Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Да, а есть люди, которые не могут контраргументировать

Зачем мне что-то контраргументировать? Мне не важно, кто что думает в этом плане, я сам переболел коронавирусом, больше месяца я не чувствовал запахов и вкусов, поэтому примерно представляю, что он из себя представляет в такой легкой форме, которая была у меня. И также примерно представляю, как это выглядит в более тяжелых случаях, которые были у знакомых. С пятиклассницами спорить ни о чем не собираюсь, уж извини.

На этом заканчиваю флудить в теме, посвященной пивносисечному тренингу.

Сообщение изменено: merQ (24 сентября 2020 - 12:35)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Юрик, извини за флуд в теме. Как у тебя со спортивными планами-то? На новый результат работаешь? Или пока задача удержать?

Ничего страшного, это не флуд, это глобальные мировые проблемы - их можно и нужно обсуждать.

На результат работаю, но ооочень много упущено летом (болячки, нервы и т.п.), теперь становится холоднее и я чувствую себя лучше в зале и силовые начинают потихоньку возвращаться, хотя до лучших показателей пока еще далеко. Также закрылись на фоне коронавируса хорошие залы и вместо них сначала были так себе, где особо силу не разовьешь, теперь тренируюсь в простеньком с т.з. ремонта зале, но зато с хорошей, правильной лавкой и помостом для тяги, с хорошими грифами и по крайней мере в тяге и жиме можно пытаться наращивать.

Зачем мне что-то контраргументировать? Мне не важно, кто что думает в этом плане, я сам переболел коронавирусом, больше месяца я не чувствовал запахов и вкусов, поэтому примерно представляю, что он из себя представляет в такой легкой форме, которая была у меня. И также примерно представляю, как это выглядит в более тяжелых случаях, которые были у знакомых. С пятиклассницами спорить ни о чем не собираюсь, уж извини. На этом заканчиваю флудить в теме, посвященной пивносисечному тренингу.

Расскажи максимально подробнее, как это было?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Легкая", "Ноги-спина-бицепс":
1) Жим лежа, доп. для тонуса:
100кг 3х10

2) Становая тяга 120кг 3х10

3) ПШНБ стоя с читингом 49кг 3х10

4) Тяга блока (90 из 100) сидя на шир.
90 3х10

5) Гипер х 20
6) Пресс х 20

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Расскажи максимально подробнее, как это было?

Да как-то в пятницу после работы почувствовал себя неважно. Дома измерил температуру, была 38,5, в субботу вызвали врача. Врач осмотрел, прописала противовирусное, промывание носа и жаропонижающее на ночь. Температура поднималась в течение трех дней, потом все прошло, кроме ощущения забитости пазух носа, как при гайморите, болела голова в области над переносицей, ухудшилось обоняние. Больничный лист мне врач открыла, а по окончанию его я явился в больницу, так как чувствовал себя более-менее нормально, температуры не было, нос дышал. Меня выписали, но сказали, что желательно провести тест на коронавирус где-нибудь платно, так как они мне его сделать не могут, ведь мне не 65 лет (или старше). Выписали, я узнал, где можно сделать тест, но там оказалась запись на две недели вперед и я решил махнуть рукой на это дело.

Но у меня продолжались ощущения насморка и забитости пазух с головной болью, поэтому я обратился в платную клинику (чтобы быстрее) к отоларингологу. Она меня осмотрела, поставила синусит, но отправила на всякий случай провести тест на коронавирус у них же в клинике. Я сдал тест, тест оказался положительным. Через пару дней Роспотребнадзор подтвердил положительную пробу, после чего мной снова занялись врачи нашей клиники. Мне открыли новый больничный, прописали пить противовирусное и антибиотики. После приема антибиотиков у меня прошла забитость пазух и головные боли. Меня отвозили в тубдиспансер, который был переоборудован для обследования больных коронавирусом, Там я простоял очередь, пообщался с врачами, сдал кровь из вены, провел КТ. КТ показало поражение 2%, врач предложила либо обсервацию, либо домой, я выбрал дом. Несмотря на мою болезнь, мои домашние (жена и дочка) чувствовали себя нормально, я старался как-то изолироваться, спать в другой комнате, но по большому счету домашняя изоляция не дает изолироваться полностью. Черед день позвонила врач из клиники, сказала, что есть предписание на госпитализацию, но я отказался. Я пил противовирусное и антибиотик, как мне прописал врач. Через несколько дней по окончанию курса лечения приходили специалисты и брали тест у меня, потом у жены, которая для профилактики тоже пила профилактическую дозу противовирусного препарата, и у ребенка. У всех оказались отрицательные пробы. Далее у меня взяли еще одну пробу, которая также оказалась отрицательной. На этом мой больничный закрыли.
Обоняние восстановилось примерно месяца через полтора-два.

Сообщение изменено: merQ (25 сентября 2020 - 06:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да как-то в пятницу после работы почувствовал себя неважно. Дома измерил температуру, была 38,5, в субботу вызвали врача. Врач осмотрел, прописала противовирусное, промывание носа и жаропонижающее на ночь. Температура поднималась в течение трех дней, потом все прошло, кроме ощущения забитости пазух носа, как при гайморите, болела голова в области над переносицей, ухудшилось обоняние. Больничный лист мне врач открыла, а по окончанию его я явился в больницу, так как чувствовал себя более-менее нормально, температуры не было, нос дышал. Меня выписали, но сказали, что желательно провести тест на коронавирус где-нибудь платно, так как они мне его сделать не могут, ведь мне не 65 лет (или старше). Выписали, я узнал, где можно сделать тест, но там оказалась запись на две недели вперед и я решил махнуть рукой на это дело.
Но у меня продолжались ощущения насморка и забитости пазух с головной болью, поэтому я обратился в платную клинику (чтобы быстрее) к отоларингологу. Она меня осмотрела, поставила синусит, но отправила на всякий случай провести тест на коронавирус у них же в клинике. Я сдал тест, тест оказался положительным. Через пару дней Роспотребнадзор подтвердил положительную пробу, после чего мной снова занялись врачи нашей клиники. Мне открыли новый больничный, прописали пить противовирусное и антибиотики. После приема антибиотиков у меня прошла забитость пазух и головные боли. Меня отвозили в тубдиспансер, который был переоборудован для обследования больных коронавирусом, Там я простоял очередь, пообщался с врачами, сдал кровь из вены, провел КТ. КТ показало поражение 2%, врач предложила либо обсервацию, либо домой, я выбрал дом. Несмотря на мою болезнь, мои домашние (жена и дочка) чувствовали себя нормально, я старался как-то изолироваться, спать в другой комнате, но по большому счету домашняя изоляция не дает изолироваться полностью. Черед день позвонила врач из клиники, сказала, что есть предписание на госпитализацию, но я отказался. Я пил противовирусное и антибиотик, как мне прописал врач. Через несколько дней по окончанию курса лечения приходили специалисты и брали тест у меня, потом у жены, которая для профилактики тоже пила профилактическую дозу противовирусного препарата, и у ребенка. У всех оказались отрицательные пробы. Далее у меня взяли еще одну пробу, которая также оказалась отрицательной. На этом мой больничный закрыли.
Обоняние восстановилось примерно месяца через полтора-два.

Ты откуда-то скопировал этот текст?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Ты откуда-то скопировал этот текст?)

Да, меня уже спрашивали, лень было заново печатать :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Да как-то в пятницу после...

А повторное КТ делал, что там с этой пораженной зоной после поправки?

Сообщение изменено: Jurik-11 (25 сентября 2020 - 09:17)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

А повторное КТ делал, что там с этой пораженной зоной после поправки?

Нет, подозреваю, этим как правильно уже не занимаются, так как и так очереди больных ежедневно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений
Вчерашняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа:
137,5 кг х 2
132,5кг 4х2

2) Присед доп символически:
70кг х 5
100кг х 5

3) Махи в стороны 2х23кг 3х3
4) Разгибание блока на трицепс (блок от широчайших, он тяжелый)
112,5 (из 250 плиток) 3х3
5) Шраги 2х50кг х 12
6) Гипер х 20
7) Пресс х 20

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 898 сообщений

Побереги локти.сбавь вес и увеличь повторы хотяб до 12.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вчерашняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа:
137,5 кг х 2
132,5кг 4х2

2) Присед доп символически:
70кг х 5
100кг х 5

3) Махи в стороны 2х23кг 3х3
5) Шраги 2х50кг х 12
6) Гипер х 20
7) Пресс х 20

Юрец, а чтобы тебе, пока нет конкретной подготовки, не сменить характер тренинга, отойдя от типовой протокольной схемы? Т.е. поменять достаточно кардинально характер стимула. Перейди в повторный ряд 8-10 базы, 10-12 подсобки, регламентируй время отдыха. Естественно чередование легких и средне-тяжелых оставить. Подтянешь мясо, силовую выносливость. И выйдешь на силовой этап на новом уровне с хорошей чувствительностью/откликом на малоповтор.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Юрец, а чтобы тебе, пока нет конкретной подготовки, не сменить характер тренинга, отойдя от типовой протокольной схемы? Т.е. поменять достаточно кардинально характер стимула. Перейди в повторный ряд 8-10 базы, 10-12 подсобки, регламентируй время отдыха. Естественно чередование легких и средне-тяжелых оставить. Подтянешь мясо, силовую выносливость. И выйдешь на силовой этап на новом уровне с хорошей чувствительностью/откликом на малоповтор.

Так я же так и тренируюсь, у меня на прошлой жимовой было на 8 повторов, поэтому сейчас на 2 повтора для разнообразия)
Время регламентирую на полу-марафонах, а так по ощущениям.

Побереги локти.сбавь вес и увеличь повторы хотяб до 12.

Хочется трицепс тоже в силовой манере нагружать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, не в том-то и дело, что не так. Не в смысле плохо или неправильно, а именно не так. Я тренируюсь, позже напишу. Может и пригодится. Лишних знаний не бывает.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 898 сообщений

Так я же так и тренируюсь, у меня на прошлой жимовой было на 8 повторов, поэтому сейчас на 2 повтора для разнообразия)

делай жим узким хватом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, у тебя такой классический ПСТ, я и сам так тренировался. У тебя протокол привязан к тяжести тренировки. Тяжелая - малоповторная, легкая - много. Т.е. смешанный режим и размытость стимула. Я тебе предлагаю поработать в постоянном по типу повторности протоколе, а деление на легкие - тяжелые делать только за счет интенсивности. Допустим у тебя в пн. тяжелый жим 100х8 в 3-4 подходах, а в среду легкий 80х10 в 2-х. И так все упры. При этом на тяжелых РПЕ 7-8, к концу цикла 8-9 и к отказу не подходить. Работать по таймеру, плотно. До дурного пампа. Потом цикл малоповтора, опять же и легкие и тяжелые в один повторный ряд. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Юрика типа DUP-периодизации с примесью интуитивного тренинга. Как-то так можно классифицировать. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Я тебе предлагаю поработать в постоянном по типу повторности протоколе, а деление на легкие - тяжелые делать только за счет интенсивности. Допустим у тебя в пн. тяжелый жим 100х8 в 3-4 подходах, а в среду легкий 80х10 в 2-х. И так все упры. При этом на тяжелых РПЕ 7-8, к концу цикла 8-9 и к отказу не подходить. Работать по таймеру, плотно. До дурного пампа. Потом цикл малоповтора, опять же и легкие и тяжелые в один повторный ряд. 

А длительность периодов какова? Отдых между подходами сколько мин? И самое главное - в чем преимущество, объема больше получится? Но ведь для силы это не всегда показатель, при частой работе со средними весами - на больших уже нет жесткой хватки и дрожит все. Когда я регулярно (в начале года) делал "Тяжелые" - то у меня и адаптация ушла в сторону ПМ1, т.е. если высчитывать по калькулятору с моего ПМ5 (к примеру) - то выходило меньше, однако по факту жал больше, чем обещал калькулятор. И наоборот, стоит "засидеться" на ПМ5-10 - то ПМ1 уже не идет. Не отрофируется ли навык малоповтора при постояной работе на средних весах?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А длительность периодов какова? Отдых между подходами сколько мин? И самое главное - в чем преимущество, объема больше получится? Но ведь для силы это не всегда показатель, при частой работе со средними весами - на больших уже нет жесткой хватки и дрожит все. Когда я регулярно (в начале года) делал "Тяжелые" - то у меня и адаптация ушла в сторону ПМ1, т.е. если высчитывать по калькулятору с моего ПМ5 (к примеру) - то выходило меньше, однако по факту жал больше, чем обещал калькулятор. И наоборот, стоит "засидеться" на ПМ5-10 - то ПМ1 уже не идет. Не отрофируется ли навык малоповтора при постояной работе на средних весах?

5-6 недель. Отдых в приседе и ст. тяге до 3 мин. жимы, тяги блоков - 1.5-2 мин. изоляция 1 мин. Да, объем больше, возрастает силовая выносливость, новый стимул дает толчок гипертрофии, приходят в себя связки и суставы. Ты создаешь потенциал и фундамент для нового прорыва в силе.

Конечно навык максимального усилия уходит,  это нормально. Он возвращается очень быстро, малоповтор становится новым стимулом, примитивно говоря ты получаешь бонус новичка в росте, но с высокой ступени. Ну, и психологический фактор, ты получаешь огромный кайф от силовых тренировок, штанга летает, азарт, настрой. Это очень много значит в тренинге. Конечно, в начале силового цикла штанга легче, чем в конце предыдущего такого же, но закончишь ты более тяжелой. 

В конце концов. Нужно пробовать какие-то новые вещи. Как иначе найти свой путь. Я знаю этот страх потери результата. Но он проходит, стоит только вспомнить сколько времени порой проходит с последнего результата, а воз и ныне там. В самом худшем случае, ты "потеряешь" 2-3 месяца, приобретешь новый опыт и дашь передышку связкам, суставам и ЦНС. 

У меня осталось очень мало времени на прогрессивный тренинг и то меня эксперименты не пугают, а у тебя впереди еще много лет. 

Нельзя все время быть на пике нагрузок, это разрушает, в том числе и иммунную систему. Посмотри, как часто ты болеешь

Сообщение изменено: Anatolii (02 октября 2020 - 05:19)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

5-6 недель. Отдых в приседе и ст. тяге до 3 мин. жимы, тяги блоков - 1.5-2 мин. изоляция 1 мин. Да, объем больше, возрастает силовая выносливость, новый стимул дает толчок гипертрофии, приходят в себя связки и суставы. Ты создаешь потенциал и фундамент для нового прорыва в силе.
Конечно навык максимального усилия уходит,  это нормально. Он возвращается очень быстро, малоповтор становится новым стимулом, примитивно говоря ты получаешь бонус новичка в росте, но с высокой ступени. Ну, и психологический фактор, ты получаешь огромный кайф от силовых тренировок, штанга летает, азарт, настрой. Это очень много значит в тренинге. Конечно, в начале силового цикла штанга легче, чем в конце предыдущего такого же, но закончишь ты более тяжелой. 
В конце концов. Нужно пробовать какие-то новые вещи. Как иначе найти свой путь. Я знаю этот страх потери результата. Но он проходит, стоит только вспомнить сколько времени порой проходит с последнего результата, а воз и ныне там. В самом худшем случае, ты "потеряешь" 2-3 месяца, приобретешь новый опыт и дашь передышку связкам, суставам и ЦНС. 
У меня осталось очень мало времени на прогрессивный тренинг и то меня эксперименты не пугают, а у тебя впереди еще много лет. 
Нельзя все время быть на пике нагрузок, это разрушает, в том числе и иммунную систему. Посмотри, как часто ты болеешь

Хорошо, если бы оно все так сработало, но я бы с радостью в "горячее" время года попробовал бы, когда все равно не прет. А в холода так и охота почаще видеть "тяжелую" штангу, поскольку отклик на тренировки лучше.
При моем режиме тренировок (2 в неделю), вряд ли суставы, связки испытывают перегрузки.
Имунку я подрываю вне зала обычно.

Кстати, если по таймеру, то почему 3-4 подхода, а не 10?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошо, если бы оно все так сработало, но я бы с радостью в "горячее" время года попробовал бы, когда все равно не прет. А в холода так и охота почаще видеть "тяжелую" штангу, поскольку отклик на тренировки лучше.
При моем режиме тренировок (2 в неделю), вряд ли суставы, связки испытывают перегрузки.
Имунку я подрываю вне зала обычно.

Кстати, если по таймеру, то почему 3-4 подхода, а не 10?

Я ж не на чем не настаиваю)

Юрик, разве избыточная нагрузка связана с кол-вом тренировок в неделю? Наверное, тут совокупность факторов.

В плане иммунки тоже совокупность, и тем не менее высокая частота заболеваний у спортсменов именно в период подготовки - факт.

Будет желание просто попробуй. 3-4 подхода за глаза, хотя, практикуются и ЕМОМы 10-12 по 3, но это немного другая история.

В целом, это просто призыв не замыкаться в рамках однажды сработавшей системы. Я просто порекомендовал, то что делаю сам. Примешь - не примешь, знаний лишних не бывает)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Я ж не на чем не настаиваю)
Юрик, разве избыточная нагрузка связана с кол-вом тренировок в неделю? Наверное, тут совокупность факторов.
В плане иммунки тоже совокупность, и тем не менее высокая частота заболеваний у спортсменов именно в период подготовки - факт.

Будет желание просто попробуй. 3-4 подхода за глаза, хотя, практикуются и ЕМОМы 10-12 по 3, но это немного другая история.

В целом, это просто призыв не замыкаться в рамках однажды сработавшей системы. Я просто порекомендовал, то что делаю сам. Примешь - не примешь, знаний лишних не бывает)

Просто если работаем на объем со сниженным весом, то для базы 3-4 подхода - это же совсем мало.

Сколько прибавил, перейдя на эту схему?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений
Кстати, тренировка ПСТ за чт, в разбитом состоянии, "Ноги-спина-бицепс", "Средне-смешанная":
1) Жим лежа доп. для легкого тонуса, еще тянуло с прошлой:
С паузами во всех повторах
70кг х 5
100кг 2х5

2) Становая тяга сумо:
160кг х 2
170кг х 2
180кг х 1

3)ПШНБ стоя с читингом 59кг 3х8

4) Тяга полного блока на шир сидя снизу 100 3х8
5) Гипер х 20
6) Пресс х 20

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений
Сегодняшняя тренировка ПСТ, короткая, на отдыхе в местном зале, так, символически:
1) Жим лежа:
120кг х 5
125кг х 5
135кг х 2

2)Махи в стороны 2х45 фунтов 3х5
3)Разгибание блока на трицепс 3х8
4)Шраги 2х50 фунтов х 30
5)Гипер х 25
6)Пресс х 20

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 октября 2020 - 11:56)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Вчерашняя тренировка, сокращенная, "Грудь-трицепс-дельты":

1) Жим лежа 

115кг 2х8

2) Махи в стороны 2х18кг 2х8

3) Разгибание блока на трицепс 3х12 легкий полный блок

4) Присед доп.

60кг х 5

Сегодняшняя тренировка ПСТ, полная, "Ноги-спина-бицепс", "Средняя":

1) Присед 

60кг х 5

100кг х 5

110кг х 3

120кг х 3

110кг х 3

100кг х 5

60кг х 5

2) ПШНБ стоя с читингом 59кг 5х6

3) Жим лежа доп. 80кг 4х10

4) Тяга станка сидя на широчайшие - полный блок 4х8

5) Гипер х 25

6) Пресс х 20

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты". Болел, пропускал, но ел хорошо и в общем-то не особо растренировался.
1) Жим лежа 115кг 2х8
115кг х 7

2) Махи в стороны 2х16кг 4х8
3) Разгибание блока на трицепс - полный блок 4 х 12
4) Становая тяга доп.
70кг х 3
120кг х 3
140кг х 3
150кг х 3

5) Шраги 2х50кг х 12
6) Пресс х 20
7) Гипер х 25

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Вчерашняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс", пока не могу полностью выздороветь, но хоть как-то тренируюсь:

1) Становая тяга:

70кг х 3

120кг х 3

160кг х 3

180кг х 1 (пытался на 2, но уже на 2м как оторвал от пола - силы хвата не хватило)

и дальше в лямках

170кг х 2

2) Жим лежа доп. для тонуса:

100кг 4х10

3) ПШНБ 49кг 2х10

4) Тяга станка сидя на шир, полный блок 100 2х8

5) Гипер х 20

6) Пресс х 20

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Я пил противовирусное и антибиотик, как мне прописал врач. Через несколько дней по окончанию курса лечения приходили специалисты и брали тест у меня, потом у жены, которая для профилактики тоже пила профилактическую дозу противовирусного препарата, и у ребенка. У всех оказались отрицательные пробы.

А какие названия этих препаратов?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Вчерашняя тренировка ПСТ после перерыва (болел, и походу это "оно самое"), "Средне-легкая", "Грудь-трицепс-дельты", пока в щадящем режиме:

1) Жим лежа 110кг 3х6

2) Махи в стороны 2х12кг 4х12

3) Разгибание блока на трицепс - полный легкий блок 4х12

4) Присед доп. 70кг х 8

5) Шраги 2х42кг х 20

6) Гипер х 25

7) Пресс х 20

8 ) ПШНБ доп. 2х18кг х 10 

Сообщение изменено: Jurik-11 (24 ноября 2020 - 11:01)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вчерашняя тренировка ПСТ после перерыва (болел, и походу это "оно самое"),

одышка, температура и повышенная утомляемость?

1) Жим лежа 110кг 3х6

какая легкая у тебя  вышла тренировка )))

П.С. С возвращением. Не болей.

Сообщение изменено: lowlife-77 (26 ноября 2020 - 11:17)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

одышка, температура и повышенная утомляемость?

Накануне появления симптомов имел регулярный прямой контакт с теми, у кого впоследствии +тест и у меня с задержкой в пару дней тоже самое все пошло - повышенная утомляемость, температуры почти нет, всегда свежо)) Одышки особой не было, но и нагрузок никаких не давал. Хотел и раньше продолжить тренировки, но решил чуть выждать.

П.С. С возвращением. Не болей.

Спасибо, буду стараться

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых