Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
6581 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Eliss

THANKS! flowers1.gif blush2.gif blush.gif

ivan-kochetkov55
afkbr

СПАСИБА!

Диана рядом с тобой даже лошадь наверно комплексует

лошадЬ была кобыла , она совсем не комплексовала.. smile.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Интерсно, почему фотографии с бразильским котико - повышают мое либидо, а вот фотки с бразильским мальчиком - имеют обратный эфект? А.... понял почему - котик вполне может и за кошечку сойти, а вот бразильский юноша за девочку не проконает. И я - кочненный гетеросексуал... что радует new_russian.gif rolleyes.gif
diana
flowers1.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Диан, хорошо на фазенде у тебя rolleyes.gif ... покажи еще фото местности, природы... правда интересно где ты живешь) flowers1.gif

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений
Все,молчать нет боле сил! Дианка,ну,нельзя быть такой красоткой! Просто СУУУУУПЕР!Все ,кто скажет обратное-завистники!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana
а где новые костюмчики? Фотки в студию! smile.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
dlos

Интерсно, почему фотографии с бразильским котико - повышают мое либидо, а вот фотки с бразильским мальчиком - имеют обратный эфект? А.... понял почему - котик вполне может и за кошечку сойти, а вот бразильский юноша за девочку не проконает. И я - кочненный гетеросексуал... что радуетИнтерсно, почему фотографии с бразильским котико - повышают мое либидо, а вот фотки с бразильским мальчиком - имеют обратный эфект? А.... понял почему - котик вполне может и за кошечку сойти, а вот бразильский юноша за девочку не проконает. И я - кочненный гетеросексуал... что радует

ну дак фотки не постю чтоб угодитЬ всяким сексуалным меншинствам, ето моя жизнЬ rolleyes.gif

Artistka

Диан, хорошо на фазенде у тебя ... покажи еще фото местности, природы... правда интересно где ты живешь)

обязателно выложу щяс на руках нету фоток , но будут фотки!!! обещаю!

ELENA PANOVA

Все,молчать нет боле сил! Дианка,ну,нельзя быть такой красоткой! Просто СУУУУУПЕР!Все ,кто скажет обратное-завистники!

ООООО.Ленчик привет! рада тебя видетЬ, спасиба балшое за комплимент!!!! а сама то как похорошела сума сойти!)))

Ника

а где новые костюмчики? Фотки в студию!

Вероника, новые костюмы естЬ, на самом деле все те же что недавно выкладывала, но к ним майки подлиннее из того же материала как штаны , капри к тем что естЬ в сайте.., добавили постараюсЬ до понеделника выложитЬ фотки, тепер пока занята с другими семками.
Ну ка раскажи как реакция в россии на костюмы!!!! clap_1.gif jump1.gif

Сообщение изменено: diana (27 января 2011 - 06:29)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
фотки свежие вот smile.gif

Миниатюры

• 15.jpg

Сообщение изменено: diana (27 января 2011 - 06:41)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana

Ну ка раскажи как реакция в россии на костюмы!!!!

Тренеру моему костюм очень понравился smile.gif Я ей дала твой сайт, она захотела на них посмотреть, может тоже закажет smile.gif
И ты была права, костюм действительно утягивает и корректирует фигуру, где нужно

Народ отреагировал нормально, в зале в основном мужчины были - они всю тренировку меня разглядывали laugh.gif
из зала удалиться не попросили, я ж поверх топа короткого майку одела , так что всё было в рамках приличия.

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
diana
Диана приветик. Ты можешь выложить свою фотку без макияжа?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ника

я рада!!! tongue.gif

Валентина Забияка

таких нету,если вдруг будут выложу.но ето редкостно, не фоткаюсь обычно без макияжа .а чтобы комyто чегото доказывать нарочна фотографироватся ето мне не интерестно )) , но без макиажа я не обхожусь вабше , нравится красится постоянна и ухаживать за собой ежедневно, куда бы не вышла, даже дома хажу в тапочках с каблучками и красивом в белье и всегда накрашенная как минимум подводка, а уж фотки то тем более толка в макияже, а то бледно плучается...без макияжа толка спатЬ , так к себе прывыкла..пусть муж и видит без макияжа, он то со мно спит рядом, и видит каждый день, а так другим зачем знать всякие мелочи ? :)такто не комплексую брови свои ресницы, брюнетка всеже, но так к себе привыкла..

Сообщение изменено: diana (27 января 2011 - 10:22)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana
а перманентный макияж не думала сделать? раз всегда красишься?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ника ты знаеш думала, но дело в том что я всегда меняю макияж в зависимости от темы семки, гдето очень яркий гдето понатуралней, если постояный сделать то там уже затрудняет изменить стиль макияжа, да и необходимости такой нету.....а так днем обязателно блеск для губ, и подводка легкая..ето 123..быстро , ну там на фотосесиях идет посолидней ....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana

если постояный сделать то там уже затрудняет изменить стиль макияжа

Так там же просто легкая подводка делается, та, которая на каждый день. (если мы о глазах говорим)
а при желании можно стрелки себе хоть до ушей нарисовать, для съемок или мероприятий, уже поверх перманента smile.gif

я себе сделала, очень удобно

Сообщение изменено: Ника (28 января 2011 - 01:16)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ника

правда? ну тогда подумаю! я просто видела некоторые девушки делали, как клоуны нарисованные стали мне не понравилось..а так натурално тогда стоит того smile.gif rolleyes.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana

я просто видела некоторые девушки делали, как клоуны нарисованные стали мне не понравилось..

там всё по желанию клиента smile.gif Наверно они так и хотели, чтобы очень ярко было.

главное еще, чтобы мастер хороший был. Если возможно, то его работы посмотреть.

Хотя на крайний случай, если испортит - есть выход: солярий и сауна (после татуажа 1 месяц это нельзя, чтоб не исчез макияж). От ультрафиолета и жары всё выйдет smile.gif

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

ООООО.Ленчик привет! рада тебя видетЬ, спасиба балшое за комплимент!!!! а сама то как похорошела сума сойти!)))

Пасикрету: ты в этом не последнюю роль сыграла.....Восхищаюсь тобой!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ELENA PANOVA

спасиба. полщена! flowers1.gif blush.gif

Ника

спасиба за инфу! применю к действиям!!! smile.gif

Сообщение изменено: diana (28 января 2011 - 09:30)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я тоже сделала перманентный карандаш для глаз. У меня наверно фиговый мастер был. Цвет какой то серый получился, не яркий и не ровный даже на каждый день, а потом быстро пропал. Даже на каждый день я все равно сверху карандашом подкрашивала. Так что да, надо хорошего мастера искать.

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

сделала перманентный карандаш

наверное,имелось ввиду "перманентный макияж"?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Подскажите, как расчитывается стоимость доставки одежды с сайта Дианы? Ника, ты же делала заказ? Во сколько доставка обошлась?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Подскажите, как расчитывается стоимость доставки одежды с сайта Дианы? Ника, ты же делала заказ? Во сколько доставка обошлась?

по весу одежды ращитывается , Ника заказала почтой експресс , высылала и вдругим в Россию експресс почтой , но никогда вовремя не доставляют, россия задерживает с доставкой на неделю или две. Лутше приоритетной доставкой, дешевле, и за 3 недели точна доходит.
есть УПС, ИЛИ ФЕДЕКС, но ето дорогая доставка.

из сайта толка приоритетная доставка ( 15 рабочих дней)
вобщем доставка -(3 недели)
если до 500 гр 36$
1 кг - 46$ итд..

естЬ еще подешевле доставка (около месяца) , пиши мне в личку если специфишеская доставка нужна, тогда лутше вне сайта а со мной лично договорится...

одежда в целом оченЬ легкая сама по себе в 500 грамов входят до 4-5 кастюмов.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR

Я тоже сделала перманентный карандаш для глаз. У меня наверно фиговый мастер был. Цвет какой то серый получился, не яркий и не ровный даже на каждый день, а потом быстро пропал. Даже на каждый день я все равно сверху карандашом подкрашивала.

100% нужно точна знатЬ что хароший мастер, в твоем случае может повторний сделатЬ? слыхала некоторым нужно по 2 подхода, в зависимости от пигмента кожи.

а я вот на следущей неделе назначила уже перманентный макиаж, но такой легкий хачу, посмотрим smile.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
shamanka! tongue.gif

Миниатюры

• 10s.jpg
  • 17s.jpg
  • 16s.jpg

Сообщение изменено: diana (06 февраля 2011 - 07:20)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Диан, в тот раз у меня сеанса 4 было. Больше делать не буду. Не стоили такие мучения (и деньги) такого результата, нет желания больше пределывать, даже у лучшего мастера.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR
тогда видимо материал плохой исползовали...

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

shamanka!

Слов нет,я в эмоциях.Ты-суууууупер.Диан,а можешь написать твой обычный рацион любого дня?И примерный размер порций.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

shamanka!

ДИАНА,
ВОСХИТИТЕЛЬНО,ПОЛНОЦЕННАЯ ГАРМОНИЯ КРАСОТЫ ЖЕНСКОГО ТЕЛА И НЕТРОНУТОЙ ДЕВСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ!!!!
ТЫ И ОНА,ОНА И ТЫ,ТЫ И ОНА ,ВЫ ОДНО ЦЕЛОЕ.
ТРОНУТ ФИЕРИЕЙ КРАСОК РАЗНООБРАЗИЕМ ОТТЕНКОВ.

GriZz

GriZz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Ernesto
Согласен

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
diana
Звездочки всю красоту испортили sad.gif А без них?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Классная амазонка!!!

Очень стильные фотографии.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых