А кто почистил? Сейчас напишу ему в личку, а заодно в тему "неадекватный модератор". Беспредел! На форуме по бодибилдингу препятствуют общению двух выступавших бодибилдеров!Я ничего не чистил)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 17 апреля 2021 - 11:53

А кто почистил? Сейчас напишу ему в личку, а заодно в тему "неадекватный модератор". Беспредел! На форуме по бодибилдингу препятствуют общению двух выступавших бодибилдеров!
Только разница в том, что Евгений на Олимпии выступал, а ты- в цирке шапито )))
Сообщение изменено: Олег К (17 апреля 2021 - 11:53)
Отправлено 17 апреля 2021 - 03:37

А что ты достиг в этой жизни?
Евгений, давай сразу точки над И расставим. На этом форуме 99% - это любители бодибилдинга. Примерно, такие же, как на футбольном форуме любители футбола. Только они в футбол не играют, а тут хоть как-то люди ходят в свободное время в зальчик и худо бедно кабанятся, кто больше, кто меньше. При этом ни желания, ни возможностей, ни генетики, ни возраста, ни умений ни у кого тут нет становиться "бодибилдером-ПРО".
Каждый раз насчет хобби у людей спрашивать, чо вы там где достигли в бодибилдинге - просто смешно. Тем более никто билдерския достижения твои не обсирал ни разу. А МО - это публичный турнир, со зрителями. Без зрителей он нахуй никому не нужен, вместе с этими бодибилдерами, что там стоят. И зрители имеют право высказываться и о турнире. и о форме спортсменов. Что угодно, если это по сути, а не высеры какие-то.
Отправлено 17 апреля 2021 - 03:40

Так что ты достиг в жизни? Это не ответЕвгений, давай сразу точки над И расставим. На этом форуме 99% - это любители бодибилдинга. Примерно, такие же, как на футбольном форуме любители футбола. Только они в футбол не играют, а тут хоть как-то люди ходят в свободное время в зальчик и худо бедно кабанятся, кто больше, кто меньше. При этом ни желания, ни возможностей, ни генетики, ни возраста, ни умений ни у кого тут нет становиться "бодибилдером-ПРО".
Каждый раз насчет хобби у людей спрашивать, чо вы там где достигли в бодибилдинге - просто смешно. Тем более никто билдерския достижения твои не обсирал ни разу. А МО - это публичный турнир, со зрителями. Без зрителей он нахуй никому не нужен, вместе с этими бодибилдерами, что там стоят. И зрители имеют право высказываться и о турнире. и о форме спортсменов. Что угодно, если это по сути, а не высеры какие-то.
Отправлено 17 апреля 2021 - 03:40

Как я уже говорил
Моя персона стала смыслом твоей жизни
Чувствуется что ты постоянно обо мне думаешь если все пишешь про меня
Это тоже приятно
Ну раз ты так любишь общаться с фанатамии, будь добр ответь на простой вопрос: какого места на Олимпии 2011 ты заслуживал реально по своей выставленной форме. Твое мнение. Хотя бы просто цифру напиши. Это какой-то оскорбительный вопрос? Не по топику может?
_Emraer_
Отправлено 17 апреля 2021 - 05:05

Я же уже писал о том, что Женя заслуживал оказаться в призёрах, он поддержал сообщение, то есть согласился, что ещё непонятно? Ты не выходил на сцену и не знаешь, как могут задеть подобные вопросы(Ты сперва ответь на мой вопрос про Олимпии, я его первым спрашивал. И он строго по топику этому
Отправлено 17 апреля 2021 - 05:39

Отправлено 17 апреля 2021 - 06:00

byaka77781, ну вот и ответ на твой недавний вопрос "а чему завидовать"
да я не могу этому завидовать.... для меня это не важно... я не хочу сам так же... я просто уважаю данное спортивное достижение и все...
ты вот видишь допустим охуенно четко и красиво сделанное тату... ты его себе не хочешь. ты вообще не хочешь тату. но ты понимаешь что тату сделано четко и красиво, где тут зависть то? Мне бы сказали... давай сделаем такое же тату... я бы сказал.. честно, мне не нужно, даже бесплатно, даже за деньги... я не хочу тату... как еще объяснить...? я завидую другим вещам...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)