чет маленький арбузы там растут в Херсоне по более
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 16 июля 2013 - 09:06

Кому ближе? У Грина в руках гантели. Тот , кто фото зашопил , явно думает о арбузах больше Грина.
Мне напоминает ситуация-пацаны в спортивках с пивасиком под порадным, смотрят на парня выходящего из новенького Ренжа в дорогом костюме, ковыряясь в носу смотрят завистливо на него,и при этом друг другу говарят-смотри лошара...
Все эти "арбузы" либо черная зависть и попытка оправдать свою посредственность, либо конкретные извращенцы,думающие,что они нормальные...Кто тож пересмаривал гейские сайты,выискивая видео...Но Кай всеравно серебряный призер Олимпии и победитель Арнольд Классик...
Отправлено 16 июля 2013 - 11:57

Arm workout 11 weeks out from the Olympia. Flex Magazine Official MuscleMeds®
http://www.flexonlin...ks-2013-olympia
Отправлено 17 июля 2013 - 07:36

Все эти "арбузы" либо черная зависть и попытка оправдать свою посредственность, либо конкретные извращенцы,думающие,что они нормальные.
зависть? ну можно Катлеру вот завидовать ,Ятсу
но клоуну не то что нет желание просто не возникает зависти
а извращенцы кто? те кто ржут над его поступком ?
мне кажется это умозаключение основано чисто на своих каких то убеждениях, понятиях
я вот с Киркорова ржу ,тоже ему завидую? или же извращенец я?
Отправлено 17 июля 2013 - 09:13

я вот с Киркорова ржу ,тоже ему завидую?
Если бы вы били российским певцом, возможно и завидовали бы. Но поскольку вы им быть не собираетесь, то наверное не завидуете.
Так как же можно позавидовать успехам Грина в бодибилдинге. Но завидовать могут лишь те, для кого эти успехи что-то значат, а не те, кому они безразличны.
Отправлено 17 июля 2013 - 10:10

Все эти "арбузы" либо черная зависть и попытка оправдать свою посредственность, либо конкретные извращенцы,думающие,что они нормальные...
Бряхня-а... (с)
На мой вкус, Грин просто уродлив, крив, некрасив и т.п.(как билдер, естессна)
А когда видишь ещё и его откровенно пидерастическое позирование (ну, мягко говоря, никак не мужское, и у нармального мужчины, навряд ли, вызывающее желание для подражания), то вообще начинает подташнивать и желание побыстрее перемотать все эти его телодвижения и изголения! Даже его бицепсы (по крайней мере мне) становятся совершенно неинтересны, т.к. подаюх - неумело!
Плюс эти мерзкие маски и патлы у него на башке... Полный отстой, попсятина и неловкое желание выделиться, не смотря ни на что, и любым (пусть и гомосятским) способом!
А потом ещё делать дельные, глубокомысленные мины, пытаться позиционировать себя, как философа, умудрённого жизнью и уставшего от ней печального героя... )))
Ха-ха-ха, это просто ППЦ!
О каких уж тут арбузах и пидерастических роликах идёт речь, если он и так гадок и противен нормальному человеку!? Ну, или просто безразличен, как спортсмен даже.
Кому нужны его дополнительные сексуальные з@ёбы? Да и почему бы и не поржать над этим? ПОЧЕМУ??? ))) Если он ПРАВДА лоханулся и так облажался перед почтенной публикой!
Успокойтесь! Это всего лишь омерзительное дополнение к и так уже мерзкому образу! При том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тошнотворны (опять же, для нормальных людей)!!! Странно как раз то, что он кому-то ещё и нравится... Тем нужно над собой действительно поработать, видимо... Ну, в принципе, мне пох и на это! Просто не надо выдумывать отмазки для своей собственной странности и приписывать критикам фантасмогорические качества извращенцев!
Нах кому надо эти ролики ещё и пересматривать вообще? Что за блашь и левые аргументы западают в головы фанатов Кая? Просто, похоже - это единственное, чем можно попытаться как-то зацепить нормальных парней, совершенно не имеющее почвы по собой! Знаю по СЕБЕ!!!
Мне вот, например больше нравится Уоррен, или там Центопани (без паталогического фанатизма)! Их тоже критикуют! Но я же не твержу ни кому, что те кто критикует корявого Бренча, или сыроватого Цента - просто извращенцы и дебилы! А уж арбузных глупостей они не наделали, слава Богу, уж извините!
Поэтому относитесь ко всему спокойнее! Ну а если уж парень опрафанился, как Кай - то его проблемы! И, похоже, их НИЧЕМ НЕ СМЫТЬ уж теперь!
И я считаю - правильно...
ВСЁ сугубо МОЁ ИМХО, конечно...
Отправлено 17 июля 2013 - 10:29

Те, кто так перевозбудился от видео 10-детней давности, что до сих пор не могут этого забыть и чуть не каждый день выдают новые фантазии на тему. Не отпускает их мечта...
да есть одно знаменитое выражение по этой теме, про мосты, инженера, и не традиционную ориентацию
Отправлено 17 июля 2013 - 10:39

Rostik: а извращенцы кто? те кто ржут над его поступком ?
Те, кто так перевозбудился от видео 10-детней давности, что до сих пор не могут этого забыть и чуть не каждый день выдают новые фантазии на тему. Не отпускает их мечта...
Да эти навряд ли бы критиковали и стебались над Каем за это!
Им это должно же наоборот навиться! НЕТ? Может, это наоборот такие Кая и защищают? СКОРЕЕ ВСЕГО!

Да ещё и отмазываются сами перед собой и перед форумчанами, переворачивая всё с ног на голову...
По-моему ТАК! Так логичнее гораздо!

Отправлено 17 июля 2013 - 10:57

Может, это наоборот такие Кая и защищают?
Он нуждается в защите? На российском форуме , который не читает? Да ладно.... А сделаем мы следующее. Я создам тему о сексфантазиях на тему ббилдеров и будем туда переносить все к ней относящееся. Можете дальше фантазировать.
Отправлено 17 июля 2013 - 11:06

Он нуждается в защите? На российском форуме , который не читает? Да ладно.... А сделаем мы следующее. Я создам тему о сексфантазиях на тему ббилдеров и будем туда переносить все к ней относящееся. Можете дальше фантазировать.
Ну, как знаете... Хозяин барин!
Думаю, это не решит проблему пративных ревнивцев - фанатов Кая...
Уж извиняйте, если кого обидел!
Отправлено 17 июля 2013 - 02:35

Для "особо умных" повторяю еще раз. Эта тема о ббилдере Кае Грине и его достижениях в этом спорте. Она такой была создана, такой и останется. Все остальное о нем или ком то другом будет переносится в соответствующую тему. Дискуссия закрыта.
Сообщение изменено: koelner (17 июля 2013 - 02:37)
Отправлено 17 июля 2013 - 03:23

О каких уж тут арбузах и пидерастических роликах идёт речь, если он и так гадок и противен нормальному человеку!? Ну, или просто безразличен, как спортсмен даже.
Вот без особых оффтопов, кто бы мне объяснил, зачем "нормальному" человеку с таким отношением к Грину (на что он конечно имеет право), заходить на его страницу и тем более вступать на ней в дискуссии?
К тому образу, который создаёт Грин на сцене, можно по-разному относиться. Но его "тренинг-видео" ("Тренировка с Каем" и проч.) - это одно из редчайших сегодня хоть сколь-нибудь содержательных видео о бодибилдинге. И этим он для меня как спортсмен ценен.
А просто смотреть, как полуголый мужик практически молча тренируется в зале и ест, тоже не совсем "нормальное" занятие, я так мыслю.
Сообщение изменено: Мых (17 июля 2013 - 03:26)
Отправлено 17 июля 2013 - 08:29

Бряхня-а... (с)
На мой вкус, Грин просто уродлив, крив, некрасив и т.п.(как билдер, естессна)
А когда видишь ещё и его откровенно пидерастическое позирование (ну, мягко говоря, никак не мужское, и у нармального мужчины, навряд ли, вызывающее желание для подражания), то вообще начинает подташнивать и желание побыстрее перемотать все эти его телодвижения и изголения! Даже его бицепсы (по крайней мере мне) становятся совершенно неинтересны, т.к. подаюх - неумело!
Плюс эти мерзкие маски и патлы у него на башке... Полный отстой, попсятина и неловкое желание выделиться, не смотря ни на что, и любым (пусть и гомосятским) способом!
А потом ещё делать дельные, глубокомысленные мины, пытаться позиционировать себя, как философа, умудрённого жизнью и уставшего от ней печального героя... )))Ха-ха-ха, это просто ППЦ!
О каких уж тут арбузах и пидерастических роликах идёт речь, если он и так гадок и противен нормальному человеку!? Ну, или просто безразличен, как спортсмен даже.Кому нужны его дополнительные сексуальные з@ёбы? Да и почему бы и не поржать над этим? ПОЧЕМУ??? ))) Если он ПРАВДА лоханулся и так облажался перед почтенной публикой!
Успокойтесь! Это всего лишь омерзительное дополнение к и так уже мерзкому образу! При том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тошнотворны (опять же, для нормальных людей)!!! Странно как раз то, что он кому-то ещё и нравится... Тем нужно над собой действительно поработать, видимо... Ну, в принципе, мне пох и на это! Просто не надо выдумывать отмазки для своей собственной странности и приписывать критикам фантасмогорические качества извращенцев!
Нах кому надо эти ролики ещё и пересматривать вообще? Что за блашь и левые аргументы западают в головы фанатов Кая? Просто, похоже - это единственное, чем можно попытаться как-то зацепить нормальных парней, совершенно не имеющее почвы по собой! Знаю по СЕБЕ!!!
Мне вот, например больше нравится Уоррен, или там Центопани (без паталогического фанатизма)! Их тоже критикуют! Но я же не твержу ни кому, что те кто критикует корявого Бренча, или сыроватого Цента - просто извращенцы и дебилы! А уж арбузных глупостей они не наделали, слава Богу, уж извините!
Поэтому относитесь ко всему спокойнее! Ну а если уж парень опрафанился, как Кай - то его проблемы! И, похоже, их НИЧЕМ НЕ СМЫТЬ уж теперь!
И я считаю - правильно...
![]()
ВСЁ сугубо МОЁ ИМХО, конечно...
Не осилил все прочитать..Вопрос к вам и всем, кто ваш пост подержал-Ребята, что вы на его странице делаете??? Вам он не нравится,вы считаете его уродом, тошнотворным...Вы что мазохисты?????.Мне вот не интересны(они меня даже не раздражают)Цинтопани,Макграф,Вейлент,Серговский...Я на эти страницы даже не захожу,не то, что пишу....и темболее не выискиваю и не пересматриваю гейские сайты
Зачем пересматривать то что не нравится?: Вас кто то заставляет?
зависть? ну можно Катлеру вот завидовать ,Ятсуно клоуну не то что нет желание просто не возникает зависти
а извращенцы кто? те кто ржут над его поступком ?
мне кажется это умозаключение основано чисто на своих каких то убеждениях, понятиях
я вот с Киркорова ржу ,тоже ему завидую? или же извращенец я?
Просто смех-Ятсу и Катлеру есть чего завидовать..а серебряному призеру оли и 2-му победителю АК нечего))))
Насчет ржут и извращенцов-можно раз поржать с чег то,а год из года ржать над одним и тем же как то странно. Не находите?
Второе-я смотрю видео с тренеровками,смотрю на его форму спортивную..Вы ржете над его "поступками"???Странно
Киркоров мне не интересен я его не смотрю..А то что он заработал денег и живет как хочет и насрать ему на тех кто с него ржет- факт..
Сообщение изменено: Davidov (17 июля 2013 - 08:32)
Отправлено 17 июля 2013 - 08:32

а серебряному призеру оли и 2-му победителю АК нечего))))
да хоть мр.Олимпия
если жрешь "гавно", так кушай его внычку от всех ......!
А то что он заработал денег и живет как хочет и насрать ему на тех кто с него ржет- факт..
дак и мне на срать на него, я же писал выше, я просто смеюсь с него, все.
Отправлено 17 июля 2013 - 08:50

Я на эти страницы даже не захожу,не то, что пишу....и темболее не выискиваю и не пересматриваю гейские сайты Зачем пересматривать то что не нравится?: Вас кто то заставляет?
Экий набор слов и агонии!

Расслабься! Любуйся на своего гномика...
Насчет ржут и извращенцов-можно раз поржать с чег то,а год из года ржать над одним и тем же как то странно. Не находите?
Не находим...
я смотрю видео с тренеровками,смотрю на его форму спортивную..
по-долгу?
Вы ржете над его "поступками"???
Это не поступки! Это публичные извращения!
Странно
Вот здесь согласен! Не до смеху на самом деле... Бедный бодибилдинг! Наш любимый спорт превращают в стриптиз-кабак для гопсиков...
Киркоров мне не интересен я его не смотрю..А то что он заработал денег и живет как хочет и насрать ему на тех кто с него ржет- факт..

Ну, это просто без комментариев...

Отправлено 17 июля 2013 - 11:41

Thank you @flex_magazine for the privilege of gracing the new cover! #inspiration #dedication #dream@musclemeds #musclemeds
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых