Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я упустил, фотки формы Малышевой выкладывали уже?

не дай бох увидеть)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

не достучитесь вы до джурика. когда хочет, то форма означает знание(против зенида), когда хочет - не означает, как у малышевой. да и с наукой там прикольно обстоит, научные данные малышевой считается(без формы),научные же данные того же зинида наукой не считаются. прикольно. 

пральна, уже заранее все решил, как тренится и питатся, но нужно чтобы подтвердили, ну или понтануться тем ,что жрет любой шлак и не толстеет- не иначе уровень знаний выше и зинида и малышевой.

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 августа 2016 - 10:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Похоже, я докатился(((

У меня пачварык лайк забрал.

Ниже падать некуда(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как Зинид "прав" - видно по его форме. Если я вижу людей, которые на низкоуглеводной диете (когда белков и жиров - хватает с избытком) - демонстрируют прекрасную форму - то почему я должен верить тем, кто в жиру?

Пфффф... согласен, вся доказательная наука построена на принципе "ты кто такой? Бицопс покаж"©

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Похоже, я докатился(((
У меня пачварык лайк забрал.
Ниже падать некуда(((

Ну...во первых,я не туда ткнул.
А во вторых ушпака(Качка)трицопс,у пачварыка лайк...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я упустил, фотки формы Малышевой выкладывали уже?

Можно погуглить форму еще одного именитого диетолога со стажем - Ковальков... великолепный пример.... углеводы у него враги, всю дорогу... раньше и жиры тоже... сейчас чуть меньше...

Другой вопрос, как можно делать выводы о биохимии процессов и сливать в унитаз научнопрактические контролируемые данные, собранные за последний век, опираясь на пример физической формы одного человека?

Но было бы интересно, как Юрик будет доказывать существования запущенного им на орбиту чайника Рассела ))))) Юрик, еще раз подсказываю, спроси у Назаренко, он тоже в курсе как вредны углеводы с высоким ГИ )))) он тоже в эту хрень верил ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну...во первых,я не туда ткнул.

НЕ ПРОДОЛЖАЙ!!!

Не надо нам этих твоих историй.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

НЕ ПРОДОЛЖАЙ!!!
Не надо нам этих твоих историй.

Это,сцуко,про тебя!
"Был такой легендарный мужик, который в 70-е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Написал он примерно следующее: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Можно погуглить форму еще одного именитого диетолога со стажем - Ковальков...

Погуглил. Выглядит как диетолог, что смущает? Слепые окулисты, глухие лоры, ипанутые психиатры, спортивные тренера похожие на алкашей, а диетолог по твоему не должен выглядеть как говно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

А во вторых ушпака(Качка)трицопс,у пачварыка лайк...

В связи с появлением такого персонажа, как Саша Шпак, использование этой цитаты становится двусмысленным.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Погуглил. Выглядит как диетолог, что смущает? Слепые окулисты, глухие лоры, ипанутые психиатры, спортивные тренера похожие на алкашей, а диетолог по твоему не должен выглядеть как говно?

:rofl: у меня гастроэнтеролог-терапевт весит килограмм двести (не мышц, разумеется). Но выручал оба раза хорошо.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В связи с появлением такого персонажа, как Саша Шпак, использование этой цитаты становится двусмысленным.

Это что эпидемия здесь?вы кроме как о гомосеках других мыслей не имеете?
Шпак-это у которого магнитофон,бля,украли в "Иван Васильевич меняет профессию"!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так это не мой был аргумент про форму... а Юрика и его выпад в сторону Зинида.

Просто как можно оценивать науку по тому как выглядит человек? Это по аналогии с тренером, тренер должен знать как, уметь тренировать, что будет показательно на его учениках, их форме и их результатах. При этом тренеру не обязательно быть "шкафом" с результатами в силовых показателей или кол-ве мяса на теле, и т.п. на уровне мироворекордсменских. Полно отличных тренеров (я не про инструкторов в фитнес залах, а ппо тренеров), у которых ученики приличные спортсмены, но сами тренера выглядят не как их ученики. Доказывает ли это что тренер - говно?

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 августа 2016 - 01:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вы кроме как о гомосеках других мыслей не имеете?

Вот ты и спалился.

Шпак - не гомосек.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

А сколько было белков и калорий?

Белков 2.5, жиров около 0.6-0.8 и просто дохера всяких фруктов, соков и прочая. Общий калораж переваливал за 4500. Хотя я тогда ещё на креатине сидел. Вот, возможно, он и поспособствовал набору воды. Не хочу вспоминать те пережорные времена. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Так на форуме постили статьи, научно доказывавшие, что для образования жира нет разницы между углями с высоким и низким ГИ.

Хотя там с фруктозой какие-то нюансы. Вроде, для фруктозы разница есть.

Если память не изменяет, то когда речь идёт о дефиците, то вообще срать на ГИ. На массе уже как-то по-другому. От одних может залить, от других нет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вот ты и спалился.
Шпак - не гомосек.

Я ваще хз про того шпака который не гомосек.Это ты всюду вкурсе...братьев по крови исчешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я ваще хз про того шпака который не гомосек.

Второй раз спалился :rofl:

Это ты всюду вкурсе...братьев по крови исчешь.

Не понимаю, о чём ты.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Полно отличных тренеров (я не про инструкторов в фитнес залах, а ппо тренеров), у которых ученики приличные спортсмены, но сами тренера выглядят не как их ученики.

Раньше в таких случая вспоминали про Фиделя Седых, теперь появился еще более удачный пример - Вячеслав Угринов.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Я ваще хз про того шпака который не гомосек.

Вот Шпак который не гомосек.

Миниатюры

• 1680563.jpg

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Доказывает ли это что тренер - говно?

Ничуть. Малышева вполне могла сделать форму Шредеру.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Просто как можно оценивать науку по тому как выглядит человек? Это по аналогии с тренером, тренер должен знать как, уметь тренировать, что будет показательно на его учениках, их форме и их результатах. При этом тренеру не обязательно быть "шкафом" с результатами в силовых показателей или кол-ве мяса на теле, и т.п. на уровне мироворекордсменских. Полно отличных тренеров (я не про инструкторов в фитнес залах, а ппо тренеров), у которых ученики приличные спортсмены, но сами тренера выглядят не как их ученики. Доказывает ли это что тренер - говно?

Просто обывателю сложно оценить уровень тренера, так как сам он ничего в этом не понимает. Единственный ориентир для него, по которому он может оценить квалификацию тренера — это его видуха.

А вообще при выборе тренера лучше учитывать другие показатели: стаж тренерской работы, продуктивность, востребованность, профессионализм. 

Собственный опыт не помогает в этой работе. Он слишком субъективен и, наоборот, только порождает ложные убеждения (хороший пример — Клакоцкий).

Чем меньше человек тратит время на себя, тем больше у него остаётся на работу и повышение квалификации. Хорошая форма требует значительных вложений времени и трудов, после которых уже не до работы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ничуть. Малышева вполне могла сделать форму Шредеру.

Тут кстати есть же и другая сторона медали (((( среди тех же "диетологов", когда наличие диплома, не равно тому, что человек декларирует то, что соответствует действительности и имеет научную обоснованность...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто обывателю сложно оценить уровень тренера, так как сам он ничего в этом не понимает. Единственный ориентир для него, по которому он может оценить квалификацию тренера — это его видуха.

А вообще при выборе тренера лучше учитывать другие показатели: стаж тренерской работы, продуктивность, востребованность, профессионализм. 

Собственный опыт не помогает в этой работе. Он слишком субъективен и, наоборот, только порождает ложные убеждения (хороший пример — Клакоцкий).

Чем меньше человек тратит время на себя, тем больше у него остаётся на работу и повышение квалификации. Хорошая форма требует значительных вложений времени и трудов, после которых уже не до работы.

В целом согласен, за исключением собственного опыта. Он помогает, но не в плане автоматического перенесения своих методик на учеников, а для понимания процесса в целом и возможности предварительного тестирования на себе.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

В целом согласен, за исключением собственного опыта. Он помогает, но не в плане автоматического перенесения своих методик на учеников, а для понимания процесса в целом и возможности предварительного тестирования на себе.

Разумеется. Но когда с критическим мышлением проблемы, происходит как раз замыкание внутри своего тесного мирка. 

Почему привёл в пример Клакоцкого? Хороший пример того, как человек с адовой генетикой упёрся рогами в собственный опыт и даже ничего слышать не хочет про противоположные точки зрения. Раз он прогрессирует вот так, значит и все остальные должны.

Думаю: если бы у него были подаваны с подобной ему формой, то он бы их с радостью демонстрировал. Но раз никаких секущихся подопечных не показывает, значит можно предположить, что бегут от него люди, долго не задерживаясь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разумеется. Но когда с критическим мышлением проблемы, происходит как раз замыкание внутри своего тесного мирка. 

Почему привёл в пример Клакоцкого? Хороший пример того, как человек с адовой генетикой упёрся рогами в собственный опыт и даже ничего слышать не хочет про противоположные точки зрения. Раз он прогрессирует вот так, значит и все остальные должны.

Думаю: если бы у него были подаваны с подобной ему формой, то он бы их с радостью демонстрировал. Но раз никаких секущихся подопечных не показывает, значит можно предположить, что бегут от него люди, долго не задерживаясь.

А, ну таких "тренеров" пруд  пруди, почему-то считается, что корочка МС или КМС вполне заменяет специальное образование и/или тренерский опыт.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Второй раз спалился :rofl:

Не понимаю, о чём ты.

О том,что тебе всюду гомосеки мерещатся и ты регулярно намекаешь на гомосятину.Создайте уже себе топик по интересам и обсуждайте там это.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У Клакоцкого все его последователи-фанаты,выглядищие как он-химики. :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

О том,что тебе всюду гомосеки мерещатся и ты регулярно намекаешь на гомосятину.

Я??? Вспомни, кто первый вообще тут сказал слово "гомосек"?!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Чем меньше человек тратит время на себя, тем больше у него остаётся на работу и повышение квалификации.

Чем больше человек тратит времени на повышение квалификации, тем меньше остается на работу. Меньше зарабатывает, больше тратит.

Чем меньше человек времени тратит на работу, тем больше он может тратить на себя. Меньше зарабатывает, больше тратит.

Но чем больше времени он может потратить на себя тем меньше остается времени на работу и повышение квалифиуации  Меньше зарабатывает, больше тратит.

Начинали за здравие, а закончили за упокой.

Хорошая форма требует значительных вложений времени и трудов, после которых уже не до работы.

Хорошая форма НЕ требует значительных вложений. В первую очередь она должна быть.

А поддержка хорошей форма это в разы меньше затраты времени, трудов и денег..

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых