праэльно ))Вообще нормально отношусь к любым ярким цветам) Ну черный и белый понятно классика, но любимый прям цвет, наверное, оранжевый, красный тоже люблю и не против розового тоже))) Последний месяц зимы пошел, все грезу о весне и лету)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 03 февраля 2026 - 08:08
Андрей, а что за ремень у тебя? Зальный чтоли? Пошире бы тебе взять, сразу увидишь пользу.
Вот я только после твоего написания посмотрел на ремень, действительно надо шире. У меня 2 ремня. В зале я занимаюсь с узким и одеваю под майку, из за этого талия увеличивается на видео. Но широкий лучше помогает - факт
Отправлено 04 февраля 2026 - 07:38
Андрей, а что за ремень у тебя? Зальный чтоли? Пошире бы тебе взять, сразу увидишь пользу.
Вов, привет! Не ремень мой личный, он вроде по ширине нормальный прям, но еще достаточно мягкий, где-то по середине между совсем тонкими и мягкими и современными жесткими. Вот привык к нему очень, современными жесткими не получается затянуться как надо, хотя они есть в ДДХ, надо пробовать когда-нибудь, научился бы прям жестким затягиваться, сменил бы на такой.
Отправлено 04 февраля 2026 - 05:39
Вов, привет! Не ремень мой личный, он вроде по ширине нормальный прям, но еще достаточно мягкий, где-то по середине между совсем тонкими и мягкими и современными жесткими. Вот привык к нему очень, современными жесткими не получается затянуться как надо, хотя они есть в ДДХ, надо пробовать когда-нибудь, научился бы прям жестким затягиваться, сменил бы на такой.
Ну, мы с товарищем пользуемся старым ремнём видавшим виды, ну он просто широкий, пожестче, чем зальные, но и не чересчур жёсткий.
Удобно набрать побольше воздуха и упереться в него животом, в зальных узких ремнях так не получается.
Отправлено 05 февраля 2026 - 06:00
у меня два ремня, оба СССР, один уже всё, он уже своё отслужил, в районе поясницы мягкий и её не держит, и лопнул уже, прошивать отказался портной в ателье, говорит машинка не возьмёт;уже и не пользуюсь им; весной взял на авито тоже СССР, но видно, мало пользованый , в пояснице твёрдый и хорошо держит. У нас в зале валяется какой то современный , испортившийся дешёвый ремень, он там пополам треснул, китайчина какая то, так такая дрянь:там просто кусок картона вставлен. Так их сейчас делают.Ну, мы с товарищем пользуемся старым ремнём видавшим виды, ну он просто широкий, пожестче, чем зальные, но и не чересчур жёсткий.
Удобно набрать побольше воздуха и упереться в него животом, в зальных узких ремнях так не получается.
Отправлено 05 февраля 2026 - 05:38
Всем привет. Тренировка 05.02. Грудь и руки.
Жим лежа 60 на 8, 80 на 8, 100 на 6, 110 четыре по 6.
Жим сидя в тренажере хаммер 80 три по 10.
Суперсет трицепс 70 на 20 и сразу же молотки с 12 кг. на 20, таких 3 подхода.
Что-то прям короткая тренировка, хотя времени в зале много провели, болтали блин много, ну ладно тоже надо)))
Всем хорошего настроения.
Отправлено 07 февраля 2026 - 06:03
Всем привет! тренировка 07.02. Плечи, бицепс, трицепс.
Сегодня все меня кинули и пришлось тренироваться одному, но я это тоже люблю))) пошел в ддх.
Жим гантелей вверх сидя на лавке 20 на 20, 26 кг. три по 15.
Суперсет разведение гантелей в стороны 12 кг. на 12 и сразу же подъем их перед собой на 12, таких 3 подхода.
Суперсет подъем гантелей на бицепс 12, 8 и 4 кг. каждую по 8 раз каждой рукой и сразу же французский жим двумя 12 кг. гантелями на 15, таких 3 подхода.
Суперсет штанга 28 или 30 кг. примерно, не знаю сколько кривой гриф весит подъем на бицепс на 12 раз и сразу же французский жим с ней на 15, таких 3 подхода.
Суперсет трицепс машина сидя давить две ручки вниз 89 на 12 т сразу же бицепс машина сидя подъем на бицепс 36 на 12, таких три подхода.
Суперсет бицепс машина сидя поднимать на две ручки 32 кг. на 12 и сразу же трицепс машина сидя две ручки опускать вниз 46 на 12.
Потом в хамаме посидел, и в парилке тоже, хорошо))))
По описанию не очень понятно какие трицепс-машина и бицепс-машины, но они прикольные, надо будет их на видео как-нибудь снять.
Уххх, всем отличного вечера.
Отправлено 07 февраля 2026 - 06:06
Почти всё время один тренируюсь, никто не отвлекает, не отвлекает громкая музыка. Кривой гриф вообще должен весить 10 кг.Всем привет! тренировка 07.02. Плечи, бицепс, трицепс.
Сегодня все меня кинули и пришлось тренироваться одному, но я это тоже люблю))) пошел в ддх.
Жим гантелей вверх сидя на лавке 20 на 20, 26 кг. три по 15.
Суперсет разведение гантелей в стороны 12 кг. на 12 и сразу же подъем их перед собой на 12, таких 3 подхода.
Суперсет подъем гантелей на бицепс 12, 8 и 4 кг. каждую по 8 раз каждой рукой и сразу же французский жим двумя 12 кг. гантелями на 15, таких 3 подхода.
Суперсет штанга 28 или 30 кг. примерно, не знаю сколько кривой гриф весит подъем на бицепс на 12 раз и сразу же французский жим с ней на 15, таких 3 подхода.
Суперсет трицепс машина сидя давить две ручки вниз 89 на 12 т сразу же бицепс машина сидя подъем на бицепс 36 на 12, таких три подхода.
Суперсет бицепс машина сидя поднимать на две ручки 32 кг. на 12 и сразу же трицепс машина сидя две ручки опускать вниз 46 на 12.
Потом в хамаме посидел, и в парилке тоже, хорошо))))
По описанию не очень понятно какие трицепс-машина и бицепс-машины, но они прикольные, надо будет их на видео как-нибудь снять.
Уххх, всем отличного вечера.
Отправлено 07 февраля 2026 - 06:07
Отправлено 07 февраля 2026 - 06:08
Почти всё время один тренируюсь, никто не отвлекает, не отвлекает громкая музыка. Кривой гриф вообще должен весить 10 кг.
Я один тоже люблю тренироваться, я просто тренироваться люблю))) А кривые грифы вообще разные по весу, они обычно от 8 до 10 кг., да не важно 2 кг. не такая уж разница.
Отправлено 07 февраля 2026 - 06:10
Почти всё время один тренируюсь, никто не отвлекает, не отвлекает громкая музыка.
Отлично. Мне тоже так удаётся, но редко. Музыка в зале - это херня для фитоняшек
Кривой гриф вообще должен весить 10 кг.
В моём зале 12 кг. Лично все грифы перевесил на своих весах - принёс из дома. Нормальная возрастная паранойя.
Отправлено 08 февраля 2026 - 06:25
Для этого нужно сходить на соревнования - вдруг выстрелит.
Я знаю один такой случай, когда сильный парень выполнил норму, даже чуть перевыполнил норму МСМК и даже на соревнованиях официально с протоколом, но уровень соревнований был не тот чтобы могли присвоить. Это в гиревом спорте - длинный цикл. Так он и остался "слабаком" не стал упорствовать. Он же выполнил норму МС по ПЛ с присвоением и еще раньше был КМС по тяжелой атлетике. По гиревой классике он всего лишь официальный МС из за толчка-плохая стойка и забивался, но вот в длинном цикле, там пока на грудь берешь, то отдыхаешь от стойки, а функционал был огромный и потому в цикле он на ступень выше поднимал.
То же не может считаться спортсменом, ведь не смогли присвоить? Значит простой физкультурник для здоровья.
Сообщение изменено: Сергеев (08 февраля 2026 - 06:27)
Отправлено 08 февраля 2026 - 09:48
Я знаю один такой случай, когда сильный парень выполнил норму, даже чуть перевыполнил норму МСМК и даже на соревнованиях официально с протоколом, но уровень соревнований был не тот чтобы могли присвоить. Это в гиревом спорте - длинный цикл. Так он и остался "слабаком" не стал упорствовать. Он же выполнил норму МС по ПЛ с присвоением и еще раньше был КМС по тяжелой атлетике. По гиревой классике он всего лишь официальный МС из за толчка-плохая стойка и забивался, но вот в длинном цикле, там пока на грудь берешь, то отдыхаешь от стойки, а функционал был огромный и потому в цикле он на ступень выше поднимал.
То же не может считаться спортсменом, ведь не смогли присвоить? Значит простой физкультурник для здоровья.
Серёж, ты чего пургу несёшь, читай собственные посты внимательней)
Отправлено 08 февраля 2026 - 09:59
Серёж, ты чего пургу несёшь, читай собственные посты внимательней)
Понять бы где пурга? Он же МСМК не получил, хотя реально делал, но был простым МС. Причем нормативы конкретные указаны для МСМК , а присвоить нельзя при их выполнении, надо еще какие то условия соблюсти. Там что соревнования были типа первенство мира, возможно и место надо какое то занять, я положение давно читал и уже не помню.
Сообщение изменено: Сергеев (08 февраля 2026 - 10:00)
Отправлено 08 февраля 2026 - 10:56
хочет дедушку склеить в зале
У нас в зале Европа даже дедушек что-то не осталось, есть мужики за 50 и за 60, но дедушками их не назвать. Надо в ДДХ розовый одевать, вот там есть пожилые клиенты))) там и бабушку можно попытаться склеить, там спа зона общая)))
Отправлено 08 февраля 2026 - 10:57
думается мне, это не ты любишь, а тот коктейль что ты в себя вгоняешь
Я и без всяких коктелей раньше любил))) и когда отдыхал от фармы тоже, хотя тренироваться намного приятней когда такое восстановление хорошее. Фарма сильная штука, но в зал она за тебя никак не пойдет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх