Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Dimik, это влюбленность. Заепывает мозг ) Без нее проще.

правильно! влюбленность в другого человека - глупость большая

надо любить себя, а не постороннюю какую-то бабу, пусть это и восьмерка

секс, кстати, также самый хороший и качественный получается с любимым человеком (с собой то есть)

онанизм даст 100 очков вперед по чувственности, слаженности движений, безопасности и комфорту

любому сексу с любой восьмерочкой!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Но ты призываешь Рихада отказаться от мечты, а Коляна - наоборот не отказываться...
Походу тут какая-то корысть!
Наверное хочешь покерной фишкой соблазнять ухоженных и доступных на разовый секс восьмерочек, а их количество зависит от количества таких вот Колянов, исполняющих свою третьесортную роль!
Одновременное устранение конкурентов-альфачей и стимулирование кормовой базы!
Ох хитрец

Рихада я призываю стать лучше путем активной работы над собой. И по моим соображениям к мечте это приведет быстрей, чем ожидание подарка от Аллаха. А Николаю я не предлагал отказываться или не отказываться от мечты. Я лишь заметил, что обжегшись на молоке Николай не то, что дует на воду, он вообще пить перестал. При этом питье считает важным процессом. Но решение вопроса с утолением жажды видит в глобальной заварушке. То бишь тоже подарка Аллаха, выходит дело. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Так он же ответил и сделал вывод
Что тебе ещё нужно, старче?)

Какой вывод? :Копить деньги и ждать третьей мировой, чтобы альфачей порубило в капусту, а бабы закатали губу и научились довольствоваться малым? ​ Чем это отличается от ожидания сдвига миллиметров лица к старости?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Так он же ответил и сделал вывод Что тебе ещё нужно, старче?)

Коралловый Аспид демонстрирует аналогичное поведение, которое демонстрируют все окружающие, в том числе коллеги по работе. 

2 момента, которые их волнуют: 

1. почему я еще не в новом обороте (т.е. не в новых отношениях).

2. где аккумулируются и куда расходуются деньги, высвобожденные от отсутствия нового оборота. 

Я уже рассказывал, что когда я был убит горем от развода, ну горем не горем, а просто находился в подавленном состоянии, коллега тут же поинтересовался готов ли судебный приказ на алименты, чтобы он его смог внести в систему. +добавил, что в будущем, когда будет второй развод, он поставит мне уже /2, т.е. при наличии нового ребенка будет уже удерживать вторые 25% по новому судебному приказу. А потом коллеги весело обсудили, как было бы здорово охуярить меня на 50% от зарплаты. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

правильно! влюбленность в другого человека - глупость большая

надо любить себя, а не постороннюю какую-то бабу, пусть это и восьмерка

секс, кстати, также самый хороший и качественный получается с любимым человеком (с собой то есть)

онанизм даст 100 очков вперед по чувственности, слаженности движений, безопасности и комфорту

любому сексу с любой восьмерочкой!

Правильно! Самому себя за хуй не укусить!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Какой вывод? :Копить деньги и ждать третьей мировой, чтобы альфачей порубило в капусту, а бабы закатали губу и научились довольствоваться малым? ​ Чем это отличается от ожидания сдвига миллиметров лица к старости?

да это шутка была про войну. 

Я ничего не ожидаю и не планирую в будущем ожидать. У меня свой путь одинокого самурая, лишенный проблем и забот, которые обычно сопутствуют отношения. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Для тебя нормально 100 тысяч, мне чуть комфортнее себя чувствовать с несколькими миллионами. 

А кто тебе такую ересь внушил, что нужно какой-то бриллиант видеть? Я себя не позиционировал в таком качестве. 

последние свои траты на баб я произвел в ноябре 2018. 2320 рублей + книга коллекционная +билеты на закрытый показ. Еще потратил 800 рублей в феврале 2019. В сумме - 3120, книга, билеты. 

В принципе, с момента расторжения брака 3120 рублей не так и много, пережить можно.  :crazy:

Это не "вкладывать". Это угостить. Ты ж ДР отмечаешь, не "вкладываешь". Это вообще нездорово-инфантильная вещь какая-то, слово "вкладывать" везде тыкать. Как будто человек что-то сложил, получил прибыль, и всё теперь "он инвестор", и куда ни попадя тыкает слово "вкладывать", типа круто оно.. Смотрится это скорее комично, чем серьезно)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Это не "вкладывать". Это угостить. Ты ж ДР отмечаешь, не "вкладываешь". Это вообще нездорово-инфантильная вещь какая-то, слово "вкладывать" везде тыкать. Как будто человек что-то сложил, получил прибыль, и всё теперь "он инвестор", и куда ни попадя тыкает слово "вкладывать", типа круто оно.. Смотрится это скорее комично, чем серьезно)

Я понял, что угостить. Со всеобщего позволения, надеюсь никто не обидится, я принял ответственное решение - более не угощать, ибо нехуй. 

Ты ж ДР отмечаешь

Я не отмечаю дни рождения лет так с 13-14.

Это вообще нездорово-инфантильная вещь какая-то, слово "вкладывать" везде тыкать. Как будто человек что-то сложил, получил прибыль, и всё теперь "он инвестор", и куда ни попадя тыкает слово "вкладывать", типа круто оно.. Смотрится это скорее комично, чем серьезно)

Я принцип просто не могу понять. Было 3120 рублей, книга и билеты, они "ушли", отправились к галактике Альдебаран. Рогатка не раскрылась. Второе свидание не состоялось, продинамили. 

Чота как-то хуево, чувствую где-то наебалово. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Коралловый Аспид демонстрирует аналогичное поведение, которое демонстрируют все окружающие, в том числе коллеги по работе. 

2 момента, которые их волнуют: 

1. почему я еще не в новом обороте (т.е. не в новых отношениях).

2. где аккумулируются и куда расходуются деньги, высвобожденные от отсутствия нового оборота. 

Я уже рассказывал, что когда я был убит горем от развода, ну горем не горем, а просто находился в подавленном состоянии, коллега тут же поинтересовался готов ли судебный приказ на алименты, чтобы он его смог внести в систему. +добавил, что в будущем, когда будет второй развод, он поставит мне уже /2, т.е. при наличии нового ребенка будет уже удерживать вторые 25% по новому судебному приказу. А потом коллеги весело обсудили, как было бы здорово охуярить меня на 50% от зарплаты. 

НеНе.

Почему ты не в новом обороте понятно. ты затаился и ждешь разрешения ситуации Марсом (Ярем на пятачки порубают, восьмерки наденут черное и полюбят жить с третьесортами). Аскеза в ожидании конца времен.

Где аккумулируются средства и сколько их мне вообще насрать ибо деньги считаю слабым стимулятором счастливой семейной жизни. Отсутствие их - сильный демотиватор. Наличие - хуевый мотиватор. Никакой практически.

Сообщение изменено: oscid (27 января 2020 - 12:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихада я призываю стать лучше путем активной работы над собой. И по моим соображениям к мечте это приведет быстрей, чем ожидание подарка от Аллаха. А Николаю я не предлагал отказываться или не отказываться от мечты. Я лишь заметил, что обжегшись на молоке Николай не то, что дует на воду, он вообще пить перестал. При этом питье считает важным процессом. Но решение вопроса с утолением жажды видит в глобальной заварушке. То бишь тоже подарка Аллаха, выходит дело. :D

Колян просто пополам троллит)
На самом деле ситуация такова:
Коля был святым с чистыми побуждениями.
Но бж его затащила в самый ад и Израиль, оторвала ему крылья, и выжгла сердце!
Теперь он лишь скорбная тень, бесконечно бредущая и завывающая в пустой роскоши кают и коридоров белоснежной яхты "Матильда"

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

да это шутка была про войну. 

Я ничего не ожидаю и не планирую в будущем ожидать. У меня свой путь одинокого самурая, лишенный проблем и забот, которые обычно сопутствуют отношения. 

А в дочку планируешь вкладывать кроме алиментов ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Колян просто пополам троллит)
На самом деле ситуация такова:
Коля был святым с чистыми побуждениями.
Но бж его затащила в самый ад и Израиль, оторвала ему крылья, и выжгла сердце!
Теперь он лишь скорбная тень, бесконечно бредущая и завывающая в пустой роскоши кают и коридоров белоснежной яхты "Матильда"

И что это меняет? Годами секс раз в три месяца. Годами, Карл! И до него не доходило, что что-то не так. И это в век гугла. Зато помнит до копейки расходы. Поди записано все до рубля, сколько на жену потрачено, начиная с первого знакомства. :D​ Но виноваты яремы с мылом и аспиды с покерной фишкой.

Сообщение изменено: oscid (27 января 2020 - 12:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

может просто возраст, падение тестостерона и выход на более низкий уровень либидо?
будет несправедливо, если Аллах подарит новые, альфачные мм лица, но уберет либидо в ноль

Я про вчера. Сегодня опять лайкнул нескольких.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А в дочку планируешь вкладывать кроме алиментов ?

Конечно, я отдельно откладываю на ее образование на случай, если сделают платным высшее, ну или как жизнь сложится. 

+ также помимо алиментов делаю подарки, оплачиваю лечение, кружки. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он сделал вывод о своей непригодности для семейного счастья, и скорее всего прав.
Ну вот чувствует он что просто повторит свою историю ещё раз.
Как ты там говорил - хардгейнеру лучше пойти в пинг-понг или шахматы чем биться головой о стену в надежде выйти на олимпию

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И что это меняет? Годами секс раз в три месяца. Годами, Карл! И до него не доходило, что что-то не так. И это в век гугла. Зато помнит до копейки расходы. Поди записано все до рубля, сколько на жену потрачено, начиная с первого знакомства. ​ Но виноваты яремы с мылом и аспиды с покерной фишкой.

Можно бесконечно долго ковырять материалы моего семейного дела, заслушивать свидетелей, проводить эксперименты с покерной фишкой и так далее. Но кому это надо? мне? лично мне в хуй не уперлось. 

Нет жены или девушки = нет проблем, а раз их нет, значит их никто не выебет за покерную фишку или за скабрезность в кинотеатре. 

Для себя я выводы сделал. И у меня совсем другая жизнь теперь. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что это меняет? Годами секс раз в три месяца. Годами, Карл! И до него не доходило, что что-то не так. И это в век гугла. Зато помнит до копейки расходы. Поди записано все до рубля, сколько на жену потрачено, начиная с первого знакомства. :DНо виноваты яремы с мылом и аспиды с покерной фишкой.

Как я говорил уже - троллит пополам)
И вроде не винил никого напрямую, в основном только себя - "я третьесорт".

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мощнявая корность!

attachicon.gifIMG_20200127_111354442.jpgattachicon.gifIMG_20200127_111409090.jpgattachicon.gifIMG_20200127_111413023.jpgattachicon.gifIMG_20200127_111426746.jpgattachicon.gifIMG_20200127_111437797.jpg

Ты стал жирным. Скоро догонишь меня.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Как я говорил уже - троллит пополам)
И вроде не винил никого напрямую, в основном только себя - "я третьесорт".

шлангист и колпачник

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Обязательно. Возможно только с еще большими убытками. И раз за разом в теме я услышу - ты не видел в ней женщину, она устала это твоя вина, твоя ебатека на трешку в Москве никому нах..й не сдалась, нужно было только из мотни достать покерную фишку и прокрутить ее, а ты работал и неуделялейвнимание, блеать. 

Знакомая история.  :crazy: не, ребят, спасибо, но это не про меня уже. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Он сделал вывод о своей непригодности для семейного счастья, и скорее всего прав.
Как ты там говорил - хардгейнеру лучше пойти в пинг-понг или шахматы чем биться головой о стену в надежде выйти на олимпию

Вывод о непригодности довольно сомнительный и более похож на охранительный механизм и нежелании разобраться в причинах фейла дабы в будущем вероятность такого сценария исключить. Сейчас он просто избегает, не желая разбираться в причинах. Мол код и неебет. Да ради бы бога если бы он скажем перестал ценить семейный уют и смерть в один день. Признал бы неразумным, например, нерациональным. Но ведь он не перестал. Просто отказался следовать за мечтой. Чет сомнительно, что такой уворот принесет счастье. Оно всегда будет висеть тяжким грузом и шершавым краем натирать мозоль в черепной коробке.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тут такое дело; сейчас уш не слежу за объёмами средств АСВ, но, когда ещё этим интересовался, они составляли несколько процентов от суммы депозитов в стране. Т.е., в случае краха небольшого банка, деньги вернут. Если же зашатаются неповоротливые гиганты, вроде Сбера или ВТБ; никому ничего не вернут.

Не, ну это ты дал, если будет крах Сбера и ВТБ - это крах всей экономики, тут уж все ясно. 
Но никто этого не допустит! Мы за стабильность! 

Да и проценты по вкладам нынче издевательские...

Угу, я вот тоже перекладываюсь на старые созданные депозиты, где процент побольше (в пределах страховых сумм, конечно), но дальше-то что? ИИС на три года с налоговым вычетом разве что, но там тем более никто ничего не гарантирует. 

Сообщение изменено: merQ (27 января 2020 - 01:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вывод о непригодности довольно сомнительный и более похож на охранительный механизм и нежелании разобраться в причинах фейла дабы в будущем вероятность такого сценария исключить. Сейчас он просто избегает, не желая разбираться в причинах. Мол код и неебет. Да ради бы бога если бы он скажем перестал ценить семейный уют и смерть в один день. Признал бы неразумным, например, нерациональным. Но ведь он не перестал. Просто отказался следовать за мечтой. Чет сомнительно, что такой уворот принесет счастье. Оно всегда будет висеть тяжким грузом и шершавым краем натирать мозоль в черепной коробке.

Так он хардгейнер.
Хардгейнер тоже не перестанет ценить Олимпию.
Просто по твоему совету пойдёт играть в шашки там или пингпонг.
Вроде бы ты должен быть доволен - человек послушал твой совет.
А может ты просто всегда советуешь наперекор?)
Одному следовать за мечтой второму не следовать за мечтой...в зависимости от того следуют или не следуют люди за мечтой)
Этакая западлюка)

Сообщение изменено: Dimik (27 января 2020 - 01:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Так он хардгейнер.
Хардгейнер тоже не перестанет ценить Олимпию.
Просто по твоему совету пойдёт играть в шашки там или пингпонг.
Вроде бы ты должен быть доволен - человек послушал твой совет.
А может ты просто всегда советуешь наперекор?)
Одному следовать за мечтой второму не следовать за мечтой...в зависимости от того следуют или не следуют люди за мечтой)
Этакая западлюка)

В смысле не способен распознать женское коварство в виду отсутствия или слабого развития некоторой функциональной части головного мозга? А как он это определил? МРТ с высоким разрешением делал?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Очень опасно, глупо и дорого исполнить такую мечту. 

Кто знает какая у бабы мозоль в ее черепной коробке? Если бабы настолько прогнили, что отдаются за покерную фишку или за скабрезные слова в кинотеатре - да нахуй оно надо. 

пусть мечта остается мечтой - где-то там, во тьме сознания будет светлый уголок семейного счастья, полностью контролируемый твоим разумом. Мир, где есть красивый дом, дерево, семья, мир, в котором нет Ярем с ебаными кинотеатрами и Коралловых Аспидов с их покерными фишками. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В смысле не способен распознать женское коварство в виду отсутствия или слабого развития некоторой функциональной части головного мозга? А как он это определил? МРТ с высоким разрешением делал?

На основе своего же опыта.
Видишь же, жене доверял полностью и думал что все делал верно.
Теперь наоборот никому из баб не доверяет заведомо.
Регуляции не видно, или ВКЛ или выкл.
В обоих случаях лучше не связываться

Сообщение изменено: Dimik (27 января 2020 - 01:24)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Очень опасно, глупо и дорого исполнить такую мечту.    Кто знает какая у бабы мозоль в ее черепной коробке? Если бабы настолько прогнили, что отдаются за покерную фишку или за скабрезные слова в кинотеатре - да нахуй оно надо.    пусть мечта остается мечтой - где-то там, во тьме сознания будет светлый уголок семейного счастья, полностью контролируемый твоим разумом. Мир, где есть красивый дом, дерево, семья, мир, в котором нет Ярем с ебаными кинотеатрами и Коралловых Аспидов с их покерными фишками. 

интересно, что ты мужчин - делишь на разных  -есть порядочные семьянины-идеалисты как Николай, а есть безнравственные Яремы с Аспидами. 
А женщины вроде как все одинаковые, за ними различия в принципах не признается. Получается, женщины как бы более примитивны, раз у них душевного разнообразия не наблюдается. 
Троллишь или всерьез?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

бабы настолько прогнили, что отдаются за покерную фишку или за скабрезные слова в кинотеатре - да нахуй оно надо. 

Просто отдаются. Захотели - отдаются. Реал. Но можно свести отдачу к минимуму, а может и до нуля, если поставить себе такую цель.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Второе свидание не состоялось, продинамили. 

Чота как-то хуево, чувствую где-то наебалово. 

Сперва ты объявляешь, что всё прогнило шеф, за покерную фишку стоимостью 3120 рублей отдаются. 

Следующим постом ты уже возмущаешься, как же это тебе не дали за 3120 рублей? "Прогнившую" захотел, да? )

Это промежъёбаных. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

интересно, что ты мужчин - делишь на разных  -есть порядочные семьянины-идеалисты как Николай, а есть безнравственные Яремы с Аспидами.  А женщины вроде как все одинаковые, за ними различия в принципах не признается. Получается, женщины как бы более примитивны, раз у них душевного разнообразия не наблюдается.  Троллишь или всерьез?

Абсолютно всерьез. 

Раньше верил и хотел верить, что есть женщины с иммунитетом против альфачей. Потом после всех этих историй с подоконником от Дона Вовчика и покерной фишкой от Кораллового Аспида - окончательно понял, что все это хуйня, грозящая огромными убытками для семейных идеалистов вроде меня. Я сделал выводы из первого брака. В принципе, в рамках бара многое понял. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)