что скажете за колбасный сыр , коллега ? ))Rus72, закусон для алкашей.да, но предполагаю, что в ссср в состав входило какое-то кол-во сыра, ну плюс соли плавители и т.п., а сейчас х.з. из чего их делают... ну попросту потому, что нет самого сыра)... это даже сырков типа виола, президент, хохланд и т.п. касается
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 31 августа 2022 - 08:00

Отправлено 31 августа 2022 - 08:04

А вообще надо есть исходное, т.е. мешать углерод, водород и азот с кислородом и жевать
Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.
Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.
В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.
Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
https://www.rbc.ru/s...a79477633d34466
63 процента белка! А вы тут куриными грудками давитесь)
Круговорот дерьма в природе!)
Отправлено 31 августа 2022 - 08:10

Rus72, закусон для алкашей.да, но предполагаю, что в ссср в состав входило какое-то кол-во сыра, ну плюс соли плавители и т.п., а сейчас х.з. из чего их делают... ну попросту потому, что нет самого сыра)... это даже сырков типа виола, президент, хохланд и т.п. касается
Я иногда у нас на ВДНХ в лавке вот такие покупаю.
Дорого, зараза. Но один раз на свете живём!)
Отправлено 31 августа 2022 - 08:16

Отправлено 31 августа 2022 - 09:15

Тайгташэн блять.
Ну у меня жена хохлушка.да, раньше ебошила пиздатые вареники, ну и борщ само собой. Национальные блюда)) А потом я пришел к выводу, что нет смысла... ну какой смысл париться варить-лепить, если на один раз поесть. И перестала она варить-лепить, иногда порывается, я ей говорю, ну его нафуй, проще купить... тем более, что питаюсь я "чисто"... ну филе куриное там, шавуха и т.п.))
Сообщение изменено: Andy_Two (31 августа 2022 - 09:16)
Отправлено 31 августа 2022 - 09:17

еботни на несколько часов , а разница по вкусу не такая разительная , имхоНу у меня жена хохлушка.да, раньше ебошила пиздатые вареники, ну и борщ само собой. Национальные блюда)) А потом я пришел к выводу, что нет смысла... ну какой смысл париться варить-лепить, если на один раз поесть. И перестала она варить-лепить, иногда порывается, я ей говорю, ну его нафуй, проще купить... тем более, что питаюсь я "чисто"... ну филе куриное там, шавуха и т.п.))
И это я пишу при том , что люблю пожрать )
Отправлено 31 августа 2022 - 09:30

Японцы научились делать мясо из экскрементов
Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.
Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.
В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.
Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
https://www.rbc.ru/s...a79477633d34466
63 процента белка! А вы тут куриными грудками давитесь)
Круговорот дерьма в природе!)
Однажды мне довелось прочитать вот такую книжку
Отправлено 31 августа 2022 - 09:31

еботни на несколько часов , а разница по вкусу не такая разительная , имхо
И это я пишу при том , что люблю пожрать )
Ну просто раньше... ну там в ссср, или ещё раньше... ну там при рюрике), готовых обедов не было в магазах, плюс большие семьи, вот и было принято... жены, тёщи, бабушки готовили обеды. Сейчас то 21-й век, пильятт, всё продается чтобы оскомину сбить... а в остальное время естественно только чистое питание)) яичница там... филе и т.п.))
Сообщение изменено: Andy_Two (31 августа 2022 - 09:37)
Отправлено 31 августа 2022 - 09:41

Ну у меня жена хохлушка.да, раньше ебошила пиздатые вареники, ну и борщ само собой. Национальные блюда)) А потом я пришел к выводу, что нет смысла... ну какой смысл париться варить-лепить, если на один раз поесть. И перестала она варить-лепить, иногда порывается, я ей говорю, ну его нафуй, проще купить... тем более, что питаюсь я "чисто"... ну филе куриное там, шавуха и т.п.))
Такая-же фигня. В смысле с варениками. У нас пиздатые продаются в русском магазине. Когда хочется (редко), тупо еду и покупаю.
Отправлено 31 августа 2022 - 09:43

Однажды мне довелось прочитать вот такую книжку Успех — HARITONOV
Тема говна хорошо раскрыта в романе Сорокина "Норма", в первой части.
https://ru.wikipedia...iki/Норма_(%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD)
Особенно занятно будет тем, кто по временам СССР скучает. ("Какую страну развалили!")
Отправлено 31 августа 2022 - 09:47

Тема говна хорошо раскрыта в романе Сорокина "Норма", в первой части.
https://ru.wikipedia...iki/Норма_(%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD)
Особенно занятно будет тем, кто по временам СССР скучает. ("Какую страну развалили!")
Это я тоже почему-то прочитал. С тех пор к Сорокину специфическое отношение. Ну примерно как к Пьеро Мадзони )
Отправлено 31 августа 2022 - 09:57

Это я тоже почему-то прочитал. С тех пор к Сорокину специфическое отношение. Ну примерно как к Пьеро Мадзони )
При чем здесь личное отношение к писателю? Мне вот достоевщина Достоевского не нравится, но это не умаляет его как писателя.
Как жанр - мне понравилось. Метко поддел он то время. "Копейку" фильм Дыховичный, кстати, по Сорокину снял.
Отправлено 31 августа 2022 - 10:02

При чем здесь личное отношение к писателю? Мне вот достоевщина Достоевского не нравится, но это не умаляет его как писателя.
Как жанр - мне понравилось. Метко поддел он то время. "Копейку" фильм Дыховичный, кстати, по Сорокину снял.
А притом. Жалко, что человек зарывает свой талант в землю. Мог бы написать Еще одних Братьев Карамазовых. А пишет Норму. Хотя да пасквиль на СССР смешной. Но гадкий.
Отправлено 31 августа 2022 - 10:34

да хуй там плавал , а не фитнес ))что слышал. Форумчанин из Баку убедительно продемонстрировал всем, как фитнес ценится на форуме про фитнес. И что здесь важно и неважно не тебе решать.
По хорошему , фитнес это же не кубы и сечка на жопе , а какое никакое наличие мышц , кардио , гибкости и тд . То есть , везде по немногу
А тут или жми дохуя , или пресс покажи , или бегай до усрачки …среднего не дано
Отправлено 31 августа 2022 - 11:47

ВОт вы гнобите Сашо, а он дохуя умный как Наклз.
Это исследование показывает, что есть что-то особенное в тренировках на длинных мышцах. На данный момент ведущей гипотезой, объясняющей эти результаты, является существование «растяжимо-опосредованной гипертрофии». Другими словами, в напряжении мышцы в растянутом положении есть что-то, что более эффективно способствует гипертрофии, чем напряжение на мышце в укороченном положении.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых