Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 20 сентября 2015 - 11:09
Чуда не произошло,Новый год,Япония(победа за минуту до курантов),Федор,новый(нафталиновый) Прайд.... Атракцион по зарабатыванию денег запущен...
Еб...ый стыд(верил до последнего как наивный)
Как по мне, так вполне ожидаемо первый бой в Японии, вот если и дальше будет околачивать мешков там, то да гребаный стыд, а так сразу под танки было глупо кидаться.
Отправлено 20 сентября 2015 - 11:59
Бита ,ты такой оригинальный,наверное,много читаешь ?
Я оригинальный? Я сказал совершенно банальную вещь, который должен задавать себе каждый когда думает, что все противники Федора мешки. Я всегда смотрю как готовятся бойцы к бою, все выкладываются на 100%, никто не хочет получать по башке просто так, тем более все знают Федя ни такой уж неуязвимый.
Отправлено 21 сентября 2015 - 12:07
Я всегда смотрю как готовятся бойцы к бою, все выкладываются на 100%,
Видео о том как Сатоши Ишии готовился к бою с Федей в студию...
никто не хочет получать по башке просто так
Откроем тебе тайну, просто так никто и не получает, все получают по башке за нехуевые барыши!
Бита ,ты такой оригинальный,наверное,много читаешь ?
Это эксперт по всем вопросам: от судейства Олимпии до подготовки бойцов в ММА.
Отправлено 21 сентября 2015 - 01:13
Видео о том как Сатоши Ишии готовился к бою с Федей в студию...
Откроем тебе тайну, просто так никто и не получает, все получают по башке за нехуевые барыши!Это эксперт по всем вопросам: от судейства Олимпии до подготовки бойцов в ММА.
1. Зачем ? Те надо сам и ищи.
2. Прям мастер афоризма, медаль сам себе сделаешь? Или женушку с аватара попросишь?
3. Да, да я такой.
Сообщение изменено: Бита (21 сентября 2015 - 01:15)
Отправлено 21 сентября 2015 - 05:38
Представитель пресс-службы Союза ММА России Юлия Куклина сообщила, что известный российский боец Фёдор Емельяненко не будет подписывать контракт с UFC.
«Федор не будет подписывать контракт с UFC. Он будет далее сотрудничать с бывшим владельцем «Прайда», это будет новая лига. Подробности пока не разглашаются», — приводит слова Куклиной ТАСС.
Ранее сообщалось, что Емельяненко вернётся на ринг 31 декабря в Японии. Фёдор заявил, что бой пройдёт в рамках нового японского промоушена, который возглавит бывший владелец PRIDE Набуюки Сакакибара.
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:37
Иван56,а чего ты решил, что УФЦ - прогнившая организация? )))
Вообще то подписать контракт с ними мечтает каждый боец. И столько, сколько получают ТОПы там, больше они не заработают нигде. И насильно там никто, никого не держит. )
А Федор вернулся срубить бабла. Наверное правильно сделал. И по голове получит меньше гораздо, чем бы получил в УФЦ, и денег скорее всего заработает больше. Правда фанов своих он не очень то обрадовал таким раскладом. Ну это такое...
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:45
Фёдор не должен драться во второсортных лигах. А юфси пошло лесом, так как гнилая контора. Нужно как в боксе систему запилить, развивая тем самым ММА. Поднимать гонорары топов, за счёт конкуренции между организациями.
Так самая первосортная сегодня именно ЮФС. Именно там сильнейшие бойцы во всех категориях.
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:06
Юфси - монополист. Ты либо на улице - либо дерёшься за копейки в юфси.
Ваня, не пиши о том, о чем имеешь весьма далекое представление. Есть промоушены кроме УФЦ, но именно там дерутся за копейки. Поэтому все и мечтают в УФЦ, так как помимо лучших в мире бойцов, там есть возможность заработать не малы деньги. ТОПовые бойцы зарабатывают за бой миллионы.
То, что Дана говнюк - моё субьективное мнение.
Тут отчасти согласен. Но при этом он очень неплохо справляется со своей работой. Настоящий профи.
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:34
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)