пхаха!!! хорошая шутка...мол если планета выживет, тогда и посмотримДата и время разблокирования — 27.12.2012

да зделали уже давно все выводы... почитав посты привелигированных в темах про политику...Молодец, форумчане сами сделают вывод, кто кому больше нужен - ты форуму , или форум тебе. И насколько слезно было твое прошение.
Мне все равно, но на вороном коне после прогона на форум заехать не получится.
Сообщение изменено: NO_LIMITS (29 мая 2010 - 11:26)
Ёпрст... в риаллайфе совсем тоска видимо, что народ так в матрицу лезет и хочет в ней самореализоваться... уже 2й персонаж на форуме за неделю. эпидемия что ли?Молодец, форумчане сами сделают вывод, кто кому больше нужен - ты форуму , или форум тебе. И насколько слезно было твое прошение.
Мне все равно, но на вороном коне после прогона на форум заехать не получится.
Глядя на тему как принимают привелигированных, а некоторые во снах мечтают стать тут модераторами и супервайзерами то пожалуй с тобой соглашуть по етой части...Ёпрст... в риаллайфе совсем тоска видимо, что народ так в матрицу лезет и хочет в ней самореализоваться
Дитями выглядили те кто отписывал мне в личку с обьяснениями после минусов по указкиКак дите выглядишь.
Сообщение изменено: NO_LIMITS (30 мая 2010 - 01:00)
§1. Запрещено:
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
серьёзно?Сходил в тот топик и понял, что не перевились еще дураки на Руси и в окресностях.
Одни дичь совершают, другие - в интернете ею друг друга стращают.
Бомжей бьют, котят убивают и т.д.
уже были люди, которые такое размещали. Я их с форума удалил и ввел правило:
Цитата
§1. Запрещено:
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
Сообщение изменено: {ADMIN} (30 мая 2010 - 07:21)
Сообщение изменено: TOSHIBA (30 мая 2010 - 07:22)
Да дело то хозяйское, воротите свои дела, как хотите. Только дела нужно рационально рассматривать, а не в порыве гнева, вызванного из вне. Да че я вообще тут объясняю, ща захлебнемся в субъктивизме все.я уже чистил и предупреждал. После этого ввел правило на форуме.
Что - снова за всеми бегать и предупреждать?
Лим, тут ты не совсем прав... Брабус очень информативен - спорт, кино и т.д.... И много информации дает востребованной, а не задними числами... А что шансон закидывает - ну не всем же тяжеляк слушать... Раз шансон востребован на форуме, так тому и быть...ну да Шансон да Похаронки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых