Ты слишком суров к себе, самурай!
Ну сделай поблажку, всего-то небольшой чит, на первый разик хоть
Для чего? Я вобще-то рассчитывал просто сказать ей как она хорошо выглядела на корпорате месяц назад, но поспешил и сделал это текстово сегодня!
Для чего? Я вобще-то рассчитывал просто сказать ей как она хорошо выглядела на корпорате месяц назад, но поспешил и сделал это текстово сегодня!
О! Мастер приступил к активным действиям? Нырнул в море, выходит дело..
Мастер, завтра укради где-нибудь розу (не покупать же ее в самом деле). Заявись в офис и сделай так..
muzhchina_shlyapa_roza_16913.jpg
Всё! Считай, 8-ка твоя...
P.S. Рубашку тоже растегни.. мощнявый кор же! Грех не читернуть!
Встреча гоняющего масло по кувшину альфача, вымазанного в креме, соскребанного с попы младенца, с восьмибалльной сослуживицей больше будет похожа на вот это свидание:
Нашел какой-то крем, намазал на лицо, как маска. Сижу, жду альфовости.
IMG_20200127_210525550.jpg
Spoiler
Ну вот, а Ярема переживал.
Ты слишком суров к себе, самурай!
Ну сделай поблажку, всего-то небольшой чит, на первый разик хоть
Рихад отказывается от роз и каких либо подарков не потому что это чит в знакомстве, а потому что он внутри глубоко понимает что ему не дадут,та что там,даже на свидание не согласятся пойти даже с букетом из тысячи роз. А так он построил хитрые и удобные принципы через которые не переступает. Типа с ними получится но неинтересно. Но по факту с ними не получится тоже. даже с 1000 долларами за ресторан. Потому что очкошник внутри
Stampseller84: ради чего ты у шкафа то спал? не было кэша. Нужно было перед съездом на съем чутка подсобрать. Я это уже писал много раз.
А у шкафа-то ради чего спал? Так и не ответил. Кровать продал что ли?
последние свои траты на баб я произвел в ноябре 2018. 2320 рублей + книга коллекционная +билеты на закрытый показ. Еще потратил 800 рублей в феврале 2019. В сумме - 3120, книга, билеты.
ШТО блять надо иметь в голове, чтобы дарить живому человеку йобаную КНИГУ???
А "закрытый показ" - какое-то говнище под соусом "авторское кино для ценителей"?
Зануда 80-го уровня. Раньше нудел, что накочаться не можешь, теперь нудишь про код третьесорта, бабам нудишь про окаменелые законы до нашей эры.
Устала - это состояние. И если ты несешь ответственность как глава семьи - это результат плохого исполнения обязанностей. Если ты гришь что это не я виноват - это все она, значит ты ничего не контролируешь и не хочешь нести ответственность. Устала - это выговор с занесением в личное дело.
Ну так тоже нельзя рассуждать. Если мужик и так целыми днями деньги зарабатывает, то схуяли он ещё должен следить за тем, чтобы жена "не устала"? В таком контексте это называется не "устала", а "охуела".
Там вроде не Колян приручил а Коляна приручили, за его же счёт. Я немного расспрашивал, из того что помню - жениться по резкому, переезжать в мск и брать там квартиру итд - это все было требованием жены а не инвестицией Коляна. Колян - жертва бабской коварности. Молодой наивный романтичный юноша едва вышел в поля попал в сети паучихи. Кто виноват - конечно Колян) Всегда виноват Колян и во всем)
А вот я считаю, что виноваты родители Коляна. Это ведь они родили и воспитали такого третьесорта. Что же он мог поделать, если он таким получился.
Или родители родителей Коляна. Это ведь они их таких родили и воспитали, что они родили и воспитали третьесорта!
Дед Берсенев виноват, который собак руками рвал. Какого хрена его немцы не грохнули? Вот тогда бы ничего этого не было. Не постарались, не дожали!
Виноваты немцы!
Аспиду не дали, а Вовчик напиздел.Потом после всех этих историй с подоконником от Дона Вовчика и покерной фишкой от Кораллового Аспида
Я как-то сидел читал вас тут. В гости зашла подруга, увидела бар и стала читать одновременно со мной. Чуток почитала, очень смеялась и сказала, что это какие-то спермотоксикозные подростки пишут.
Рихад отказывается от роз и каких либо подарков не потому что это чит в знакомстве, а потому что он внутри глубоко понимает что ему не дадут,та что там,даже на свидание не согласятся пойти даже с букетом из тысячи роз. А так он построил хитрые и удобные принципы через которые не переступает. Типа с ними получится но неинтересно. Но по факту с ними не получится тоже. даже с 1000 долларами за ресторан.
Я так в детстве делал. Смешивал "волшебный" порошок изо всякой поебени и посыпал им маленького жучка, который сдох под кроватью. Жучок после этого, конечно же, должен был ожить, но я конечно не проверял. Чтобы не спугнуть волшебство. Ну то есть рациональной частью сознания понятно, что не оживёт, но вдруг оживёт? А я под кровать раньше времени загляну и всё испорчу.
Ну а девушка, которая никак не согласится (это уже в возрасте постарше) - она просто в процессе влюбления, не надо ей мешать и всё получится!
А кубы пресса они сохнут потихоньку! Не надо их рассматривать и вес проверять. Зачем размывать радость от результата. Лучше потом на них посмотреть, когда они будут окончательно готовы! И получить полную дозу радости! И бицепс мерять ни к чему! Растёт! Вот вырастет огромный, явно 50+, вот тогда и измерю!
Вот же идиот был.
Да заебала эта твоя тупая фраза бессмысленная, нахуя ты её повторяешь как мантру??!
Потому что так проще отмазатся тоже,от недостатков на которые явно указывают и которые все видят. Но есть день, скупость,нежелание менять-вот и придумывается такая чушь+он понимает внутри что даже если поменяет мм лица то не начнет нравится так как мелочный и глупый жлоб
я снаружи очкошник, а внутри альфач.
Как раз таки внутри ты тоже очкошник. Ибо внутренний стержень определяет кто ты по жизни.
Знаю нескольких людей которым не повезло с внешностью, но они сами по себе охуенные и делают что хотят никого не слушая. Вызывает уважение.
Твой же плач уже откровенно заебал. Сначала вызывал жалость, но потом ты ваще погнал что читать противно. Займись уже собой или застрелись нахуй и не заебывай окружающих.
А я так не считаю. Отказ - классическое третьесортство, продолжать отвергнутому при этом просто дружить и общаться на нейтральные темы - унизительная френдзона.Ну а девушка, которая никак не согласится (это уже в возрасте постарше) - она просто в процессе влюбления, не надо ей мешать и всё получится!
Это выученная беспомощность с женщинами и она у меня лично не распространяется на все остальное по жизни. Она здесь и у сверхжмужиков - Олдбоя и Берсенева. Я по природе делаю если хочу что-то снова и снова и не останавливаюсь ни перед чем. Потому что это вещи, а они не выбирают.Как раз таки внутри ты тоже очкошник. Ибо внутренний стержень определяет кто ты по жизни.
Дома у вас не повезло с внешностью! Я шестерочка с минимальным уходом.Знаю нескольких людей которым не повезло с внешностью
За жалость не дают и она несъедобна. Я и занимаюсь собой. А про внешность бабы решают., но они сами по себе охуенные и делают что хотят никого не слушая. Вызывает уважение.
Твой же плач уже откровенно заебал. Сначала вызывал жалость, но потом ты ваще погнал что читать противно. Займись уже собой или застрелись нахуй и не заебывай окружающих.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых