Гриль бросил пить
Михалыч разучился видосы вставлять
Куда катится мир?
Забыл про доллар по сотке.
У поверлифтеров одна пидарасня на уме
С чего бы вдруг?
Поверлифтер – фанат силы. Он думает только о том, чтоб стать сильнее и страшнее.
Чувствомышечник охвачен чувствами, эмоциями. Он думает о том, насколько он красивый. Что есть прямой путь к нарциссизму – т.е. педерастии.
Это ты жопосеков описал, а не чувствомышечников.
Чтобы не началась битва века подитожу:
Есть сечкожопы, которые любуются на отражение в зеркале. И своя жопа им важнее всего. Жрут траву с декой. Если выступают то к траве добавляют грудку.
Поверлифтеры - кто хотят стать здоровее и сильнее. Возможно участвовать в соревах - на видуху пофег, Жрут все подряд. Запивают метаном.
Физкультурники - кто кочаются для здоровья не меняясь внешне вообще. Жрут все подряд. Бухают водку за место фармы. Потому что результата нет. А курсить боятся.
Чувствомышечники, это такие-же качки или физкультурники, только с другим подходом к выполнению упражнений. Поверлифтеры тоже качки/физкульткрники, но уже с другим подходом к выполнению упражнений.А в чём между ними разница?
Жопосеки – это просто чувствомышечники, соблюдающие диету.
>>Поверлифтеры - кто хотят стать здоровее и сильнее.
Это ты пауэрлифтеров описал. Поверлифтеры другие. Михалыч где-то недавно кидал одного с ПГНБ 50кг.
Какие же "другие"? Те же самые.
Поверлифтеры ментально ничем не отличаются от пауэрлифтеров: и те, и другие – фанаты силы, которые хотят стать как можно сильнее и страшнее.
Чувствомышечники, это такие-же качки или физкультурники, только с другим подходом к выполнению упражнений. Поверлифтеры тоже качки/физкульткрники, но уже с другим подходом к выполнению упражнений.
Это ответ на вопрос – в чём между ними разница (между жопосеками и чувствомышечниками)?
Сообщение изменено: Михалы4 (08 октября 2023 - 04:08)
Пауэрлифтеры, это троеборцы.Какие же "другие"? Те же самые.
Поверлифтеры ментально ничем не отличаются от пауэрлифтеров: и те, и другие – фанаты силы, которые хотят стать как можно сильнее и страшнее.
Нет. Это разъяснение в чём разница между поверлифтерами и чувствомышечниками.Это ответ на вопрос – в чём между ними разница (между жопосеками и чувствомышечниками)?
Нет. Это разъяснение в чём разница между поверлифтерами и чувствомышечниками.
А зачем оно?
Вопрос же был задан другой: "В чём разница между жопосеками и чувствомышечниками?"
Пауэрлифтеры, это троеборцы. Поверлифтеры - пгнбшники с гантелей 50 кг.
Вот я и говорю, ментально это одни и те же люди – фанаты силы.
Чего не скажешь про жопосеков и чувствомышечников.
Я смеюсь с поверлифтеров, что они ломят в хуяк стайл по анатомическому атласу. Но я их не называю педерастами. Мне б даже такое в голову не пришло.
Ну, называй чувствомышечников нарциссами.
А по сути дела, по честности – это педерастия. Только самая начальная стадия )
Сообщение изменено: Михалы4 (08 октября 2023 - 04:29)
Дошло до меня наконец-то) По твоей логике - кто не фанат силы, тот пидарас?
Чего не скажешь про жопосеков и чувствомышечников.
Ну, называй чувствомышечников нарциссами. А по сути дела, по честности – это педерастия. Только самая начальная стадия )
Сообщение изменено: Grillmaster (08 октября 2023 - 04:32)
Чувствомышечники тренируют мышцы. Поверлифтеры - эго.
Чувствомышечники тренируют красоту мышц. Пауэрлифтеры – силу мышц.
Первое – это нарциссизм. Второе – мужской путь.
Поэтому я и написал: "Посмотрите на эту чувствомышечную нарциссястию – становую тягу с очень круглой спиной (на бицепс бедра)".
https://youtu.be/OQQdDN8HbEs?t=1127
Сообщение изменено: Михалы4 (08 октября 2023 - 04:49)
И при чём тут пидарасня? Болибилдер тренирует ЗПБ в целевой амплитуде. Он же этой круглой спиной не в полную амплитуду тянет)
Поэтому я и написал: "Посмотрите на эту чувствомышечную нарциссястию – становую тягу с очень круглой спиной (на бицепс бедра)".
https://youtu.be/OQQdDN8HbEs?t=1127
Сообщение изменено: Grillmaster (08 октября 2023 - 05:03)
>>Чувствомышечники тренируют красоту мышц.
Ничем не обоснованное утверждение.
"Чувствомышечность" противоречит тренингу силы.
Тот, кто тренирует силу – старается подключить как можно больше мышц в движение (при соблюдении техники).
Чувствовмышечник же старается как можно больше мышц из движения отключить. Чтобы оставить одну. Он её изолирует. Например – "жать только одними грудными".
Итого.
Чувствомышечники тренируют что угодно, но НЕ силу.
Ну так и что же они тренируют тогда?
Ответ очевиден – мышечную массу. То есть красоту.
Дело закрыто.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 октября 2023 - 05:11)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых