Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, ну это ты дал, если будет крах Сбера и ВТБ - это крах всей экономики, тут уж все ясно. 
Но никто этого не допустит! Мы за стабильность! 

Мы уже видели от Сбера и невыдачу вкладов, и заморозки счетов, и колхозное обслуживание, а теперь и унизительные проценты. Мы видели 100500 кризисов, девальваций, инфляций, обвалов рубля, невыполнение Конституционных обязательств, в т.ч., по поддержанию курса рубля, 3 гражданских войны при моей жизни только на территории Мордора... Что мы ещё увидим? После очередной авантюры, вроде Сирии, например? Хотелось бы сохранять оптимизм, но, чую, "Зима скоро"©, как говаривали в Ночном Дозоре...

Угу, я вот тоже перекладываюсь на старые созданные депозиты, где процент побольше (в пределах страховых сумм, конечно), но дальше-то что? ИИС на три года с налоговым вычетом разве что, но там тем более никто ничего не гарантирует. 

Ну и сам так же делал до последнего времени... Дать конкретные советы очень сложно, поскольку у каждого, пытающегося сохранить средства в этом Океане Боли, Страданий и Ужаса, индивидуальная ситуация, склонность к риску, возраст (это очень важный фактор для инвестирования и планирования), семейное положение, источники и размер доходов, и т.д. В данный момент вынужден был отойти даже от свято почитаемого мною Принципа Диверсификации - из-за лёгкой паники на фоне всяких новостей и событий... Просто потому, что для серьёзной диверсификации нужны серьёзные средства - миллионы долларов, а при их наличии хранить их в Мордоре просто неразумно... Сейчас верую в Бетоний, Валюту и Золото, также одним глазом, сквозь алкогольный туман, присматриваюсь к рынку ценных бумаг, ну это пока так, на уровне планов... Открывать всякие говнобургерные или барбершопы с пекарнями и шавермами по гоблинской франшизе "Откройкабакиостаньсязагодбезштанов", - не планирую... Ну на работёнку, может, какую выползу; если поподвернётся что-то с удобным графиком, и интересное мне. Смайлик персонального тренера.

Кто знает какая у бабы мозоль в ее черепной коробке? Если бабы настолько прогнили, что отдаются за покерную фишку или за скабрезные слова в кинотеатре - да нахуй оно надо. 

Они не прогнили, а освободились, и теперь имеют возможность пробивать двоечки розовыми кастетиками со стразиками, чего не могли ещё 100 лет назад. Ну и ощутили свою Силу. Закон защищает женщину и экономически, и политически, и социально, и от домашнего насилия, чего ранее не было. Она не обязана даже уже, как видишь, исполнять супружеский долг, что было немыслимо те же 100 лет назад. Они стали свободными, но и мужчинам теперь нет никакой нужды в современном браке (кроме каких-то своих особых соображений). Если хочется приятно проводить время, есть "гостевые браки", всякая полиамория, и прочий Содом и Гоморра. Идти на убой в ЗАГС, тем более такому, как ты, травмированному психологически, и податливому на женские хитрости и уловки, - неразумно. 

Сообщение изменено: Архимед (27 января 2020 - 02:39)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

гостевые браки

А что это?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

Очень опасно, глупо и дорого исполнить такую мечту. 

Кто знает какая у бабы мозоль в ее черепной коробке? Если бабы настолько прогнили, что отдаются за покерную фишку или за скабрезные слова в кинотеатре - да нахуй оно надо. 

пусть мечта остается мечтой - где-то там, во тьме сознания будет светлый уголок семейного счастья, полностью контролируемый твоим разумом. Мир, где есть красивый дом, дерево, семья, мир, в котором нет Ярем с ебаными кинотеатрами и Коралловых Аспидов с их покерными фишками. 

Ну так раз мечта важная и достойная, осталось понять какой процент баб сгнило, а какой остался цел и невредим и защищен о чар альфачей. А также понять, каким образом следует их сортировать при знакомстве. На основании этих данных разработать эффективную стратегию поиска достойной избранницы и план мероприятий по снижению инвестиционных рисков, а также план по защите активов от посягательств ярем и аспидов. Ну там не знаю, пояс верности, шпионские средства, микрофоны, камеры, брачный контракт. Вот это я понимаю. Не сдался. А так тю. Избегать ума много не надо. Причем шанс попасться в сети коварной вынимательнице бабла остается и далеко не равен нулю. Согласись?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Скорбное, ужасно, отвратное для мужиков - пофиг, я лишь что говорю что это то что по женщинам шестерочка и по мужикам единичка - счастье. Но как держать стабильным пока не знаю ) Ничего там не корчится это расслабленное состояние только глаз чуть-чуть чтобы птоз был менее заметен.

Ну это ж очередная твоя фантазия. Сам же пишешь - мужики могут оценивать мужиков. Так что 1 для мужиков 6 для женщин - не бывает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

sereje4ka, видуху лица бабы решают.

Мужчина вполне способен оценить свежесть и здоровость вида лица. Оценка свежести овощей не предполагает сексуальное влечение к ним (за редким исключением).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

Ну это ж очередная твоя фантазия. Сам же пишешь - мужики могут оценивать мужиков. Так что 1 для мужиков 6 для женщин - не бывает.

Когда я рассказал девушке про систему оценки типа мужики трех видов:. Дают все, дают только за деньги, не дают даже за деньги. А также женскую шкалу десятибальную. Она почему-то очень обиделась за неравноправие шкал. Обозвала автора методики нехороiими словами. Именно за десятибальную шкалу обиделась почему-то больше всего. Что для баб 10,  для мужиков 3.  Интересно почему?

Сообщение изменено: oscid (27 января 2020 - 02:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мужчина вполне способен оценить свежесть и здоровость вида лица. Оценка свежести овощей не предполагает сексуальное влечение к ним (за редким исключением).

Мужчина оценивает свежесть лица, женщина оценивает шестибалльность.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Здесь визжишь только ты.  :crazy: много текста, много по верхам, сути никакой нет. 

Все пытаешься под какой-то свой собственный шаблон подвести, видите ли нельзя с миллионами лежать на полу. Можно. Вообще все можно. А то что ты этого понять не можешь, ну так это твои исключительно проблемки то. 

100% Расскажи еще про школоту, какой ты умный и мильены - хотя пластинку у тебя заело давным давно. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

Мужчина оценивает свежесть лица, женщина оценивает шестибалльность.

Шестибальность - это сексуальность. Несвежесть сексуальности может снижать ее бальность. Например большой толстый  хер -  круто, но морщины и бородавки на нем снижают крутость, например. Логично?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Когда я рассказал девушке про систему оценки типа мужики трех видов:. Дают все, дают только за деньги, не дают даже за деньги. А также женскую шкалу десятибальную. Она почему-то очень обиделась за неравноправие шкал. Обозвала автора методики нехороiими словами. Именно за десятибальную шкалу обиделась почему-то больше всего. Что для баб 10,  для мужиков 3.  Интересно почему?

Женщины больше оценивают маскулинность. Т.е. сверхмужскость. Смайл Печкина. Мужики мужиков оценивают больше по тем же параметрам что и женщин оценивают - по внешке, черты лица, волосы и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Шестибальность - это сексуальность. Несвежесть сексуальности может снижать ее бальность. Например большой толстый  хер -  круто, но морщины и бородавки на нем снижают крутость, например. Логично?

Шестибалльность оценивается наличием взглядов. Самый правильный датчик недумающей части мозга. Все остальное - фигня думающей части.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Женщины больше оценивают маскулинность. Т.е. сверхмужскость. Смайл Печкина. Мужики мужиков оценивают больше по тем же параметрам что и женщин оценивают - по внешке, черты лица, волосы и т.д.

да, для меня тоже очень важно, какие волосы у мужика!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Мужики мужиков оценивают больше по тем же параметрам что и женщин

латентненько.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Димик, да какой же это троллинг  :D какой же это мастер. Мастер в теме только один. 

Ты ведешься на любой вброс. Пукан пылает синем пламенем. Погладь гирю, успокойся,  а то уже соскочил на школоту, комфортные мильены и прочий унылый пиздеж.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вот для меня например был полный песец что Печкина две женщины выбрали как предпочитаемого партнера для секса - причем в конкурентах был один альфач и один внутренний альфач. Это не быдлинг ))) Вот это и есть разница между мужской оценкой сексуальной привлекательности мужчин и женской.

Сообщение изменено: rihad (27 января 2020 - 03:04)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вид как у просроченного сосисона

Как у сосисона на полшестого :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

да, для меня тоже очень важно, какие волосы у мужика!

По новой логике Рихада гель для волос должен привлекать к нему больше мужиков, чем женщин. Вот почему гель для волос для Рихада табу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

По новой логике Рихада гель для волос должен привлекать к нему больше мужиков, чем женщин. Вот почему гель для волос для Рихада табу.

я в москве не видел, чтобы кто-то пользовался гелем

ну в последние лет 20

мусс, пенка, глина

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

Ну вот смотри. Специально придумаем очень контрастный пример. Есть фотка хуя. Показывают ее мужчине (например тебе прислал транс с Баду) и женщине (например ты послал свой женщине в Баду). Оценить сексуальную привлекательность ты не сможешь (я надеюсь), но оценить размер (большой/маленький) и что свисток не морщинистый и без бородавок - тоже. Женщина может оценить все тоже самое плюс какое-то свое к этому. Вот представь некий привлекательный хуй, который женщина оценила в 10 баллов. И добавь мысленно на него морщины и бородавки. Как ты думаешь снизится сексуальная оценка женщиной такого хуя? Думаю да. Ибо процессы старения (морщины и седина, пигментные пятна) и болезни (бородавки, прыщи, рубцы) так или иначе снижают сексуальную привлекательность объекта. И не важно хуй это или альфач целиком. Как то так.Теперь замени в тексте "хуй" на на "фотка Брэда Пита". Брэд Пит в морщинах, прыщах, бородавках и пигментных пятнах менее сексуален чем он же без оных. Согласен?. Дальше делаем маленький шажок от фотки Брэда к твоей фотке. Берем твою фотку с веселым добродушным выражением лица, добавляем на него унылости и изможденности. Ухудшится сексуальность? Я думаю да. Понятна мысль?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

в последние лет 20

Рихад сидел дома

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, много букв, прочитал первую часть до согласен. Эти все рассуждения не имеют отношения к недумающей части мозга женщин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вы там чего-то у своей девочки спрашиваете и удивляетесь ее сердитости. А я это все прошел в 16 лет. Продолжайте познавать реал дальше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

oscid, много букв, прочитал первую часть до согласен. Эти все рассуждения не имеют отношения к недумающей части мозга женщин.

Почему? Будешь оспаривать снижение сексуальности Брэда Пита, если нахуярить ему прыщей, бородавок и обоссать? Нет же?

Значит должен признать, что природную красоту вполне можно уебать тухлым выражением лица. А оценить тухлость выражения мужского лица вполне способен мужик.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

Вы там чего-то у своей девочки спрашиваете и удивляетесь ее сердитости. А я это все прошел в 16 лет. Продолжайте познавать реал дальше.

Так она сердится на дебилизм автора методики оценки, а не на твою видуху. Она тебя не видела в глаза. Может в этом причина отсутствия секса? В отвратительных мыслях неприятных окружающим дамам, например, которые видно сквозь миллиметры лица. Как думаешь?

У Николая та же причина. Девки видят внутренний калькулятор жадности. Миллиметры выражаю размеры инвестиций и потенциальную прибыль. Человекбенджаминфранклин

Сообщение изменено: oscid (27 января 2020 - 03:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

З

Поверьте, я мсмк по скорби. Я знаю что такое скорбный взгляд и что такое женский взгляд.

Ну даже местные женщины тебе давали больше баллов при нейтральном или веселом выражении лица, чем при скорбном

Значит это и есть те самые миллиметры которые надо зафиксировать чтобы с постоянной 6ки подняться до верховного альфача!

Тем более что на фотках юности которые общепризнаны альфовыми у тебя не скорбное выражение

Сообщение изменено: Dimik (27 января 2020 - 03:27)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Раньше верил и хотел верить, что есть женщины с иммунитетом против альфачей. Потом после всех этих историй с подоконником от Дона Вовчика и покерной фишкой от Кораллового Аспида - окончательно понял, что все это хуйня, грозящая огромными убытками для семейных идеалистов вроде меня. Я сделал выводы из первого брака. В принципе, в рамках бара многое понял.

А на опережение этих дьяволов-искусителей действовать не получится? Женщинам-то немного надо: эмоции, секс и защищенность. Вот только сегодня добрался до рассуждения от Льва Гончарова на стриме по этому поводу (с 1:15:20)

Вкратце: женщинам хочется настроения и смены ощущений. И угадать, в каком направлении она пойдет его искать, невозможно. Может, на курсах кройки и шитья, может, в поисках члена с локоть длиной, может, в тренажерном зале.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В принципе, в рамках бара многое понял.

мне это ещё в общежитии объяснил парень, с которым мы вдвоем тащили холодильник с 5 этажа на первый. Мне нравилась девушка, которой этот холодильник принадлежал. Парень просто мимо проходил. И поэтому мы, два дрыща, изнемогали, обдирая пальцы о края, но пёрли. И он воскликнул: "Как ё...ся - так у них есть кому. А как холодильник тянуть - так нас позвали".

Коня зовут не мёд пить, а воду возить (рус. нар. поговорка)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Почему? Будешь оспаривать снижение сексуальности Брэда Пита, если нахуярить ему прыщей, бородавок и обоссать? Нет же?

Значит должен признать, что природную красоту вполне можно уебать тухлым выражением лица. А оценить тухлость выражения мужского лица вполне способен мужик.

Есть шестибалльность и выше, а есть ниже. Это все что требуется знать о Системе. Мужики и женщины по разному оценивают сексуаьлную привлекательность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну даже местные женщины тебе давали больше баллов при нейтральном или веселом выражении лица, чем при скорбном

Значит это и есть те самые миллиметры которые надо зафиксировать чтобы с постоянной 6ки подняться до верховного альфача!

Тем более что на фотках юности которые общепризнаны альфовыми у тебя не скорбное выражение

Здесь я двухбалльник. Полуальфовой из современных среди Ж посчиталась фотка где нет и намека на улыбку.
А на старых фотках просто улыбка для фоток. И не везде, на некоторых без улыбки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Есть шестибалльность и выше, а есть ниже. Это все что требуется знать о Системе. Мужики и женщины по разному оценивают сексуаьлную привлекательность.

так ты ж вроде пришел к тому, что смотрят - не значит, что считают сексуально привлекательным.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)