Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

цены уже давно не растут
А если немного накинут, то я не против заплатить, за очищение земель от фашиков

А кому ты за избавление от фашиков платил? Насколько я помню это Марьяна с фашиками пофоткаться любит, ее папа в РНЕ состоял, да и сейчас симпатизирует.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 200 сообщений

А кому ты за избавление от фашиков платил? Насколько я помню это Марьяна с фашиками пофоткаться любит, ее папа в РНЕ состоял, да и сейчас симпатизирует.

ты ж говорил, что за патриотизм мы платим в магазине
Вот и сам скажи, кому?
Кинь фотки, где Марьяна с фашиками

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Он имел в виду, скорее всего, запрет Наумовым на въезд в Украину, или что-то вроде. Удивительно, обычно ж страны  выдают ордена за фото с оружием, из которого убивают их граждан, а тут санкции...ох уж эти хохлы с их фашистской нелогичной политикой. 

Хохлы - фашисты это что то новое конечно))) Запрет на въезд - мера очевидная - на кой нужны те, кто против?)) У нас политика конечно умнее - на передачи зовут одних и тех же "несогласных", от которых ничего нового ждать не приходится, выработавших свой ресурс и уже одним своим видом вызывающих антипатию. Зовут их для того, чтобы посмеяться над их устаревшими аргументами, выделиться на их фоне. Что интересно - все эти "оппозиционеры" живут в Москве. Это очевидно. Так же ведут себя и "народные блогеры" - делают одно и то же, говорят одно и то же - ничего нового - что херурх, что Марьяна, что Стариков - православие, хохлы-фашисты, коммунизм, родина- советский союз, затяните пояса - вам не в первой, а я вас поучу, как надо жить, что для русских привычно, что думать, в кого верить...

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

ты ж говорил, что за патриотизм мы платим в магазине
Вот и сам скажи, кому?
Кинь фотки, где Марьяна с фашиками

Я говорил про плату за патриотизм, а ты за избавление от фашиков. За машины для верхов, их дачи и премии по 90 миллионов (у начальника почты РФ) в конце года мы платим, а не за патриотизм - это ответ на твой вопрос. Фотки с фашиками - отмотай тему назад - это здесь долго обсуждалось - ее фотки с мальчиком-фашиком с головой щенка в руке и ее ответ "И ЧО?"

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Хохлы - фашисты это что то новое конечно)))

Ну как новое? Вон выше слабоумный пудель это напрямую пишет. Для дегенеративного электората это уже давно не идиотская выдумка, а чуть ли не аксиома.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 200 сообщений

Я говорил про плату за патриотизм, а ты за избавление от фашиков. За машины для верхов, их дачи и премии по 90 миллионов (у начальника почты РФ) в конце года мы платим, а не за патриотизм - это ответ на твой вопрос. Фотки с фашиками - отмотай тему назад - это здесь долго обсуждалось - ее фотки с мальчиком-фашиком с головой щенка в руке и ее ответ "И ЧО?"

я заколебался отматывать
Страниц 20 отмотал

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

я заколебался отматывать
Страниц 20 отмотал

Извини, друг - ничего бесплатного в жизни не бывает - придется помотать. Это было, правда здесь комменты неудобные трут очень быстро - но факт остается фактом - кинь клич - тебе подтвердят. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ну как новое? Вон выше слабоумный пудель это напрямую пишет. Для дегенеративного электората это уже давно не идиотская выдумка, а чуть ли не аксиома.

))) Я не в курсе про пуделя и его писанину, или потерли уже все - это же г-на Наумова тема))) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 200 сообщений

Извини, друг - ничего бесплатного в жизни не бывает - придется помотать. Это было, правда здесь комменты неудобные трут очень быстро - но факт остается фактом - кинь клич - тебе подтвердят. 

ладно, верю на слово
Короче лучше мне сюда не лезть
А за патриотизм ты прав - надо платить
Как ты говоришь - бесплатного ничего не бывает
Забрали Крым - санкции - рубль упал - цены выросли
Кстати, интересно, как ты к отжиму Крыма относишься?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

ладно, верю на слово
Короче лучше мне сюда не лезть
А за патриотизм ты прав - надо платить
Как ты говоришь - бесплатного ничего не бывает
Забрали Крым - санкции - рубль упал - цены выросли
Кстати, интересно, как ты к отжиму Крыма относишься?

Вхождение Крыма в состав РФ (именно вхождение, а не возвращение, тк он был частью СССР, частью Российской империи, но никогда не был частью РФ) считаю положительным моментом. Все разговоры о референдумах, легитимности при его вхождении - хахаха - не более. Население Крыма в подавляющем большинстве было за вхождение - не вызывает сомнений. Но считать этот момент правовым - глупость. Проведение такого же референдума в Калининграде (о вхождении в состав Германии), Карелии (о вхождении в скандинавский конгломерат), дальнего востока (о вхождении в Японию или об устранении таможенного контроля), Приамурской области (см. Японию) - сильно не порадует фанерных патриотов - инфа 100%. Поэтому "отжим" - 100% правильный в данном случае термин))) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а вы продуманные парняги! дождались, пока Жуков на праздники забухает...уже второй день не редактирует))

Сообщение изменено: mvald (24 февраля 2017 - 11:26)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 200 сообщений
У нас есть форумчанин из Калининграда
Говорил акция хватит кормить Москву - не прохиляла
Это как бы в тему референдума там

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Вхождение Крыма в состав РФ (именно вхождение, а не возвращение, тк он был частью СССР, частью Российской империи, но никогда не был частью РФ) .... 

Учите мат часть - правоприемник СССР это как раз РФ

Проведение такого же референдума в Калининграде (о вхождении в состав Германии), Карелии (о вхождении в скандинавский конгломерат), дальнего востока (о вхождении в Японию или об устранении таможенного контроля), Приамурской области (см. Японию) - сильно не порадует фанерных патриотов - инфа 100%. 

экак тебя ахеджахнуло

IMG_0566.PNG
Украина Галицию вернёт?
Великобритания Фолкленды и серевную Ирландию вернёт?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Я в составе РНЕ защищал белый дом. Было такое. Имею знак за ранение и кучу воспоминаний. И этим фактом в общем горжусь.
Ты на какой был стороне?

bestBrave

bestBrave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Вхождение Крыма в состав РФ (именно вхождение, а не возвращение, тк он был частью СССР, частью Российской империи, но никогда не был частью РФ) считаю положительным моментом. Все разговоры о референдумах, легитимности при его вхождении - хахаха - не более. Население Крыма в подавляющем большинстве было за вхождение - не вызывает сомнений. Но считать этот момент правовым - глупость. Проведение такого же референдума в Калининграде (о вхождении в состав Германии), Карелии (о вхождении в скандинавский конгломерат), дальнего востока (о вхождении в Японию или об устранении таможенного контроля), Приамурской области (см. Японию) - сильно не порадует фанерных патриотов - инфа 100%. Поэтому "отжим" - 100% правильный в данном случае термин))) 

Впервые встречаю настолько четкую, ясную и главное честную позицию русского человека по поводу Крыма. Как одессит говорю.

Отжали, потому, что смогли отжать.

Просто было очень НАДО.

В украинском Крыму обычному обывателю можно было хотеть стать частью России, это называлось волеизъявление народа.

Теперь в русском Крыму хотеть в Украину низя, это терроризм, сепаратизм и уголовное преступление с 2014 года, если я не ошибаюсь.

такие вот пироги

Сообщение изменено: bestBrave (24 февраля 2017 - 11:35)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 200 сообщений

а вы продуманные парняги! дождались, пока Жуков на праздники забухает...уже второй день не редактирует))

Пятая колонна против?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 200 сообщений

Впервые встречаю настолько четкую, ясную и главное честную позицию русского человека по поводу Крыма. Как одессит говорю.
Отжали, потому, что смогли отжать.
Просто было очень НАДО.
В Украинском Крыму обычному обывателю можно было хотеть стать частью России, это волеизъявление народа
Теперь в русском Крыму хотеть в Украину нельзя, это терроризм, сепаратизм и уголовное преступление с 2014 года, если я не ошибаюсь.

как ялтинец говорю
Туда никто и не хочет

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Пятая колонна против?

то есть я его- Евгений, а он меня - Пятой колонной

эхх и Евгееений(((

bestBrave

bestBrave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

как ялтинец говорю
Туда никто и не хочет

какая разница?

кто вас теперь спрашивает?

кто вас спрашивал тогда?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

я заколебался отматывать
Страниц 20 отмотал

Не старайся.
ДШРГ Русич.
Парни хорошо воевали в составе группы Бэтмен в ЛНР.
Хохлы немного не любят их за разгром украинского карательного батальона Айдар, и по причине страшной жопоболи раскопали старые фото одного из Русичей с зигами. И до кучи надедали немало фотожопа.
Так бывает)

Лови
Марьяна и Русичи на стрельбах

PicsArt_1483625919737.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (24 февраля 2017 - 11:53)

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Ну, все-таки, и то, что этот балабол называет "фотожопом" не мешало бы добавить: http://uglich-jj.liv....com/87194.html

Сообщение изменено: barsug (24 февраля 2017 - 11:49)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Учите мат часть - правоприемник СССР это как раз РФ
экак тебя ахеджахнуло

attachicon.gifIMG_0566.PNG
Украина Галицию вернёт?
Великобритания Фолкленды и серевную Ирландию вернёт?

И что мат часть говорит - что мы взяли на себя долги СССР, договора, заключенные СССР, но не территории! Если кто забыл - Украина отделилась от ,СССР, поэтому даже если принять твою трактовку - Крым был частью СССР до 1991 года, как и Украина, отделился он вместе с Украиной от СССР и никаких прав на него РФ не имела, как ни крути. Именно поэтому началось правовое "обоснование" - референдум о вхождении в РФ, а не о возвращении.

По поводу бомбануло - я никогда не призывал в чем то каяться, перед кем то извиняться и тд. Украина не вернет, Великобритания не вернет, дядя Вася (или Мага или Изя) кредит банку тоже не вернет, пока приставы не придут. Так устроен мир - кто сильнее, тот и прав. Все остальные извинения, покаяния и тд - мазохизм, приписывание мне каких то извинений и бомблений - 3-е сортная демагогия.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я в составе РНЕ защищал белый дом. Было такое. Имею знак за ранение и кучу воспоминаний. И этим фактом в общем горжусь.
Ты на какой был стороне?

Вы предали всё, за что приносили жертвы. Сегодня вы - обычный приспособленец, чем вам вполне справедливо пеняют люди, знающие вас лучше меня. Вы потрёте этот текст (точнее, ваш ручной модератор), поэтому это просто мои слова вам. Без истории. Вы слили всё, чем могли бы гордиться. Вы более не вправе спекулировать деяниями молодости, поскольку ваша нынешняя жизнь - жизнь приспособленца и лжеца.

Сообщение изменено: Архимед (24 февраля 2017 - 11:52)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Вы предали всё, за что приносили жертвы. Сегодня вы - обычный приспособленец, чем вам вполне справедливо пеняют люди, знающие вас лучше меня. Вы потрёте этот текст (точнее, ваш ручной модератор), поэтому это просто мои слова вам. Без истории. Вы слили всё, чем могли бы гордиться. Вы более не вправе спекулировать деяниями молодости, поскольку ваша нынешняя жизнь - жизнь приспособленца и лжеца.

Вася, мне не интересно...
Усек?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ты на какой был стороне?

Знак за ранение кто выдал? По поводу стороны - отвечу словами сталинистов - такое было время, иначе было нельзя, если не Ельцин, то кто бы избавил русский народ от зажравшейся и проворовавшейся, совершенно отделенной от народа коммунякской (дворянской) партноменклатурой (сословием), потерявшего связь с реальностью генсека (царя). Его методы были оправданы исторической необходимостью - вспомните Наполеона, Кромвеля, Петра и прочих великих реформаторов.

По поводу кучи воспоминаний и гордости - СС-ветераны в Прибалтике одобряют - и ранения у них были и воспоминаний дофига, да и гордятся по идее - РНЕ - запрещенная фашистская организация - поэтому считаю сравнение уместным. Все это мое мнение и не более - на звание последней инстанции не претендую. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вася, мне не интересно...
Усек?

Тогда зачем отвечаете, тёзка?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Знак за ранение кто выдал? По поводу стороны - отвечу словами сталинистов - такое было время, иначе было нельзя, если не Ельцин, то кто бы избавил русский народ от зажравшейся и проворовавшейся, совершенно отделенной от народа коммунякской (дворянской) партноменклатурой (сословием), потерявшего связь с реальностью генсека (царя). Его методы были оправданы исторической необходимостью - вспомните Наполеона, Кромвеля, Петра и прочих великих реформаторов.

По поводу кучи воспоминаний и гордости - СС-ветераны в Прибалтике одобряют - и ранения у них были и воспоминаний дофига, да и гордятся по идее - РНЕ - запрещенная фашистская организация - поэтому считаю сравнение уместным. Все это мое мнение и не более - на звание последней инстанции не претендую. 

Ну защита Парламента - хорошая строка в политическом резюме. Другое дело, что Неумов девальвировал этот эпизод в своей карьере последующими действиями, которые, по собственной недалёкости, осветил в собственной ветке...

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Пятая колонна против?

Ох опасная эта тема - про пятую колонну. При коммуняках - это одни, в 90-е - другие, сейчас - третьи. Мне кажется всех "пятоколонистов" объединяет одно - не согласие с линией партии, а все партии объединяет другое - желание давить несогласных (что не делает их не правыми) любыми методами, в том числе и клеймением и развешиванием ярлыков - спекулянт, враг народа, жидомассон, либерал (либераст), гейропа, пендостан, хохлы-фашисты и тд. 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

РНЕ в 1993 году - легально действующая в правовом поле РФ, РБ, Казахстана, Молдовы и проч. - организация. Со штаб-квартирой возле ГУМа в 100 метрах от Кремля.
В 1993 году РНЕ защищали конституцию РФ и законный парламент. Ельцинские указы были неконституционны что признал Конституционный суд.
Все остальное про необходимость - фантазии.
Ельцин и та ситуация рядом не стояла с приведенными вами примерами.
И ниоткого Россию не избавляла.
Разве что народ от народной собственности
И от социальных завоеваний

Сообщение изменено: AlexNaumow (24 февраля 2017 - 12:06)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 200 сообщений

какая разница?

кто вас теперь спрашивает?

кто вас спрашивал тогда?

Ну тогда зная результаты нас спросили для приличия

А вас кто спрашивал когда отжимали часть страны?

У вас часть страны забрать легче чем конфетку у ребенка

Только и можете мелко пакостить типа свет вырубить на новый год

а продуктовую блокаду мы даже не заметили

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых