Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 18 июля 2013 - 11:59

Время показывает, что дебилов уже ничего не исправит, можно просто удалять их тупые посты, и выписывать предупреждения, а следом и банить нахер, koelner?
Заходишь в тему, что бы посмотреть на результаты спортсмена, а приходится читать и перелистывать тонну дерьма от латентных педиков.
Отправлено 18 июля 2013 - 02:41

100 лет на форуме не постил, но не смог пройти мимо.
По маскам, трусам и прочим аттрибутам Кая, не надо так критиковать одного из немногих спортсменов, которые четко понимают, что бодибилдинг это прежде всего ШОУ, и не все приходят посмотреть с проф. точки зрения, основная масса на крупных шоу, это обычные люди. И Кай в этом плане МОЛОДЕЦ!
Мне лично не интересно в стопятный раз смотреть на очередного (пусть даже хорошо сложеного) спортсмена с тусклым, обыденным позированием..., я думаю не я один такой.
Умению радоваться чужому успеху и уважать его, этого не хватает многим. Ведь у каждого человека можно поучиться чему нибудь полезному (каждый фильтрует информацию и принимает то что ему по душе).
Отправлено 18 июля 2013 - 10:48

Ну засинтолил хотя-бы красиво.Если не знать, то и не догадаешься.
А так, сколько ему уже там годков, под 40?Последние его годы в профи ББ по сути, Олимпию ему уже не дадут, остается держать форму и зарабатывать столько, сколько получится, а потом уже и на заслуженный покой
Отправлено 19 июля 2013 - 02:09

не, ну про синтол у грина это уж ни в какие ворота...
хз,такое впечатление
Kai Greene Arm Workout 11 Weeks from 2013 Mr Olympia. Don't miss Greene showing off in the end! -->http://ow.ly/n0y9Z — с Tom Stark, Paul Lindner andPaul Lindner.
Отправлено 20 июля 2013 - 09:13

А так, сколько ему уже там годков, под 40?Последние его годы в профи ББ по сути, Олимпию ему уже не дадут
Катлеру, Бренчу, Вольфу, Присту, Родену, Джонни Джексону, (уж не говоря о Декстере), Мартинезу примерно столько же... И что, у всех "последние годы"?! да у них мясо только несколько лет, как созрело...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых