THANKS!
ivan-kochetkov55
afkbr
СПАСИБА!
Диана рядом с тобой даже лошадь наверно комплексует
лошадЬ была кобыла , она совсем не комплексовала..
ну дак фотки не постю чтоб угодитЬ всяким сексуалным меншинствам, ето моя жизнЬИнтерсно, почему фотографии с бразильским котико - повышают мое либидо, а вот фотки с бразильским мальчиком - имеют обратный эфект? А.... понял почему - котик вполне может и за кошечку сойти, а вот бразильский юноша за девочку не проконает. И я - кочненный гетеросексуал... что радуетИнтерсно, почему фотографии с бразильским котико - повышают мое либидо, а вот фотки с бразильским мальчиком - имеют обратный эфект? А.... понял почему - котик вполне может и за кошечку сойти, а вот бразильский юноша за девочку не проконает. И я - кочненный гетеросексуал... что радует
Диан, хорошо на фазенде у тебя ... покажи еще фото местности, природы... правда интересно где ты живешь)
Все,молчать нет боле сил! Дианка,ну,нельзя быть такой красоткой! Просто СУУУУУПЕР!Все ,кто скажет обратное-завистники!
а где новые костюмчики? Фотки в студию!
Сообщение изменено: diana (27 января 2011 - 06:29)
Ну ка раскажи как реакция в россии на костюмы!!!!
Сообщение изменено: diana (27 января 2011 - 10:22)
если постояный сделать то там уже затрудняет изменить стиль макияжа
Сообщение изменено: Ника (28 января 2011 - 01:16)
я просто видела некоторые девушки делали, как клоуны нарисованные стали мне не понравилось..
Подскажите, как расчитывается стоимость доставки одежды с сайта Дианы? Ника, ты же делала заказ? Во сколько доставка обошлась?
Я тоже сделала перманентный карандаш для глаз. У меня наверно фиговый мастер был. Цвет какой то серый получился, не яркий и не ровный даже на каждый день, а потом быстро пропал. Даже на каждый день я все равно сверху карандашом подкрашивала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых