Спасибо.mbish_26,
Примите мои соболезнования.
На Ваш вопрос ответила в личку с координатами НКП. Удачи!
И за ответ спасибо.
Спасибо. Нам его очень не хватает ;(Как же жалко, прямо сердце сжалось
Бедненькая собачка. Сочувствую! Держитесь!
Вот, задумались - что за порода такая у нашего кролика?
Когда развалится в клетке, то, если померить его длину - 40 см от носа до хвоста (хвост не входит). Ухи, ухи (ушки) 11,5 см. Это что ж за порода такая?
Ест много, и разное. Прорва какая-то! Скоро пойду косить сено на Борисовские пруды ("Барики") )))
ЗЫ: Коты - это коты! Вот Максик. наш домашний Император. По разрезу глаз чувствуется - японско-китайский! )
Сообщение изменено: al65 (31 августа 2013 - 12:50)
Этот пес ждет возвращения своего хозяина из Италии,который уехал на лечение.(в США медицина одна из худших!)Хозяин попал в аварию на мотоцикле.Кома.Сейчас уже ходить начинает.Это будет трогательная встреча.Я приютил на несколько дней,так как,в Майями ты не имеешь право иметь животное в сьемной квартире,если не получил согласия от владельца.Я скоро из-за этого перееду в другую квартиру,где заведу себе еще кота)))
бедная псинка
НО! Неча нюни распускать. Хотя у меня его на полном серьезе соседи хотели забрать. Чуть в дыню одному кадру не дала. Типа я над собакой издеваюсь (это при условии что от мясника иду затареная с телятиной для собачки по 10 баксов за кило, покормить сиротинушку).
:-))),Берегите вашу девчонку, а то унас тут в течке в стае одна бездомная появилась и там такоеееееееееееееее началось...такое..........
Интересно как на улице реагировать будут . Вид конечно ...
По разному, кто-то останавливается и на телефон снимает, кто-то лезет в наглую ругаться и собаку забрать. Только у меня не заберешь, когда спрашиваю готовы ли за 1 кг мяса говяжьего хорошую цену отстегивать - сразу усыхают. Дядя один разорался как на цепи у него в дворе моей собаке будет клево. Ага.
Я за такие речи сама всех покусаю. И от бешенства не прививаюсь.
Мажу псяку всякими мазюкалками как скаженая. Очень тяжело этим летом с экземами у парня.
Да хвататься особо не чем..первое место мы не заняли хотя очень готовились и нервничали...
Да это и не важно ...посмотрели на людей себя показали))Это тоже опыт...в следующий раз будем знать что да как..
Это будет уже в Октябре приезжает итальянец.....будет оценивать ходовые качества....теперь стоит другая задача нежели была...очень актуальная для форума "похудеть"))))за лето мы для фото сессии отъелись на вольных хлебах....ну не нравятся мне худые кони))а теперь будем сгонять весь спорт пит закуплен у нас месяц ...следите за событиями))
В основном тренер....а я типа мама...ну которая приезжает кормит ...любит ...над которой можно издеваться )))Я сама КМС по конкуру....сейчас со сломанной спиной поэтому этот спорт для меня "закрыт" ...мы только гуляем с ним и играем и проводим вместе время..как нам нравиться)
Тренируемся каждый день...по мере возможности конь не должен быть без тренинга...мышцы слабеют
А заплетать ...это не на долго можно так как конный волос очень жёсткий и если оставить косички на дней пять то можно просто их вместе снять с головы ...они просто отпадут(((
Уход...каждодневный..мойка чистка сушка ))Все как у настоящего спортсмена))Еда конечно же...утром овсяная каша в обед мюсли ..вечером каша))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых