грузчик: сон 3-4 часа, 5-6 дней в неделю пьянки, пачка сигарет в день
спорцмен-зожник_vs_Грузчик-Алкаш.mp4
785,37К
Съёмка времен пандемии)) Я тогда прикалывался, для меня ничего не изменилось, а все забегали и резины подорожали в разы, накупили в хату стоек- лавок штанг, семьи были очень рады и соседи тоже)))
ПЛ Без зеркала не ПЛ))
Главна цель- " параллель"
Сообщение изменено: ole (17 января 2026 - 10:44)
И чтоб колени не за носкиСъёмка времен пандемии)) Я тогда прикалывался, для меня ничего не изменилось, а все забегали и резины подорожали в разы, накупили в хату стоек- лавок штанг, семьи были очень рады и соседи тоже)))
ПЛ Без зеркала не ПЛ))
Главна цель- " параллель"
И чтоб колени не за носки
В пандемию да - цены на инвентарь взлетели заметно. Благо я, предвидя это, ещё в 15-м/16-м годах закупил всё необходимое
А я обошелся тем, чем годами пользуюсь, предвидел как всегда)), минимизировал годами зависимость от зала, да и вообще старался свести тренинг к мизеру, не отвлекающему от жизни, с высоким КПД, - некогда было тренироваться, а хотелось, вроде сработало на долгосрок))
Резиной лет десять, до пандемии пользовался, а большинство как бы с нуля на площадках начали и порой сущую херню творили, я наблюдал))
Люди почему то думают что впереди только счастье. Это порой бьет достаточно жестоко. в т ч. резиной по яйцам, при попытках подтягиваться как в тиктоке научили.))))
Сообщение изменено: ole (17 января 2026 - 11:54)
контролировать в зеркале присед ниже горизонтали из разряда идиотизма. И утверждать, что это цель из того же списка. Наблюдаю обратное, становятся спиной к зеркалу, чтобы не отвлекаться. Движение занимает секунды, проход нижней амплитуды доли , и заниматься корректировкой в данный промежуток лютая дичь.ПЛ Без зеркала не ПЛ)) Главна цель- " параллель"
в пандемию приобщился к силовому тренингу, убрав лишнее дрочево. Интуитивно понимаю, вероятность построения бодибилдерской формы в 50+ без базы в прошлом , стремится к нулю. Типовой тренинг база и минимальная подсобка. Как сегодня, присед 100х5 110х5 120х3 140 6х3 , гипер, спина . Имею то, что имеюРезиной лет десять, до пандемии пользовался, а большинство как бы с нуля на площадках начали и порой сущую херню творили, я наблюдал))
контролировать в зеркале присед ниже горизонтали из разряда идиотизма. И утверждать, что это цель из того же списка. Наблюдаю обратное, становятся спиной к зеркалу, чтобы не отвлекаться. Движение занимает секунды, проход нижней амплитуды доли , и заниматься корректировкой в данный промежуток лютая дичь.
Интуитивно понимаю, вероятность построения бодибилдерской формы в 50+ без базы в прошлом , стремится к нулю.
Логично. Тем более, что в 50+ ББ без химии - это не ББ.
Но, тем не менее квадры чёткие. ![]()
Есть примеры, что чёткие квадры (и форма и сепарация) можно содержать и в 60+ без химии.
На нашем форуме у нашего марафонца, и на форуме Айронмен у силовика Александра Широкова (1951) чёткие ноги.
Отзывчивая мышечная группа.
Опять же самая обязательная МГ для кача: саркопения неизбежна, но лучше, чеканя шаг ходить в 98+ , чем, шурша шлепанцами, еле-еле ползать в 89.
Не бицепстрицепс, а квадры - лицо джынтыльмена!
Сообщение изменено: Виктор С (18 января 2026 - 09:29)
Еще Олег говорил, что приседать у зеркала азаза. Ломает движение.
надеюсь ты не про меня?Я тут не один олег, но мне свои говно-фантазии часто приписывают, когда в зеркало на себя пялятся, подобные высказывания присущи Пл,
где я тренировался много лет с детства никаких зеркал не было и в башку не приходило в них пялиться во время движения
Сообщение изменено: ole (18 января 2026 - 10:33)
Логично. Тем более, что в 50+ ББ без химии - это не ББ.
Но, тем не менее квадры чёткие.
Есть примеры, что чёткие квадры (и форма и сепарация) можно содержать и в 60+ без химии.
На нашем форуме у нашего марафонца, и на форуме Айронмен у силовика Александра Широкова (1951) чёткие ноги.
Отзывчивая мышечная группа.
Опять же самая обязательная МГ для кача: саркопения неизбежна, но лучше, чеканя шаг ходить в 98+ , чем, шурша шлепанцами, еле-еле ползать в 89.
Не бицепстрицепс, а квадры - лицо джынтыльмена!
морковные квадры, в сочетании с широким тазом- зачет, присед тяга будут мощные)
Сообщение изменено: ole (18 января 2026 - 10:39)
В зале познакомился с 62-х летним мужиком. До этого отметил гармоничное и спортивное телосложение. Наблюдал дичь которую творит, одна мышечная группа в день лайтовая и досвидос , уходит. Как выяснилось стаж с 98-го года, Карл! Рядом работает, в обеденный перерыв зал заместо перекуров. Полон оптимизма, юношеская подвижность , чувство юмора на высоте.Логично. Тем более, что в 50+ ББ без химии - это не ББ.
Но, тем не менее квадры чёткие.
Так а в чем не прав Осцид? Ты ту же мысль размазал на пол простыни)надеюсь ты не про меня?Я тут не один олег, но мне свои говно-фантазии часто приписывают, когда в зеркало на себя пялятся, подобные высказывания присущи Пл,
где я тренировался много лет с детства никаких зеркал не было и в башку не приходило в них пялиться во время движения
Анатолий, толсто троллишь, и однотипно. С возрастом креатив, походу, также стремится к нулю. Кстати о птичках ( зачёркнуто гееф ), намедни глянул сериал Olympo ( 2025, Испания ). Божечки ты мой, сколько геев во всех видах спорта, бодибилдинг отдыхает. Понятно, что из сериала строить общую картину мирозрения такая себе история, так и ты, вангую сам свечки не держишь за кулисами сцен)
Ну, и для спортсменов на сцене
Сообщение изменено: Stas R (18 января 2026 - 12:01)
Анатолий, толсто троллишь, и однотипно. С возрастом креатив, походу, также стремится к нулю. Кстати о птичках ( зачёркнуто гееф ), намедни глянул сериал Olympo ( 2025, Испания ). Божечки ты мой, сколько геев во всех видах спорта, бодибилдинг отдыхает. Понятно, что из сериала строить общую картину мирозрения такая себе история, так и ты, вангую сам свечки не держишь за кулисами сцен)
Ты не понял, Стас, моего троллинга.
Заметь, я про геев вообще ничего не писАл ![]()
А ты раздул бодягу...
Я про сечку на жопе... и про сцену.... ![]()
сечка на жопе (С) в рамках ЖФ имеет устоявшееся значение по отношению к бруклинскому боху и никакого по отношению к бодибилдингу. Считаешь, что ловко манипулируешь этой цитатой, со стороны так не кажется. Чердак нервно курит в стороне наблюдая подобное жонглирование.)))Ты не понял, Стас, моего троллинга.
Заметь, я про геев вообще ничего не писАл
А ты раздул бодягу...
Я про сечку на жопе... и про сцену....
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых