Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 21 сентября 2020 - 12:04
1) Жим лежа
112,5кг 4х8
2) Присед доп. легкий:
70кг х 5
100кг 2х5
3)Махи в стороны 2х16 3х10
4) Разгибание блока на трицепс - легкий полный блок 3х10
5) Гипер х 25
6) Пресс х 20
Отправлено 21 сентября 2020 - 10:36
Личная гигиена, поддержка иммунитета, ежедневный моцион, физические нагрузки, качественное питание - все что нужно делать всегда. Вне зависимости от сезонных болезней и навязанных истерий.
По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний.
Ну вот: так писал Анатолий, когда было 4,7 млн заразившихся. Теперь более 31 млн, так что стало очевидно, что сравнение с гриппом и прочим - некорректно.
Отправлено 21 сентября 2020 - 11:05
Теперь более 31 млн, так что стало очевидно, что сравнение с гриппом и прочим - некорректно.
Включая бессимптомно переболевших) Эта корова доится, Юрик, и будет еще долго доиться. Впереди еще грандиозные откаты от вакцинации. Да и вариантов уже нет ни у ВОЗ, ни у правительств, нужно раздувать. Сдать назад и признать реальное положение - это политическая смерть и уголовное преследование.
Переубедить не пытаюсь. Веру не прошибешь. Если она искренняя.
Сообщение изменено: Anatolii (23 сентября 2020 - 04:13)
Отправлено 22 сентября 2020 - 01:34
Включая бессимптомно переболевших)
Все равно цифра стала внушительно больше и до конца года может и за 50млн. перевалить.
Впереди еще грандиозные откаты от вакцинации.
Откаты и без вакцинации, были, есть и будут, главное, что хотя бы вакцина появляется.
Сдать назад и признать реальное положение - это политическая смерть и уголовное преследование.
А какое реальное положение? 31млн ничего не значит?
Отправлено 22 сентября 2020 - 02:22
Все равно цифра стала внушительно больше и до конца года может и за 50млн. перевалить.
Откаты и без вакцинации, были, есть и будут, главное, что хотя бы вакцина появляется.
А какое реальное положение? 31млн ничего не значит?
Юрик, серьезно, я вряд ли могу тебя переубедить. Попробуй найти косвенную инфу на не ангажированных источниках. Сравнительную динамику общей смертности за этот и аналогичные периоды предшествующих лет, например. Она есть, ее просто не вытаскивают на свет божий. Подумай, почему во всю трубят о количестве положительных тестов, но не оперируют статистикой госпитализаций. Почему всех устраивает ношение не медицинских анти пылевых масок, через которые не то что вирус, бактерии свободно проходят? У нас, например минздрав публикует ежедневные пресс-релизы, где в том числе, указываются смерти от коронавируса и сопутствующие заболевания, как то: гипертония и ожирение 4 степени, отек мозга, раковая кахексия, и это у людей старше 70 лет в основном. Если бы не корона, они бы еще долго и счастливо жили?) И это поголовно, все смерти такие. Я публиковал ссылки.
Есть еще кое что. Я поддерживаю связь с кучей своих бывших однокурсников лично или в фейсбуке . Это какое-то молчание врачат) Они сидят как воды в рот набравши, некоторые молча лайкают антиэпидемические публикации в ФБ, один репостит пафосную чушь, о врачах, падающих с ног в реанимациях, надо отдать остальным должное, его хоть не лайкают. Врачей тупо купили. Громадные премиальные, обещание поднять зарплату вдвое, перечисления больницам по 5 000 $ на лечение каждого ковидного. Попробуй просто проанализировать и сопоставить.
А еще подумай, что всех нас ждет обычная ежегодная сезонная вспышка ОРВИ, только придет она на почву удобренную просаженным полугодовым нервным стрессом и ограничениями коллективным иммунитетом. Это назовут второй волной коронавируса, и она,возможно, будет уже настоящей, хотя и не факт что коронавирусной. Но мы не умрем)
Отправлено 22 сентября 2020 - 10:00
Если бы не корона, они бы еще долго и счастливо жили?) И это поголовно, все смерти такие. Я публиковал ссылки.
Нет, смерти от короны в любом возрасте, я уже раньше выкладывал ссылку, что умер пауэрлифтер 39 лет.
Некоторые переболели, выжили, но мысленно уже прощались с жизнью из-за очень тяжелого течения болезни.
Кроме того, не у всех переболевших здоровье возвращается на прежний уровень.
Подумай, почему во всю трубят о количестве положительных тестов, но не оперируют статистикой госпитализаций.
Как это? У нас в городе были забиты битком больницы (забиты, как никогда!) и места не хватало для больных короной.
Почему всех устраивает ношение не медицинских анти пылевых масок, через которые не то что вирус, бактерии свободно проходят?
Это уже дело личное, так то маска FF2-FF3 нужна, но не все хотят носить такую и не все могут найти.
Включая бессимптомно переболевших)
Кстати, бессимптомные и тест делать не будут, так что эти 31млн человек что-то беспокоило и лишь потом они сделали тест.
Сообщение изменено: Jurik-11 (22 сентября 2020 - 10:02)
Отправлено 22 сентября 2020 - 10:26
Юрик, я не знаю реалий Белоруси, у нас и в Европе вообще, через тесты прогоняют принудительно всех въезжающих и выезжающих, добровольно сдают единицы настолько верующих, что им не жалко денег в условиях жестокого экономическоо кризиса. Большинство, даже почувствовав недомогание, к врачам не обращается, чтобы не попасть в жернова карательной медицины. Не, лечения никакого не будет, да его и нет. Но все контакты в семье и за пределами отправят на принудительную самоизоляцию (забавное словосочетание)) и семейный бюджет рухнет.
Впрочем, я сразу сказал - переубедить не получится. С верой в корону или без, главное будь здоров!
Сообщение изменено: Anatolii (22 сентября 2020 - 12:56)
Отправлено 22 сентября 2020 - 02:14
Ну так въезжающие и выезжающие - это очень малая доля в общей статистике, 95% сдающих - это постоянные жители, сдающие после недомоганий.Юрик, я не знаю реалий Белоруси, у нас и в Европе вообще, через тесты прогоняют принудительно всех въезжающих и выезжающих, добровольно сдают единицы настолько верующих, что им не жалко денег в условиях жестокого экономическоо кризиса.
У нас даже с недомоганиями могут не дать людям сделать тест, запишут типо простую пневманию и все на том, в реальности заболевших намного больше.
Вообще я не спорю с тем, что это плохо для экономики, я лишь спорю с тем, что это не просто сезонный грипп и т.п., это более массовая проблема.
Сообщение изменено: Jurik-11 (22 сентября 2020 - 02:15)
Отправлено 22 сентября 2020 - 03:12
Ну так въезжающие и выезжающие - это очень малая доля в общей статистике, 95% сдающих - это постоянные жители, сдающие после недомоганий.
У нас даже с недомоганиями могут не дать людям сделать тест, запишут типо простую пневманию и все на том, в реальности заболевших намного больше.
Вообще я не спорю с тем, что это плохо для экономики, я лишь спорю с тем, что это не просто сезонный грипп и т.п., это более массовая проблема.
Мы 2 конца одной палки, у нас страна трудовых мигрантов. Циркуляция через границу огромная. Даже в период ЧП на самом жестком этапе. В сутки чартерами прилетало по 2-3 тыс. чел. Ну, и у нас политика раздувания. Скоро президентские выборы и действующий крайне заинтересован в наличии рычагов влияния на процесс, вплоть до их отмены. Рейтинг ниже плинтуса.
А тебе я просто советую относится к проблеме рационально, ты не в группе риска, молод и силен. Ничто так не сажает иммунитет, как нервный стресс от постоянного негативного прессинга. Это хуже голода и авитаминоза.
Отправлено 23 сентября 2020 - 10:34
А тебе я просто советую относится к проблеме рационально, ты не в группе риска, молод и силен. Ничто так не сажает иммунитет, как нервный стресс от постоянного негативного прессинга. Это хуже голода и авитаминоза.
Я не гружусь, просто смотрю на это все объективно.
Врачей тупо купили. Громадные премиальные
У нас в стране обещали большие доплаты врачам за переработку, но в итоге большинство не получило этих денег.
Отправлено 23 сентября 2020 - 10:56
Я не гружусь, просто смотрю на это все объективно.
У нас в стране обещали большие доплаты врачам за переработку, но в итоге большинство не получило этих денег.
Ну и слава богу)
И у нас не получат. Премиальные (1000 долл) при положительном тесте и 2 недельный отпуск - это многие получили. У нас врачи сильно болеют) В лидерах) А вот удвоение зарплаты... Наебут. Повысят базовую ставку без учета доплат и 100% превратятся в 20) Это ж после выборов должно быть.
Отправлено 23 сентября 2020 - 03:34
С минимальной адаптацией:
Мне кажется правительству, они же создают запреты, чтобы потом зарабатывать на штрафах, могут управлять людьми, заставлять их делать то, что они не хотят. Не разрешать им протестовать. Наверное выгодно тем, кто продает лекарства, маски. На школьников не надо было тратить деньги.
Примерно все)
От себя. Кому же действительно может быть выгодно обрушить мировую экономику... Действительно, кому? Может на этот вопрос можно ответить, ознакомившись со статистикой отдельных экономик некоторых отдельно взятых семей? А ведь представь, Чердак, кто-то и войны провоцирует, неужели на таком заработать можно? Как сердце-то не болит у таких людей за мировые беды и национальные трагедии.
Отправлено 23 сентября 2020 - 03:49
Ну да. На масках заработали больше, чем проебали в результате ограничительных мер. Ну и прикол.
Я передал твое возражение в адаптированном варианте.
Адаптированный в обратную сторону ответ. Положили они в свой карман, а проебали из нашего)
Отпустим ребенка. И меня отпустим, слабо у меня с верой в приоритет общественного над личным у власть имущих.
Отправлено 23 сентября 2020 - 04:08
странно. недополученные в результате ограничений бюджетные средства можно было прикарманить точно так же, как и раньше. Маски ничего не стоят относительно.
Чердак, маски это мелочь, хорошо видимая ребенку. Ты продолжаешь спорить с 5-класницей, увы, уже ушедшей гулять. А мне твой уровень не потянуть. Я к Юрику заходил вообще-то.
Отправлено 24 сентября 2020 - 06:28
считаешь себя очень умным, но веришь во всякие теории заговоров , да ещё и ребенку внушаешь всякую чушь.
Я бы не ввязывался в подобные споры, есть люди, которые, пока сами не заболели (или их родные), не поверят, что есть какой-то вирус, будут думать про заговоры.
Лучше просто игнорировать.
Отправлено 24 сентября 2020 - 08:14
да. Например Вам повезло - всего 2% поражения лёгких. Один знакомый получил 5%, временами его накрывали приступы удушья - имхо малоприятная вещь.Я бы не ввязывался в подобные споры, есть люди, которые, пока сами не заболели (или их родные), не поверят, что есть какой-то вирус, будут думать про заговоры.
Отправлено 24 сентября 2020 - 11:09
Я бы не ввязывался в подобные споры, есть люди, которые, пока сами не заболели (или их родные), не поверят, что есть какой-то вирус, будут думать про заговоры.
Да, а есть люди, которые не могут контраргументировать, а вместо этого подменяют на ложный один из тезисов оппонента, и на основании этой подмены дают оценку сказанного и личности собеседника.
ПС Вся семья недавно переболела ОРВИ, вирусной этиологии не знаю, каждый из нас постоянно носит в себе несколько десятков потенциально опасных вирусов. Учитывая, что в настоящее время активен старый добрый ковид, с большой долей вероятности это был он. И что?) Я должен уверовать в старуху с косой, устроившую кровавую жатву по всей планете?) Так мы и в прошлом году сезонной ОРВИ переболели, может и в позапрошлом не помню уж...
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх