Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
заметили как Юрий в своем новом видео невзначай кинул такую фразочку :
- CВОЛОЧЬ, ЕЩЕ!
under_table.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

юрец - в голове у тебя стадо бандерлогов

для тебя ,как минимум ,дядя Юра familyfight.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я и сейчас стремлюсь стать первым...и добиваюсь этого,а меня какой-то митя обзывает задротом
У меня в голове не укладывается что можно спортсменов стремящихся к победе назвать задротами

а что ,простите, Митя сказал ,..." Василь Иваныч вы задрот"...?
положа руку на сердце в этой теме, много кто отписываецо
может, того не стоит все так сурьезно, да еще на свой счет воспринимать

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Quake
ну вот ,если я допустим скажу,что все у кого на плечах татухи,таким образом себе "погоны пи...орские" набили....ты же наверняка воспримешь эти написанные в Данном месте и в Данное время слова в свой адрес.... не так ли? НЕ зависимо от того,есть вообще такое понятие о "погонах" или нет.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
... подумалось. Кем-то уже говорилось и не раз.

Нахера я буду ходить на тот форум, где меня не воспринимают, стебут и оскорбляют...

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
г. Мерцалов, я тоже отмечал для Юрия, что столько пафоса и самодовольства на этом форуме нельзя высказывать, так как это приводит только к большему негативу. А как к человеку, который пропагандирует спорт и на этом неплохо зарабатывает я к Юрию отношусь положительно. И о технике я тоже отзывался. Мне она в некоторых моментах тоже непонятна. Но раз людей не калечит, а хоть какие-то результаты его подопечные показывают, значит прогресс и движение есть, а это тоже вроде как хорошо.

Например в спортивном зале. Приходит новичок. Кто-то внимания не обращает, а кто-то пускает реплики типа опять эти дрищи приперлись, мешаться будут уроды.
Он начинает что-то делать, кто-то стоит рядом и ржет, а еще и реплики пускает типа приперса нихера не умеет. А кто-то подходит и показывает правильную технику. Из-за первых человек обидится и уйдет, а из-аз вторых возможно чемпионом станет....

Вот на форуме наблюдается такая же ситуация. Кто-то тупо обсирает, а кто-то излагает свои мысли грамотно и культурно не обижая никого. Я за второе. Вы посмотрите начало топика- это ж ппц полный. Щас вроде народ успокоился.

Сообщение изменено: Wrock (09 августа 2011 - 08:30)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Нахера я буду ходить на тот форум, где меня не воспринимают, стебут и оскорбляют..

Можно Юрию под играть-он счастлив будит under_table.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Господа,в теме количество и нецензурность оскорблений в адрес "Бицепс команды", в любом случае приблизительно в тысячу раз больше чем ответка,

Юра, а можно хотя бы 10 цитат с нецензурными оскорблениями в Ваш адрес?
про "тысячу раз" молчу, понимаю, что аллегория

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кто-то тупо обсирает, а кто-то излагает свои мысли грамотно и культурно не обижая никого.

Вопросы игложенные грамотно и культурно игнорируются пасторои и его адептами, либо ответы на них вызывают у грамотно-культурных задавателй вопросов легкий а*уй.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

поэтому предлагаю вынуть бревно из глаза и перейти на дружеские тона

Бревно в глазу не трогал. Жду субботник.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а как вам видос махов Юры с Митей ?
кста Митя
а ноги ты по методе Юры тренируешь, чет на видосе они скудненькие такие

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ну вот ,если я допустим скажу,что все у кого на плечах татухи,таким образом себе "погоны пи...орские" набили....ты же наверняка воспримешь эти написанные в Данном месте и в Данное время слова в свой адрес.... не так ли? НЕ зависимо от того,есть вообще такое понятие о "погонах" или нет.

допустим, я восприму это как незнание культуры татту впринципе
как уголовной , так и не. воспринимать на свой счет? знаешь, услышав
на улице эй ...подставить нужное(пидорас, козел, задрот)я как то не спешу обернуться

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

а он здесь присутствует?
нет?
тебя потешить в монитор извиница?
я тебя тоже не знаю

Ну конечно, никто и не сомневался. Как засирать человека, заочно, за спиной – так на это смелости хватает, а как признать свои ошибки, извиниться – тоже заочно – так что-то сразу мешает...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Например в спортивном зале. Приходит новичок. Кто-то внимания не обращает, а кто-то пускает реплики типа опять эти дрищи приперлись, мешаться будут уроды.
Он начинает что-то делать, кто-то стоит рядом и ржет, а еще и реплики пускает типа приперса нихера не умеет. А кто-то подходит и показывает правильную технику. Из-за первых человек обидится и уйдет, а из-аз вторых возможно чемпионом станет....

так тока в романтическом кино бывает ... smile.gif
тот кто имеет в себе потенциал чемпиона тот не обидиться и не уйдет smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Михалы4

а тебе смелости хватит передо мной извинится за обвинения в трусости?
герой невидимого фронта, епт...

я же по русски написал, что появится Драчук - извинюсь
хотя НЕ ЗА ЧТО.
я его не оскорблял, а только усомнился в весе на жиме.
имею право.

люди уточнили, я первый же и написал, что сомнений по поводу 210 теперь нет.

П.С. Читай глазами, Михалыч

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 августа 2011 - 10:25)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Quake

услышав на улице эй ...подставить нужное(пидорас, козел, задрот)я как то не спешу обернуться

То ли дело, когда на "воджя" кто то клевещит!!!

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Цитата(Локтионов Валерий @ 8.8.2011, 17:49)
Отличный жим-МОЛОДЕЦ
Где там отличный жим? Это для курицы, которая крыльями хлопает - отлично. Внизу локти под штангой, а потом они куда гуляют? Кто бы парня технике научил...

будущий клиент хирургического отделения ...)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я не призываю всех поголовно садиться на химию, и предостерегаю от подобной ошибки начинающих спортсменов и молодых парней.
Но научной медициной доказано и признано, что в некоторых ситуациях малые дозы определенных
гормональных и анаболических препаратов полезны для здоровья и омоложения человека, особенно если речь идет о взрослом или стареющем мужчине. Если врач назначит мужчине старше 30-40 лет определенную гормональную терапию, то он будет скорее прав, так как уровень тестостерона после 30 лет неуклонно снижается, а это ведет к старению организма и ухудшению ряда функций.

Юрий, смею тебя заверить: ничего подобного никакой "медициной" не доказано. С возрастом терапия тестостероном, наоборот, становится опаснее, по ряду причин. С возрастом увеличивается вероятность развития рака простаты. И хотя тестостерон сам по себе не является причиной рака (по крайней мере, это не доказано), он вызывает ускорение роста злокачественных опухолей при их наличии (это доказано). Опять же, доброкачественная гиперплазия простаты (аденома) возникает как раз из-за повышенных уровней тестостерона. А какая это страшная гадость - аденома - страшно даже рассказывать. Кроме того, с возрастом синдром отмены проявляется всё сильнее, т.е. по окончании терапии тестостероном организму, чем он старше, тем тяжелее восстановить производство собственных гормонов. С возрастом липидный профиль крови ухудшается, а экзогенный тестостерон этот процесс ещё и усугубляет. Собственно, много ещё можно на эту тему говорить, но самое важное, что надо понимать, на мой взгляд - риски при использовании андрогенов ничем не оправданы. Вот исчо: http://forum.steelfa...a...t&p=1881356

И напоследок одно "философское" наблюдение (извиняюсь за оффтоп). Я заметил, что форумы, подобные нашему, не всегда побуждают людей к взвешенным поступкам. Вот один пример: я обратил внимание, что достаточно большая группа форумчан, которые тренировались много (или мало) лет "в натураху", стали баловаться (а кое-кто даже серьёзно злоупотреблять) андрогенно-анаболическими стероидами. И к этому они пришли лишь потому, что смотрят на других, кто "употребляет", сравнивают себя с ними, и им кажется, что они дрыщи (в этом сравнении). Самое смешное, что до прихода на форум, или до знакомства с этой "качковской" тусовкой, им и не надо было иметь эти мышцы или этот рельеф, жили себе спокойно и не тужили. Кто-то может мне возразить: мол, это ж хорошо - стремление к красивой фигуре. Но я готов поспорить: на мой взгляд, здоровье важнее красоты. А то, что стероиды гробят здоровье, неоспоримо. Так что, господа, советую всем поменьше смотреть на других и быть самодостаточными. Неужели ради фотографии на форуме, которую увидят даже незнакомые вам в реале люди, вы готовы пожертвовать несколькими годами своей жизни ?

Сообщение изменено: Juicer (09 августа 2011 - 10:57)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Спасибо, что оценили парни wink.gif

Локти гуляют...

Не нагулялись видать еще smile.gif)))

ниче, ниче ... скоро нагуляются)))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

semion
Цитата(semion @ 8.8.2011, 23:16)
ты забыл сказку -удав КА

не, на Каа мсье не тянет ))
не забываем - Каа был мудрым

Мсье именно Шерхан - много шерсти, мягко ходит, периодически выпускает обточенные Маугли когти, показывает бандерлогам видеооуроки и учит несмышленышей читтингом валить антилопу.

Настоящий чемпи.. царь мира

мусье на шерхана не тянет, мусье тянет на предводителя стаи шакалов ...)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Quake
Судя по твоим силовым показателям тебе рановато принимать это оскорбление на свой счёт..)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Судя по твоим силовым показателям тебе рановато принимать это оскорбление на свой счёт..)

какое оскарбление?
на свой счет я как раз ничего не принимал blink.gif
ааа вот оно что. уважаемый Мерцалов как бэ намекает, что
задрот , для меня (судя по силовым показателям )скорее похвала.эвона
как непросто. вот ловкач.

Сообщение изменено: Quake (09 августа 2011 - 11:11)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

предлагаю добавить больше юмора и позитива!

clap_1.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
к слову разница в возрасте обязывает в опщении
с Василь Иванычем, у меня папе почти столько же
однако , замечу , что порой поведение, показывает
что возраст в голове , а не в паспорте

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

совершенно так не думаю, плечи выглядят натуральными и вполне гармонируют с грудными-спиной-ногами
это выдающаяся группа Юрия, но еще более развитыми, они выглядят на фоне отстающих рук и трапеций
да и судя по рабочим весам в тех же разводках, силовые соответствуют внешнему виду дельт

тип сложения такой, прямо как у пак-мэна, точно такая же картина + Юрий постоянно выставляет плечи в выгодном свете
средняя дельта хорошо развита, как и задняя, потому я и поинтересовался, каким образов ему удалось достичь таких результатов.

Начинайте срочно меня ругать, желательно оскорбите матом, срочно! Иначе просто удалят с форума.
Плечи масляные потому что я "на массе", ем только жирное мучное и сладкое, после соревнований уже набрал 20 кг веса, сейчас цель поднабрать немного мышечной массы.
Секрет плеч: выкидываешь из программы абсолютно все жимы сидя и стоя, раз в неделю приходишь в зал и посвящаешь целую тренировку тяжелым махам и тягам на среднюю и заднюю дельту. Работаешь в мощном, взрывном стиле. Если новичок, вначале месяц - два поработай на технику, но все равно тренировку начинать с махов.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (09 августа 2011 - 11:54)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Многие любители посидеть на форуме, не любят заниматься бодибилдингом, но подумывают о турнике, тренировке во дворе на брусьях итд. Для них мы и засняли видео с упражнениями на свежем воздухе, в Киевском Гидропарке.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (09 августа 2011 - 11:54)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Начинайте срочно меня ругать, желательно оскорбите матом, срочно! Иначе просто удалят с форума.

Юрий, поверь, не вся жизнь форума крутится вокруг тебя. Но ты давай, упивайся своей славой, пока есть возможность. Только смотри, далеко не заходи. А то есть вероятность уйти в забвение в один прекрасный момент, если (вдруг) чаша терпения администрации форума переполнится. Но пока твой звёздный час, давай, весели нас. «Давненько не брал я в руки шашек!» © В смысле, давно не был в цирке.

Сообщение изменено: Juicer (09 августа 2011 - 11:55)

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Юр ты чего сам собой разговариваешь? Окуда выцепил чудилу который зарегился лишь для того что бы тебя похвалить? Новый "закантаченый"?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Удаления с форума не боюсь, если надо удалюсь! smile.gif
Жизнь не крутится вокруг меня, но почему то как только кто то начинает писать позитив в мой адрес, сразу его удаляют, значит либо с жизнью что то не так, либо тут клуб любителей творчества Юрия Спасокукоцкого smile.gif

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (09 августа 2011 - 11:58)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)