То администрация - пардоньте, я не умею обсирать завуалировано)
Не расстраивайся, Саня, меня один раз Панда тоже в своей теме забанила за то что я сказал, что её трахну в жопу. А спустя время я снова пришел на форум, а Панды уже нет. И я очень жалею об этом. (
Вобля) Парацытамолыч меня забанил в своём террариуме
Ржака, блять) Я там вообще нихуя давно не писал. У парацытамолыча ПМС походу от передоза астероидами
То администрация - пардоньте, я не умею обсирать завуалировано)
Так я вообще ничего не говорил... Парацытамолыч хуже бабы выходит дело
Я с бабами не воюю
Ну, да и реагируешь чисто по мужски.
До новых вcтреч
Через сутки
баны ни за что тоже неприемлемы
Вполне допускаю, что сравнение с бабой не для всех мужиков оскорбительно и провокации не для всех неприемлемы. Но тут уж так. Конфликт и преследование друг друга в интернете среди взрослых мужчин вызывает недоумение и ...
Сообщение изменено: Anatolii (14 сентября 2021 - 11:19)
Вполне допускаю, что сравнение с бабой не для всех мужиков оскорбительно и провокации не для всех неприемлемы. Но тут уж так. Конфликт и преследование друг друга в интернете среди взрослых мужчин вызывает недоумение и ...
Про конфликт и преследование согласен, только я не разглядел оного. Возможно был не сильно внимателен. А вот твоё предвзятое отношение к грилю видно за версту, хотя к другим аппонентам ты, Толя, более сдержан. Возможно Саня был немного пьян, но ты же его знаешь. Он вроде не разжигает далее обычно, а когда протрезвеет, то "посыпает голову пеплом"))
Мое отношение к Грилю...)) Видно кому, тебе?)
Я к Грилю очень хорошо отношусь, с гораздо большим уважением, чем ко многим, которых формально забанить не за что. Он, как минимум, не двуличен, не хитрожоп и не корчит из себя всезнайку. И уж точно мы с ним разберемся без адвокатов, подливающих масло в огонь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых