Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

говорю все это для того, что если бы ты включил нормальную схему жима 2 раза в неделю, то на штанге была бы сотка очень скоро ... я как только сменил твой тип тренинга на процентовку за нижтожно короткий срок (месяца полтора или 2 максиум) взлетел со 112,5 - 115 на 125 просто потому, что организм офигел от смены режима жима .. эти 125 были очень сырые (рабачей сотки у меня еще не было) но это как раз таки и показало эффективность смены режима тренировок .. а не то как утебя .. постоянный прогресс по одной схеме ...

Твой прогресс можно объяснить тупо тем, что организм отдохнул от прежней тяжелой нагрузки на которой ты восстанавливался недостаточно, т.к. тренировочная программа была неправильной.

Что касается замотки - я брался за штангу неправильно, а заматываюсь только как я и сказал в ролике "на всякий пожарный", потому что запястье еще побаливает при сгибах. Хиляк вон жмет в напульсниках и не парится, ему про правильный хват чет никто не говорит.

Менять я ничего не буду - мы сравниваем тренировочные проги, и если Хиляк меня не догонит за год на ваших процентовках или что там Олег К ему придумал - придется вам как-то это объяснять.

подсобка на трицепс тобой отвергается? брусья делать неудобно, а жух ты не делаешь .. и получается классика .. как у нас в зале .. до 80кг работают многие в независимости от веса .. 80 кг рабочий уже единицы .. а 90 кг и уж не дай Бог 100 - таким кто жмет по твоей схеме недоступны .. вот и извращаются на 75 - 80 ..

Плохой ученик, все видосы посмотрел, а французский жим не заметил. Брусья с поясом идут отлично, удобней некуда. А если я буду жать по моей схеме сотню, вон Хиляк в этом даже уверен, ты что тогда скажешь?

вообще то я видел Хиляка вживую он выглядит гораздо здоровее тебя. и такому кабану надо работать с весами в тоже жиме за сотню а его нытье - скажем так, маркетинговый ход, не совсем удачный, но уже наработанный

Ну так а что там по блинам, я ж не знаю Хиляковский максимум? На сей раз он маркетинговым ходом не отмажется, пахать-то годик придется.

Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 12:30)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк вон жмет в напульсниках и не парится

точнее в обмотках кистевых. 

и не парится, ему про правильный хват чет никто не говорит.

еще как говорят. Разве что ленивый не сказал, что нужно браться шире, чтобы в сиськи нагрузка шла. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну так а что там по блинам? На сей раз Хиляк маркетинговым ходом не отмажется, пахать-то ему годик придется.

ты вообще:

1. читаешь то что  я написал

2. владеешь правилами устного счета

уверен что да, поэтому верю что количество блинов в зависимости от номинала посчитаешь сам )

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну что наш туповатый друг уже сказал что-нибудь по существу или услышал хоть одни ответ или совет? Нет? Я так и думал :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, я просто участвую в дискуссии .. то что ты ничего не будешь менять - я знаю ..

если Хиляк тебя не обгонит - это значит что ОН тормоз .. то что пишет Олег - 100% работает, потому что там все расписано так как надо с учетом целей повышения спортивных показателей .. силы, выносливости, общей тренированности .. + программы Олега это в первую очередь повышение силовых .. так скажем "силовой бодибилдинг" ..

шутки шутками, но на полном серьезе сравнивать серьезную программу и методику с отрывочной "рыготней" Шредера это уже даже не смешно ..

я вдруг понял .. ты всех нас троллишь .. ну не можешь же ты на полном серьезе не понимать .. я не знаю, с чего это я так сегодня .. но твое высокомерие стало заметно даже мне ..

а может быть я  тебе просто завидую :(

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 ноября 2015 - 12:34)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Ну что наш туповатый друг уже сказал что-нибудь по существу или услышал хоть одни ответ или совет? Нет? Я так и думал :D

видос новый выложил и портфолио на пампе для поиска работы в новом баре)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ты вообще: 1. читаешь то что я написал 2. владеешь правилами устного счета уверен что да, поэтому верю что количество блинов в зависимости от номинала посчитаешь сам )

ты вообще:

1. в курсе что я не видел горизонтальный жим в хиляковском исполнении и не знаю ни его рекордов в нем ни весов рабочих - когда он там был "на коне". То что он сейчас показывает в видосах это даже не разминка и жмет он не грудными

2. Владею, но минимум его не знаю

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

видос новый выложил и портфолио на пампе для поиска работы в новом баре)))

Да ну его видосы пол часа трепотни ни о чем... А о чем он не может, потому что нуб

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

курсе что я не видел горизонтальный жим в хиляковском исполнении

он ничем не отличается от жима на наклонной - тот же хват, то же движение рук вдоль корпуса. разве что вес побольше. 

это даже не разминка

ну для тебя это не разминка, для меня это рабочий вес. Время то идет, растут веса. Сначала смешно, а потом противник тебе уже в затылок дышит. 

и жмет он не грудными

жму тем, что жмется. 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Он не туповатый, он с особенностями развития.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Он не туповатый, он с особенностями развития

У нас тут не Европа!
Черный - значит негр! ...меня так в школе учили ©

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 ноября 2015 - 12:38)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

если Хиляк тебя не обгонит - это значит что ОН тормоз .. то что пишет Олег - 100% работает, потому что там все расписано так как надо с учетом целей повышения спортивных показателей .. силы, выносливости, общей тренированности .. + программы Олега это в первую очередь повышение силовых .. так скажем "силовой бодибилдинг" .. шутки шутками, но на полном серьезе сравнивать серьезную программу и методику с отрывочной "рыготней" Шредера это уже даже не смешно .. я вдруг понял .. ты всех нас троллишь .. ну не можешь же ты на полном серьезе не понимать .. я не знаю, с чего это я так сегодня .. но твое высокомерие стало заметно даже мне .. а может быть я тебе просто завидую :(

Серьезная программа? А когда она начнется у Хиляка? То, что я видел там - это пока что подготовилки какие-то, шраги, пресс. Я вот пресс сейчас вообще не качаю...

Мне плевать, я первый не лез в это и если Хиляк не втащит за год по проге Олега и меня не догонит - на кону честь ваших азов, как он сам и сказал.

А если Хиляк "зафорсмажорит" через полгодика, я буду думать что ему "подсказали" чтобы сдал, т.к. барахтаться бесполезно. Я предлагал найти к Хиляку еще кого-нибудь, кто бы не сошел с дистанции, чет нет пока желающих.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Да ну его видосы пол часа трепотни ни о чем... А о чем он не может, потому что нуб

то что ни о чем это факт, но сцуко завораживает. Как лев Бонифаций шариками жонглирует а я как негритенок кричу "еще и еще")))) То качельки сварганит, то гаечки по полграмма на штангу навесит и эти гаечки хоть и плацебо а судя по его словам работают не хуже чем ААС

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

У нас тут не Европа!Черный - значит негр! ...меня так в школе учили ©

(с), авторского надзора опасаешься?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вообще то Хиляк написал на сколько он сейчас от тебя остаёт в жиме и приседе. Что там было когда он был на коне - это может интересовать только фантазёров и фанов Николая. Ты к какой категории себя причисляешь?)))

Я уверен что востребованный программист сможет:
1. Отнять от своего крайнего видео разницу, указанную Хиляком
2. Отнять от 100 кг значение полученное в пункте 1
3. Исходя из номинала пятнашек подсчитать их количество с округлением до четного числа. Правила округления - см.учебник 5 класса

Можешь кстати снять видео по этому поводу )

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, так в том то и дело, что если мы берем за основу то, что Хиляк начал ее растренированным, то программа и начинается очень легко .. казалось бы тренировки смешные .. но на этом и построен весь смысл тренировочного цикла .. ЛЮБОГО .. сначала легко, пружина сжимается "преднакапливается" потом нагрузки становятся большими большими, а потом на проходке и к концу цикла веса выстреливают вверх ...

цель этого - обман организма .. организму очень приятно работать на минимальных нагрузках ..

ты пойми .. у нас заложен запас выстрела с предельным весом .. что называется "двустволка" на всякий случай .. чтобы в стрессовой ситуации сделать этот самый выстрел .. и еще один .. в критической для жизни ситуации .. а ты стреляешь на каждой тренировке .. патроны кончаются ..

выстреливать нужно на проходке .. когда резерв стрессового выхлопа еще сохранен , а работа на тренировках, которая была проделана направлена на улучшение тренированности .. она дает некоторый функциональный + к этому выхлопу .. организм готов один раз сработать на пределе ..

потом снова ..

неужели ты не понимаешь этот принцип? ты же умный человек .. или ты как Хиляк со своим маркетинговым ходом? я только так могу объяснить все это ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Домус, все в силовых уже разобрались. А по видухе, если он за год такую же грудь себе построит - ну я тогда поверю и в Деда Мороза.

Кот я все понимаю, это принципы лифтеров и ташников, макро-микро периодизация и если Хиляка готовят к тому, чтобы он через год в один день пожал больше меня - видухи у него не будет. Я отчасти поэтому и отказался делать 1пм. Пусть он по 8 делает, если хочет в силовых со мной сравниваться.

Собственно вот аргументация: https://youtu.be/jFqU4CzNd1I?t=840

И вот тут еще есть:

А мои патроны не кончаются уже полгода... Предельные веса и отказы на каждой тренировке.

Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 12:57)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

авторского надзора опасаешься?

Стараюсь не присваивать себе чужую славу))

гаечки по полграмма на штангу

Даже я до такого не доходил))) У меня минимальные были по пол кило и то на гантели. Чувствуется Макробертовская школа))

Но оказалось что это все фигня, если отступить на 2 шага и потом сделать 3 вперед по 2.5 получается эффективней. 3 таких пробы и мои мелкие блины пошли в помойку))

Тссс тока Отлету не говорите)) А то он делает вид шо ничего не слышит ничего не признает, а сам уже и циклировать начал в тихую, это у него называется "отступил", пол Азов передерет потом скажет шо качался по Шредеру)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Домус, все в силовых уже разобрались. А по видухе, если он за год такую же грудь себе построит - ну я тогда поверю и в Деда Мороза.

с силовыми разобрались. моя задача - сократить разрыв в них. В приседе вряд ли, в жиме и становой будем работать. 

на счет видухи - у каждого своя видуха.

У тебя грудь, у меня что накачается то и представлю. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

если он за год такую же грудь себе построит

как же он построит себе за год то, что ты строил целых 17 лет?

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну вот жеж Промокашка, вылитый. А непробиваемый. Скоро в гипсе будет, но не сдастся. Молоток, хоть и с гайками. )))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

В приседе вряд ли

Никогда не говори никогда ©

С "я не могу" начинается поражение :D

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Ну вот жеж Промокашка, вылитый. А непробиваемый. Скоро в гипсе будет, но не сдастся. Молоток, хоть и с гайками. )))))

есть и еще одно портретное сходство)))
19453068.jpg
post-134529-0-22350000-1448307852.jpg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

как же он построит себе за год то, что ты строил целых 17 лет?

А я откуда знаю, но тут вон в теме есть сказочники, которые считают что это реально

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Никогда не говори никогда © С "я не могу" начинается поражение

разрыв сокращу, это факт. )) ноги это не жим, там пошустрее работа пойдет. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, ты осознаешь, что твоя видуха тебе дана генетически? маленький рост чаще всего означает определенные пропорции .. широкие плечи ..

но и при таком росте и весе твои силовые должны в процентном соотношении отличаться от среднего человека .. они выше .. обрати внимание кто тут кручу всех по коеффициенту? Апостол .. потому что небольшие габариты .. генетика заточенная на СИЛУ .. сколько ББ лдеров небольшого роста с офигенной видухой .. а среди больших их меньше ..

правильно говорят .. у тебя кроме грудных нет ничего .. разумеется ты круче среднего не занимающегося человека во ВСЕМ .. но я тебе приводил таблицу .. на третий год тренироввок ты уже будешь оставать от среднего норматива .. да ты и отстаешь уже ВЕЗДЕ .. кроме жима .. с учетом того что ты сейчас на пределе - и в жиме отстанешь ..

мой принцип тренировок состоит в том, что нужно тренироваться с уверенностью в правильности своей системы .. и плевать что тебе там говорят .. она должна нравиться .. но в то же время принцип в том, чтобы периодически менять систему, чтобы выходить на новый уровень ..

до поры до времени это все было очень интересно .. забавно .. и результат есть ..

но рано или поздно тебе придется начать слушать .. менять .. иначе ты навсегда останешься на этом уровне .. который очень даже неплох для жизни .. но как спортсмена он смешной .. во ВСЕМ ..

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я с пафоса - угораю. Начну смотреть видео, и ржу, потом падаю пацстол. Не, ну понятно, что люди недалёкие, но откуда вот этот пафос?! ДНБ - у тебя в основном уже лицо проще, но временами - сука, Юлий Цезарь, пересёкший Рубикон. Делай заточку попроще. И научись позировать. Ну, хоть что-то ты можешь сделать? Нормального... 

А то твоя фраза: "Ну, позировать я не умею...", она напрягает, пренебрежением. Возьми себе за труд уж хоть позировать научиться, раз берёшься чето показывать. Ну имей хоть элементарное уважение, и к зрителям, и к делу.  

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Я вот пресс сейчас вообще не качаю...

а вот и зря. пресс это не только "кубики". 150-килограммовый Мэтт Уэнинг не даст соврать ;)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что твоя видуха тебе дана генетически

Да какая у него там видуха? Ни одной мышцы толком не развито. Вот у рихада видуха! При меньшем стаже))

у тебя кроме грудных нет ничего

А де грудные то?

Вот ето грудь?

Ето плоскость с переменным углом отражения :D

на третий год тренироввок ты уже будешь оставать от среднего норматива

Так он грит у него 17 :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 ноября 2015 - 01:20)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, сейчас скажу последнее .. не знаю удивишься ли ты ..

наш зал - фитнесс клуб .. серьезно там не тренируется почти никто .. очень слабый по силовым .. периодически приходят ребята новички .. без понятий о тренировках .. тренируются по 3 дневному сплиту, жмут в отказ по билдерски на грудь прям как ты ..

так вот по внешнему виду они ничем не отличаются от тебя .. более того, те кто отзанимался хотя бы год уже гораздо лучше ..

и это притом, что силовые намного меньше .. в жиме .. вот ыт постоянно говоришь, что не гонишься за силовыми .. а зря .. силовые в жиме это твой единственный шанс выделиться среди дрищей .. потому что массы у тебя нет и такими темпами не будет .. ног нет и не будет .. рук скорее всего не будет .. плеч нет .. есть потенциал в силовом жиме лежа и пресс ..

развивать силовой жим - за сотню - и ты выделяешься немножко .. у нас в зале такие как ты ведут себя тише воды ниже травы, потому что понимают, что не надо рассказывать как правильно тренироваться если сотка для них не достижима ..

Учитель, ты меня прости, но я всю правду (с)

говорю это все не для того, чтобы обидеть, ты мне друг и надеюсь им останешься .. я сюда пришел примерно с такими же мыслями как и ты .. все знаю все понимаю, нужно немножко подсказать по мелочам .. сейчас начал тренинг по сути с нуля, потому что нужно подтягивать то что по незнанию игнорировал в начале .. понял что я НИЧЕГО не понимаю ... и слушаю слушаю слушаю ...

и правильно сказал Пачварык .. такой помощи новичкам ты не найдешь нигде .. тебе бы учиться у этим "троллей" .. тогда жим за сотку у тебя будет .. просить прощения у Олега и просить провести тебя по циклу .. к примеру ..

все ..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)