Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5281 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 038 сообщений

Вообще нормально отношусь к любым ярким цветам) Ну черный и белый понятно классика, но любимый прям цвет, наверное, оранжевый, красный тоже люблю и не против розового тоже))) Последний месяц зимы пошел, все грезу о весне и лету)))

праэльно ))

Миниатюры

• Screenshot_20260203_172711_Gallery.jpg

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Андрей, а что за ремень у тебя?  Зальный чтоли?  Пошире бы тебе взять, сразу увидишь пользу.

Вот я только после твоего написания посмотрел на ремень, действительно надо шире. У меня 2 ремня. В зале я занимаюсь с узким и одеваю под майку, из за этого талия увеличивается на видео. Но широкий лучше помогает - факт

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Андрей, а что за ремень у тебя?  Зальный чтоли?  Пошире бы тебе взять, сразу увидишь пользу.

Вов, привет! Не ремень мой личный, он вроде по ширине нормальный прям, но еще достаточно мягкий, где-то по середине между совсем тонкими и мягкими и современными жесткими. Вот привык к нему очень, современными жесткими не получается затянуться как надо, хотя они есть в ДДХ, надо пробовать когда-нибудь, научился бы прям жестким затягиваться, сменил бы на такой.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 556 сообщений

Вов, привет! Не ремень мой личный, он вроде по ширине нормальный прям, но еще достаточно мягкий, где-то по середине между совсем тонкими и мягкими и современными жесткими. Вот привык к нему очень, современными жесткими не получается затянуться как надо, хотя они есть в ДДХ, надо пробовать когда-нибудь, научился бы прям жестким затягиваться, сменил бы на такой.

Ну, мы с товарищем пользуемся старым ремнём видавшим виды, ну он просто широкий, пожестче, чем зальные, но и не чересчур жёсткий.

Удобно набрать побольше воздуха и упереться в него животом, в зальных узких ремнях так не получается.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 076 сообщений

Вообще нормально отношусь к любым ярким цветам

Главное голубой не одевай.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 082 сообщений

вот незадача, а у меня трико соревновательное вот у больше 40 лет голубое, может перекрасить теперь а :blush2:

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 287 сообщений

Ну, мы с товарищем пользуемся старым ремнём видавшим виды, ну он просто широкий, пожестче, чем зальные, но и не чересчур жёсткий.
Удобно набрать побольше воздуха и упереться в него животом, в зальных узких ремнях так не получается.

у меня два ремня, оба СССР, один уже всё, он уже своё отслужил, в районе поясницы мягкий и её не держит, и лопнул уже, прошивать отказался портной в ателье, говорит машинка не возьмёт;уже и не пользуюсь им; весной взял на авито тоже СССР, но видно, мало пользованый , в пояснице твёрдый и хорошо держит. У нас в зале валяется какой то современный , испортившийся дешёвый ремень, он там пополам треснул, китайчина какая то, так такая дрянь:там просто кусок картона вставлен. Так их сейчас делают.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 076 сообщений

вот незадача, а у меня трико соревновательное вот у больше 40 лет голубое, может перекрасить теперь а :blush2:

40 лет носишь одни штаны?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 082 сообщений

40 лет носишь одни штаны?

трико соревновательное

у тебя с глазами проблемы?

Сообщение изменено: Skobyelena (05 февраля 2026 - 09:41)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 661 сообщений

трико соревновательное

Гена , откуда ему знать , что это такое :(

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 082 сообщений

Гена , откуда ему знать , что это такое :(

Миш,  а я как-то даже об этом и не подумал :doh:

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 076 сообщений

трико соревновательное
 у тебя с глазами проблемы?

Выдают каждый раз новое?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Вот кстати голубой особо не нравится, синий, темно синий или светло синий еще  более или менее, а так вообще заморочек по цвету нет, какой понравится такой и буду носить.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Всем привет. Тренировка 05.02. Грудь и руки.

Жим лежа 60 на 8, 80 на 8, 100 на 6, 110 четыре по 6.

Жим сидя в тренажере хаммер 80 три по 10.

Суперсет трицепс 70 на 20 и сразу же молотки с 12 кг. на 20, таких 3 подхода.

Что-то прям короткая тренировка, хотя времени в зале много провели, болтали блин много, ну ладно тоже надо)))

Всем хорошего настроения.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Всем привет! тренировка 07.02. Плечи, бицепс, трицепс.

Сегодня все меня кинули и пришлось тренироваться одному, но я это тоже люблю))) пошел в ддх.

Жим гантелей вверх сидя на лавке 20 на 20, 26 кг. три по 15.

Суперсет разведение гантелей в стороны 12 кг. на 12 и сразу же подъем их перед собой на 12, таких 3 подхода.

Суперсет подъем гантелей на бицепс 12, 8 и 4 кг. каждую по 8 раз каждой рукой и сразу же французский жим двумя 12 кг. гантелями на 15, таких 3 подхода.

Суперсет штанга 28 или 30 кг. примерно, не знаю сколько кривой гриф весит подъем на бицепс на 12 раз и сразу же французский жим с ней на 15, таких 3 подхода.

Суперсет трицепс машина сидя давить две ручки вниз 89 на 12 т сразу же бицепс машина сидя подъем на бицепс 36 на 12, таких три подхода.

Суперсет бицепс машина сидя поднимать на две ручки 32 кг. на 12 и сразу же трицепс машина сидя две ручки опускать вниз 46 на 12.

Потом в хамаме посидел, и в парилке тоже, хорошо))))

По описанию не очень понятно какие трицепс-машина и бицепс-машины, но они прикольные, надо будет их на видео как-нибудь снять.

Уххх, всем отличного вечера.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 988 сообщений

Eak cat, нифига себе упахался. Коньяк или ещё чего заслужил.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 287 сообщений

Всем привет! тренировка 07.02. Плечи, бицепс, трицепс.
Сегодня все меня кинули и пришлось тренироваться одному, но я это тоже люблю))) пошел в ддх.
Жим гантелей вверх сидя на лавке 20 на 20, 26 кг. три по 15.
Суперсет разведение гантелей в стороны 12 кг. на 12 и сразу же подъем их перед собой на 12, таких 3 подхода.
Суперсет подъем гантелей на бицепс 12, 8 и 4 кг. каждую по 8 раз каждой рукой и сразу же французский жим двумя 12 кг. гантелями на 15, таких 3 подхода.
Суперсет штанга 28 или 30 кг. примерно, не знаю сколько кривой гриф весит подъем на бицепс на 12 раз и сразу же французский жим с ней на 15, таких 3 подхода.
Суперсет трицепс машина сидя давить две ручки вниз 89 на 12 т сразу же бицепс машина сидя подъем на бицепс 36 на 12, таких три подхода.
Суперсет бицепс машина сидя поднимать на две ручки 32 кг. на 12 и сразу же трицепс машина сидя две ручки опускать вниз 46 на 12.
Потом в хамаме посидел, и в парилке тоже, хорошо))))
По описанию не очень понятно какие трицепс-машина и бицепс-машины, но они прикольные, надо будет их на видео как-нибудь снять.
Уххх, всем отличного вечера.

Почти всё время один тренируюсь, никто не отвлекает, не отвлекает громкая музыка. Кривой гриф вообще должен весить 10 кг.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Eak cat, нифига себе упахался. Коньяк или ещё чего заслужил.

Текила есть дома))) А так не сказал бы, что тренировка прям очень сильной была, веса небольшие все комфортно, весело и бодро) Но пока не до алкоголя, воздержусь, в четверг все-таки попробую потянуть больше чем 230 кг.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Почти всё время один тренируюсь, никто не отвлекает, не отвлекает громкая музыка. Кривой гриф вообще должен весить 10 кг.

Я один тоже люблю тренироваться, я просто тренироваться люблю))) А кривые грифы вообще разные по весу, они обычно от 8 до 10 кг., да не важно 2 кг. не такая уж разница.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 988 сообщений

Почти всё время один тренируюсь, никто не отвлекает, не отвлекает громкая музыка. 

Отлично. Мне тоже так удаётся, но редко. Музыка в зале - это херня для фитоняшек

Кривой гриф вообще должен весить 10 кг.

В моём зале 12 кг. Лично все грифы перевесил на своих весах - принёс из дома. Нормальная возрастная паранойя.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 260 сообщений

Я один тоже люблю тренироваться, я просто тренироваться люблю))) А кривые грифы вообще разные по весу, они обычно от 8 до 10 кг., да не важно 2 кг. не такая уж разница.

Кому-то 2кг до МС не хватает, и для них это громадный вес

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Это да, тут не поспоришь. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 988 сообщений

Для этого нужно сходить на соревнования -  вдруг выстрелит.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 535 сообщений

Весь такой в розовом

хочет дедушку склеить в зале

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 082 сообщений

Я один тоже люблю тренироваться, я просто тренироваться люблю))) 

думается мне, это не ты любишь, а тот коктейль что ты в себя вгоняешь :blush2:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Для этого нужно сходить на соревнования -  вдруг выстрелит.

Я знаю один такой случай, когда сильный парень выполнил норму, даже чуть перевыполнил норму МСМК и даже на соревнованиях официально с протоколом, но уровень соревнований был не тот чтобы могли присвоить. Это в гиревом спорте - длинный цикл. Так он и остался "слабаком" не стал упорствовать. Он же выполнил норму МС по ПЛ с присвоением и еще раньше был КМС по тяжелой атлетике. По гиревой классике он всего лишь официальный МС из за толчка-плохая стойка и забивался, но вот в длинном цикле, там пока на грудь берешь, то отдыхаешь от стойки, а функционал был огромный и потому в цикле он на ступень выше поднимал.

То же не может считаться спортсменом, ведь не смогли присвоить? Значит простой физкультурник для здоровья.

Сообщение изменено: Сергеев (08 февраля 2026 - 06:27)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 082 сообщений

Я знаю один такой случай, когда сильный парень выполнил норму, даже чуть перевыполнил норму МСМК и даже на соревнованиях официально с протоколом, но уровень соревнований был не тот чтобы могли присвоить. Это в гиревом спорте - длинный цикл. Так он и остался "слабаком" не стал упорствовать. Он же выполнил норму МС по ПЛ с присвоением и еще раньше был КМС по тяжелой атлетике. По гиревой классике он всего лишь официальный МС из за толчка-плохая стойка и забивался, но вот в длинном цикле, там пока на грудь берешь, то отдыхаешь от стойки, а функционал был огромный и потому в цикле он на ступень выше поднимал.

То же не может считаться спортсменом, ведь не смогли присвоить? Значит простой физкультурник для здоровья.

Серёж, ты чего пургу несёшь, читай собственные посты внимательней)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Серёж, ты чего пургу несёшь, читай собственные посты внимательней)

Понять бы где пурга? Он же МСМК не получил, хотя реально делал, но был простым МС. Причем нормативы конкретные указаны для МСМК , а присвоить нельзя при их выполнении, надо еще какие то условия соблюсти. Там что соревнования были типа первенство мира, возможно и место надо какое то занять,  я положение давно читал и уже не помню.

Сообщение изменено: Сергеев (08 февраля 2026 - 10:00)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

хочет дедушку склеить в зале

У нас в зале Европа даже дедушек что-то не осталось, есть мужики за 50 и за 60, но дедушками их не назвать. Надо в ДДХ розовый одевать, вот там есть пожилые клиенты))) там и бабушку можно попытаться склеить, там спа зона общая)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

думается мне, это не ты любишь, а тот коктейль что ты в себя вгоняешь :blush2:

Я и без всяких коктелей раньше любил))) и когда отдыхал от фармы тоже, хотя тренироваться намного приятней когда такое восстановление хорошее. Фарма сильная штука, но в зал она за тебя никак не пойдет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых