Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 13 сентября 2022 - 11:17

Ну я подал заявку в тягу и троеборье. Но раз по тяге не дадут выступить, хочу отменить ее и не знаю как это правильно сделать.
Согласно правил допускаются перезачеты из троеборья в отдельные движения . Если есть желание выступить и в троеборье и отдельно в тяге - пожалуйста, на регистрации и взвешивании о этом говорите и выступайте . Единственное что соревнования могут проводится на двух-трех помостах , и грубо ваш поток в троеборье может попасть по времени с тягой отдельно или тех кто тянут могут добавить в поток к троебоцам . Как правило до взвешивания расписание будет уже готово и доступно и вы сами сможете определить надо вам выступать и там и там или ограничится только троеборьем с перезачетом в тягу
Отправлено 15 сентября 2022 - 08:52

Всём привет
Подскажите, где прочесть о составлении планов тренировки
Даже не тренировки, А цикла, всякие тоннажи, кпш и т.д.
Как и когда увеличивать, А главное-почему
Интересно самому разобраться и почитать
Медведев А,С. Система многолетней подготовки в тяжелой атлетике.
Шейко Б.И. От новичка до мастера
Отправлено 17 сентября 2022 - 11:24

Подошёл бы познакомился, я тоже там был
Но без красной рожи))
Да?) Ну откуда ж я знал, я там был с 11 до 11-45 примерно) Поснимал/поддержал выступление жены кореша по залу, да свалил по делам) Но был внимателен, так что тебя должен был визуально запомнить точно))
Еще прикол: левый судья - чел, с кем я занимался лет 15 назад в Раменках в зале Андрея Юнькова, по имени Саша Дроздов. Он увлекался Пл, поднимал нихуя. Но видимо потом пошел по этой теме.
Отправлено 18 сентября 2022 - 12:24

Прав), и это ты не всех, получается, застал, норм был женский контингент в целом (их пустили с ветеранами и пиздюками в один поток, что как и всегда фейспалм вызвало, мол сиди дома. девушка одна 35 не покорились с 1й, но ладно, платят и ок...). В общем, как итог, приятнее время провести там, чем никак)
Отправлено 22 сентября 2022 - 06:12

Приветствую! Подскажите, есть ли смысл для профилактики травматизма коленей делать присед в спортивных наколенниках? рабочий вес 130-140 в 3-5 повторах..
Если цель объемы ног а не 1ПМ делай 5 подходов по 10 повторений с отдыхом 1 минута.
Рабочий вес буде кило 70-80 и никаких наколенников не надо будет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых