биологический возраст
вот только не надо быдлить!))
чревато такую лизать. можно проглотить ненароком. Кстати, могу огорчить, с возрастом чувствительность языка заметно снижается. Впрочем молодых это ни коим образом не касается.
блин, я с конца тему читаю
подумал сначала что вы про кунилингус
и думаю - как можно пизду проглотить...
Рекомпоз-ходьба до завтрака 20:00
Подтягивания 30 сек. 13+3+3+3
Подъемы гантели перед собой 15.3x14
Тяга гантели в наклоне 27.8x20
Подъемы гантели в сторону 15.3x14
ПГНБ правой 13.8x20
Жим гантели стоя 20x29п, 16.3х29л
Нормально, вес 67.3кг по ощущениям. Но весы взял, так что завтра взвешусь как положено, и весы не скачут, стабильные. Сотые доли кг буду игнорировать, только десятые записывать, как и прежде. Температуру записывать тоже не буду. Сегодня впервые забыл походить жиром до завтрака, когда вспомнил было поздно, уже позавтракал. Так что эти 20 минут я похожу допом к будущим заходам. Или сразу завтра или кусками, как получится. В жиме правой пожизненный прогресс, левой пока то же самое. Возможно в следующем мкц чем опять пробовать 16.3кг прибавлю вес на 100гр там и опущу повторы до 26 - все равно пожизненный прогресс и чуть легче чем сейчас.
Мастер, а может ну их, весы эти? Зачем они нужны вообще
Для видух и для восстановления веса, привык, уже 12 лет использую. Эти дни вот некомфортно, не знаю сколько вешу и пишу 67.3. А с весами есть цель каждый день сколько нужно весить завтра и послезавтра.
Взял новые полностью прозрачные весы с сотыми долями,
Для верного измерения нужна идеально ровная поверхность под весами. Паркет возможно неровный.
Под весы можно купить 1 плитку размером не менее площади весов. Как вариант сейчас можно использовать старые весы, как ровную основу.
Для верного измерения нужна идеально ровная поверхность под весами. Паркет возможно неровный.
Под весы можно купить 1 плитку размером не менее площади весов. Как вариант сейчас можно использовать старые весы, как ровную основу.
Старые весы по разному показывали даже на одном месте, не говоря о разных. Поэтому я привык с ними минут 5 возиться каждое утро и брать стабильный замер, который несколько раз повторялся, периодически вытаскивая и облизывая батарейку, иначе не включалось иногда. С этими вроде нормально, можно с батарейкой не играться. и стабильно показывает, просто встал и увидел. Градусник правда бесполезен, тепло же вверх идет, по идее в ногах всегда холодней чем наверху. Если не теплый пол конечно.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 22:00+18:00
Брусья 30 сек. 27+5+5+5+3
Болгарские приседания 23.6x13 правой, 23.6х2 левой
Разведения гантелей лежа 10.8x11
Подъемы на носок 20.4x14
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.7x11
Жим гантели стоя 21.6x25п, 17.6x23л
Нормально, вес 67.5кг. Сегодня отходил жиром 20 минут которые забыл походить вчера - 22 минуты по балкону и 18 минут на улице. Болгарский присед к сожалению уже 2 трени пропускаю, а эти быдловеса 5 и 6 треней мкц уже второй мкц пропускаю. Тренинг ног очень важен для поддержания композиции тела на данном весе. Поэтому очень важно в субботу синглануть с пожизненно новым весом. В разведениях лежа наращиваю повторы или веса. В жиме гантели пожизненный рекорд правой и левой.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых