говорю все это для того, что если бы ты включил нормальную схему жима 2 раза в неделю, то на штанге была бы сотка очень скоро ... я как только сменил твой тип тренинга на процентовку за нижтожно короткий срок (месяца полтора или 2 максиум) взлетел со 112,5 - 115 на 125 просто потому, что организм офигел от смены режима жима .. эти 125 были очень сырые (рабачей сотки у меня еще не было) но это как раз таки и показало эффективность смены режима тренировок .. а не то как утебя .. постоянный прогресс по одной схеме ...
Твой прогресс можно объяснить тупо тем, что организм отдохнул от прежней тяжелой нагрузки на которой ты восстанавливался недостаточно, т.к. тренировочная программа была неправильной.
Что касается замотки - я брался за штангу неправильно, а заматываюсь только как я и сказал в ролике "на всякий пожарный", потому что запястье еще побаливает при сгибах. Хиляк вон жмет в напульсниках и не парится, ему про правильный хват чет никто не говорит.
Менять я ничего не буду - мы сравниваем тренировочные проги, и если Хиляк меня не догонит за год на ваших процентовках или что там Олег К ему придумал - придется вам как-то это объяснять.
подсобка на трицепс тобой отвергается? брусья делать неудобно, а жух ты не делаешь .. и получается классика .. как у нас в зале .. до 80кг работают многие в независимости от веса .. 80 кг рабочий уже единицы .. а 90 кг и уж не дай Бог 100 - таким кто жмет по твоей схеме недоступны .. вот и извращаются на 75 - 80 ..
Плохой ученик, все видосы посмотрел, а французский жим не заметил. Брусья с поясом идут отлично, удобней некуда. А если я буду жать по моей схеме сотню, вон Хиляк в этом даже уверен, ты что тогда скажешь?
вообще то я видел Хиляка вживую он выглядит гораздо здоровее тебя. и такому кабану надо работать с весами в тоже жиме за сотню а его нытье - скажем так, маркетинговый ход, не совсем удачный, но уже наработанный
Ну так а что там по блинам, я ж не знаю Хиляковский максимум? На сей раз он маркетинговым ходом не отмажется, пахать-то годик придется.
Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 12:30)
Вход

Наверх