Нет, к идиотизму и безграмотности авторов мер профилактики.
А какие меры грамотные? ![]()
Вопрос привычки и желания.
Задыхаться на приседе-тяге буду, а это нехорошо. Все-таки энергоемкое упражнение.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс", пока делаю не в полном режиме.
1) Жим лежа доп. для тонуса:
110кг 4х8
2) Присед разминочный
60кг х 6
90кг х 6
3) Тяга классика, без лямок:
110кг х 3
140кг х 3
160кг х 3
140кг х 3
Пожалуй, на большее в маске пока не готов. А так хоть не слишком дыхание сбивается.
4) ПГНБ от бедра 26кг 2х6
5) Тяга станка сидя на шир. - полный блок 105 2х8
6) Пресс х 20
7) Гипер +15кг х 15
Личная гигиена, поддержка иммунитета, ежедневный моцион, физические нагрузки, качественное питание - все что нужно делать всегда. Вне зависимости от сезонных болезней и навязанных истерий.
Слишком простое мышление
Оказывается 4,7 млн заболевших заболеванием, которое толком не знают как лечить - это навязанная истерия.
Слишком простое мышление
Оказывается 4,7 млн заболевших заболеванием, которое толком не знают как лечить - это навязанная истерия.
https://www.who.int/...enza-(seasonal)
По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний.
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 06:24)
Так еже годные без карантина
Тоесть за год без карантина заражается от 3 до 5 миллионов
А тут с всеобщим карантином за 3 месяца уже почти 5 миллионов
Без карантина умножь на 10, было бы 50 миллионов и не 300 а 3000 тысяч смертей
Разница по моему ошеломительна
Так еже годные без карантина
Тоесть за год без карантина заражается от 3 до 5 миллионов
А тут с всеобщим карантином за 3 месяца уже почти 5 миллионов
Без карантина умножь на 10, было бы 50 миллионов и не 300 а 3000 тысяч смертей
Разница по моему ошеломительна
Это так не работает) Если следовать этой логике, по Белоруси и Швеции массовый мор. Однако, его нет) Средняя смертность не изменилась.
Сообщение изменено: Anatolii (17 мая 2020 - 12:07)
Привет ,Юрик, как твои успехи, как визуально форма, улучшается?
Неа ![]()
По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний.
Ну так коронавирус еще далеко не год распространяется, пол-года даже нет, а уже около 5млн зараженных и более 300тыс. погибших.
Это так не работает) Если следовать этой логике, по Белоруси и Швеции массовый мор. Однако, его нет) Средняя смертность не изменилась.
У нас сами по себе люди защищаются, как кто умеет.
На 1 млн населения на данный момент заражено:
- в Беларуси 3.235 чел
- в Швеции 3.010 чел
- в России 1.992 чел
- в Украине 425 чел
- в Польше 499 чел
Как бы разница между теми, кто в карантине и теми, кто не в карантине - есть. Но тут палка о двух концах: с одной стороны работать - опасно, с другой стороны не работать и неопределенный срок сидеть в изоляции тоже плохо, ведь деньги сами не появятся.
Смертность от коронавируса смотрим по развитым странам - на уровне 5-12%.
Личная гигиена, поддержка иммунитета, ежедневный моцион, физические нагрузки, качественное питание - все что нужно делать всегда. Вне зависимости от сезонных болезней и навязанных истерий.
На 1 млн населения на данный момент заражено:
- в Беларуси 3.235 чел
- в Швеции 3.010 чел
- в России 1.992 чел
- в Украине 425 чел
- в Польше 499 чел
В общем ситуация серьезная.
Юрик, если я правильно понял твою стату, то в Беларуси в среднем заражено 0,3235%, а по этим пяти странам, приведённым тобой, в сумме в среднем 0,1832% заражённых.
Я не доверяю статистике от ангажированных ВОЗ или государственных источников. Демографические показатели с несвязанных с медициной сайтов надежнее. Если средняя смертность да еще в период эпидемии не превышает средние показатели предыдущего года, значит никакой эпидемии нет.
Смертность от короны считают в % от заболевших, попавших в поле зрения, т.е. заболевших в тяжелой форме, и не учитывают переболевших легко или самовылечившихся. Я уж молчу про сопутствующие заболевания, которые по факту являются основными.
Вообще-то, Юрик, мы про сезонный грипп, а не круглогодичный)
Я не доверяю статистике от ангажированных ВОЗ или государственных источников. Демографические показатели с несвязанных с медициной сайтов надежнее. Если средняя смертность да еще в период эпидемии не превышает средние показатели предыдущего года, значит никакой эпидемии нет.
Ни той ни той статистике в данный момент доверять не стоит. Инфекционки все забиты, на кладбищах ситуация значительно отличается от прошлых лет, так что не стоит относится к теме коронавируса легкомысленно:
Юрик, если я правильно понял твою стату, то в Беларуси в среднем заражено 0,3235%, а по этим пяти странам, приведённым тобой, в сумме в среднем 0,1832% заражённых.
По статистике в странах с карантином существенно меньше зараженных на 1 млн населения.
Твои проценты не очень, т.к. тесты на ковид сдало очень мало, может каких 3% населения...если бы сдали 100% - то и заболевших было бы совсем другое количество.
Смертность от короны считают в % от заболевших, попавших в поле зрения, т.е. заболевших в тяжелой форме, и не учитывают переболевших легко или самовылечившихся. Я уж молчу про сопутствующие заболевания, которые по факту являются основными.
Смертность считают от общего количества зараженных. На сопутствующие заболевания я бы не стал списывать всю статистику, т.к. с этими заболеваниями живут долго, а от короны (в тяжелой форме) за 2-3 дня сгорают.
Jurik-11, Весь этот искуственно созданный шабаш есть ничто иное как политическая "эпидемия"... По-моему ещё в апреле доктор Рошаль говорил, что опасность мягко говоря сильно преувеличена.
И каким политикам выгоден этот "искусственно созданный шабаш"? Никому не выгодно, когда люди не работают или болеют или в панике.
Только производителям масок, спирта, антисептиков и т.п. выгодно.
Ну это не так. Безотносительно искусственности, кризис очень даже выгоден тем, кто к нему готов.И каким политикам выгоден этот "искусственно созданный шабаш"? Никому не выгодно, когда люди не работают или болеют или в панике.
Только производителям масок, спирта, антисептиков и т.п. выгодно.
Сообщение изменено: Hosen44 (19 мая 2020 - 03:07)
Я же не утверждаю, что все это организовано. Я говорю о том, что любой серьезный кризис безусловно выгоден тем, кто оказался в лучшем положении. Ну как Штаты после 2й мировой например.во-первых, кто эти люди.
Во-вторых, мало быть готовым. Нужно еще иметь возможность организовать.
То нужен и мотив и возможность.
Ты не шаришь в экономике. Это мышление на уровне бабки у подъезда- А, кризис, никто не работает, производители теряют бабло, значит всем херово.
Никому не выгоден, кроме производителей того, что на фоне коронавируса хорошо продается. Но уж точно это не политическая эпидемия. Все страны в .опе.
Сообщение изменено: Hosen44 (19 мая 2020 - 06:11)
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа, разминка с 70, 110, 120, 130. Далее жим:
140кг 4х2
2) Присед доп. символически, в маске неудобно:
60кг х 3
100кг х 3
120кг х 2
3) ПГНБ доп. для тонуса 20кг 4х8
4) Жим на накл. скамье:
70кг х 5
90кг х 5
4) Махи в стороны 2х20кг 2х6
5) Разгибание блока на трицепс, полный блок 105 2х6
6) Шраги 2х50кг х 10
7) Гипер х 25
8 )Пресс х 20
Так то у меня высшее финансовое есть, немного шарю) Держи:Сам ты не шаришь, так как никаких аргументов не привел и не сказал, каким политикам либо странам это выгодно.
Сообщение изменено: Hosen44 (24 мая 2020 - 05:55)
Так то у меня высшее финансовое есть, немного шарю) Держи:
Образование и соображение - это вещи разные ![]()
Мы говорили о том, каким политикам пандемия выгодна - никаким. А в твоей ссылке - бизнесмены, причем из IT, так как люди на фоне карантина взаперти стали проводить время больше за компьютером - много заказов производится в интернете, вот и кто-то на этом заработал. Хотя покупательская способность людей, которые сидят без работы, вряд ли могла быть высокой.
Наверняка всякие 3М и прочие компании на масках, которые сейчас стоят в разы дороже и мигом продаются, заработали много, как никогда. Кроме того я бы не стал доверять данным Форбс, вряд ли им кто-то дает полный доступ к статитстике компаний, они оценивают это все по-своему и не всегда верно.
В целом, практически во всех странах убытки от коронавируса - огромны.
Не надо умничать скопированными фразами. Цель нормального политика - это, чтоб страна становилась богаче и т.п. в целом, а не отдельные Цукерберги и прочие. Именно в целом во всех странах огромные убытки. Должны работать все сферы и все предприятия - тогда страна развивается.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых