если я не ошибаюсь, ты с июля-августа тяжело переносишь нагрузки. У тебя так долго сохраняются симптомы ковида?
Нет, там я просто откатил стандартно на фоне жары-обезвоживания + нервы жег часто.
Затем, с похолоданием, когда организм способен дать больше, результаты стали возвращаться и по жиму уже начали приближаться к лучшим (и в остальных движениях становилось легче поднимать). Но потом (недавно) заразился видимо ковид и проболел, поэтому снова утратил часть силовых, пытаюсь возвращать, но энергии не хватает. Эта гадость, в отличие от всяких типовых болячек холодного времени года, долгое время мешает, состояние волнообразное, то уже вроде чуть лучше, то снова никакой и запахи слабее (да и части их по сей день нету, хорошо хоть какие-то вернулись).
Я нередко обычными заболеваниями болел с температурой, так там 1-3 дня побеспокоит, небольшой откат по силе и потом мигом возвращается и общее состояние и силовые. Но тут не так, это вялотекущее, надоедливое, вроде бы все почти нормально, а вроде и восстановиться полностью не можешь.
Но уже хрен с ним, по залу я соскучился изрядно и по тяжелым штангам.
Сообщение изменено: Jurik-11 (16 декабря 2020 - 12:32)