Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

оч. зря конечно сами все делают и сами снимают... у меня аж спина от просмотра видео заболела...так вот поторопился подумал что экономия денег и времени на помошнике а потом приехал на лечение обострения остеохондроза... на десятки дней и десятки тысяч рублей...

мне больше нравится когда проф. люди всякими штуками и преспособами такое делают...а от просмотра такой хуйни у меня всегда спина болит...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

оч. зря конечно сами все делают и сами снимают...
мне больше нравится когда проф. люди всякими штуками и преспособами такое делают...а от просмотра такой хуйни у меня всегда спина болит...

Это намного хуже, чем тяга срущей собакой...Помню снимал с помощником двигатель - и то охренел от нагрузки, а тут в одиночку снимают, носят...вот где богатыри :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Двигатель опускается через низ обычно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 742 сообщений

Вроде как 112кг, ну тогда можно считать его легким, даже скорее очень легким на фоне, к примеру, немецких старых моторов, там явно и 200 бывает.

Но тем не менее, вытаскивают двигатели под 200кг руками, конечно не носят их в руках, но все равно удивляюсь, как так? :

Suv%C3%A9e%2C_Joseph-Benoit_-_Milo_of_Cr

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Двигатель опускается через низ обычно.

Это да, но тут силачи))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты":

1) Жим лежа:

112,5кг 3х8

2) Присед доп. для тонуса:

70кг х 6

100кг 3х5

3) Разгибание блока на трицепс - полный легкий блок:

4х12

4) Махи в стороны 2х18кг 4х8

5) Шраги 2х50кг х 12

6) ПШНБ стоя доп. для тонуса:

49кг х 10

7) Гипер х 25

8 ) Пресс х 20

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

ПШНБ стоя доп. для тонуса: 49кг х 10

Ого.

Это строгий подъем?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Ого.
Это строгий подъем?

Увы, нет :)
От стенки стоя делал раньше 65кг х 1. С адским читингом просто стоя около 85кг, не помню точно))

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

А давай обсудим это упражнение? Я когда начинал ходить в зал делал что-то типа ПШНБ 40кг 4*8 потом со временем добавлял вес и доходило до 50 кг* 6.

бицепс раздувался на тренировках и все. даже крепатуры не было. Потом прочитал по прикольное упражнение для бицепса - 7 подьемов в первой части амплитуды,7 во второй и потом 7 полных. Я начал делать так,появилась крепатура сразу и визуально бицепс стронул с места.Теперь делаю сразу 21 подъем полный,два подхода с тем же весом(30кг) Бицепс просто разрывается, аж ору в конце иногда.

К чему клоню? Мне кажется что ПШНБ очень тяжелое в плане читинга упражнение. Очень трудно не облегчать себе подъемы корпусом при солидных весах. И соответственно,эффективность теряется.Что бы обойти этот момент,лучше взять меньший вес и убивать бицепс повторами.

Я это свой опыт пишу. Ты не пробовал так?

Возможно ты лучше контролируешь читинг и такой огромный вес "попадает" в бицепс?

Сообщение изменено: V8 Twinturbo (20 января 2021 - 05:54)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

К чему клоню? Мне кажется что ПШНБ очень тяжелое в плане читинга упражнение. Очень трудно не облегчать себе подъемы корпусом при солидных весах. И соответственно,эффективность теряется.Что бы обойти этот момент,лучше взять меньший вес и убивать бицепс повторами. Я это свой опыт пишу. Ты не пробовал так? Возможно ты лучше контролируешь читинг и такой огромный вес "попадает" в бицепс?

Были времена, делал на скамье скотта, но очень давно.

Также было дело, занимаясь НСК делал по 125 подъемов каждой рукой гантели 17,3кг, там даже с читингом раздувало и попадало в бицепс :)

Сейчас не заморачиваюсь, больше стремлюсь к увеличению силовых, а читинг помогает в увеличении силы, просто стараюсь, чтоб при этом поясница не нагружалась.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

Я начал делать так,появилась крепатура сразу и визуально бицепс стронул с места.Теперь делаю сразу 21 подъем полный,два подхода с тем же весом(30кг) Бицепс просто разрывается, аж ору в конце иногда.

Вообще-то это "мышцесжигающий тренинг". Вангую, что силовые на бицепс после такого упали. То есть мяса в бицепсе стало меньше. Выросла временная задержка жидкости – саркоплазма. Которая быстро сольётся при перерыве в её поддержании.

Также было дело, занимаясь НСК делал по 125 подъемов каждой рукой гантели 17,3кг, там даже с читингом раздувало и попадало в бицепс Сейчас не заморачиваюсь, больше стремлюсь к увеличению силовых

Сила = мясо.

125 подъёмов и прочий пампинг = "монтажная пена".

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Михалыч, как быть с тем,что отовсюду слышу что обладатели больших рук накачали их маленькими гантельками? Как быть с тем,что с умеренным весов попадение в бицепс гораздо точнее?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

И еще: может кто-то из участников знает что такое "метаболический жим"? Что это такое?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

Михалыч, как быть с тем,что отовсюду слышу что обладатели больших рук накачали их маленькими гантельками?

1) Смириться с тем, что это ложь.

2) Посмотреть в тренировочные дневники обладателей больших рук, и убедиться в пункте №1 ещё раз.

Как быть с тем,что с умеренным весов попадение в бицепс гораздо точнее?

Да, точнее. Тут не поспоришь.

Что такое "метаболический жим"?

Видимо какая-то срань многоповторная. "Метаболиты" – это продукты жизнедеятельности клеток. В данном случае кислота и прочая шняга.

Кислая фосфатаза бушует – сжигает мышцы.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 января 2021 - 06:19)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Михалыч,загляни в мою тему и прокомментируй,плиз-я там по бицепсу как раз сегодня страдал. Веса не растут!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Сила = мясо.

125 подъёмов и прочий пампинг = "монтажная пена".

Но там в 125 подъемах постоянный читинг и рывки - а это как раз увеличивает силу, ведь читинг - это общеизвестный способ развития силы (армрестлеры, как пример)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Смешанная", пока упадок сил просто тренируюсь, чтоб сохранить хоть какой-то тонус.

1) Жим лежа:

115кг х 7

120кг х 3

130кг х 2

120кг х 3

2) Присед

70кг х 6

100кг х 5

110кг х 5

3) Махи в стороны

2х14кг  4х12

4) Разгибание блока на трицепс - полный легкий блок 

4х12

5) ПШНБ стоя с читингом:

39кг х 10

59кг х 6

69кг х 4

6) Шраги 2х50кг х 12

7) Пресс х 20

8 ) Гипер х 25

9) Жим накл. 60кг х 10

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Смешанная", пока упадок сил просто тренируюсь, чтоб сохранить хоть какой-то тонус.

1) Жим лежа:

115кг х 7

120кг х 3

130кг х 2

120кг х 3

2) Присед

70кг х 6

100кг х 5

110кг х 5

3) Махи в стороны

2х14кг  4х12

4) Разгибание блока на трицепс - полный легкий блок 

4х12

5) ПШНБ стоя с читингом:

39кг х 10

59кг х 6

69кг х 4

6) Шраги 2х50кг х 12

7) Пресс х 20

8 ) Гипер х 25

9) Жим накл. 60кг х 10

Почему бы не потренироватся по системе ОлегаК

у него спрогрессировал Тосик и Максим хорошо. Оба уже сильнее тебя в большинстве движений. А Максим вполне возможно во всех.

При том весит даже не 90 кг. Обратись к Олегу.

Сообщение изменено: yarema (26 января 2021 - 11:46)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Почему бы не потренироватся по системе ОлегаК у него спрогрессировал Тосик и Максим хорошо. Оба уже сильнее тебя в большинстве движений. А Максим вполне возможно во всех. При том весит даже не 90 кг. Обратись к Олегу.

Пока без разницы какая система, здоровье не восстанавливается после короны. Как пройдет - там и можно будет думать о прогрессе :)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Пока без разницы какая система, здоровье не восстанавливается после короны. Как пройдет - там и можно будет думать о прогрессе :)

Да но у тебя по силовым была и до этого долгая стагнация. Не лучше ли как к опытному методисту обратится к ОлегуК

Его ученики достигли того же что и ты за втрое короче время

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Все восстанавливаются,а ты все никак.

Чего так? не НСК ли тому причиной?    :lol3: :drinks:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Да но у тебя по силовым была и до этого долгая стагнация. Не лучше ли как к опытному методисту обратится к ОлегуК Его ученики достигли того же что и ты за втрое короче время

Нет, в прошлом году я хорошо прогрессировал на своих схемах до 155кг жима, для меня зима - это супер время для тренировок. Но в этом году заболел и не могу в полной мере восстановиться, нету энергии, постоянно полу-больной. Большинство пропавших запахов через 2,5-3 недели вернулись, но части запахов и по сей день нет. Ковид любит холод.

Все восстанавливаются,а ты все никак. Чего так? не НСК ли тому причиной?   

Так НСК уже давно не занимаюсь, рад бы, но НСК только в здоровом виде можно заняться. Я бы рад восстановиться, но не знаю как, видимо только с потеплением пройдут эти все недомогания после ковида.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нет, в прошлом году я хорошо прогрессировал на своих схемах до 155кг жима, для меня зима - это супер время для тренировок. Но в этом году заболел и не могу в полной мере восстановиться, нету энергии, постоянно полу-больной. Большинство пропавших запахов через 2,5-3 недели вернулись, но части запахов и по сей день нет. Ковид любит холод.

Так НСК уже давно не занимаюсь, рад бы, но НСК только в здоровом виде можно заняться. Я бы рад восстановиться, но не знаю как, видимо только с потеплением пройдут эти все недомогания после ковида.

Ты медленно прогрессировал. Максим пожал на соревнованиях под команду 142 вроде, и это после года тренинга с Олегом и с весом в 82кг, плюс тяга за 200

Твои схемы неэффективны в лифтинге.тренируйся под руководством Олега

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Ты медленно прогрессировал. Максим пожал на соревнованиях под команду 142 вроде, и это после года тренинга с Олегом и с весом в 82кг, плюс тяга за 200 Твои схемы неэффективны в лифтинге.тренируйся под руководством Олега

Это все хорошо, но пока мне никакая схема не поможет, когда болеешь - организму пох на КПШ, объем, интенсивность. Тут скорее вопрос - тренироваться ли вообще в полу-больном виде или лучше отдыхать? Но мне охота тренироваться.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это все хорошо, но пока мне никакая схема не поможет, когда болеешь - организму пох на КПШ, объем, интенсивность. Тут скорее вопрос - тренироваться ли вообще в полу-больном виде или лучше отдыхать? Но мне охота тренироваться.

Может, пока что как вариант поработай в тренажёрах без базы,как бодибилдер, в 10-15 повторениях

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Тут скорее вопрос - тренироваться ли вообще в полу-больном виде или лучше отдыхать?

Понимаю что охота. Но думаю нужно восстанавливаться.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Попробую может только "легкие" тренировки делать с огромным запасом до отказа.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Думаю ты бы даже спрогрессировал по мышцах если б перешел на сплит а -ля

1 день руки 6-8 упражнения в тренажерах

2 день ноги 5-6 упражнений в тренажерах

3 спина 6-7 упр в транажерах

4. Грудь то же

5. плечи то же

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Попробую может только "легкие" тренировки делать с огромным запасом до отказа.

Да,такие думаю не повредят. Спишь достаточно? Ничего так не лечит,как сон,имхо.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Да,такие думаю не повредят. Спишь достаточно? Ничего так не лечит,как сон,имхо.

Последнее время да, но все равно нету энергии.

Думаю ты бы даже спрогрессировал по мышцах если б перешел на сплит а -ля 1 день руки 6-8 упражнения в тренажерах 2 день ноги 5-6 упражнений в тренажерах 3 спина 6-7 упр в транажерах 4. Грудь то же 5. плечи то же

За мышцами уже особо не гонюсь, на силу стараюсь. Способы для прогресса в силе есть в запасе, но их пока не получится применить, пока не восстановлюсь.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых