Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну что сказать, значит НСК в очередной раз подтвердила звание самой лучшей системы в мире, ведь ее представитель демонстрирует очень высокую эффективность волокон НСК без лишнего жира. Я рад, что ученик превзошел учителя!
Юрик, неужели дождались когда ты снова набрался мужества на 1000-повторку?
Этот вопрос когда-то мне уже задавался и я прошел цикл НСК. Если я почувствую прилив желания вновь пройти цикл НСК - обязательно это сделаю. Но пока что гантели проданы и где-то радуют нового владельца
О-бя-за-тель-но! Как только, так сразу. (Но только после вас!)
Буду очень рад, если и ты пройдешь хотя бы 1 цикл НСК.
опробуй гирю распилить. Тут тебе и курс многоповторки в процессе и два подходящих снаряда с разбитой мечтой в конце! ПС на половинках можно нацарапать автографы и продать как "те самые")
Автографы не от создателя самой забытой из всех самых лучших систем мало котируются. Промоушен своей методики Юрику нужен больше. Вот пусть он купит, распилит, продаст. Но уже дороже, если получится.
Охренеть, неужели так туго с финансами что главные символы НСК, твоей силы и прогресса вот так просто преданы?( Это как подтереться знаменем(
Нет, просто инструмент должен работать, а не пылиться. Он ведь во время моего отдыха от НСК радовал какого-то, одного из сотен тысяч, последователя НСК.
Ну продал и что, ведь можно купить снова и потом вновь продать, но уже дороже, ведь это будут не простые гантели, а гантели, прошедшие путь НСК.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты", сделал мало, но интенсивно, было много разговоров на спортивную тему с другими посетителями зала)
1) Жим лежа, разминка 20кг х 25, с паузами:
70кг х 8
100кг х 4
120кг х 2
130кг х 1
Без пауз:
140кг х 1
И все-таки я решился на попытку нового рекорда, хоть по пивному калькулятору он еще не получался.
Но тем не менее - жим 155кг:
Ура, зашло! Правда таз на грани, скользил по лавке.
Кстати, новый зал, новая скамья, новые ощущения
Видимо у меня со временем соотношение пошло в пользу ПМ1. (раньше ПМ 6-10 обгонял ПМ1)
Поскольку для 155кг надо жать 140кг х 3 с запасом, скорее на 3,5 повтора, а у меня скорее всего на 3 зашло бы с огромным трудом в дикий отказ. А может и не пошел бы 3-тий повтор.
Дальше сделал тоже неплохие подходы:
140кг 3х2
Наконец-то распечатал диапазон 140кг на разы.
2) Присед доп., хотел немного, но в итоге с разным весом от 60 до 130кг множество подходов с пробами разной техники. Не буду описывать, т.к. это выбивается из плана.
3) Жим на наклонной, более высокая скамья, чем в прошлом зале:
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты", сделал мало, но интенсивно, было много разговоров на спортивную тему с другими посетителями зала)
1) Жим лежа, разминка 20кг х 25, с паузами:
70кг х 8
100кг х 4
120кг х 2
130кг х 1
Без пауз:
140кг х 1
И все-таки я решился на попытку нового рекорда, хоть по пивному калькулятору он еще не получался.
Но тем не менее - жим 155кг:
Ура, зашло! Правда таз на грани, скользил по лавке.
Кстати, новый зал, новая скамья, новые ощущения
Видимо у меня со временем соотношение пошло в пользу ПМ1. (раньше ПМ 6-10 обгонял ПМ1)
Поскольку для 155кг надо жать 140кг х 3 с запасом, скорее на 3,5 повтора, а у меня скорее всего на 3 зашло бы с огромным трудом в дикий отказ. А может и не пошел бы 3-тий повтор.
Дальше сделал тоже неплохие подходы:
140кг 3х2
Наконец-то распечатал диапазон 140кг на разы.
2) Присед доп., хотел немного, но в итоге с разным весом от 60 до 130кг множество подходов с пробами разной техники. Не буду описывать, т.к. это выбивается из плана.
3) Жим на наклонной, более высокая скамья, чем в прошлом зале:
А у меня наоборот разовый послабее много повторного. К примеру я могу 140 на 5 пожать,но 162,5 по калькулятор врядли осилю
У тебя эксклюзивная амплитуда, калькуляторы видимо на тебе не работают правильно. Либо редко заходишь на веса 95-100%.
Юрик невероятно силен. Вот что отказ от НСК и полное принятие ПСТ делает! Как забросил славянские капища и начал креститься бутылкой пива, сразу пошло в гору.
Нет, НСК серьезно укрепил связки и мышцы и по сути основную форму я получил именно на нем, дальше лишь по-мелочи прибавлял за долгий срок.
Отличный жим и в целом результат. Поздравляю!
Спасибо!
Надеюсь, что зима продлится долго, ибо летом вообще крайне сложно что-то прибавить.
Редко хожу на большие веса так как мой организм потом резко влетает в перетрен
когда-то мы уже обсуждали, что у Юрика очень крепкая психика. Устойчивая и к форумной критике, и к физической нагрузке. 1000 раз гантелей махать в течение двух месяцев не каждый сдюжит.
К тому же он последние пару месяцев малоповторку и делал. По 15-20 раз жим не практиковал.