Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• channelate-Комиксы-перевод-Repter-3125915.jpeg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Женщина утверждает, что она забеременела от туалетной бумаги

Женщина утверждает, что она забеременела от неизвестного человека после использования биотуалета на ярмарке графства. Бритни Томас, 18, объясняет специфическое событие: "Я использовала биотуалет на выставке в прошлом году после того, как кто-то другой использовал его. Я нашла немного спермы, оставленные на полу предыдущим пользователем. Рулон туалетной бумаги был помещен на землю тоже. Я считаю, что, когда я использовала туалетную бумагу, чтобы вытереть себя, то рулон был загрязнен на земле. Теперь, я только что родила здорового мальчика с темным цветом кожи. И у моего мужа и у меня светлые волосы и голубые глаза. Для моего мужа потребовалось некоторое время, чтобы принять беременность. Но теперь он поддерживает меня, и мы просто хотим найти, кто отец ".
Бритни и ее муж Майкл выпустили фоторобот того человека, который зашел перед ней. По словам Бритни, она была в состоянии вспомнить,как именно этот человек выглядел более года назад. Инцидент произошел 14 мая 2015 года. Супруги Томас просят всех, кто узнает этого человека, пожалуйста, позвоните в полицию и сообщите все что знаете. "Я хочу, чтобы маленький Тимми знал, кто его биологический отец," сказала Бриттани. "Я также хочу, чтобы он платил алименты. Ни один из нас не виноват, но мы оба ответственны за поддержку этого ребенка. Но если мы не сможем найти его, мой муж Майкл готов помочь мне поднять его. Я просто так рада, что мой муж понимает правду о том, что произошло. Я верная жена. И я люблю свою семью "

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Судя по голосованию в теме и по результатам,(хотя понимаю,что просто бабы в меньшем числе голосовали,не вкручивая себя в ату авантюру) но судя по голосованию топика мужики изменяют бабам с мужиками))))))))))))))Так как бабы почти не изменяют))))))))))))))))

Задаюсь вопросом,а елси мужик идёт изменять.ему для измены нужна БАБА (исключения гомики,как и в случае с бабами исключения лесби),иными словами круговорот воды в природе,для измены одного пола ему нужен второй противоположный пол!НО вот бабы орут что они не такие)))))))))))))

Вопросик напрашивается сам собой

1) С кем же тогда изменяют мужики,если бабы почти не изменяют( вариант ответа со шлюхами отклоняется,в виду многих прчин) так как основная масса измен всётаки происходит не благодаря шлюхам.

Ответ просто !

Бабы изменяют ровно столько же,просто они об этом не хвастаются и по старинке умалчивают и даже стесняются этого,а мужик наоборот хвастается и даже иногда приувеличивает)))))))))))))))Отсюда и пошло,все мужики козлы и блядуны и изменщики,а бабы ангелы во плоти,.

НО тогда вопрос.с кем же всё-таки изменяют мужики,если бабы почти не изменяют))))))))))))))))

Пост-Скриптум

Женятся сейчас только лохи)))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (15 июня 2016 - 02:40)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Женятся сейчас только лохи)))))))))))

Женятся по залету . И изменяют только мужики , а женщин несчастных эти КОЗЛЫ обманывают и это не их вина. Они им подонкам поверили ...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

puffi88,

Когда-то давно я понял кое что о женщинах))))))

Познакомился я как-то с одной малолеточкой,ну ей тогда лет 18-19 было,а мне уже 21-22 ,и вот рассказывает она мне что сексом занимается только по ЛЮБВИ,ну оно и понятно,это же ЖЕНЩИНА ёпта.

Спрашиваю её а сколько же у тебя было мужчин,партнёров,горит нет,у меня были только отношения,спрашиваю,сколько парней было в отношениях.говорит за последний год 4 человека,считаю выходит в среднем один парень на 3 месяца,

Сидел и долго думал и это только за год))))))и ей только 18 лет))))))))))И уже только за год три раза любила,ёпат,потом думаю,примерно такое же слышу от каждой бабы начиная от 25 до 45 лет,и каждая говорит что только по ЛЮБВИ,но никто не говорит соклько этих самых ЛЮБИМЫХ ПО ЛЮБВИ ыло,а было их больше чем у некоторых парней просто секса))))))))))))))

Но и это не главое!

Рассказывает она мне душераздирающую историю,о том,что как она любит своего парня,а он её)))))))))

Но при этом у неё етсь друг с другого города на много старше её,и вот он иногда приезжает и гулят с ней,возит в каеф.на машине,и вот развязка

Заехали она как то с ним к реке на машине,и она в машине сделал ему минет!

А я её перед этим спросил,изменяла ли она своему парню,она сказала нет,ну я её спрашиваю,ну ты ему сосала,а она говорит,ну 

Ну ЭТО ЖЕ НЕ ИЗМЕНА,это просто минет))))))))))))))

После чего я взял это на вооружение,и она и мне делала минет несколько раз,а я так понимающе говорил ей,да дорогая.ты ему не изменяла.всё верно)))))))))))))

После чего я ещё часто встречал таких женщин.которые как бы не хотят изменять,но иногда делают минет чтобы мужчина не обижался и не уходил обломанным,типа )))))))))))

И многие имели парней или мужей))))))))))

А я делал вид,что недоволен,мол так секса хотел,а на самом деле как раз то что нужно,она отсосала,и пусть ступает к своему парню или мужу такая вся чистая и идейная)))))))))))

После чего мне искренне стало жаль лохов,которые сидят дома и верят что у всех  уних бабы не таике и не изменяют ни разу)))))))))))))Возможно просто ещё не настал тот момент или не попался им правильный КОЗАЧЁК

Примечание,из всех девок и женщин что были у меня,примерно половина имели парней или мужей)))))))))))))

Но все они конечно не изменяли,это так,просто физика

А я делал вид,что недоволен,мол так секса хотел,а на самом деле как раз то что нужно,она отсосала,и пусть ступает к своему парню или мужу такая вся чистая и идейная)))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (15 июня 2016 - 03:31)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это нормально . Человек - примат . Не надо думать о этом. 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Инет полон рассказами баб-идиоток как они просто подрочили, просто пососали, просто дали в попу..

Ну это ведь не изменаааа... плак, плак.. (

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Они поверили козлам . Их обманули. 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ещё одна история о праведных бабах!

Было это во времена так сказать повального бума приезда иностранцев за ,,женами,, в страны бывшего Соцлагеря,иными словами примерно коло 2000-е года,плюс минус пару лет.

Иностранцы ,в массе своей американцы приезжали в наши страны кто за секс туризмом,кто за женой,кто и за тем и за другим,понятное дело  у низ было турне,не в один же говрод они заезжают за нашими,, супер-бабами,,,

Так вот приехали и в наш город эта ,,великолепная семёрка,,( на самом деле их было человек 10)

Конечно же время было тяжкое,и каждая баба от малку до велика хотела либо испытать судьбу.либо увидеть хоть раз америкоса ,либо просто пожрать на фуршете.

Такое тогда было очень часто,подруги звали подруг,и все тёлочки так или иначе состояли в агентствах по поиску женишков этих суперамериканских,итальянских и ещё там каких-то.

Так вот, жил я тогда как раз возле Речпорта,метрах в 200 и как обычно прогуливался там,как вижу стоит толпа бабская, человек 200 минимум( а старых америкосов всего 10 человек).Оказывается эти америкосы наняли теплоход,ну прогулочный,там организовали фуршет,шампанское и легкие закускиЮпо правилам прийти должны были тёлочки от 18 до 30-35 лет,но когда я увидел кто там был,там были и 14 летние,и толпы баб по 45 лети даже 50 и более,все хотели вкусить этой ЖИЗНИ или буржуйского мужа )))))))))))))))Причём по правилам должны были припереться только незамужние,но я там увидел столько так или иначе знакомых баб,та замужем,та ещё что-то у той парень,и так далее,и вот тогда я окончательно понял,

ЧТО ТАКОЕ ,,Внутренний женский мир,,)))))))))))))))

То время многие девки встречались с парнями,но тайно в эти агенства ходили или под предлогом изучить языки или тайно или типа просто так чтобы у меня портфолио было,))))))))))))))

Так что нет,бабы конечно не изменяют,просто у них внутренний мир такой.Нам не понять,му мужики грубые и древние.

Сообщение изменено: GROMMAN (15 июня 2016 - 04:10)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У баб свои интересы , им надо семью и детей . все равно с кем . Лучше если обеспеченный .

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Просто так поипаццо на стороне бабам тоже ой как надо.

Может даже похлеще мужиков.

И пофигу какой там у них муж дома и сколько им лет, все не против при определённых условиях.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Когда есть семья и стабильность , то можно и расслабиться . Главное незаметно для мужа . У меня уже много лет не было незамужней бабы . 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Просто так поипаццо на стороне бабам тоже ой как надо. Может даже похлеще мужиков. И пофигу какой там у них муж дома и сколько им лет, все не против при определённых условиях.

Особенно при овуляции.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Да,уже и трахаться сильно то не тянет, тестостерона еле на тренировки хватает,а бабы всёравно орут,вам бы лишь бы потрахаться кобели,и пытаются продолжать манипулировать своей золотой ,,пи.....дой,,,, типа управлять!А я такой думаю,да меня ещё уломать потрахаться нужно,эт вам не 20-25 лет,поздно бабоньки ...пи....дой... пытаться на мне манипулировать))))))))))))))))))Теперь ты ещё должна поумолять меня тебя потрахать,и то елси я в это время не усну или разукрашки не начну разрисовывать)))))))))))))))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если не богатенький , то никому секс не сдался и даром )) Самому придется бегать.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Если не богатенький , то никому секс не сдался и даром )) Самому придется бегать.

Фигня.

Дают всем не зависимо от социального положения.

Главное быть интересным.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Фигня.

Дают всем не зависимо от социального положения.

Главное быть интересным.

Тут вопрос с чьей стороны идет инициатива . 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Да ну,зайдите бабские форумы почитайте!

Там одни пишут,мужик  перестал заниматься сексом,как вернуть страсть?

И тут же где-то ещё она же пишет,мужикам лишь бы трахаться,им от нас одно надо)))))))))

Суть такова не нужно бабу понимать, просто будьте похуистами в отношении их логики и тупизма,который они называют интуицией или чем там ещё.

Просто бабы хотят придать своей щёлке какой-то имидж-эвый статус,так сказать ,своего рода сделать это дифицитом когда на рынке этого куча,иными словами заменить золото-валютный фонд

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Тут вопрос с чьей стороны идет инициатива .

Тут вопрос твоей привлекательности.

Если ты интересный, то даже будучи бедным студентом или пенсионером, перед тобой будут регулярно раздвигаться пара новых женских ножек, даже без особой инициативы с твоей стороны.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да ну,зайдите бабские форумы почитайте!

Там одни пишут,мужик  перестал заниматься сексом,как вернуть страсть?

И тут же где-то ещё она же пишет,мужикам лишь бы трахаться,им от нас одно надо)))))))))

Суть такова не нужно бабу понимать, просто будьте похуистами в отношении их логики и тупизма,который они называют интуицией или чем там ещё.

Да бабам похер на то , что мужик перестал трахаться . Проблема , что стал трахаться на стороне , не все же качки у которых не стоИт  ))) и может свалить с кошельком . 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Точно, чем больше их игноришь, тем активнее она на тебя прыгает.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут вопрос твоей привлекательности.

Если ты интересный, то даже будучи бедным студентом или пенсионером, перед тобой будут регулярно раздвигаться пара новых женских ножек, даже без особой инициативы с твоей стороны.

Попытка номер 2 . 

Вопрос ты сидишь и баба к тебе подходит или баба сидит и ты к ней подходишь клеить. 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Вопрос ты сидишь и баба к тебе подходит или баба сидит и ты к ней подходишь клеить.

Никогда никого не клеил, сами липнут и молодухи и постарше.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Никогда никого не клеил, сами липнут и молодухи и постарше.

У нас на форуме все такие )) И не изменяют при этом . Называется "форумная святость"

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Лет через 20-30 когда про моральные нормы будут читать в платных архивах интернетов измена будет обычным, привычным делом изменять можно будет легко и непринуждённо надо только скачать приложение для андроида и ос,

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Да херня всё это,бабы до сих пор в 21 веке приворотами пользуются,всё кормят и поят мужиков своими малиновыми днями))))))))))))))Вы чё,поверьте,там каши в башке столько,и всё передаётся по наследству от мам,подруг и окружения))))))))))))))))Ещё эти горе красавишны со своими семинарами кому с каким заработком давать)))))))))))))А потом оказывается что все они стоят в очереди к одному мужику )))))))))))))))И тут они понимают,что не каждому достанется принц,вот и всё-равно чью морковку грызть,зато хоть иногда грызть,а не в очереди стоять))))))))))))))))))))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

У нас на форуме все такие )) И не изменяют при этом . Называется "форумная святость"

Я просто слишком ленив, чтобы напрягаться и кого-то клеить, лишь бы добраться до её пзды.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Женская любовь - найти самого тупого придурка и страдать по нему .

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Лень двигатель прогресса

В частности мужская лень-двигатель бабского прогресса на пути к морковке мужской

Сообщение изменено: GROMMAN (15 июня 2016 - 07:05)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я просто слишком ленив, чтобы напрягаться и кого-то клеить, лишь бы добраться до её пзды.

Может дело в доходах тогда )) У меня знакомый "крутой пикапщик " хвастался все время как он круто снимает баб . Круто снимал . Вопросов нет . Пока я ему не напомнил , что у него одних бэх на 200К евро )) А он , типа , а это тут при чем ? :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых