Плохо хвалят?Плохо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 22 октября 2010 - 08:32
че критические дни??не,плохо все-не спортсменка,не комсомолка и не красавица cry.gif
как говорят-пи..ц подкрался незаметно
со вторым определением согласен, но первые и последние полюбас не права, да думаю и муж так считает.
блин Инна ну выступи уже на какихто соревнаваниях для удовлетворения души, может судьей где то. че я серьезно, полегчает полюбас.
У мня знакомая ЧМ по ПЛ двухкратная и 1 раз Европу выигрывала , а теперь замуж вышла, в зал не ходит, говорит иногода башню ваще сносит)) но постепенно старается контралировать себя) муж просто не разрешает посещать ей тренировки, а ты ведь ходишь, попытайся достичь хоть примерных-"прошлых" форм при данном жизненном раскладе, ---это будет тоже успех!!! Который однозначно поменяет твою самокритику!
Отправлено 22 октября 2010 - 08:42
ну не совсем)))
Ebio
че критические дни??
да зачем????блин Инна ну выступи уже на какихто соревнаваниях для удовлетворения души, может судьей где то. че я серьезно, полегчает полюбас.
У мня знакомая ЧМ по ПЛ двухкратная и 1 раз Европу выигрывала , а теперь замуж вышла, в зал не ходит, говорит иногода башню ваще сносит)) но постепенно старается контралировать себя) муж просто не разрешает посещать ей тренировки, а ты ведь ходишь, попытайся достичь хоть примерных-"прошлых" форм при данном жизненном раскладе, ---это будет тоже успех!!! Который однозначно поменяет твою самокритику!
Вот честное слово проблема не в прежних формах,а в том,чтобы мозг перестроился воспринимать просто стройное подтянутое тело,как нормальную форму...
Зацикленность на рельефе и прогрессе в наборе мышечной массы никак покоя до сих пор не дает..
Умом понимаю,что всему свое время,везде свои плюсы и минусы,а .....пока еще колбасит в плане неопределенности какой я хочу себя видеть.Поимаешь?
Муж ЗА тренировки,за движение в целом,но категорически против фармакологии,диет и т.п.
До крика доходит,когда на эту тему говорим..
Его слова на мое нытье иногда-хочешь похудеть-двигайся побольше и все..Он не критикует,ему все нравится-это я иногда с ума схожу..)))
Плюс ко всему - нужно наладить все в бизнесе,решить квартирный вопрос,променять машину хотим,у детей все больше предметов и заданий-какие нафиг соревнования?
Сообщение изменено: ИННА (22 октября 2010 - 08:44)
Отправлено 22 октября 2010 - 08:50
это тоже успех!!Плюс ко всему - нужно наладить все в бизнесе,решить квартирный вопрос,променять машину хотим,у детей все больше предметов и заданий
водку не пробывала, говорят помогает)))))))))))))))Вот честное слово проблема не в прежних формах,а в том,чтобы мозг перестроился воспринимать просто стройное подтянутое тело,как нормальную форму...
Зацикленность на рельефе и прогрессе в наборе мышечной массы никак покоя до сих пор не дает..
Умом понимаю,что всему свое время,везде свои плюсы и минусы,а .....пока еще колбасит в плане неопределенности какой я хочу себя видеть.Поимаешь?
тода я ненаю че посоветовать хоть может мои советы тебе и наф не сдались))
просто смотреть как ты убиваешся тяжеловато, у многих такие моменты были, я 3 года не выступал из за травмы, тоже колбасило-веришь!
Отправлено 22 октября 2010 - 09:09
да у меня на работе были неприятные ситуации,внешность здесь не при чем)))У всех бывают не самые лучшие дни, когда хочется всех послать, но это не повод для самобичевания.
у меня так-день довольна собой,день недовольна))
так что в целом-все норм))
Ebio
я думаю ,что более важный,чем спортивный..Лично для меня))это тоже успех!!
да не убиваюсь я)))))))))просто смотреть как ты убиваешся тяжеловато, у многих такие моменты были, я 3 года не выступал из за травмы, тоже колбасило-веришь!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх