют. У меня  просто  собака  умирает потихоньку, как-то  хочется... что б память  осталась.

eb7cd2787975.jpg

Я все  равно сувениры с чау-чау собираю,  хочется и о моем  псе  на память что-то  оставить, помнить  его  молодым и красивым.

Сообщение изменено: Сумерки (12 ноября 2013 - 09:18)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

а вы книгу сдали?

66811dd82073.jpg

очки ннннАДА!

274cf39034a0.jpg

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

хочется и о моем псе на память что-то оставить, помнить его молодым и красивым.

Сколько лет другу? Соболезную конечно, сам своего с аватара летом похоронил. Ноги мерзнут, а согреть некому.(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых