не дай бох увидеть)))Я упустил, фотки формы Малышевой выкладывали уже?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 06 августа 2016 - 10:47
не достучитесь вы до джурика. когда хочет, то форма означает знание(против зенида), когда хочет - не означает, как у малышевой. да и с наукой там прикольно обстоит, научные данные малышевой считается(без формы),научные же данные того же зинида наукой не считаются. прикольно.
пральна, уже заранее все решил, как тренится и питатся, но нужно чтобы подтвердили, ну или понтануться тем ,что жрет любой шлак и не толстеет- не иначе уровень знаний выше и зинида и малышевой.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 августа 2016 - 10:49)
Отправлено 06 августа 2016 - 11:22
Как Зинид "прав" - видно по его форме. Если я вижу людей, которые на низкоуглеводной диете (когда белков и жиров - хватает с избытком) - демонстрируют прекрасную форму - то почему я должен верить тем, кто в жиру?
Пфффф... согласен, вся доказательная наука построена на принципе "ты кто такой? Бицопс покаж"©
Отправлено 06 августа 2016 - 11:38
Можно погуглить форму еще одного именитого диетолога со стажем - Ковальков... великолепный пример.... углеводы у него враги, всю дорогу... раньше и жиры тоже... сейчас чуть меньше...Я упустил, фотки формы Малышевой выкладывали уже?
Другой вопрос, как можно делать выводы о биохимии процессов и сливать в унитаз научнопрактические контролируемые данные, собранные за последний век, опираясь на пример физической формы одного человека?
Но было бы интересно, как Юрик будет доказывать существования запущенного им на орбиту чайника Рассела ))))) Юрик, еще раз подсказываю, спроси у Назаренко, он тоже в курсе как вредны углеводы с высоким ГИ )))) он тоже в эту хрень верил ))))
Отправлено 06 августа 2016 - 12:11
Это,сцуко,про тебя!НЕ ПРОДОЛЖАЙ!!!
Не надо нам этих твоих историй.
"Был такой легендарный мужик, который в 70-е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Написал он примерно следующее: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
Отправлено 06 августа 2016 - 12:14
Можно погуглить форму еще одного именитого диетолога со стажем - Ковальков...
Погуглил. Выглядит как диетолог, что смущает? Слепые окулисты, глухие лоры, ипанутые психиатры, спортивные тренера похожие на алкашей, а диетолог по твоему не должен выглядеть как говно?
_Emraer_
Отправлено 06 августа 2016 - 12:22
_Emraer_
Погуглил. Выглядит как диетолог, что смущает? Слепые окулисты, глухие лоры, ипанутые психиатры, спортивные тренера похожие на алкашей, а диетолог по твоему не должен выглядеть как говно?
у меня гастроэнтеролог-терапевт весит килограмм двести (не мышц, разумеется). Но выручал оба раза хорошо.
Отправлено 06 августа 2016 - 12:47
Это что эпидемия здесь?вы кроме как о гомосеках других мыслей не имеете?В связи с появлением такого персонажа, как Саша Шпак, использование этой цитаты становится двусмысленным.
Шпак-это у которого магнитофон,бля,украли в "Иван Васильевич меняет профессию"!!
Отправлено 06 августа 2016 - 12:48
Так это не мой был аргумент про форму... а Юрика и его выпад в сторону Зинида.
Просто как можно оценивать науку по тому как выглядит человек? Это по аналогии с тренером, тренер должен знать как, уметь тренировать, что будет показательно на его учениках, их форме и их результатах. При этом тренеру не обязательно быть "шкафом" с результатами в силовых показателей или кол-ве мяса на теле, и т.п. на уровне мироворекордсменских. Полно отличных тренеров (я не про инструкторов в фитнес залах, а ппо тренеров), у которых ученики приличные спортсмены, но сами тренера выглядят не как их ученики. Доказывает ли это что тренер - говно?
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 августа 2016 - 01:00)
Отправлено 06 августа 2016 - 12:57
А сколько было белков и калорий?
Белков 2.5, жиров около 0.6-0.8 и просто дохера всяких фруктов, соков и прочая. Общий калораж переваливал за 4500. Хотя я тогда ещё на креатине сидел. Вот, возможно, он и поспособствовал набору воды. Не хочу вспоминать те пережорные времена.
Отправлено 06 августа 2016 - 12:58
Так на форуме постили статьи, научно доказывавшие, что для образования жира нет разницы между углями с высоким и низким ГИ.
Хотя там с фруктозой какие-то нюансы. Вроде, для фруктозы разница есть.
Если память не изменяет, то когда речь идёт о дефиците, то вообще срать на ГИ. На массе уже как-то по-другому. От одних может залить, от других нет.
Отправлено 06 августа 2016 - 01:30
Полно отличных тренеров (я не про инструкторов в фитнес залах, а ппо тренеров), у которых ученики приличные спортсмены, но сами тренера выглядят не как их ученики.
Раньше в таких случая вспоминали про Фиделя Седых, теперь появился еще более удачный пример - Вячеслав Угринов.
Отправлено 06 августа 2016 - 01:52
Просто как можно оценивать науку по тому как выглядит человек? Это по аналогии с тренером, тренер должен знать как, уметь тренировать, что будет показательно на его учениках, их форме и их результатах. При этом тренеру не обязательно быть "шкафом" с результатами в силовых показателей или кол-ве мяса на теле, и т.п. на уровне мироворекордсменских. Полно отличных тренеров (я не про инструкторов в фитнес залах, а ппо тренеров), у которых ученики приличные спортсмены, но сами тренера выглядят не как их ученики. Доказывает ли это что тренер - говно?
Просто обывателю сложно оценить уровень тренера, так как сам он ничего в этом не понимает. Единственный ориентир для него, по которому он может оценить квалификацию тренера — это его видуха.
А вообще при выборе тренера лучше учитывать другие показатели: стаж тренерской работы, продуктивность, востребованность, профессионализм.
Собственный опыт не помогает в этой работе. Он слишком субъективен и, наоборот, только порождает ложные убеждения (хороший пример — Клакоцкий).
Чем меньше человек тратит время на себя, тем больше у него остаётся на работу и повышение квалификации. Хорошая форма требует значительных вложений времени и трудов, после которых уже не до работы.
Отправлено 06 августа 2016 - 02:05
Ничуть. Малышева вполне могла сделать форму Шредеру.
Тут кстати есть же и другая сторона медали (((( среди тех же "диетологов", когда наличие диплома, не равно тому, что человек декларирует то, что соответствует действительности и имеет научную обоснованность...
Отправлено 06 августа 2016 - 02:16
Просто обывателю сложно оценить уровень тренера, так как сам он ничего в этом не понимает. Единственный ориентир для него, по которому он может оценить квалификацию тренера — это его видуха.
А вообще при выборе тренера лучше учитывать другие показатели: стаж тренерской работы, продуктивность, востребованность, профессионализм.
Собственный опыт не помогает в этой работе. Он слишком субъективен и, наоборот, только порождает ложные убеждения (хороший пример — Клакоцкий).
Чем меньше человек тратит время на себя, тем больше у него остаётся на работу и повышение квалификации. Хорошая форма требует значительных вложений времени и трудов, после которых уже не до работы.
В целом согласен, за исключением собственного опыта. Он помогает, но не в плане автоматического перенесения своих методик на учеников, а для понимания процесса в целом и возможности предварительного тестирования на себе.
Отправлено 06 августа 2016 - 02:24
В целом согласен, за исключением собственного опыта. Он помогает, но не в плане автоматического перенесения своих методик на учеников, а для понимания процесса в целом и возможности предварительного тестирования на себе.
Разумеется. Но когда с критическим мышлением проблемы, происходит как раз замыкание внутри своего тесного мирка.
Почему привёл в пример Клакоцкого? Хороший пример того, как человек с адовой генетикой упёрся рогами в собственный опыт и даже ничего слышать не хочет про противоположные точки зрения. Раз он прогрессирует вот так, значит и все остальные должны.
Думаю: если бы у него были подаваны с подобной ему формой, то он бы их с радостью демонстрировал. Но раз никаких секущихся подопечных не показывает, значит можно предположить, что бегут от него люди, долго не задерживаясь.
Отправлено 06 августа 2016 - 02:30
Разумеется. Но когда с критическим мышлением проблемы, происходит как раз замыкание внутри своего тесного мирка.
Почему привёл в пример Клакоцкого? Хороший пример того, как человек с адовой генетикой упёрся рогами в собственный опыт и даже ничего слышать не хочет про противоположные точки зрения. Раз он прогрессирует вот так, значит и все остальные должны.
Думаю: если бы у него были подаваны с подобной ему формой, то он бы их с радостью демонстрировал. Но раз никаких секущихся подопечных не показывает, значит можно предположить, что бегут от него люди, долго не задерживаясь.
А, ну таких "тренеров" пруд пруди, почему-то считается, что корочка МС или КМС вполне заменяет специальное образование и/или тренерский опыт.
Отправлено 06 августа 2016 - 02:42
У Клакоцкого все его последователи-фанаты,выглядищие как он-химики.Разумеется. Но когда с критическим мышлением проблемы, происходит как раз замыкание внутри своего тесного мирка.
Отправлено 06 августа 2016 - 03:22
Чем меньше человек тратит время на себя, тем больше у него остаётся на работу и повышение квалификации.
Чем больше человек тратит времени на повышение квалификации, тем меньше остается на работу. Меньше зарабатывает, больше тратит.
Чем меньше человек времени тратит на работу, тем больше он может тратить на себя. Меньше зарабатывает, больше тратит.
Но чем больше времени он может потратить на себя тем меньше остается времени на работу и повышение квалифиуации Меньше зарабатывает, больше тратит.
Начинали за здравие, а закончили за упокой.
Хорошая форма НЕ требует значительных вложений. В первую очередь она должна быть.Хорошая форма требует значительных вложений времени и трудов, после которых уже не до работы.
А поддержка хорошей форма это в разы меньше затраты времени, трудов и денег..
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх